долгожданный выпуск программы "Кондитер" на канале "Пятница" отправит нас в. 18 выпуск от 30 мая 2023 (30.05 23) смотреть онлайн все серии раньше эфира канала. Развлечения - 18 марта 2024 - Новости Магнитогорска - Кондитер Ренат Агзамов, известный по сотрудничеству со многими российскими знаменитостями, прокомментировал завершение телепроекта «Битва шефов», в ходе которого его команда поваров сражалась с командой ведущего шеф-повара Константина Ивлева. В качестве такой компании шеф-кондитер увидел гиганта отрасли «Фили-Бейкер».
Проснулась знаменитой: северянка поучаствовала в шоу «Битва шефов» на «Пятнице»
Поэтому мечтайте, творите и любите. Любите то, что делаете», — поделилась впечатлениями Константинова. Искренне поздравляем нашего бренд-шефа с заслуженной победой и очень гордимся! Читайте также «Адский шеф» — не единственный телепроект, где Таня проявила свой талант: за её плечами — победа в шоу «Молодые ножи» на телеканале «Пятница» и «Кто здесь шеф?!
Попробовать блюда из сета и лично пообщаться с 26-летней победительницей можно на январских гастроужинах. Их расписание — здесь.
Второй ведущий тоже сказал: «Да». Женщина в итоге решила пойти в команду Агзамова. Читайте также:.
Кондитер — это высшая каста среди пищевиков», — резюмировал Агзамов. На вопрос о хейтерах Ренат ответил, что вывел для себя четкое определение. Хейтер, по его мнению, — человек, который испытывает страх перед более сильным и зависть перед более удачливым. Кондитер не боится негатива и считает тактику игнорирования наиболее правильной.
В каждом городе проходит кастинг, включающий 2 этапа: Первый этап На первом этапе участники приходят со своими десертами в специально оборудованное для шоу помещение, где Ренат вместе с Ольгой отбирают несколько наиболее вкусных и красивых десертов. Мне кажется, хотя нам это не показывают, что есть еще какой-то предкастинг, на котором отбирают тех, кто будет показывать тортики и пирожные королю десертов… Участники приходят разные: эпатажные и скромные, совсем юные и уже пожилые, приносят они так же десерты совершенно разные : изготовленные по бабушкинским рецептам и авторские, многоярусные торты и невзрачные пирожные. Все десерты Ренат, Ольга и еще приглашенный кондитер оценивают и выдвигают вердикт. Безусловно, ведущая роль принадлежит Агзамову, именно он решает, кто проходит, а кто нет, хотя он всегда прислушивается к своим коллегам. Не знаю, как было в первом сезоне, но здесь наши судьи вполне обоснованно критикуют сладости , если вкусно — они восхищаются и покрывают участника множеством комплиментов, а если невкусно — то они это прямо говорят или даже выбрасывают десерт на пол, разбивая даже тарелку. Очень подходит фраза: Как ты ко мне, так и я к тебе. Все те, кто приходил на «понтах», с покупными десертами, с необоснованной агрессией, получали «в ответку» такое же отношение. А тем, кто был мил и добр, судьи тоже отвечали добром. Хотя иногда не все что по плану и появлялись и очень странные придирки… Во второй этап, как правило, проходило 5 — 6 человек. Второй этап На втором этапе участники должны были испечь свой фирменный десерт за пять часов в экстремальных условиях одна кухня, а кондитеров много, поэтому ругань, ссоры, склоки , а затем доставить его по назначенному адресу. Однако есть некоторые нюансы: десерт участника, который прибежал первым по указанному адресу — судьи пробуют обязательно, десерт последнего не пробуют. Так же Ренат может забраковать любой десерт, кроме первого, тортик выглядит непривлекательно и съесть его «глазами» не хочется.
Кондитер 7 сезон 18 выпуск 30.05.2023 Пятница
Ренат Агзамов — ведущий телеканала «Пятница», кулинар, кондитер, создатель уникальных многоярусных тортов впечатляющих размеров, которые он готовит для свадеб и дней рождений знаменитостей, политиков и олигархов. Фото: телеканал "Пятница" 38-летний ивановец Сергей Артамонов побывал на кулинарном шоу "Битва шефов" на телеканале "Пятница". Шоу кондитер на пятнице. Кондитер Ренат Агзамов пятница. Кондитер делится новостями из своей жизни, а также публикует фото своих кулинарных шедевров. В эфире телеканала «Пятница!» показали спецвыпуск шоу «Битва шефов» с участием омички. Шоу кондитер на пятнице. Кондитер Ренат Агзамов пятница.
Кондитер 10 выпуск
Потому что вы должны отмечать день рождения с друзьями, зачем вам все вот это? У нашего интернет-журнала появился свой телеграм-канал. Обязательно подписывайтесь на него и следите за новостями от «Ключ-Медиа» в популярном мессенджере. На дегустации все члены жюри пальчики облизали. Ведь Маша испекла торт, где внутри репки был шоколадный медовик с суфле с черносливом и сметанно-сливочным кремом. И вот все попробовали, двое судей из трех сказали «да», но решающий голос у ведущего. Внезапно Ренат Агзамов делает удивленное лицо и вытаскивает что-то изо рта. Похоже, это длинный волос. Маша бледнеет и чуть не падает в обморок.
Также уделяли внимание спортивным занятиям по боксу, посещали курсы в Центре олимпийской подготовки ЦСКА. Печальное известие о тяжелом состоянии здоровья отца заставило братьев вернуться в Сочи. У отца случился инсульт и финансовые хлопоты легли на плечи ребят, которые оставили учебу и пошли работать.
Ренат стал кондитером, Тимур — поваром. Торты Рената Агзамова покупают как обычные люди, так и звезды шоу-бизнеса После службы в армии В 1999 году Ренат пошел служить. По истечении двух лет он вернулся домой и продолжил работать.
В то время в Сочи регулярно проводились турниры среди талантливых кондитеров. В 2002 году молодой, но уже опытный специалист решил участвовать в конкурсе и одержал победу. Это стало для него важным событием.
Позже братья принимают решение переехать в Москву, чтобы покорить ее своим мастерством. К тому же молодые люди стремились к заработку и профессиональному росту. Несмотря на оптимизм, с которым Агзамовы ехали в столицу, жизнь в Москве далеко была несладкой: катастрофически не хватало денег.
Не было знакомых, которые могли бы поддержать и помочь. Не подъемным было даже жилье: бывало, что братья ночевали на Курском вокзале.
Пятница кондитер 1 сезон. Кондитер 1 сезон 1 серия. Передача кондитер с Ренатом Агзамовым. Антон Исаков шоу кондитер. Олег Лапшин кондитер. Ренат Агзамов пятница. Шоу кондитер Анастасия Волочкова.
Шоу кондитер торт для Анастасии Волочковой. Кондитер 5 сезон Волочкова Анастасия. Торт Волочкова шоу кондитер. Шоу кондитер 23. Ренат Агзамов торты шоу кондитер. Сусанна Арамовна шоу кондитер. Женщина кондитер. Кондитер жюри. Кондитер пятница Ольга Вашурина.
Роман Степаненко кондитер. Шоу кондитер 6 сезон финал. Шоу кондитер Наталья. Шоу кондитер 1 сезон. Шоу кондитер дегустаторы. Ринат Акзамов кондитер шоу. Ренат Агзамов телешоу кондитер. Шоу кондитер на пятнице с Ренатом Агзамовым. Торт Рената Агзамова чужой кондитер шоу.
Торт чужой Рената Агзамова. Ренат Агзамов торты чужой. Торт чужой кондитер Агзамова. Шоу кондитер Анастасия Никонова. Ведущий канала пятница кондитер Ренат. Кондитер 6 сезон. Шоу кондитер 6 сезон. Кондитер 7 сезон. Павел Строганов Король десертов.
Торт феноменальный, петарда просто! Однозначно вы в финале! Но впереди Марию ждала финальная битва. Кондитерам предстояло сделать торт для Наташи Королевой. Маша испекла огромный бисквит в форме лица какого-то веселого дядьки.
Ванильный шифоновый бисквит, свежие фрукты и ягоды, вареная сгущенка. Но перед ней несколько конкуренток тоже показывали высший класс... Но главная заказчица довольна, и это важно для нас. Ей и решать, кто же сегодня победит.
Кондитер 2024 пятница
Их даже есть страшно, настолько они красивые. Ненасытные дети набивали эксклюзивными пряниками свои оттопыренные от сладких трофеев карманы, рассчитывая, наверное, накормить ими своих домашних. Цвет, декор — все делает машина, — говорит Юлия, уточняя, что все съедобное и безопасное. Элла Прорешная слева сделала прическу Ольге Вашуриной Не есть, а любоваться Толпа выносит меня к столику, на котором расположилась продукция «пряничной девушки» Светланы Гац, художницы, которая изготавливает 3D-пряники. Это полноценные фигуры разных сказочных персонажей из пряничного теста с росписью, будто перед тобой не съедобный продукт, а игрушка или сувенир. Голова пряничного зайца, руки и ноги — все двигается. Такое точно есть не стоит! Только любоваться. Перед столиком преподавателя права Алены Селиховой все время людно.
Ее муссовые десерты на основе меренги с медом манят посетителей. Алена — самоучка, училась кондитерскому мастерству по журналам и интернету, а первыми дегустаторами ее шедевров были свои и соседские дети. А вам слабо? В толпе натыкаюсь на известного стилиста по прическам Эллу Прорешную, которая сообщает, что сейчас на сцену выйдет ведущая шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница» Ольга Вашурина. Ей, оказывается, наша Элла делала прическу. Стилист рассказала, что Вашурина очень скромная и попросила себе что-нибудь простое. Но Элла Прорешная сотворила ей изящные локоны в голливудском стиле. Она заметила, что Оля милая, с чудесным легким характером, и все время, пока стилист работала с волосами, юморила.
Оля Вашурина под аплодисменты гостей выпорхнула на сцену и заняла свое место за столом, за которым она планировала продегустировать 42 торта и десерта. Зрители и кондитеры облепили сцену в надежде поймать похвалу титулованного эксперта.
Спустя некоторое время семейство переселилось в курортный город Сочи. Ренат Агзамов с бабушкой Мальчики с раннего детства интересовались кулинарией, их увлечение поддерживала бабушка, советовала и идейно вдохновляла внуков на гастрономические эксперименты. Свой первый кекс Ренат приготовил еще в семилетнем возрасте, в 10 лет уже кормил всю семью собственноручно испеченным хлебом. На протяжении нескольких лет мальчик собирал деньги в копилку, а когда их стало достаточно, купил на свои сбережения миксер.
Теперь у него появилась возможность готовить десерты. Через три года он впервые приготовил карамель, а в шестнадцать лет создал свой первый торт. Тимур тоже интересовался кулинарией, и это помогло в будущем определиться с профессией. Отец научил сыновей владеть ножами, выбирать качественные продукты, а в лице бабушки парни находили поддержку в постоянных экспериментах с блюдами. Братья Агзамовы прославились в кулинарном мире благодаря тому, что их таланты и способности развивали с ранних лет. Однако кулинария была не единственным увлечением Рената.
В школе он всерьез интересовался математикой, у него обнаружились способности к этой науке. Мальчика часто отправляли на краевые олимпиады, откуда он возвращался с победой. Его с удовольствием приняли бы в любой технический институт, но Ренат предпочел посвятить свою биографию любимому делу. Карьера После окончания девяти классов Агзамов стал студентом краснодарского кулинарного училища, где уже учился его старший брат. Нужно отметить, что тренеры видели в нем перспективного спортсмена, так как с ростом в 175 см и весом в 95 кг он мог добиться хороших результатов. Однако по семейным обстоятельствам братья вернулись домой, в Сочи.
Дело в том, что у отца случился инсульт, на лечение и реабилитацию нужны были приличные деньги. Поэтому братьям пришлось резко взрослеть. Тимур нашел себе работу повара в одном из сочинских ресторанов, Ренат начал свою трудовую биографию с кондитерского цеха. В 2002-м Ренат Агзамов принимал участие в краснодарском чемпионате кондитеров и выиграл его. После этого пришла мысль попытать счастья в Москве, куда он и отправился вместе со старшим братом. Сложности ожидали их с самого начала, нужно было найти жилье и работу.
Но жизнь постепенно начала входить в нормальное русло. За первые полгода, прожитые в столице, Ренату пришлось сменить семь мест работы. Иногда он соглашался работать даже без денег, только за то, чтобы оказаться рядом с настоящим профессионалом и набраться мастерства.
Кондитер приготовил его на священный для всех мусульман праздник Ураза-байрам. Программа рассчитана на участие кулинаров-любителей, среди которых определяется сильнейший. Они вместе снимались в шоу «Битва шефов», которое недавно перестало выходить. Многие уверены, что между Ренатом и Константином случился конфликт. Он стал подобрее, поспокойнее.
Я тоже.
Они выберут участников, которые пройдут в финал и сделают торт с древнегреческой скульптурой на основе бисквита и заварного крема для Романа Попова. Прошедшим в финал участникам предстоит делать рисово-кофейные торты со сгущенкой для Евгении Медведевой. А в финале участникам предстоит создать торт в форме горы с традиционной непальской начинкой сикарни и фигурками альпинистов для Владимира Сычева и его дочерей Ани и Маши. Кондитеры представят на дегустации свои торты, декор и начинка которых ассоциируется с райским островами.
Прошедшие в финал создадут для Дмитрия Лысенкова торт на основе кокосовой муки и саго с начинкой из экзотических фруктов и фигурой ската. Прошедшим в финал кондитерам предстоит создать торты по канонам арабской традиционной сладости басбусы и с элементами роскоши для Сергея Дружко. Они попробуют десерты участников, вдохновлённых Мадагаскаром. А те кондитеры, которые пройдут в финал, создадут для Алексея Ягудина банановые торты «Кобаравина» на рисовой муке с фруктово-ванильным кремом и фигурами фруктов и лемуров. Вкусные работы участников покажет программа «Кондитер».
На первом сезоне "Кондитера" я много кричал, прыгал — собственно, таким я на самом деле и был
Вау! — воскликнул Ренат Агзамов, ведущий кулинарного шоу «Кондитер» на телеканале «Пятница!». Сегодня хочу поделиться впечатлениями о ток шоу Кондитер на та программе Пятнице. Кондитер не боится негатива и считает тактику игнорирования наиболее правильной.
Ренат Агзамов: биография, личная жизнь и фотографии его красавицы-жены
Лайки: тарии: в TikTok (тикток) от пользователя Телеканал ПЯТНИЦА! (@fridaytv): «А ты ожидал такого финала?#ренатагзамов #кондитер #шоукондитер».Ренат Агзамов объявил победителя 5 сезона «Кондитера» оригинальный звук. Уроженка Кыргызстана Анара Мурзакулова стала победительницей пятого сезона телепроекта "Кондитер" Рената Агзамова на телеканале "Пятница". Кондитер на телеканале ПЯТНИЦА. Смотреть онлайн все выпуски в хорошем качестве HD. В эфире телеканала «Пятница!» показали спецвыпуск шоу «Битва шефов» с участием омички.
На первом сезоне "Кондитера" я много кричал, прыгал — собственно, таким я на самом деле и был
Максим Виноградов Кимовск кондитер. Кулинарное шоу. Шоу кондите Ольга Вашу. Ренат Агзамов.
Торты Рената Агзамова из шоу кондитер. Кондитер ведущий Ренат Агзамов. Торты Рената Агзамова на шоу кондитер.
Шоу Рената Агзамова. Евгений Костюченко кондитер шоу. Кондитер шоу с Ренатом.
Кондитер Ренат Агзамов. Торты кондитера Рената Агзамова. Кузьма Ложников шеф кондитер.
Шоу шеф повар Ренат Агзамов. Агзамов Король десертов. Ренат Агзамов шоу кондитер.
Ринат Акзамов кондитер ШОК. Ренат Агзамов Мем хлебный Мякиш. Телеканал пятница шоу кондитер.
Ренат Агзамов шоу кондитер 4 сезон. Ренат Агзамов шоу кондитер 5 сезон. Ренат Агзамов кондитер шоу 3 сезон.
Кондитер пятница Ренат. Кондитер 3 Ренат Агзамов. Ренат Агзамов 5 сезон.
Анастасия Гуцан шоу кондитер. Шоу кондитер Валерий Коваленко. Шоу кондитер Лючия финал.
Шоу кондитер торты. Кондитер 3 сезон. Кондитер 5 сезон 3 серия.
Кондитер 1 сезон 11 серия. Кондитер 3 сезон финал. Ренат Агзамов и Ольга Вашурина.
Увлекался различными видами спорта, особое предпочтение отдавая боксу. После окончания школы поступил в кулинарное училище — других вариантов молодой человек даже не рассматривал. После этого отслужил в армии, демобилизовавшись в 1999 году. В армии Ренату Агзамову очень пригодилось кулинарное образование — юный солдат занимал должность повара. После возращения домой нужно было решать вопрос с работой. Поэтому Ренат вместе с братом Тимуром, который также был увлечен кулинарией, стал подрабатывать в ресторанах — необходимо было обеспечивать себе жизнь и помогать родителям. Спустя 2 года юноша решил попробовать свои силы на кондитерском чемпионате. И, конечно же, одержал победу. После такого успеха братья приняли решение перебраться в столицу, чтобы искать новые возможности для творческого развития.
Первое время их жизнь была непростой: нужно было заработать себе «имя», а без связей сделать это в большом городе было сложно. Перни не отказывались от небольших подработок, готовы были даже делать что-то бесплатно, лишь бы получить опыт. Такой подход делу быстро возымел успех — Рената пригласили на работу в очень известный на тот момент ресторан «Ностальжи». Попасть туда мог не каждый — готовили в ресторане настоящие французские повара, а для трудоустройства необходимо было пройти сложный кастинг. С этого момента карьера мужчины начала развиваться стремительно. О звезде в цифрах: Возраст и день рождения Рената Агзамова - 40 лет, 13. Рост и вес Рената Агзамова — 175 см. Максимальный вес и высота тортов кондитера — 400 кг, до 4 метров. Стартовая цена торта — от 2000 рублей за кг.
Стоимость самого дорого торта — 3,75 млн рублей для казахской свадьбы. Творческие успехи: непростой путь до звездного кондитера Спустя несколько лет после начала работы в «Ностальжи» получил предложение о сотрудничестве от компании Legato, которая славилась уникальным производством шоколадных конфет и необычных десертов. Был приглашен на роль руководителя, и для молодого Рената Агзамова это был новый уникальный опыт. Теперь ему нужно было не просто самому «стоять у станка», но и создавать новые рецептуры, выбирать ассортимент для производства, обучать сотрудников. Пригодились и математические навыки — экономическая сторона вопроса, проведение расчетов также входили в его зону ответственности. Этот проект просуществовал несколько месяцев и, несмотря на успех у клиентов, распался. Виной тому стали разногласия между учредителями. Тем не менее, для мужчины опыт руководящей работы стал очень полезен для будущей карьеры.
Фрагмент записи шоу на телеканале «Пятница» Константин Ивлев назвал голубцы и вяленые томаты феноменальными, а Ренат нарек Надежду богиней. В итоге Надежа получила от шефов два «да», но выбрала команду Рената Агзамова. Фрагмент записи шоу на телеканале «Пятница» Во втором туре сформированным командам предстояло приготовить пирог с рябчиками и грибами по рецепту 18 века. Каждый шеф попробовал предложенные варианты блюд в своей команде. По итогам этого тура, в командах шефов осталось по 4 участника, в том числе и Надежда Игина. В третьем туре шефы давали задания команде соперника и затем оценивали эти блюда, решая, кто из участников получит право на финальную битву.
Их отец Лимар работал работал шеф-поваром вагона-ресторана, а мать была поваром в известном ресторане. Однако большую любовь к кулинарии привила Ренату бабушка — она рассказывала внуку все секреты кулинарии, поэтому уже в семь лет мальчик создал свой первый пробный шедевр — кекс. Ренат с матерью Спустя три года Ренат ловко справлялся с более сложными изделиями, например, он выпекал хлеб. Кстати, в 10 лет он также купил себе первую технику — миксер, на который накопил со своих карманных денег. Да и мой отец, в прошлом шеф-повар вагона-ресторана, всегда готовил. Я вырос в атмосфере большой любви к приготовлению пищи. Когда мне было 5-6 лет, отец нас с братом приучал правильно пользоваться ножами и другими кухонными инструментами. Это у нас семейное», — вспоминал Агзамов. Однако парням пришлось забросить спорт и вернуться обратно домой, поскольку у их отца случился инсульт, и чтобы помочь семье Тимур и Ренат пошли работать в общепит, где старший трудился поваром, а младший — кондитером. В 1999-м Агзамов-младший ушел в армию на два года, а после дембеля снова отдался любимому хобби. К слову, в 2002 году Ренат выиграл в сочинском конкурсе кондитеров, и, осознав свое желание дальнейшего роста, переехал в Москву. Карьера В том же году братья отправились покорять столицу, хотя первое время парням было совсем нелегко: им даже приходилось ночевать на Курском вокзале.
На первом сезоне "Кондитера" я много кричал, прыгал — собственно, таким я на самом деле и был
Такой же, как и на телевидении. Может быть, только менее шумный, - смеется кондитер. Мало, кто может похвастаться таким багажом знаний, как у него. Многие его советы я за кадром записывала в блокнот. Честно, мне кажется, Ренат даже полюбил меня и проникся моей историей за время съемок.
К сожалению, раскрывать не могу. Но все это покажут в шоу! Также подробностями поделюсь в соцсетях. Подробности Молодой шеф-повар из Иркутска стал лучшим в шоу с Константином Ивлевым.
Вы стали свидетелем интересного события?
Думаю, что моя пицца — одна из самых качественных в России. Ренат Агзамов в программе «Король кондитеров». Фото: канал «Пятница» - Не хотели бы заняться бизнесом и в этом направлении? Просто я не резиновый. У нас 140 кондитерских магазинов в Питере и Москве. И мы планируем активно расширяться еще. У нас натуральная продукция, поэтому срок годности ограничен. И я не хочу менять что-то в рецептуре для того, чтобы уходить в регион. В Москве и Питере можно совершенно спокойно открыть до 1 000 магазинов.
А есть еще и спорт, время, которое нужно проводить с семьей и параллельно заниматься еще несколькими видами бизнеса. Перестать видеть своего ребенка, который очень быстро взрослеет, забить на спорт ради того, чтобы охватить необъятное? На данный момент считаю это нецелесообразным. И не забывайте про съемки. Я ведущий четырех телевизионных проектов. А какое это количество съемочных дней в году! Ренат Агзамов со своей семьей. Фото: личный архив - Тимур уже начинает проявлять интерес к вашей профессии? Сын приходит со школы домой в шесть часов вечера, затем следует тренировка либо в бассейне, либо в тренажерном зале. И только в девять-десять часов вечера он садится за уроки.
До одиннадцати — полдвенадцатого делает домашнее задание, а потом ложится спать. Ну какая здесь кулинария? А в выходной день мне не до готовки. Если у меня выдастся один-два выходных, то я не хочу стоять у плиты. Я так устаю за неделю, что мне хочется сходить в ресторан, прогуляться, подышать воздухом. Поэтому на данный момент у меня нет возможности его даже приучать к этому.
Пригодились и математические навыки — экономическая сторона вопроса, проведение расчетов также входили в его зону ответственности. Этот проект просуществовал несколько месяцев и, несмотря на успех у клиентов, распался. Виной тому стали разногласия между учредителями. Тем не менее, для мужчины опыт руководящей работы стал очень полезен для будущей карьеры. Именно тогда Ренат Агзамов решил, что пришла пора заняться собственным делом — открывать авторскую кондитерскую. Однако в тот момент его пригласили в Татарстан, откуда Ренат Агзамов вернулся с новой идеей. В Татарстан юноша поехал, чтобы помочь в запуске сети кофеен «Шоколад». Владелиц этой сети дал ему совет — не стоит начинать с открытия авторской точки, лучше заинтересовать своими работами уже успешное предприятие. По возвращению в Москву молодой человек решил воспользоваться этим советом: вышел на владельцев крупного проекта «Фили Бейкер», сумев покорить их своими работами и убедив начать сотрудничество. Совместная деятельность продолжалась длительное время. Шедевры Рената Агзамова имели большую популярность. В кондитерскую приходил поток заказов свадебных и детских тортов от мастера. Именно в этот период начал участие в шоу «Кондитер». Сейчас занимается только авторскими десертами и участием в телевизионных шоу, занимается развитием своей мастерской. Филиалов у его кондитерской студии нет — это противоречит принципам кондитера. Считает, что у каждого автора есть свой собственный «почерк», который никто не сможет повторить. Более того — в его студии даже нет дизайнеров. Кондитер с уверенностью утверждает, что может создать любой торт. Достаточно услышать пожелания заказчика, и макет будущего шедевра сразу рождается в его голове. Для него не существует тем, с которыми он не готов работать. У него есть свои принципы и в кулинарии. Например, при создании торта предпочитает экспериментировать с шоколадом, избегая мастики хотя раньше работал и с этим материалом. Самые лучшие торты Рената Агзамова, которые пользуются неизменной популярностью у поклонников его творчества — «Панчо», «Наполеон», «Морковный». Придерживается политики доступных цен, при этом использует в своем меню Ренат Агзамов только натуральные продукты. Все сотрудники работают на производстве Рената Агзамова очень длительный срок - от 7 до 12 лет. Попасть к нему очень трудно: текучки кадров нет, поэтому брать новых людей приходится очень редко.
Печальное известие о тяжелом состоянии здоровья отца заставило братьев вернуться в Сочи. У отца случился инсульт и финансовые хлопоты легли на плечи ребят, которые оставили учебу и пошли работать. Ренат стал кондитером, Тимур — поваром. Торты Рената Агзамова покупают как обычные люди, так и звезды шоу-бизнеса После службы в армии В 1999 году Ренат пошел служить. По истечении двух лет он вернулся домой и продолжил работать. В то время в Сочи регулярно проводились турниры среди талантливых кондитеров. В 2002 году молодой, но уже опытный специалист решил участвовать в конкурсе и одержал победу. Это стало для него важным событием. Позже братья принимают решение переехать в Москву, чтобы покорить ее своим мастерством. К тому же молодые люди стремились к заработку и профессиональному росту. Несмотря на оптимизм, с которым Агзамовы ехали в столицу, жизнь в Москве далеко была несладкой: катастрофически не хватало денег. Не было знакомых, которые могли бы поддержать и помочь. Не подъемным было даже жилье: бывало, что братья ночевали на Курском вокзале. Шло время, жизнь братьев налаживалась, Ренат попал в команду кондитерской в Китай-городе.