Коньяк Меджида 15-летний, 500 мл, Южная Осетия, оригинал.
Бренд Medjida (Меджида) от производителя Ironsan Winery
Белые полусладкие и сладкие вина. Вино MEDJIDA Саперави сортовое марочное красное сухое, 0.75л, Южная Осетия, 0.75 L. Марочное десертное вино Кагор из винограда сортов Каберне, Саперави, Ломиаури. Производитель ООО "Винодельня Иронсан", Южная Осетия. Объем 0,75 л. Натуральные вина. Как сообщают организаторы, основная идея винного фестиваля — популяризация традиционных грузинских вин, повышение уровня винодельческого образования в Грузии и. Крупнейший производитель шампанского в Дагестане — Дербентский завод игристых вин — обновил технический парк и модернизировал процесс сбора винограда.
WINEINCOGNITO исследует дагестанские вина
+ Вино золотисто-соломенного цвета с освежающим, гармоничным ароматом с нотами белых цветов, лимона. Программа лояльности «Табрис Бонус» Каталог Новости Новинки Журнал «Табрис» Заказ пиццы Заказ тортов Идеи подарков Доставка товаров и готовых блюд Фуршетное меню. Купить в магазине элитных вин Grape Вино Тихое Вино сухое белое "Пино Гриджио" МЕДЖИДА, 0,75 Pinot Grigio Medjida" в Калуге. Интернет витрина винотеки Веритас предлагает вам купить вино или крепкий алкоголь по выгодным ценам в Вологде.
Вино Меджида Кагор
Торговая марка №745131 – МЕДЖИДА: владелец торгового знака и другие данные | РБК Компании | Купить Вино шт. – цены на Вино "Medjida" Riesling в интернет-магазине алкогольных напитков «WineDeal». |
Вино Меджида Ломиаури-Саперави красное полусухое 0,75л. | Крупнейший производитель шампанского в Дагестане — Дербентский завод игристых вин — обновил технический парк и модернизировал процесс сбора винограда. |
Вино Меджида Саперави сортовое марочное красное сухое 0,75л 13% | Вино MEDJIDA Саперави сортовое марочное красное сухое, 0.75л, Южная Осетия, 0.75 L. |
Коньяк Ironsan Medjida 15 Years 0.5 л
Цвет вина: красное. Содержание сахара: сухое. У вина свежий, изысканный аромат, в котором гармонично сплелись ноты персика, лимона, весенних цветов и минералов. Вино кэфер негроамаро розовое 0.75 л.
ВИНО МЕДЖИДА САПЕРАВИ АЛАДАСТУРИ К.СУХ
Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых сухих вин. Вино отлично в качестве аперитива, оно хорошо сочетается с рыбными блюдами, морепродуктами, пастой с нежным сливочным соусом, закусками.
Среди винодельческих микрозон особенно выделяется Свири. Рача - Лечхуми Один из самых маленьких винных регионов Грузии. В области Рача выделена микрозона Хванчкара, давая имя вину-бестселлеру, а в области Лечхуми — микрозоны Твиши, Оджалеши и Усахелаури. Здешние вина обычно содержат большое количество сахара из-за теплого климата и долгой сухой осени, которая позволяет собирать урожай максимально поздно. Зона Черноморского побережья Разумеется, вино делают не только в четырех основных зонах. Область Самегрело может похвастаться высоким развитием культуры виноделия.
Аджара, исторический центр Грузии, где также издавна делали вино, находится на границе с Турцией. Почвы здесь разнообразны, а виноградники занимают около 180 гектаров. Чтобы вы могли легко ориентироваться и знали, что выбрать, мы подготовили для вас список самых популярных грузинских вин. В своем родовом имении Чавчавадзе основал винодельню и одним из первых в Грузии начал делать вина по европейской технологии. Виноградники в Цинандали растут на склоне, обращенном к северу, уровень содержания сахара в винах оказывается не слишком большим, так что здесь делают преимущественно сухие вина. Отлично сочетается с рыбой и птицей. Ркацители - плотное и насыщенное вино из одноименного сорта, который широко распространен по всей территории страны,но главной зоной считается Кахетия. Идеально с шашлыком, зеленью и острым сыром.
Бахтриони - белое сухое из Ахметского района в Кахетии, производится из винограда сорта мцване кахетинский. Выдерживается минимум три года в дубовой бочке. Виноградники расположены в долине реки Алазани, на участках граничащих на западе и северо-западе с вершинами хребта Цив-Гомбори, а на востоке и северо-востоке — с виноградниками Мукузани. Вино выпускается с 1978 года. Киси— это белое сухое вино, изготовленное в Грузии из одноименного белого сорта. Сорт выращивают исключительно в Кахетии. Вина из киси производят как на европейский манер, так и по древним кахетинским традициям. Сорт нередко используют для изготовления натуральных полусладких и десертных вин.
Вино из киси обладает насыщенным янтарным цветом и полным, глубоким ароматом с экзотическими и фруктовыми нотами, вкус раскрывается тонами спелых фруктов. Хихви производится с 1924 года в Карданахском районе Кахетии, из винограда одноименного сорта. Отличается нежным, фруктово-цветочным букетом. Также вина из хихви производятся на виноградниках Колхиды. Полусухие белые вина Тбилисури производится из сортов ркацители, цоликаури, мцване и тетра, как в Кахетии, так и в Рача-Лечхуми. При изготовлении используется имеретинская технология, которая представляет собой нечто среднее между кахетинским и европейским методом производства.
Также виноград частично закупается у хозяйств из Краснодарского края и Молдовы. Ассортимент компании включает большой выбор тихих вин и коньяков, в процессе разработки находятся рецептуры для десертных вин и фруктовых дистиллятов. Вина Иронсан являются первыми в Южной Осетии с защищенным географическим наименованием. Дизайн этикеток всей продукции предприятия уникален, он несет в себе и любовь осетин к своей земле, и уважение к древним традициям региона. Разработкой дизайна занимаются Михаил Кулумбегов, известный осетинский художник, и Алан Касоев, художник и специалист в области истории.
Включить или отключить файлы cookie Если вы отключите этот файл cookie, мы не сможем сохранить ваши предпочтения. Это означает, что при каждом посещении данного сайта вам придется заново включать или отключать файлы cookie.
Вино Тавквери Мерло Меджида 0.75 л красное сухое
Напареули изготавливается из сорта саперави, выращенного в окрестностях села Напареули в Алазанской долине, это наименование, контролируемое по происхождению. Производится с 1890 года. По традиции выдерживается в дубовых бочках минимум 3 года, имеет сложный букет, обладающий приятной фруктовой сладостью с нотами чёрных и красных ягод, лакрицы, кожи. Прекрасно подойдет к мясу на гриле.
Мукузани производится из саперави, выращенного близ села Мукузани, в Гурджаанском регионе, в Кахетии. Виноградники разбиты на плодородных известковых почвах в долинах рек Иори и Алазани. Вина выдерживают как в квеври, так и в дубовых бочках не менее 3-х лет.
Идеально подойдет к шашлыку из барашка, бастурме, мясному рагу. Кварели производится в Кварельском районе Кахетии. Основой вина служит саперави, иногда к нему добавляется сорт будешури.
Вино выдерживается минимум три года в дубовых бочках или глиняных квеври. В последнем случае вино получается более терпким. В любом случае вино имеет насыщенный, бархатистый, тяжелый вкус с тонами вишни и малины.
Полусухие красные вина Пиросмани полусухое из сорта Саперави, названное в честь художника Нико Пиросманашвили. Производится в микрозоне Ахоеби по кахетинской технологии. Баракони- стиль натуральных полусухих вин, которые производят в винодельческой зоне Рача-Лечхуми из сортов александроули и муджеретули.
Полусладкие красные вина Вино Киндзмараули названо в честь села и виноградников в Кварельском районе, где и производится из сорта саперави с 1942 года. Из-за постоянных выходов реки Дуруджи из русла, почва на виноградниках отличается высоким содержанием песка, что придает вкусу вина мягкость. Ахашени производится с 1858 года на виноградниках, расположенных неподалеку от села Ахашени, что в Гурджаанском районе Кахетии.
Сорт - местный клон саперави. Участки расположены на высоте 500-700 м над уровнем моря, на суглинистых и аллювиальных почвах, они отлично прогреваются, получают необходимое количество осадков, так что ягоды накапливают большое количество сахара. Букет отличается тонами красных и черных фруктов, ягод, тонами специй.
Вкус насыщенный, мягкий, шелковистый, так же с тонами спелых, сладких фруктов и ягод. Хванчкара производится из сортов Александроули и Муджуретули только в микрозоне Хванчкара, область Рача. Брожение останавливается понижением температуры.
Отличается концентрированным мягким вкусом,нотками вишни и малины в букете. Оджалеши производится из одноименного сорта винограда в Кахетии. Название сорта переводится как «растущий на деревьях» - некогда лозы действительно располагали рядом с плодовыми культурами, используя стволы и ветви как опоры.
После дегустации эксперты обсудили протестированные вина с главным виноделом ДВК Шамилем Алиевым, который также входил в дегустационную комиссию и «вслепую» пробовал образцы. По мнению Шамиля Алиева, материалы исследования дали богатую пищу для анализа и будут учтены при уточнении концепции развития компании.
Почвы виноградников горно-луговые в высокогорье и бурые лесные на равнинах. Винификация напитка проходит по традиционному методу создания белых сухих вин. Вино отлично в качестве аперитива, а также в паре с блюдами из белого мяса, овощами и грибами, жульеном. О производителе В конце 2017 года российская инвестиционная группа компаний Фотисаль , Руссан и Тавинко создали в Цхинвале винодельческое предприятие Иронсан. Началась реконструкция и ремонт помещений бывшего консервного завода, которые заняли почти год.
В основном виноградники компании расположены на Присском склоне Цхинвальского района, где особый терруар придает вину ароматный букет и запоминающееся послевкусие.
Особенность технологии производства вина «Саперави» «Саперави» — вино, которое производится не только в Грузии. Аналогичный продукт изготавливают и европейские мастера из Франции и Испании. Но именно грузинское вино «Саперави» не перепутаешь ни с одним другим одноименным напитком. Уникальные, произрастающие только в этом регионе сорта винограда и древнейшая технология производства напитка позволяют получить продукт, который славится на весь мир несравненными органолептическими показателями. Кахетинская технология приготовления считается древнейшей. Европейцы не приемлют данный способ, так как он идет вразрез с существующим в старом свете менталитетом приготовления вина. Суть кахетинской технологии состоит в том, что виноград вместе с косточкой, кожурой и веточками измельчается в своеобразную кашу. Данная масса помещается в глиняный кувшин, называемый квеври, который вкопан в землю. Брожение в таких условиях происходит около 3-4 месяцев.
По европейским же законам, виноматериал на кожице разрешается сбраживать в срок, не превышающий недели. Однако, несмотря на нарекания мастеров из Старого Света, получаемый таким образом напиток был прославлен в веках. Следуя кахетинской технологии, после основного брожения в квеври молодое вино отправляют на дальнейшее холодное хранение. При этом происходит процесс дображивания. Результатом химических превращений становится вино «Саперави» красное сухое. Оно характеризуется довольно большим содержанием экстрактивных веществ, которые экстрагировались в напиток из семечек и шкурок. Почему эксперты против? Некоторые эксперты виноделия высказываются о кахетинском способе изготовления вина не в положительном, а, скорее, в отрицательном ключе. Все дело как раз в особенностях этой методики, а именно в квеври. По мнению экспертов, глиняный кувшин, вкопанный в землю, рано или поздно растрескивается.
Появление на его стенках микротрещин делает сосуд пористым. Это дает возможность микроорганизмам, которые в большом количестве живут в почве, попадать в содержимое кувшина и развиваться в нем. Кроме того, эти сосуды изнутри покрываются воском, который контактирует с продуктом и частично переходит в него. Это неприемлемо с точки зрения мировых стандартов виноделия. Исходя из этих соображений, европейские виноделы с долей иронии относятся к грузинскому старинному способу производства «Саперави». Тем не менее данный аутентичный метод изготовления волшебного напитка прославлен в веках, имеет массу поклонников и существует по сей день. Сторонники вина «Саперави», произведенного именно кахетинских старинным способом, отмечают, что в данном напитке есть душа. После него тело наполняется энергией, мысли окрыляются и дух укрепляется. Именно поэтому старинная технология имеет место в условиях современного виноделия и будет популярной долгое время. Характерные черты вина «Саперави» Вкус «Саперави» отличается особой терпкостью и насыщенностью.
В таком продукте отмечено повышенное содержание танинов и полифенолов, которые невероятно полезны для здоровья человека. Аксакалы Грузии говорят, что обязаны своим долголетием чистому горному воздуху, национальной кухне и, конечно, вину «Саперави». Знатоки отмечают, что во всей своей красе данный напиток предстает при выдержке в 10-12 лет.
Вино Medjida Tavkveri-Merlot
Винодельня «Иронсан» не только является ведущим производителем и экспортером вина и коньяка — именно с ней связывают начало возрождения винодельческих традиций Южной. Вино белое полусладкое Мцване, 750мл, 12%, стекло. Новости о вине и мероприятиях, проводимых компанией АСТ. Новости компании АСТ. попробовать найти лоты похожие на винная этикетка вино Меджида Саперави Осетия. Состав: Вино изготовлено из красного сорта винограда Ломиаури.