Новости шашлыкофф меню и цены

всегда была разной. Список городов, в которых работают сети ресторанов «ШашлыкоFF» – партнёра сервиса Delivery Club.

Доставка из Шашлыкоff, Новосибирск, улица Объединения, 80

Активируйте промокоды «Шашлыкофф», чтобы экономить на доставке аппетитной еды из сети модных баров! лучшие шашлыки в Казани. shashlykoff, шашлыков, шашлыкофф, шашлыковв, шашлык офф, шашлык off ИНФОРМАЦИЯ О РЕСТОРАНЕ Специализация Шашлыки, готовые блюда, десерты, супы, салаты, напитки, поке, закуски, соусы, дополнительно Кухня Европейская, Кавказская, Мексиканская, Рабочие дни. Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в ШашлыкoFF, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана ШашлыкoFF. Кафе Шашлыкоff Шашлыкофф. Челябинский представитель одноимённой российской сети баров, куда можно прийти на бизнес-ланч, забронировать столик для встречи с друзьями или заказать всё с доставкой. Новое меню в городах Астана и Усть-Каменогорск.

Проверено CityGuide: как мы сходили в "ШашлыкоFF"

Список городов, в которых работают сети ресторанов «ШашлыкоFF» – партнёра сервиса Delivery Club. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. до 27 млн руб. тоже зависит от локации. Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Новосибирске, с ценами и фото.

Доставка из Шашлыкоff, Новосибирск, улица Объединения, 80

Мы знаем о мясе всё и любим его также сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль бары "ШашлыкоFF" известны своей дружеской и тёплой атмосферой.

Могу порекомендовать ассорти шашлыков, а ещё шампиньоны у них очень вкусно получаются - пальчики оближешь.

Обычно - под их пиво в 3 литровой башенке.

Кухня: европейская, американская, кавказскаяеще 5 «Шашлыкоff» — гриль-бар в ТЦ «Мозаика». Заведение расположилось в отдельном пространстве рядом с другими кафе.

Теперь ваш любимый шашлык становится ещё доступнее! Автоматическое начисление баллов. При заказе доставки через приложение баллы начисляются автоматически. Когда вы делаете заказ, вы также увеличиваете свой бонусный счёт. Это означает, что каждый раз, когда вы выбираете Шашлыкоff, вы накапливаете баллы и приближаетесь к следующей скидке.

Шашлыкофф барная карта

Меню ресторана доставки «ШашлыкоFF». Прочитать отзывы клиентов о Шашлыкофф. Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников, товарах и услугах компании. Цена на шашлыки и стейки начинается от 279 рублей. 3. Для каждого бара доступно меню с блюдами, которые вы можете заказать на свой адрес. проведение банкетов цена за персону на банкет, руб.: от 700 до 800. Постное меню ШашлыкоFF поможет вам наслаждаться разнообразными, вкусными и питательными блюдами в течение этого особенного времени.

В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков

На перекрестках оживленных магистралей и на самих магистралях в непосредственной близости к крупным жилым комплексам и торговым зонам. В местах большого скопления людей. В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом. В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров. Прочие требования Оптимальный срок аренды от пяти лет. Наличие парковки или места под ее организацию.

Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим.

Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода».

Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны.

Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять.

Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта.

Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней.

Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали. В общем, нас было трое, иногда помогал ещё один таджик. Работали мы в две смены: два дня одни, два дня другие.

Но, нам удалось уложиться в сроки, и к открытию бар был готов принимать гостей. Мы очень переживали из-за расположения бара. Третий этаж для заведения middle class — это что-то новое.

Чтобы привлечь людей, мы запустили акцию «Напиток в подарок», распространяли информацию о нас, и уже через месяц начали покрывать свои долги, предприятие становилось всё более популярным. Андрей Добровольский: Жители российских городов среднего уровня дохода едят вне дома лишь в особенных случаях. До «Шашлыкофф» эти потребности могли удовлетворить лишь рестораны со средним чеком от 900 рублей.

Существует альтернатива — кофейни, где за чашку кофе и десерт нужно заплатить от 400 рублей. Чего-то среднего не было. Нам удалось за счёт понятного для российского потребителя продукта — шашлыка, создать принципиально новый формат заведений, которые за время нашей работы привили жителям Новосибирска и других городов привычку чаще выбираться из дома, чтобы вкусно поесть, встретиться с друзьями и не думать о приготовлении пищи.

Мы знаем о мясе всё и любим его также сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль бары "ШашлыкоFF" известны своей дружеской и тёплой атмосферой.

Как сделать заказ: Готовы к празднику шашлыка? Просто выполните следующие простые действия: Просмотрите наше меню и выберите свои блюда из шашлыка. Укажите место доставки, где бы вы ни находились - дома, на работе или в другом месте. Наслаждайтесь быстрой доставкой и вгрызайтесь зубами в роскошные шашлыки, которые ждут вас. Это так просто, как 1, 2, 3!

В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков

Интерес для посетителей предоставляет раздел вакансии: по разным городам требуются официанты, повара, администраторы и другой персонал для ресторанного бизнеса. В новостях сообщается о проходящих акциях в Шашлыкофф, изменении графика работы отдельных заведений и прочая полезная информация для клиентов: загляните туда - это много времени не займет, а приобрести пару-тройку порций со скидкой в честь праздника будет и приятно вам, и полезно для кошелька. В разделе заказов и доставки все очень просто: нажимаете на соответствующий пункт меню на главной, после выбираете свой город и оформляете заказ. Присутствует ненавязчивая регистрация всплывающее окно , которая не обидится, если вы ее проигнорируете.

Андрей Добровольский: Я люблю простую еду, из привычных продуктов, вкусную и сытную. То, что предлагают рестораны, кафе, гриль-бары, либо недостаточно качественно, либо необоснованно дорого. Например, тот же шашлык прибавит в цене раза в три из-за какого-нибудь редкого ингредиента в соусе. Скорее всего, гость даже не поймёт этой детали, он просто пришёл поесть мяса, а заплатит вместо двухсот рублей тысячу. Я уже тогда понимал, что на ресторанном рынке пустует огромная ниша для заведения, атмосферой и качеством сервиса похожее на ресторан, но по цене приближенное к недорогому кафе. Однако на дворе стоял кризисный 2008 год, денег ни у кого не было, но что-то подсказывало, что медлить нельзя, и мы решили начинать с малого, отталкиваясь от своих возможностей и ресурсов. Андрей Добровольский вспоминает свои первые шаги со снисходительной улыбкой.

Прообразом гриль-бара «Шашлыкофф» стала небольшая переносная палатка. Андрей Добровольский: Как палатка «Шашлыкофф» так и не заработал. Лето 2009 года выдалось очень холодным, теплых дней было совсем мало. Кроме того возникали большие трудности с местом, согласованием администрации. Но неудачи закаляют. Многие начинающие бизнесмены боятся рисковать, и после первого поражения отказываются от своих идей. Я в своей идее был уверен. Более успешным начинанием стало уже кафе на Центральном рынке. Мы открылись в ноябре 2009 года, учли сезонность — поставили павильон. Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал.

Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется. Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая.

Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами.

Если позвонить по этому номеру, можно сделать заказ в нашем городе. А теперь расскажу подробнее на примере одного из сети этих гриль-баров. Он находится на улице Бориса Богаткова, 221 в Октябрьском районе города Новосибирска. Я бываю здесь, мне он нравится ещё и тем, что находится не очень далеко от моего дома, что тоже хорошо.

Подтверждение заказа и отмена После совершения заказа с вами свяжется оператор для подтверждения. После подтверждения у вас есть 10 минут на отмену заказа. Отказ от заказа Если вы отказались от заказа, не оплатив его, то ваше имя будет внесено в "чёрный список", и вы временно не сможете совершать заказы, пока не погасите долг по последнему счёту.

При получении заказа обязательно проверьте его в присутствии сотрудника службы доставки.

Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»

Доска в гриль-баре. Кафе шашлыкофф. Шашлыкофф вывеска. Шашлыкофф логотип. Гриль бар Владивосток.

Ресторан шашлыкофф Новосибирск. Барнаул кафе шашлыкофф. Бизнес ланч гриль бара. Кафе шашлыкофф Хабаровск меню.

Шашлыкофф Хабаровск. Гриль бар шашлыкофф Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню. Гарнир для гриля и шашлыка.

Слайсы из телятины магазина 444 Волгоград. Шашлыкофф Астрахань. Гриль бар Советский. Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62.

Кафе шашлыкофф Тюмень на Пермякова. Шашлыкофф Красноярск мира 60. Гриль бар Улан-Удэ. Гриль бар Орск.

Блюда для большой компании. Шашлыкофф шашлык. Шашлыкофф Владимир. Шашлыкофф Кузнецкий мост меню.

Шашлыкофф Лубянка. Подарочный сертификат гриль бара. Гриль бар стручок бизнес ланч. История гриль бар Ачинск.

Шашлыков Барнаул на Балтийской. Шашлыкофф Екатеринбург Челюскинцев. Кафе шашлыкофф меню. Шашлыкофф меню бизнес.

Шашлыкофф бизнес ланч меню. Шашлыкофф салаты. Бар шашлыкофф Ульяновск гриль Версаль. Шашлыкофф Кузнецкий мост.

Шашлыкофф меню.

Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН.

Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов.

Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал.

Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам. В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете.

В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей. По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания. Открытие удалось.

Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков. И это соседство замечательно!

Интересный десерт в виде карамелизированного банана также попробовать не удалось. То же самое произошло и с супом том-ям. Так что меню конечно объемное и красивое, но особо не надейтесь, что вам удастся попробовать любимое блюдо, официант может сурово разрушить ваши мечты. Чай Эрл Грей за 119 рублей. Обещали аромат бергамота, но увы, его в наличии тоже не оказалось. Так что это обычный черный чай со вкусом черного чая и с его же ароматом, ничего более. Впрочем, за такие деньги ситуация вполне нормальная.

Сырный крем-суп за 189 рублей. Подали и правда, с сухариками, плюс три миниатюрных кусочка куриного филе плавали в тарелке. Вкусно ли это? В принципе да, а особенно, если вы очень голодны, но в остальном — ничего необычного, обычный суп, точно такой же вам приготовят практически где угодно.

И то, и другое создателям новой концепции удалось сделать не просто невкусным, но еще и удивительно нефотогеничным. В ролл-шашлыках кроме невкусного мяса покупателя ждет еще невнятный соус с горячими кубиками свежих огурцов. Горячие огурцы сами по себе весьма на любителя. Использование их в таком виде завернутыми в лаваш с мясом и соусом , по-хорошему, предполагает больший размер свертка и кратковременный нагрев, чтобы лишь слегка прижарить лепешку снаружи, а не варить мясо с овощами внутри лаваша. Относительно неплохо для точки на фуд-корте получился салат «Цезарь»: там, по крайней мере, использован хрустящий и свежий салат Айсберг, а соус подается в отдельной емкости. Сухариков, правда, то ли пожалели, то ли просто забыли положить. Терминалы самостоятельной оплаты в первые дни не работали Источник: Стас Соколов В целом всё выглядит крайне невнятно — совершенно не понятно, как с таким продуктом можно пытаться конкурировать не только со стоящей по соседству точкой KFC, но и с проектами типа расположенного с другой стороны ресторана «Ваш лаваш». Кому принадлежит «Шашлыкофф» Бизнес имеет довольно сложную структуру собственности. Компания основана Андреем Добровольским, ему с братом Александром принадлежат сейчас, по данным «Контур. Однако «СРП Групп» явно не является центром получения прибыли: выручка этой компании в 2020 году составила немногим больше 107 миллионов рублей. Сами бары управляются отдельными юрлицами, которые связаны друг с другом лишь общими учредителями, а в значительной степени работают по франшизе. Оба являются соучредителями целого ряда юрлиц, управляющих отдельными заведениями. Кто еще пытался Владельцы «Шашлыкофф» далеко не первые, кто пытается сделать более демократичный формат для своего основного бренда. Так, например, в той же «Ауре» больше года проработала точка «Слово плову» , которая была специально придумана для торговых центров и маленьких помещений создателями сети «Аджикинежаль».

О ресторане

  • Как приготовить идеальный шашлык из куриных бедрышек? Рецепт от повара «ШашлыкоFF»
  • Шашлыкофф - ЕдуВезу (АмурОбед)
  • Как приготовить идеальный шашлык из куриных бедрышек? Рецепт от повара «ШашлыкоFF»
  • Люля-кебаб
  • Доставка из Шашлыкоff, Новосибирск, улица Объединения, 80

Акции и спецпредложения

  • Домен не настроен
  • Отзывы о ШашлыкоFF
  • ШашлыкоFF, Кафе, Меню - Санкт-Петербург - Tabler
  • В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков
  • Наша команда
  • Отзывы. Эксклюзивные интервью

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий