Новости белёвская пастильная мануфактура белёвская классическая без сахара

Белёвская пастила Белёвская пастильная мануфактура с брусникой, 200 г. Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская без сахара, черника. Белёвская пастила яблочная (без сахара с черной смородиной) 200г (20шт/кор). Беседа проходила в рамках работы по продвижению в этой европейской стране бренда «Белевская пастильная мануфактура». Белёвская пастила (классический рецепт). Я продолжаю поиски вкусняшек без сахара и хочу оставить отзыв на пастилу Белевскую.

Любите попить чай со сладким, но беспокоитесь за фигуру и здоровье?

История Белёвской кондитерской компании - полезные и интересные статьи в разделе «Это интересно» Ароматное и воздушное лакомство от Белёвской Кондитерской Мануфактуры не содержит консервантов и красителей, 100% натурально.
Спасибо Вам за выбор нашей продукции! Пастила Белёвская классическая без сахара.
Белёвская пастила Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное, но ещё и полезное лакомство.
Белевская пастила классическая Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская без сахара, черника.

Комментарии

  • Откуда в Белеве пастила
  • Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая, 100 г.
  • Производитель
  • Отзывы о Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г
  • 16 Ответов

Белёвская пастила без сахара

Мануфактура создаёт мармелад исключительно вручную, небольшими партиями, придерживаясь традиционной рецептуры и технологии производства. Белёвский зефир — малиновый, клюквенный, яблочный — порадует даже самого большого сладкоежку.

Итак, производить ее необходимо из антоновки, именно из антоновки. Но тысячи деревьев с антоновкой в Белеве и его окрестностях нет. Даже ста нет. Так из чего же делают знаменитое белевское лакомство? Как говорят, руководит предприятием его отец.

Но есть и официальный директор — Виктор Нефедочкин. Осенью нынешнего года Павел Николайсович Семерня побывал в Китае, и не с кем-нибудь, а с самим губернатором во время визита последнего с официальный визитом в Страну Восходящего солнца. Много ли нужно яблок для производства этой знаменитой белевской сладости? Для производства одного килограмма пастилы расходовали и расходуют где-то три килограмма яблок. Простая арифметика: Семерне для выполнения условий договора необходимо 1500 полторы тысячи тонн яблок! Это четыре тонны яблок в день!

Да где ж их столько взять?

От нас дарим первый кэшбэк 150р по промокоду: sdx548 Выбрать магазин и активировать кэшбэк нужно здесь: 770 магазинов с Кэшбэком Отзывов еще нет. Вы можете стать первым. Написать отзыв без регистрации Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г отзывы: Перед тем как купить Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 100 г прочитайте плохие отзывы о неудачных покупках.

Наша цель - увеличение ассортимента натуральных, полезных и вкусных сладостей для Вас! Ассортимент товаров нашей компании включает не только пастилу, но также зефир, мармелад, кисель. Все лакомства производятся нами из натуральных компонентов по оригинальной рецептуре без добавок и консервантов. История белевской пастилы Амвросий Павлович Прохоров — русский купец, сумевший увековечить свое имя на века.

В свое время им был основан «Завод растительных консервов» на базе, которого позже началось производство традиционного русского десерта — пастилы. История изобретения белевской пастилы до наших дней дошла благодаря внучке купца Ольге Николаевне.

Сделано в России

Он отличается лёгкой освежающей кислинкой, которая придаёт сладкой пастиле особую терпкость и пикантность. С пользой для здоровья Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» — это не только очень вкусное, но ещё и полезное лакомство: Белёвская пастила готовится вручную в русской печи. Для приготовления сладости не используются ни консерванты, ни красители, ни усилители вкуса — поэтому пастила не наносит никакого вреда организму. Лакомство готовится из яблочного пюре, также приготовленного вручную их фермерских яблок, так что пастила содержит большое количество пектина. Пектин помогает очистить организм от токсинов, снижает количество «вредного» холестерина, нормализует обмен веществ и процесс пищеварения.

Думаю, будем брать постоянно — на вкус просто супер, отличное качество. Юлия, 22. Сейчас тоже всё нравится — отличный вкус, можно покупать. Характеристики Пастила Белёвский эталон классическая без сахара, 100 г Общие характеристики.

Белевская Пастила появилась благодаря купцу Амвросию Павловичу Прохорову.

Сохраняя и чтя русские традиции производства купца Прохорова наша компания производит вручную это чудо. Пастила Белевская приготовлена по оригинальной рецептуре фабрики А. Прохорова 1888 г. Многие ищут настоящую Белевскую пастилу — не стоит сомневаться, мы изготавливаем Белевскую пастилу, сделанную по старинной технологии без добавок и ароматизаторов! Спасибо Вам за выбор нашей продукции! Более века хранят в Белеве традиции приготовления яблочной пастилы.

Слоеную и воздушную пастилку, признанную во многих странах мира, изобрел знаменитый купец Амвросий Павлович Прохоров, внучка которого Ольга Николаевна Прохорова и ныне живет и здравствует на окраине Белева. В семье Прохоровых бытовало предание, будто бы еще три века назад их далекий предок из Белева возил лыко в будущий Санкт-Петербург. За усердие выдал ему Петр I пять тысяч серебром.

Она крайне богатая, но менталитет у людей другой. К слову, об истории я вам сейчас тоже вкратце расскажу. На Руси пастилу делают с 1485 года.

Таким образом хозяйки сохраняли яблоки на зиму. Причем именно яблоки кислых сортов — в средней полосе России в основном росла «антоновка». Из яблок делали так называемую яблочную кашу, затем ее протирали через волосяное сито сито из конского волоса — ред. Взбивать ее нужно было до тех пор, пока масса не увеличится в 4 раза. После этого брали холст, натягивали его на крестообразные палочки. Взбитую массу выкладывали на холст и отправляли в печь.

К слову, правильно называть не пАстила, а пОстила, именно потому, что ее «постилали» на ткань. В печь ее ставили ночью, так как нужен был именно медленный жар, а днем печь активно использовалась для приготовления еды и обогрева. Утром все это из печи вынимали, а на следующую ночь опять закладывали. Это продолжалось до тех пор, пока из яблок полностью не уйдет влага. Это порядка 14 дней. Мы сохраняем этот технологический процесс по сей день, так как одни из немногих, кто сегодня делает пастилу из яблок.

После того как пастила высыхала, ее сворачивали в рулет, оборачивали в эту же тряпочку, на которой она сохла, и убирали в погреб. В таком состоянии она там могла лежать и не портиться 10 лет. Этот продукт был везде, где росли кислые яблоки: «антоновка», «титовка» и другие. На рубеже 19—20-го веков в России сформировались три места, где пастилу делали в промышленных объемах: Ржев, Коломна и Белев. Особенностью ржевской пастилы было то, что в нее добавляли ягоды: клюкву, бруснику, чернику, голубику, рябину, воронику и другие. В Коломне производство пастилы организовал купец Куприков сейчас там находится Музей пастилы , а в Белеве — Амвросий Прохоров.

Производство в Белеве было организовано не на ровном месте. Купец Прохоров был самым крупным в Российской империи поставщиком сушеных овощей и фруктов в армию и флот. То есть он делал сушеную картошку, морковку, свеклу. У Прохорова был огромный завод, где все это сушилось методом боровой сушки. По периметру всего здания был проложен дымоход, назывался он боров. Это и была боровая сушка.

Сам завод назывался заводом огневой сушки. При низкой температуре все высушивалось и могло храниться 100 лет. Так было в 19-м веке. И вот на этом заводе огневой сушки Прохоров запустил производство белевской пастилы. У него был огромный сад, который достался ему в наследство. Петр I его прадеду, который был из крестьян, подарил 5 руб.

Он осел в Белеве, посадил сад, и вот из этого сада Амвросий и брал яблоки. Тут нужно сказать несколько слов о самом городе. Сейчас Белев — небольшой провинциальный городок, но так было не всегда. Он ровесник Москвы и географически находится на равном расстоянии от Тулы, Орла и Калуги, стоит на реке Оке. Белев был очень крупным торговым городом, через него проходила дорога, которую мы называем Великий шелковый путь. Основная масса соли, которая шла из Крыма, переправлялась через Белев.

Ее сгружали с повод и бурлаками отправляли в Нижний Новгород. То есть город был очень большой и зажиточный. До войны там было 27 церквей и 4 монастыря. Даже митрополит был Белевским и Тульским, а Оптина пустынь мужской монастырь — ред. Это был по-настоящему большой и экономически развитый город, и Амвросий Прохоров был там самым крупным купцом. Ему даже должны были дать дворянский титул, но революция все изменила.

Нужно быть готовым к тому, что русских не любят — Национализация производства? Однако чуть позже, во времена НЭПа, сыновья Прохорова начали на нем производство пастилы. Они фактически за 7 лет подняли завод. Еще при их отце завод получил за пастилу золотую медаль в Париже на ярмарке. Сыновья начали торговлю пастилой в магазине у Никитских ворот. Тогда же началась и экспортная история пастилы: ее отправляли по всей Европе, в Варшаву, Тифлис и даже ко двору английской королевы.

НЭП закончился, завод у братьев отобрали. Старшему предлагали должность директора, а младшему — главного инженера. Старший брат отказался, его репрессировали и расстреляли. Младший отказался от отца и брата и уехал в Москву. Долгое время работал у Микояна в Наркомате пищевой промышленности. В 40-е годы его вычислили, репрессировали и посадили.

После того как вышел, стал опять заниматься производством пастилы. Есть сегодня белая заварная пастила — это он ее придумал.

Яблочная, но без яблок: итоги теста пастилы

Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное лакомство. Выбирайте лучшие товары бренда Белевская пастильная мануфактура по доступным ценам. Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская без сахара, черника.

Белевская пастила без сахара

Wildberries — интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров Белевская пастила ягодно-фруктовая без сахара.
Белёвская пастила: официальный сайт ООО "Старые традиции" Покупатели уже смогли оценить классическую яблочную пастилу, как сладкую, так и без сахара.

Пастила Белёвский эталон классическая без сахара, 100 г

После просмотра совсем недавно отзыва о Белевской пастиле, решила тоже купить и попробовать. Мы рекомендуем ознакомиться с отзывами о "Пастила Белевская пастильная мануфактура Классическая без сахара 180г" перед тем как сделать заказ. Готовилась знаменитая белевская пастила по старинному рецепту: печеные антоновские яблоки, яичный белок, сахар.

пастила белёвская белёвская пастильная мануфактура с вишней без сахара 180 г

Белевская Пастила без Сахара – покупайте на OZON по выгодным ценам с быстрой доставкой! А кому нужна сладкая пастила, у белевской есть с сахаром. В корзину Купить в один клик. Производитель: Белевская пасттила.

Производитель

  • «Белёвская Пастильная Мануфактура»
  • Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая, 100 г.
  • Великий экспортный путь
  • Отзывы: Пастила Белевская Пастильная Мануфактура без сахара классическая, 100г
  • Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская классическая без сахара, 100 г

Белёвская пастила – официальная страница

Белевская Пастильная Мануфактура Классическая без добавления сахара, 100 гр. ООО «Белёвская пастила» еще несколько лет назад шагнула далеко за пределы не только региона, но и России, начав поставки своей вкусной и полезной продукции за рубеж. Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное лакомство. Беседа проходила в рамках работы по продвижению в этой европейской стране бренда «Белевская пастильная мануфактура». Покупатели уже смогли оценить классическую яблочную пастилу, как сладкую, так и без сахара.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий