Новости выставка продэкспо москва 2024

С 5-9 февраля в Москве прошла 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПродЭкспо-2024. Главная» Новости» Продэкспо 2024 кто может посетить.

Итоги выставки «Продэкспо-2024» в Москве: очередное золото!

Крупнейшая в России отраслевая Выставка продуктов питания, пищевого сырья и оборудования «Продэкспо-2024» в феврале собрала в Москве тысячи профильных компаний из десятков стран. На выставке «ПРОДЭКСПО 2024» в рамках пленарного заседания «Новые реалии продаж. Точки роста экспортных возможностей» состоялась торжественная церемония награждения производителей российским Знаком качества. В период с 5 по 9 февраля 2024 года наша компания принимала активное участие в масштабной выставке продовольственной индустрии — Продэкспо 2024. С 5 по 9 февраля 2024 года в Москве состоялась Международная выставка «Продэкспо-2024». Выставка «Продэкспо» продолжит свою работу до 9 февраля. Выставка Продэкспо-2024 фото. Армения, Беларусь, Казахстан и т. д. На выставке предоставлены продукты питания и все что надо для их производства.

Московские производители представили свою продукцию на выставке «Продэкспо-2024»

Именно поэтому на «Продэкспо» собираются закупщики федеральных и локальных сетей — стратегические заказчики продовольственной отрасли России и стран Евразийского Союза, представители HoReCa — ресторанов, баров, кафе. Продвигая на отечественный рынок качественные продукты питания, "Продэкспо" способствует реализации приоритетных национальных проектов, направленных на повышение качества жизни российских потребителей. Разделы выставки:.

Участники салона «Замороженные продукты. Готовые блюда» представили пельмени, вареники, тесто, овощи, фрукты, фруктовый сок из России, Армении, Беларуси, Индии, Киргизии, Китая, Турции. Любителей суперфудов — богатых питательными веществами продуктов — порадовал салон «Продэкспо Органик». Салон представил семена киноа из Перу и Боливии, а также разнообразные мясные, молочные продукты, бакалею, кондитерские изделия, специи, напитки, овощи и фрукты, органические вина с соответствующими сертификатами. В экспозиции оказалось знакомое многим органическое оливковое масло, произведенное в Испании, все больше набирающее популярность кокосовое масло из Шри-Ланки и Таиланда, а также более экзотическое масло черного тмина. Премьерой года стали замороженные овощи и фрукты, специи и биодобавки из Индии.

Не менее популярный салон «Продукты для здорового образа жизни» предложил протеиновые батончики и напитки, а также функциональное питание, безглютеновые продукты, продукты для людей с диабетом. Салон «Соки, воды. Порадовала разнообразием экспозиция салона «Чай. Кофе»: связанный, прессованный, подарочный, травяной, ягодный, фруктовый, рассыпной чай; черный, зеленый, белый, улун, пуэр; чайные купажи по авторским рецептам, создание которых было вдохновлено трендами в индустрии ЗОЖ и правильного питания. С национальной экспозицией выступила Шри-Ланка. Впервые демонстрировался кофе для сегмента HoReCa и ритейла. Был представлен кофе для турки, кофемашин, сверхтонкого помола, для френч-пресса и моки, с разной степенью обжарки, молотый, а также цикорий, кофейные напитки и какао. Один из крупнейших салонов — «Кондитерские изделия.

Хлебопекарная продукция. Орехи, сухофрукты» — презентовал ассортимент продукции на любой вкус, подарочную упаковку, в том числе для новогодних подарков 2024 года с символом восточного календаря — Драконом, а также с героями любимых мультфильмов. Широкий выбор вин и крепких спиртных напитков из более чем 50 стран — традиционных регионов виноделия демонстрировал салон «Продэкспо Wine». На национальном уровне стенды организовали Армения и Южная Осетия два стенда. Основной костяк экспозиции алкогольных напитков составили российские производители и дистрибьюторы. В рамках салона был организован ставший традиционным корнер с циклом мастер-классов «Вино из России». Впечатлил своей экспозицией салон «Пиво. Слабый алкоголь», украшением которого стал корнер «Крафтовое пиво».

Корнер «Крафтовое пиво» объединил крафтовые пивоварни, медоварни и сидродельни, специализирующиеся на производстве традиционного сидра, и продемонстрировал актуальные сорта авторского пива и сидров. Сотрудники Центра подбора персонала оказывали помощь работодателям в подборе персонала, а соискателям помогали найти работу. В первый день сразу несколько важных мероприятий провели Роскачество и «Экспоцентр». Деловую программу открыла панельная дискуссия «Развитие сбыта российской органической продукции: внутренний и внешний спрос». В числе участников дискуссии: представители Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Департамента агропромышленной политики ЕЭК, профильных ведомств и ритейлеров, Федерации рестораторов и отельеров России, Россельхозбанка, фонда «Органика», а также производители органической продукции. По мнению спикеров, несмотря на сложные экономические условия, органический рынок развивается активными темпами. В рамках дискуссии они обсудили широкий круг вопросов: образ потребителя органики, меры поддержки для развития органического рынка, экспорт органической продукции и другие. Знаковым событием стало пленарное заседание «Ключевые изменения на продовольственном рынке России.

Аналитика рынка, направления развития, меры поддержки российских производителей». Мероприятие проходило при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, ТПП Российской Федерации, Российского экспортного центра и ключевых отраслевых ассоциаций. Модератор заседания, руководитель автономной некоммерческой организации «Российская система качества» Максим Протасов, указал на сложные вызовы, с которыми пришлось столкнуться, — логистические проблемы, проблемы с поставками сельхозоборудования, упаковки, сырья, технологий. Участники обсудили повышение роли экспорта в развитии экономики в условиях новой реальности и другие вопросы, которые сейчас остро стоят в отраслях пищевой промышленности. С приветственным словом к собравшимся обратился первый заместитель генерального директора «Экспоцентра» Сергей Селиванов, который поблагодарил Роскачество за организацию основных мероприятий деловой программы выставки. Максим Протасов и Сергей Селиванов торжественно вручили представителям ряда предприятий пищевой промышленности Российский Знак качества, присваиваемый лучшим российским товарам. Сессия «Эффективное производство в кризис? Спикеры обсудили эффективные инструменты управления, применяемые для поддержания стабильного функционирования российских производителей в кризисное время, а также вопросы повышения эффективности работы за счет применения модели конкурса на соискание премий Правительства Российской Федерации в области качества.

Мы хотим вспомнить эти прекрасные моменты вместе с вами и поблагодарить всех друзей и партнеров, которые посетили наш стенд! Как всегда, вас было очень много - и тех, кто давно знает и предпочитает нашу продукцию и тех, кто впервые познакомился с нашей компанией. Мы с большим удовольствием встретились с вами, пообщались, познакомили с новинками, подвели итоги и наметили новые цели сотрудничества.

Смородину, малину европейские фермеры выращивают на своих участках, как у меня на даче. Вкус сока чем-то напомнил узвар из Сочи -см. Кедр в изобилии произрастает в Сибири, но цена кедрового ореха заоблачна в отличие от грецкого. В Томске кедровый орех сдавали предприятиям Дико Вкусно в 2022г. Поэтому для продажи по приемлемой цене кедровый орех смешивают с кешью, который в Томск везут из Вьетнама, арахисом, который везут из Бразилии и др. Так что характерного вкуса ореха, как у грецкого, я даже не уловил. У стенда Армянского виноделия пришлось задуматься из-за обилия предложения, пока не сделал выбор. Оказывается, есть красное вино Мы. На арцахском диалекте армянского это Мунк. Занимается им энтузиаст Теван Погосян, который соприкоснулся с незарегистрированным сортом винограда, выведенным ещё при СССР в экспериментальных садах Института сельского хозяйства Армении. Выращивается этот виноград на 3 гектарах, поэтому цена бутылки от 2000р. Вкус сильнотерпкий с послевкусием, оригинальный, после пробы подтверждаю, что это вино для ценителя. Теван Погосян на выставке 9. Очень внушительную экспозицию в том же павильоне имела компания Мистраль алко. Эта компания бизнесмена Агрбы является эксклюзивным поставщиком абхазского вина, то есть имеет с 2012г. Также компания рекламировала приобретенный брэнд и краснодарскую винодельню Chateau le Grand Vostock. Как утверждает Мистраль, каждый россиянин раз в год пробует абхазское вино. Узнав, что я не пробовал, мне открыли бутылку Лыхны это аул в Абхазии. Соглашусь с представителем, что вкус у этого вина понятный, без послевкусия как см по п. Впервые я даже получил какое-то удовольствие от столового вина. Дорогу в павильон словно прикрывал стенд Ленинградской области. Деваться было некуда, я выбрал разведение коз как бизнес идею. С 2019г. Животные зааненской, нубийской и альпийской пород. Нубийские козы «приехали» в Европу из Судана, где появились в естественных условиях 9,5 тысяч лет назад. Зааненские козы выведены в середине 19 века в Швейцарии в долине реки Зане. Ну а альпийские козы были обнаружены рядом — во французской Швейцарии. Не стоит считать, что Кубань ти — это чай, выращенный на Кубани. Это Азерчай сделал 3 чайных фабрики в Краснодарском крае, куда везут на фасовку чай из Азербайджана — Астары и Ленкорани. Как нашептали конкуренты, все фасовщики используют ещё и цейлонский чай.

ИТОГИ ПРОДЭКСПО 2024

Завершилась выставка «ПРОДЭКСПО – 2024» в г. Москва. Подведем итоги! С 5 по 9 февраля 2024 года в городе Москва пройдет 31-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо 2024".
На выставке Продэкспо 2023. Дегустация и калейдоскоп впечатлений от участников Деловую программу выставки «Продэкспо-2024» открыла панельная дискуссия «Стратегия 2030: развитие, продвижение и поддержка производства органической продукции».

Свои товары на выставке представляют и башкирские производители.

  • Новости партнеров: в Экспоцентре стартует выставка ПРОДЭКСПО 2024
  • Какие этикетки в тренде в 2024
  • Видео из категории
  • Производители из Москвы представили свою продукцию на выставке «Продэкспо-2024» — РТ на русском

«Продэкспо-2024»

ПРОДЭКСПО-2024 С 5 по 9 февраля 2024 года в городе Москва пройдет 31-я Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо 2024".
Выставка «ПРОДЭКСПО» открылась в Москве — UpackUnion На выставке Продэкспо 2024 в Москве компания ТД "Посольство вкусной еды" представила свои продукты и услуги, привлекая внимание как текущих, так и потенциальных клиентов.
Производители из Москвы представили свою продукцию на выставке «Продэкспо-2024» Итоги 31международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024».
В Москве открылась международная выставка «Продэкспо–2024» ocherednoy-raz-proshla-mezhdunarodnaya-vystavka-prodekspo-2024-zvezdagroup-ru [ELEMENT_DETAIL_PICTURE_FILE_ALT] => Уже много лет и в очередной раз прошла, Международная выставка «ПРОДЭКСПО 2024».

Наши итоги Продэкспо-2024

В пленарном заседании также приняли участие эксперты Росаккредитации, Российского экспортного центра, Агроэкспорта и представители крупных компаний-экспортеров. Они обсудили особенности экспорта в конкретные страны, сервисы и услуги для поддержки экспорта. Особое внимание было уделено точкам роста экспортных возможностей для производителей от крупного до малого и микробизнеса. В рамках практикума были рассмотрены изменения в области законодательства и их особенности, новые требования к показателям безопасности, маркировки и транспортировке продукции, а также был представлен обзор изменений по ряду смежных технических. Эксперты поделились опытом в области подтверждения соответствия, добросовестных практик оборота и применения пищевых ингредиентов, исполнения обязательных требований к пищевой продукции, представили обзор изменений в законодательстве. Роскачество совместно с Торгово-промышленной палатой РФ и «Экспоцентром» провели сессию «Рынок продукции халяль: эффективная инфраструктура и новые возможности» с участием представителей Министерства сельского хозяйства РФ, Федеральной службы по аккредитации, представили руководства Ханты-Мансийского автономного округа и ТПП Республики Башкортостан, а также производители продукции халяль. На сессии речь шла о последних тенденциях и перспективах развития рынка халяль в России и за рубежом, ключевых аспектах создания и поддержания эффективной инфраструктуры циклов продукции халяль, а также о новых возможностях и вызовах в этой отрасли.

На тематической сессии «Повышение эффективности со вкусом» , организованной «Экспоцентром» и Роскачеством, эксперты поделились своим опытом и лучшими практиками в достижении целей устойчивого развития и национальных приоритетов, обсудили методы сохранения устойчивости и повышения эффективности организаций в условиях нестабильности, а также такой инструмент, как модель премии Правительства РФ в области качества. На сессии выступили представители Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации, Союза производителей пищевых ингредиентов, Союза производителей соков, воды и напитков, Масложирового союза России, холдинга «Объединенные кондитеры» и торговой сети «Пятерочка». Для производителей-импортеров, поставщиков, продавцов на маркетплейсах, юристов в рамках выставки был проведен круглый стол «Интеллектуальная собственность на продукты питания» , организованный Торгово-промышленной палатой Российской Федерации, Советом по интеллектуальной собственности ТПП РФ и АО «Экспоцентр». Участники круглого стола поделились знаниями по защите интеллектуальной собственности на продукты питания, опытом борьбы с контрафактом и выстраиванием стратегии в условиях параллельного импорта. В мероприятии приняли участие председатель Совета ТПП РФ по интеллектуальной собственности Дмитрий Фадеев, председатель Совета ТПП РФ по развитию потребительского рынка Александр Борисов, заместитель председателя Совета по интеллектуальной собственности ТПП РФ, руководитель рабочей группы по содействию бизнесу в развитии интеллектуальной собственности в регионах, генеральный директор ООО «Галифанов, Мальков и партнеры» Руслан Мальков, начальник отдела обеспечения контроля товаров, содержащих объекты интеллектуальной собственности, Управления торговых ограничений, валютного и экспортного контроля ФТС России Александр Ширханов и другие. Организатор — Международный центр стандартизации и сертификации «Халяль» при Духовном управлении мусульман Российской Федерации.

В этом году эксперты и практики в области сертификации и стандартизации халяль сделали акцент на выходе российской халяльной продукции на рынки африканских стран, развитии туристического сектора за счет сертификации по стандартам халяль, актуальной проблематике разработки и принятия национальных стандартов халяль. Тематически конгресс состоял их четырех сессий — «Индустрия «Халяль» как драйвер экспорта российской продукции АПК», «Развитие индустрии «Халяль» — вопрос государственной важности», «Наука и образование, как неотъемлемая часть индустрии «Халяль» и «Практический опыт партнеров Международного Центра стандартизации и сертификации «Халяль» при Совете муфтиев России». Руководителем и модератором «АлкоКонгресса» выступил Юрий Юдич. На первой фокус-сессии конгресса «Анализ и прогноз» была представлена аналитика состояния алкогольного рынка от маркетинговой компании Nielsen.

Наравне с мировыми брендами Рогачевский МКК представил на выставке широкий ассортимент своей продукции: сыры твердые, полутвердые и плавленые, молочные консервы, молоко питьевое, детская линейка молочной продукции, масло сливочное, сухое молоко и смесь для приготовления мягкого мороженого. Продукция комбината в очередной была отмечена министерством сельского хозяйства Российской Федерации. За молоко цельное сгущенное с сахаром, м.

Какие этикетки в тренде в 2024 Выставка показала, что этикетки играют решающую роль в успешной реализации продукции. Инновационные технологии в дизайне этикеток помогают компаниям выделится на рынке и привлечь внимание потребителей. Нам удалось побывать, оценить и выделить главные тренды в этикетках на 2024: Одними из самых популярных этикеток, представленных на ПродЭкспо-2024 оказались этикетки с 3D-эффектом.

Дорогу в павильон словно прикрывал стенд Ленинградской области. Деваться было некуда, я выбрал разведение коз как бизнес идею. С 2019г. Животные зааненской, нубийской и альпийской пород. Нубийские козы «приехали» в Европу из Судана, где появились в естественных условиях 9,5 тысяч лет назад. Зааненские козы выведены в середине 19 века в Швейцарии в долине реки Зане. Ну а альпийские козы были обнаружены рядом — во французской Швейцарии. Не стоит считать, что Кубань ти — это чай, выращенный на Кубани. Это Азерчай сделал 3 чайных фабрики в Краснодарском крае, куда везут на фасовку чай из Азербайджана — Астары и Ленкорани. Как нашептали конкуренты, все фасовщики используют ещё и цейлонский чай.

В самом Краснодарском крае площади чайных плантаций в конце 20 века резко сократились, осталось немного в районе Сочи. В период либеральных реформ показалось, что чай — это невыгодно, а ведь чайному кусту нужно 15 лет жизни для того, чтобы хорошо плодоносить, хотя первые листья можно собирать, как пишут, и через 4-5 лет. Не сказал бы, что черный азербайджанский чай мне понравился больше, чем «английский» 12. А вот и конкуренты. Турецкая компания Beta Tea 1978 г. Чай от них цейлонский, имеет фасовочную фабрику в Электростали. По их словам, их рыночные позиции здесь улучшились, поскольку Litwick ушел из России. Русагро никого не угощало, сказали, что маргарин и подсолнечное масло — это не вкусно, я пробовал спорить, но бесполезно. Стенд представлял масложировой сегмент компании, с другими сегментами Русагро сотрудники не пересекаются. В 2018 году Группа Компаний «РусАгро» в результате договоренности о покупке акций и долга получила полный контроль над компанией «Солнечные продукты» Solpro , одного из крупнейших масло — жировых Холдингов страны 14.

Осетров теперь выращивают в садковых хозяйствах. Компания «Каспийские деликатесы» занимается этим в низовьях Волги, в проточной воде. Щуки такой чести не удостоились, они остаются дикими. Щук отлавливает Первая астраханская компания осетровые лакомства садковое хозяйство в низовьях Волги. Чипсы из сазана представляла компания «Седой Каспий», так вот спекают икру. Чего только не предлагает компания, даже жереха, которого ловят в речках рыболовы любители для прокорма кошек. Тушенка для рожденных в СССР — знаковый продукт. Рыбоконсервная компания Владкон запустила инновационный продукт Тушенка Тунец, расширяя свой обильный ассортимент. Эконива Калужская область широко известна у молочников. Как поведали сотрудники компании, у них по стране 110000 коров.

ProdExpo | ПродЭкспо

В этом году мы принимаем участие в выставке «Продэкспо — 2024» в качестве приглашенного партнера на стенде компании Mateks. 31-я выставка «Продэкспо» дала комплексный обзор индустрии продуктов питания, выделив ключевых игроков, тенденции и инновации. 5 февраля 2024 года в «Экспоцентре» открылась 31-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2024». Завершилась очередная, 31-я, крупнейшая международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства ПродЭкспо-2024, которая традиционно прошла в выставочном комплексе Экспоцентр в Москве с 5 по 9 февраля. На выставке Продэкспо 2024 в Москве компания ТД "Посольство вкусной еды" представила свои продукты и услуги, привлекая внимание как текущих, так и потенциальных клиентов. В рамках деловой программы выставки «Продэкспо-2024» состоялся целый ряд панельных дискуссий, тематических сессий и пленарных заседаний на актуальные темы современного рынка.

Производителям вручили российские Знаки качества на выставке «ПРОДЭКСПО 2024»

Сегодня уже невозможно представить надежную работу пищевого или фармацевтического производства без таких систем — в торговые сети такую продукцию поставлять просто рискованно. Также мы рассказывали о функции искусственного интеллекта, который появился в конце прошлого года в наших рентгенах и уже внедрен на отечественных пищевых производствах. В заключение отметим, что в последние год-два увеличился интерес к двух- и трехлучевым рентген-системам, обеспечивающим лучшее качество проверки и производительность.

От жюри проводимого на «Продэкспо» конкурса «Лучший продукт» лидер отечественного мясного рынка получил 21 золотую медаль. Награждены не только его деликатесы, но и продукты, которые покупаются каждый день. Отмечена «золотом» и халяльная продукция компании. Юг страны, как известно, - «житница и здравница». А теперь еще и центр гастрономического туризма. Именно поэтому прошедшая 25-й раз выставка «Продукты питания.

Напитки-2023» с каждым годом набирает популярность. В этом году событие состоялось в сочинском выставочном центре Гранд Отеля «Жемчужина».

Представители ООО «ЗМТ» провели плодотворные переговоры с потенциальными контрагентами, достигли договоренности о начале сотрудничества.

И первый Договор-счет по итогам работы на «Продэкспо-2024» на поставку Измерителя толщины неферромагнитных материалов ИТ-1-01 уже выставлен предприятию, специализирующемуся на производстве плодоовощной консервации в стеклобанке.

В работе съезда приняли участие председатель Комитета Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации по аграрным вопросам Владимир Кашин, первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин, руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Россельхознадзор Сергей Данкверт, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по защите конкуренции Сергей Лисовский, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Екатерина Приезжева. Актуальным вопросам организации производства молочной продукции и обеспечению ее соответствия установленным требованиям была посвящена конференция, организованная Молочным союзом России. Крупным конгрессным мероприятием для продовольственного рынка России стал Всероссийский Продфорум. Программа Продфорума включала шесть главных конференций для поставщиков продуктов питания: «Поставщик в сети», «Входим в сети», «Собственная торговая марка-2024», «Продажи продуктов через маркетплейсы», «Экосистема продовольственного бренда», «Маркетинг и реклама». В мероприятиях приняли участие закупщики федеральных и региональных розничных сетей, производители и поставщики продуктов питания и упаковки. Участники провели бизнес-встречи и получили от ведущих экспертов ответы на актуальные вопросы развития производства и торговли. Работу Продфорума дополнил Центр Розничных Сетей. Для представителей розницы проходил цикл обучающих семинаров.

Их провели более 20 экспертов-практиков в области магазиностроения, разработки форматов и концепций розницы, маркетинга и ритейл-дизайна. Состоялись 3102 прямых переговоров о поставках товаров между поставщиками продовольствия и напитков с руководителями отделов и коммерческими директорами более 100 федеральных, региональных и локальных розничных сетей, в том числе «Ашан», «Вкусвилл», «Магнит», «Азбука вкуса», «Перекресток», «Пятерочка», «Верный». Заключено 2638 договоров на сумму 29 178 000 000 рублей. Всероссийский форум «Катман на Продэкспо-2024» был посвящен актуальным технологиям, инструментам и практикам категорийного менеджмента. Своими знаниями поделились Анна Тищенко, ведущий аналитик категорийного менеджмента, эксперт в области розничных технологий, практикующий бизнес-тренер, консультант, Иван Федяков, основатель и генеральный директор INFOLine, Анастасия Сидорина, директор по работе с клиентами Исследовательского холдинга Ромир. Во время встречи выступили 9 экспертов, которые раскрыли 8 актуальных тем для профессионалов ритейла и категорийного менеджмента. Темы были определены в ходе открытого голосования на сайте во время регистрации участников. Самыми насыщенными по вопросам и реакции гостей стали темы инноваций и ключевых показателей эффективности в категорийном менеджменте, а также влияние психологии потребителя на категорийный менеджмент. За организацию мероприятия были поставлены максимальные баллы.

33-Я МЕЖДУНАРОДНАЯ ОСЕННЯЯ ВЫСТАВКА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Позже москвичи и эксперты будут голосовать за другие категории продуктов, в том числе хлебобулочные, мясные. Были награждены победители в 30 номинациях молока и молочной продукции, включая две специальные номинации для производителей малого и среднего бизнеса — участников программы «Сделано в Москве». Лауреатам присудили специальный знак «Победитель конкурса «Московское качество» — 2024. Вице-президент ТПП РФ выразил надежду, что продукция из Киргизии будет востребована на российском рынке и понравится потребителям. Ключевым вопросам молочной отрасли были посвящены XXII Всероссийский съезд производителей и переработчиков молока и годовое общее собрание членов Молочного союза России. Мероприятие провел Молочный союз России. Участники рассмотрели результаты деятельности молочной отрасли в 2023 году и обсудили текущую ситуацию, перспективы работы производителей молока и молочной продукции, вопросы, касающиеся экспорта и импорта молочной продукции. В работе съезда приняли участие председатель Комитета Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации по аграрным вопросам Владимир Кашин, первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин, руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Россельхознадзор Сергей Данкверт, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по защите конкуренции Сергей Лисовский, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Екатерина Приезжева. Актуальным вопросам организации производства молочной продукции и обеспечению ее соответствия установленным требованиям была посвящена конференция, организованная Молочным союзом России. Крупным конгрессным мероприятием для продовольственного рынка России стал Всероссийский Продфорум.

Программа Продфорума включала шесть главных конференций для поставщиков продуктов питания: «Поставщик в сети», «Входим в сети», «Собственная торговая марка-2024», «Продажи продуктов через маркетплейсы», «Экосистема продовольственного бренда», «Маркетинг и реклама». В мероприятиях приняли участие закупщики федеральных и региональных розничных сетей, производители и поставщики продуктов питания и упаковки. Участники провели бизнес-встречи и получили от ведущих экспертов ответы на актуальные вопросы развития производства и торговли. Работу Продфорума дополнил Центр Розничных Сетей. Для представителей розницы проходил цикл обучающих семинаров. Их провели более 20 экспертов-практиков в области магазиностроения, разработки форматов и концепций розницы, маркетинга и ритейл-дизайна. Состоялись 3102 прямых переговоров о поставках товаров между поставщиками продовольствия и напитков с руководителями отделов и коммерческими директорами более 100 федеральных, региональных и локальных розничных сетей, в том числе «Ашан», «Вкусвилл», «Магнит», «Азбука вкуса», «Перекресток», «Пятерочка», «Верный».

Деловая программа выставки 2024 года сфокусируется на темах качества, безопасности продуктов питания и напитков, вопросах развития продаж и взаимодействии закупщиков торговых сетей, общественного питания, корпораций с производителями и поставщиками.

Основные активности деловой программы «Продэкспо 2024»: Панельная дискуссия «Стратегия 2030: развитие, продвижение и поддержка производства органической продукции». Тематическая сессия «Рынок продукции халяль: эффективная инфраструктура и новые возможности» и ХIV Международный конгресс «Халяль — путь к росту». Всероссийский Форум «Катман на Продэкспо 2024». Актуальные технологии, инструменты и практики категорийного менеджмента. Всероссийский Продфорум «Поставщик в сети». Событие продовольственного рынка по увеличению эффективности взаимодействия розничных сетей и поставщиков. Тематическая сессия «Повышение эффективности со вкусом».

Поэтому выставка привлекает десятки тысяч людей, связанных с пищепромом только гурманскими предпочтениями. Здесь можно напрямую поговорить с производителями, попробовать товар, найти для себя что-то новенькое и купить понравившееся. А посмотреть было на что. Помимо традиционных продуктов и напитков «на каждый день», здесь представили множество премьер: новых торговых марок, брендов, инновационных образцов, деликатесов из всех регионов страны, ближнего и очень дальнего зарубежья. На стендах - всё, что можно съесть или выпить: органическое, спортивное питание, товары для ЗОЖ, халяль, кошер, экзотические продукты, продукты, обогащенные белком, без сахара, без глютена, биологически активные добавки, микрозелень… Из экзотики: биодобавка на основе гриба чага из Иркутска; владимирский биологически активный нейросуп из натуральных овощей и сушеного гриба ежовика гребенчатого и гриба шиитаке говорят, улучшает память и концентрацию внимания ; лимонадные коктейли, сочетающие несколько вкусов; белорусский сыр в оболочке из сена, он так и называется - «Корова на сене»... Их более 1,6 тысячи. Но мы очень благодарны и нашим зарубежным коллегам - это представители 40 стран. Из них треть - это представители тех стран, правительство которых ввели санкции против России.

Благодаря разнообразию компаний-экспонентов, направлений и отраслей «Продэкспо» продолжает играть важную роль в продвижении глобальной торговли и содействии развитию промышленности. Отправляйте запрос на zapros begarat.

Выставка Продэкспо 2024 в Москве

Руководителем и модератором «АлкоКонгресса» выступил Юрий Юдич. На первой фокус-сессии конгресса «Анализ и прогноз» была представлена аналитика состояния алкогольного рынка от маркетинговой компании Nielsen. На последующих тематических сессиях конгресса эксперты говорили о государственной поддержке виноделия России, структурных изменениях на алкогольном рынке, в частности, в сфере продаж вина, о балансе ассортимента и взаимодействии отечественных производителей алкогольной продукции с торговыми сетями, о стратегии конкуренции с импортом и других важных аспектах состояния рынка и его перспективах. На площадке выставки состоялось торжественное награждение победителей первого этапа конкурса российских товаров и услуг «Московское качество». Конкурс провели Московская торгово-промышленная палата, при поддержке медиахолдинга «Вечерняя Москва» и группы компаний «Технология чистоты». Первый этап конкурса был посвящен товарам из категории «Молоко и молочные продукты». Позже москвичи и эксперты будут голосовать за другие категории продуктов, в том числе хлебобулочные, мясные.

Были награждены победители в 30 номинациях молока и молочной продукции, включая две специальные номинации для производителей малого и среднего бизнеса — участников программы «Сделано в Москве». Лауреатам присудили специальный знак «Победитель конкурса «Московское качество» - 2024. Вице-президент ТПП РФ выразил надежду, что продукция из Киргизии будет востребована на российском рынке и понравится потребителям. Ключевым вопросам молочной отрасли были посвящены XXII Всероссийский съезд производителей и переработчиков молока и годовое общее собрание членов Молочного союза России. Мероприятие провел Молочный союз России. Участники рассмотрели результаты деятельности молочной отрасли в 2023 году и обсудили текущую ситуацию, перспективы работы производителей молока и молочной продукции, вопросы, касающиеся экспорта и импорта молочной продукции.

В работе съезда приняли участие председатель Комитета Государственной думы Федерального Собрания Российской Федерации по аграрным вопросам Владимир Кашин, первый заместитель Председателя Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Сергей Митин, руководитель Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору Россельхознадзор Сергей Данкверт, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по защите конкуренции Сергей Лисовский, заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Екатерина Приезжева. Актуальным вопросам организации производства молочной продукции и обеспечению ее соответствия установленным требованиям была посвящена конференция, организованная Молочным союзом России. Крупным конгрессным мероприятием для продовольственного рынка России стал Всероссийский Продфорум. Программа Продфорума включала шесть главных конференций для поставщиков продуктов питания: «Поставщик в сети», «Входим в сети», «Собственная торговая марка-2024», «Продажи продуктов через маркетплейсы», «Экосистема продовольственного бренда», «Маркетинг и реклама».

Активно посещали мастер-классы, пообщались с клиентами и партнерами, попробовали много вкусных напитков. Интересно было послушать про маркетинг алкогольных брендов на конференции «АлкоХолл». Сейчас со всех сторон много ограничений, но даже в таких условиях получается эффективно продвигаться.

Соусы, кетчупы» были представлены этнические продукты лапша, соусы, специи, приправы , а также предложения для ресторанов и ритейла. Участники салона «Бакалея» предложили крупы, муку, макароны, приправы, специи, завтраки быстрого приготовления, а также сублимированные овощи, ягоды и фрукты, бульоны, порционные блюда быстрого приготовления. В салоне «Консервы. Соусы, кетчупы» размещалась мясная, молочная, овощная, фруктовая консервация. Усилили свое присутствие компании из Турции, в их числе впервые участвующие компании — производители овощной и фруктовой консервации, а также заморозки и ингредиентов.

Салон «Рыба и морепродукты» предложил закупщикам торговых сетей и HoReCa рыбу охлажденную, замороженную, консервированную, вяленую, снеки, икру, мидии, крабы и другие морепродукты. Участники салона «Замороженные продукты. Готовые блюда» представили пельмени, вареники, тесто, овощи, фрукты, фруктовый сок из России, Армении, Беларуси, Индии, Киргизии, Китая, Турции. Любителей суперфудов — богатых питательными веществами продуктов — порадовал салон «Продэкспо Органик». Салон представил семена киноа из Перу и Боливии, а также разнообразные мясные, молочные продукты, бакалею, кондитерские изделия, специи, напитки, овощи и фрукты, органические вина с соответствующими сертификатами.

В экспозиции оказалось знакомое многим органическое оливковое масло, произведенное в Испании, все больше набирающее популярность кокосовое масло из Шри-Ланки и Таиланда, а также более экзотическое масло черного тмина. Премьерой года стали замороженные овощи и фрукты, специи и биодобавки из Индии. Не менее популярный салон «Продукты для здорового образа жизни» предложил протеиновые батончики и напитки, а также функциональное питание, безглютеновые продукты, продукты для людей с диабетом. Салон «Соки, воды. Порадовала разнообразием экспозиция салона «Чай.

Кофе»: связанный, прессованный, подарочный, травяной, ягодный, фруктовый, рассыпной чай; черный, зеленый, белый, улун, пуэр; чайные купажи по авторским рецептам, создание которых было вдохновлено трендами в индустрии ЗОЖ и правильного питания. С национальной экспозицией выступила Шри-Ланка. Впервые демонстрировался кофе для сегмента HoReCa и ритейла. Был представлен кофе для турки, кофемашин, сверхтонкого помола, для френч-пресса и моки, с разной степенью обжарки, молотый, а также цикорий, кофейные напитки и какао. Один из крупнейших салонов — «Кондитерские изделия.

Хлебопекарная продукция. Орехи, сухофрукты» — презентовал ассортимент продукции на любой вкус, подарочную упаковку, в том числе для новогодних подарков 2024 года с символом восточного календаря — Драконом, а также с героями любимых мультфильмов. Широкий выбор вин и крепких спиртных напитков из более чем 50 стран — традиционных регионов виноделия демонстрировал салон «Продэкспо Wine». На национальном уровне стенды организовали Армения и Южная Осетия два стенда. Основной костяк экспозиции алкогольных напитков составили российские производители и дистрибьюторы.

В рамках салона был организован ставший традиционным корнер с циклом мастер-классов «Вино из России». Впечатлил своей экспозицией салон «Пиво. Слабый алкоголь», украшением которого стал корнер «Крафтовое пиво». Корнер «Крафтовое пиво» объединил крафтовые пивоварни, медоварни и сидродельни, специализирующиеся на производстве традиционного сидра, и продемонстрировал актуальные сорта авторского пива и сидров. Сотрудники Центра подбора персонала оказывали помощь работодателям в подборе персонала, а соискателям помогали найти работу.

В первый день сразу несколько важных мероприятий провели Роскачество и «Экспоцентр». Деловую программу открыла панельная дискуссия «Развитие сбыта российской органической продукции: внутренний и внешний спрос». В числе участников дискуссии: представители Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, Торгово-промышленной палаты Российской Федерации, Департамента агропромышленной политики ЕЭК, профильных ведомств и ритейлеров, Федерации рестораторов и отельеров России, Россельхозбанка, фонда «Органика», а также производители органической продукции. По мнению спикеров, несмотря на сложные экономические условия, органический рынок развивается активными темпами. В рамках дискуссии они обсудили широкий круг вопросов: образ потребителя органики, меры поддержки для развития органического рынка, экспорт органической продукции и другие.

Знаковым событием стало пленарное заседание «Ключевые изменения на продовольственном рынке России. Аналитика рынка, направления развития, меры поддержки российских производителей». Мероприятие проходило при поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, ТПП Российской Федерации, Российского экспортного центра и ключевых отраслевых ассоциаций.

Очень атмосферный. Хочется рассматривать интерьер по всем деталям и везде сфотографироваться.

Сейчас Новый год у них ещё очень красиво украшены новогодние елки. В отеле витает дух старины. Везде очень ухоженно и чистенько. Останавливались на одни сутки , брали с завтраками. Завтраки хорошие , конечно не сто блюд , но нам достаточно.

NaT Знаток города 6 уровня Мой любимый отель в Москве. Все очень уютно , мило , атмосферно. Выбрали проживание в нем уже в третий раз. И даже нашли детскую площадку для ребенка во дворе рядом.

ПРОДЭКСПО 2024. Обзор выставки

5 февраля снежная Москва гостеприимно встретила участников «Продэкспо». Даты: 05-09 февраля 2024 Место выставки: Москва, ЦВК «Экспоцентр» (станции метро «Выставочная», «Деловой центр»). 11 октября 2024 г. Место проведения: Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр» | Выставка оборудования, технологий, сырья и ингредиентов для пищевой и перерабатывающей промышленности. ООО «КТФ» уже несколько лет подряд принимает участие в выставке «Продэкспо». С 5 по 9 февраля 2024 года в Москве состоялась Международная выставка «Продэкспо-2024». 6-10 февраля в Москве проходила 30-я выставка продуктов питания и пищевого сырья — Продэкспо-2023.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий