Меню ресторана «Старик и море» уместилось на одной странице. Из ключевого — раздел со свежими морепродуктами: здесь представлены три вида устриц, морской еж и гребешок. Ресторан "Старик и Море" располагается по адресу: ул. Ленина, 226 Б, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия, 347910 и готов радовать всех желающих. большой выбор морепродуктов.
Старик и море чистые пруды ресторан - фотоподборка
Ресторан «Старик и Море» заработал в Москве по адресу: Чистопрудный бульвар, дом 12а, строение 1. Он принадлежит создателю сети «Братья Караваевы» Евгению Каценельсону и расположился на месте ресторана «Ностальжи», сообщает FoodService. Полное меню «Старик и море» в Москве с фотографиями и ценами. Москва - Tabler. Ресторан «Старик и море» — новый проект Евгения Каценельсона, совладельца сети ILovecafe и «Кулинарной Лавки Братьев Караваевых».
Старик и море ресторан забронировать стол
В кинотеатре «Ролан» нынче премьера – «Старик и море», возможно, по мотивам одноименной повести Эрнеста Хемингуэя. Ресторан «Старик и море» рад предложить своим гостям ряд актуальных акций, которые позволят насладиться изысканными блюдами по выгодным ценам. Старик и Море. Рыба, морепродукты, устрицы, тартары, севиче в формате fast casual: без официантов, но с открытой кухней, где заправляет французский шеф. Ресторан «Старик и море» рад предложить своим гостям ряд актуальных акций, которые позволят насладиться изысканными блюдами по выгодным ценам. Где отдохнуть семьей в России, ресторан старик и море москва меню, посоветуйте интересный маршрут в горы – на тысячи вопросов вы можете найти ответ в ОК.
Старик и море чистые пруды ресторан - фотоподборка
Стоимость устриц начинается от 150 рублей за штуку, ёж обойдётся чуть дороже — в 180 рублей, бургер с крабом — 795 рублей. Сайта, как и доставки, ресторан не имеет, так что лучшее, что можно сделать — увидеть меню и интерьеры своими глазами. Займите столик с видом на Патриаршие пруды, понаблюдайте за слаженной работой поваров на открытой кухне, сделайте заказ и приготовьтесь к гастрономическому приключению — яркие вкусовые впечатления вам гарантированы. Достоинства: расположение, ценовая политика, хороший выбор свежих морепродуктов.
Крабы присутствуют аж в 30 блюдах и 9 вариациях, которые придумал шеф-повар Артем Мартиросов. В «кавказской» части найдутся отличные хинкали, шаурма в день продают по 200 штук и чебуреки. Интерьер заведения оформлен в лаконичном стиле: сдержанные тона, приглушенный свет, мраморные столешницы и открытая кухня с трехуровневым японским грилем робата. Заведение расчитано на 40 мест.
Кухней руководит Виктор Апасьев. Обязательно закажите ризотто с копченым угрем и кенийской фасолью и черный палтус с пак-чой и домашним соусом терияки. Винную карту для ресторана составляла Яна Литвинчук. Рекомендуем поэкспериментировать с гастрономическими парами: закажите разные по цвету винные сеты из трех бокалов wineflights. Маросейка, д. Интерьер получился ярким: светлые кирпичные стены контрастируют с геометрическим рисунком мраморного пола и росписью потолков. В первом зале, где расположен контактный бар, процессом руководит совладелец Артем Дубин.
Он же отвечает за коктейльную карту для вечеринок с диджеями, которые планируются по выходным до утра. Пушечная, д. Шеф-повар Владимир Щетинин превращает хорошо забытые продукты в еду нового поколения: вместо обычного картофеля с уткой предлагает глазированные в трюфельно-медовом унаги ньокки с сыровяленной уткой; язычки ягненка готовит в су-виде со специями и подает с копчеными сливками.
Напитки гости могут взять самостоятельно. Вино по бокалам красное, белое или игристое следует заказать через кассира. Цена бокала — 250 руб. Там же, на кассе можно взять и свежевыжатый сок, выбрав овощи или фрукты на отдельной витрине.
Интерьер поддерживает концепцию в невысоком ценовом сегменте. В нем обыграна идея американской военной базы где-то в Юго-Восточной Азии. Кассиры при этом одеты в военную форму сингапурской армии. В качестве декора использованы мешки с рисом, деревянные ящики для хранения продуктов, антикварные комоды; легкие геометричные стеллажи по всему ресторану заполняют яркие консервные банки и приправы, под потолком — заготовки сушеного красного перца.
Забираешь поднос, ешь.
Ну точно, это же прямо-таки «Рынок и общепит», заведение на Новослободской, наделавшее немало шума пару лет назад. Но есть нюансы: там была стилизация под забегаловку в хорошем смысле на израильском рынке с соответствующей ближневосточной едой , здесь — рынок скорее всего — рыбный где-нибудь в Азии, вероятно — в Сеуле или Пусане: на это указывают коробки с корейскими соусами, расставленные по полкам вдоль стен, много перца и бамбуковых пароварок под потолком. Говорят, изначальный замысел был — воссоздать атмосферу кафе при американской военной базе в Южной Корее, но догадаться об этом сможет разве что американец, служивший в тех краях. Может, красивых кореянок не хватает? Ну и еще корейские устрицы на живой витрине лежат среди прочих по смешным, надо заметить, ценам — от 100 до 190 р за штуку.
Из раздела «Карпаччо и тартар» смело берите сладкую креветку с кокосом и васаби 307 р. Несмотря на соусы, главным тут все же остается розовое мясо креветки, красиво распластанное по тарелке. Знатоки просто обязаны обратить внимание на брюшко копченого лосося 240.
Ресторан "Старик и море" на Чистых прудах
Еще в «Старик и море» — множество бесплатных закусок и гавайское крафтовое пиво, просекко в пластиковых бокалах и стаканах, а бутылки с вином следует самому доставать с витрины и нести в кассу, там откроют и пробьют. Порции в заведении огромные… Интерьер вышел бы абсолютно мультяшным, если бы не открытая кухня в самом центре заведения. Ее «встроили» внутрь колонн по центру помещения, отгородив от основного зала имитацией морского контейнера с открытыми жалюзи — как на настоящем уличном рынке!
Всё свежее, но есть и замороженая продукция и консервация. А ещё потрясающий персонал... Очень помогли с организацией подарков на праздники, предложили сырую и винную продукцию своих коллег и цветы от флориста! Доставили всё вовремя!
Буржуазную помпезность заменили современный лофт, кирпич, цемент, складские стеллажи с консервами, шумная открытая кухня и коммунальная рассадка в стиле светлого социалистического будущего. По потолку пробегали трубы и провода. Пол устилала разношерстная плитка. Над головами повисла разная плетеная и жестяная утварь. Вдоль прилавков с едой и вокруг квадрата кухни выстроились комоды и столы с неприкрытыми едой, соусами, столовыми приборами, стаканами и тарелками. Все это «хозяйство» находилось в общем доступе и предназначалось для общего пользования. Гардероб отсутствовал, отчего все кому не лень терлись своей верхней одеждой о лотки с салатами. У колонн и по углам, словно немые стражи, возвышались стальные ящики — собиратели подносов. Роль посадочных мест исполняли скамейки, стулья высокие, стулья низкие, диваны и табуретки. По узким проходам сновали гости: кто с магазинными корзинками, кто с подносами, тарелками и бутылями. За свободными местами охотились десятки голодных глаз. Там же кипела работа в ноутбуках, строчились тексты в телефонах, делались «зачетные фотки». Везде шум, гам, суета и грязная посуда, а в воздухе еще и устоявшиеся запахи готовки. Меню у «Старика и моря» нет, а есть сине-белый листок, заполненный полосками мелкого текста и квадратиками, которые нужно отмечать карандашом. Правда, о том, что к чему и почему, никто из персонала даже и не думает рассказывать. Сотрудники вообще мало помогали гостям, да и зачем?
Неоспоримое преимущество ресторана в сочетании удобного расположения, больших порций и приемлемых цен. Стоимость устриц начинается от 150 рублей за штуку, ёж обойдётся чуть дороже — в 180 рублей, бургер с крабом — 795 рублей. Сайта, как и доставки, ресторан не имеет, так что лучшее, что можно сделать — увидеть меню и интерьеры своими глазами. Займите столик с видом на Патриаршие пруды, понаблюдайте за слаженной работой поваров на открытой кухне, сделайте заказ и приготовьтесь к гастрономическому приключению — яркие вкусовые впечатления вам гарантированы.
Ресторан Старик и Море
Картофель фри, батат и луковые кольца приправляют трюфелем. Бургеры подают в стильных алюминиевых плошках. Цены на них варьируются от 350 рублей за курицу и говядину до 1100 за котлету из краба. Помимо бургеров в меню есть несколько видов салатов и закусок, а в ближайшее время добавится раздел Specials с сезонными обновлениями.
В винной карте уже сейчас закрепилась отличная классика. Где: ул. Большая Дмитровка, д.
В интерьере много света, деревянных и металлических деталей. Центральную стену украшает арт-объект, созданный учеником Андрея Бартенева, Вовой Перкиным. Возглавлять шеф-бистро пригласили Александру Ломакину, а за кухню отвечает бренд-шеф Алексей Петриченко.
Основатели формулируют концепцию как «ЗОЖ без фанатизма» — в основе свежие овощи, крупы, российская рыба, фермерские мясо и птица. Кроме основного меню стоит обратить внимание на завтраки, доступные в будни до 12:00 и в выходные до 15:00. Утренние хиты — бенедикт на запеченном томате с пастрами из индейки, чиа-пудинг, сырники с домашним вареньем, зерновой тост с половинкой авокадо, яйцом и кетчупом из свеклы.
В качестве кофе сомневаться не приходится, есть также все виды альтернативного молока и матча.
В меню, помимо ракушек, крабов, креветок и рыбы с Дальнего Востока, местные региональные продукты в сочетании со средиземноморскими и азиатскими блюдами. Попробуйте фирменный тартар из дикого желтохвоста с хурмой и соусом чимичурри 1 310 рублей , теплый салат из морепродуктов с сельдереем и помидорами 2 740 рублей , осьминога на гриле с соусом ромеско 2 180 рублей , а на десерт — черную жемчужину с кокосовым йогуртом и морошкой 1 080 рублей. Маросейка, 8 Доступный рыбный ресторан со средним чеком в тысячу рублей придерживается такой концепции, чтобы каждый желающий смог попробовать качественные морепродукты из глубин Охотского моря.
Кстати, все добывают и доставляют в Москву сами основатели Николай и Анна Акулич «Чихо» в тандеме с рыболовецкой компанией «Тихрыбком». Помимо стейка из нерки 880 рублей , пасты с гребешками 640 рублей и пельменей с чернилами каракатицы 800 рублей , стоит заказать фирменные море-доги. Это те же хот-доги, но вместо сосиски в булочку кладут мясо краба, филе трески или жареные креветки. Atlantica Seafood Кутузовский пр-т, 36а Ресторан со специальными предложениями премиальных морепродуктов и рыбы по себестоимости каждый день.
Низкие цены тут не на все меню, но специальный раздел весьма обширный. Каждый день посвящен конкретному морскому гаду: понедельник — лососю, вторник — осьминогу, среда — дикому сахалинскому гребешку, четверг — морскому ежу, пятница — устрицам, суббота — крабу, воскресенье — креветкам. Из общего меню закажите сашими из карельской форели 332 рубля , ассорти креветок 1 390 рублей и целого осьминога, запеченного в пряных травах 1 450 рублей. Богданова, 52а Проект известной сети TanukiFamily.
Здесь подают морепродукты по доступным ценам, а некоторые блюда даже вдвое дешевле, чем в среднем по городу.
В ресторане «Старик и море» вы можете оценить разнообразие предлагаемых блюд по доступным ценам. Наши цены соответствуют качеству и порциям, которые являются достаточными для насыщения даже самого требовательного гурмана.
Кроме того, мы предлагаем различные предложения и акции, которые делают наше меню еще более привлекательным с финансовой точки зрения. Так, например, мы часто проводим акции на определенные категории блюд, где вы можете получить скидку или дополнительные бонусы. Мы гордимся тем, что можем предложить нашим гостям качественные блюда по привлекательным ценам.
Приходите к нам в ресторан «Старик и море» и насладитесь вкусом морепродуктов, не переплачивая за них лишнего. Великолепное обслуживание и комфортные условия Ресторан «Старик и море» предлагает своим гостям великолепное обслуживание и комфортные условия, чтобы каждый посетитель мог полностью насладиться своим времяпровождением. Наш персонал обученный и профессиональный, всегда готов предоставить высококлассное обслуживание и помочь в выборе блюд.
Мы также предлагаем комфортные условия для наших гостей. В нашем ресторане есть просторные залы с удобными столиками и мягкими стульями, где вы можете отдохнуть и насладиться атмосферой роскоши и уюта. Также у нас есть отдельная зона для курящих и детская комната, где дети могут играть и развлекаться.
Мы также предлагаем широкий выбор блюд на любой вкус.
Без соуса. Салат "Сахалин" с крабом, авокадо, томатами и соусом руй обойдётся в 4 779 рублей за порцию, суши с лососем 2 штуки — в 991 рубль, ролл "Сахалин" из краба, лосося, икры, сладкого соуса терияки и чили - в 4 071 рубль. Сахалинцы нашли в соцсетях видео подачи фаланги краба на гриле из ресторана Sakhalin Bodrum. Отметим, на Сахалине свежего камчатского краба можно приобрести за 1000 рублей за 1 кило. Самые сочные и большие первые фаланги стоят в среднем 4000 рублей за кило.
Ресторан Старик и Море
Средний чек:1900 Кухня: рыба и морепродукты «Старик и море» — демократичный рыбный ресторан на Чистопрудном бульваре. При оформлении пространства дизайнеры обыграли идею военной базы где-нибудь в Южной Кореи или Японии. Вокруг — стеллажи с консервными банками, антикварные комоды, мешки с рисом, деревянные ящики и заготовки сушеного красного перца под потолком. В центре ресторана — открытая кухня, а вдоль окон — посадочные места с видом на Чистые пруды. Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя.
Наше меню включает в себя вегетарианские салаты, супы и основные блюда. Мы используем только свежие и качественные ингредиенты, чтобы создать вкусные и сытные блюда. Вегетарианские салаты, предлагаемые в ресторане, включают свежие овощи и зелень, с добавлением различных соусов и специй. Мы также приготовим ваш любимый салат по вашему желанию. В меню вегетарианских супов представлены разнообразные варианты, включая овощные супы, грибные супы, луковый суп и томатный суп с травами.
Супы приготовлены на основе натуральных и свежих ингредиентов, чтобы сохранить их полезные свойства и вкус. Вегетарианские основные блюда включают в себя разнообразные варианты риса, макарон, овощей и туфу. Вы можете выбрать блюдо по своему вкусу и предпочтениям. Наш ресторан «Старик и море» также предлагает специальное вегетарианское меню для детей, чтобы удовлетворить их пищевые потребности и предпочтения. Посетите наш ресторан «Старик и море» и насладитесь вкусной и разнообразной вегетарианской кухней. Мы гарантируем, что вы останетесь довольны нашими вегетарианскими блюдами! Морепродукты в ресторане «Старик и море» Ресторан «Старик и море» специализируется на предлагании свежих и качественных морепродуктов.
Морских гадов в аквариум привозят из всех точек мира, поэтому здесь есть все — от пяти видов устриц из разных стран до камчатского краба и мурманского ежа. За их приготовление отвечает шеф-повар Юрий Шматков. Гордость меню — авторские роллы: с гребешком 880 рублей , крабом 850 рублей и угрем 890 рублей. Еще попробуйте фирменную закуску — тартар из лосося на подушке из гуакамоле и огурца 790 рублей. Сюда стоит идти не для долгой трапезы, а за недорогими морепродуктами например, ежа можно заказать всего за 195 рублей. Кстати, несмотря на низкие цены, ассортимент не отстает от других ресторанов, внутри есть даже аквариум с устрицами из России, Франции и Намибии, а также камчатским крабом. Заказывайте пасту с крабом и трюфелем 885 рублей , салат с осьминогом 710 рублей , а также ленивые роллы с гребешком и лососем 645 рублей. Тут можно заказать готовые блюда, а также купить охлажденную, замороженную, соленую, копченую рыбу, икру и другие морепродукты. Попробуйте шашлычки из морского гребешка 349 рублей , пряный суп с креветками 399 рублей , мидии в соусе том-ям 499 рублей и стейк палтуса 659 рублей. Фишка заведения — открытая кухня с огромным аквариумом и рыбной витриной. За кухню всей сети отвечает шеф Евгений Цветков. Готовят авторские блюда со средиземноморским акцентом.
В «кавказской» части найдутся отличные хинкали, шаурма в день продают по 200 штук и чебуреки. Интерьер заведения оформлен в лаконичном стиле: сдержанные тона, приглушенный свет, мраморные столешницы и открытая кухня с трехуровневым японским грилем робата. Заведение расчитано на 40 мест. Кухней руководит Виктор Апасьев. Обязательно закажите ризотто с копченым угрем и кенийской фасолью и черный палтус с пак-чой и домашним соусом терияки. Винную карту для ресторана составляла Яна Литвинчук. Рекомендуем поэкспериментировать с гастрономическими парами: закажите разные по цвету винные сеты из трех бокалов wineflights. Маросейка, д. Интерьер получился ярким: светлые кирпичные стены контрастируют с геометрическим рисунком мраморного пола и росписью потолков. В первом зале, где расположен контактный бар, процессом руководит совладелец Артем Дубин. Он же отвечает за коктейльную карту для вечеринок с диджеями, которые планируются по выходным до утра. Пушечная, д. Шеф-повар Владимир Щетинин превращает хорошо забытые продукты в еду нового поколения: вместо обычного картофеля с уткой предлагает глазированные в трюфельно-медовом унаги ньокки с сыровяленной уткой; язычки ягненка готовит в су-виде со специями и подает с копчеными сливками. Ну и без всеобщей глобализации не обошлось: Италия и Китай объединились ради салата со страчателлой и острыми битыми огурцами.
Старик и море чистые пруды ресторан - фотоподборка
Меню ресторана старик и море на Чистопрудном бульваре. Старик и море ресторан Москва Чистопрудный бульвар. Смотрите видео на тему «старик и море ресторан» в TikTok (тикток). "Старик и море" находится напротив пруда, здание обвешано множеством гирлянд. 3.9) приглашает вас окунуться в атмосферу любимых вкусов.