Григорий Мосин — шеф-повар и телеведущий. Новый герой постоянной рубрики «От первого лица» на — профессиональный шеф-повар Григорий Мосин, ведущий кулинарной программы «Сытная кухня», новый сезон которой стартует 16 мая на телеканале «Кухня ТВ».
Известный на всю страну повар придумал рецепт ярославского масленичного бургера
Шеф-повар Григорий Мосин помог ивановским школьникам в кулинарном поединке | — Правда, что дома шеф-повара питаются далеко не теми блюдами высокой кухни, которые готовят на работе? |
Мосин Григорий Александрович: биография автора, новинки, фото - | Эксмо | Читайте самые интересные моменты из личной жизни и творчества автора Григория Мосина. |
Зепюр и Павел Прилучные вместе с шеф-поваром Григорием Мосиным презентовали кулинарное приложение | Шеф-повар компании WEBER. Шеф-эксперт по отбору участников на гастрофестивали «Маркет Местной Еды». Автор кулинарных книг «Правило бургера. Григорий Мосин и его друзья представляют. |
Рейтинг авторов
- Рубрикатор рецептов
- #григорий_мосин — подборка статей на
- Подробности
- Личная жизнь
Известный шеф-повар Григорий Мосин на форуме в Саранске пропагандировал брокколи
Участие в акции могут принять ученики 8-10 классов. Авторы лучших работ награждаются путевками в МДЦ «Артек». Программа начнется в 11:15 со звездного завтрака. Григорий Мосин вместе со школьниками продегустирует завтрак в столовой одной из школ областного центра.
Общество «Родители развивают у своих детей неправильные пищевые привычки» Профессиональный шеф-повар Григорий Мосин — о здоровом питании в школе и дома, креативе в кулинарии и идеальном бургере 08:30, 28 августа 2022 На II всероссийском родительском форуме «Здоровое питание в школе и дома», который прошел 19 августа, было много гостей из разных регионов. Поэтому поднятая на мероприятии тема ему была очень близка. С Григорием Мосиным общалась Елизавета Янькина. Григорий Мосин призывает взрослых следить за питанием детей. Хотя я много путешествую. Красивый и чистый город пришелся мне по душе. Думаю, приеду сюда еще раз. Их характер и любовь к своему делу всегда меня прельщали. В телешоу Рамзи злой. А я считаю, что в кулинарных программах лучше создавать положительную атмосферу. Что касается ресторанного бизнеса, то здесь я не очень-то хорош. В России много талантливых рестораторов. Хорошо, что у меня появилась возможность в какой-то момент остановиться и подумать, в какую сторону двигаться дальше. Я совершенно осознанно пришел в профессию в 30-летнем возрасте. Успел многого добиться. Веду телешоу, пишу книги.
Думаешь: «Господи, давай, я тебе суп налью! Обычно дома фантазирую я, а Григорий подхватывает. Два дня назад, например, у нас была запеченная нога барана. Просто захотелось, все согласились. Долгое время я готовила совершенно простые блюда, не заморачивалась с подачей. Это не значит «не вкусно», это значит «просто»: самые простые сочетания, с простыми продуктами, ничего особенного. А последние две недели мой муж смеется, спрашивает: «Ты вообще с кухни уходишь? Одним весенним утром Катя завела аккаунт в сервисе коротких вертикальных видео и опубликовала рецепт приготовления тоста с авокадо на завтрак. Буквально за первые два часа он собрал 30 тысяч просмотров. Я решила, что буду совмещать приятное с полезным: учиться готовить и вести блог». Не победила, но очаровала редакцию своими рецептами картофеля-барбекю, дачных шашлыков из креветок с ананасами и пасты Каннеллони. Я — кулинарный студент! Потому что блог еще не превратился в профессию, но все к тому идет. Пока я работаю на основной работе, в сфере продаж, но есть мысли пойти обучаться, проходить кулинарные мастер-классы. Недавно я стала увлекаться астрологией, и мой консультант говорит, что, если я открою свое кафе или ресторан, у меня все будет очень хорошо. Я училась в колледже по специальности «Гостиничный сервис». И мои друзья сейчас пишут мне: «Катя, как? Ты никогда не любила готовить!
Уложил их в виде башни — дженги. В игре используется от 48, 54, иногда 60 деталей, у меня их — 250! На этот раз торговая марка стала официальным партнером городского пикника на ярославской Стрелке, а ее амбассадор — главным food-хедлайнером мероприятия. Григорий Мосин рассказывал и показывал, как зарождалась русская кухня, проводил дегустации блюд, загадывал кулинарные загадки ярославским шефам. Кто пробовал настоящую душепарку или рыбник с пшеном?
Шеф-повар Григорий Мосин помог ивановским школьникам в кулинарном поединке
Он будет транслировать ценности бренда, принимать участие в тематических мероприятиях, промо-акциях, делиться новостями, вкусными и интересными рецептами с использованием продукции «Махеевъ», в том числе и на собственных страницах в соцсетях и YouTube-канале. Изображения нового бренд-амбассадора будут использованы для POSM в местах продаж. В сентябре прошлого года продукция «Махеевъ» получила звезды на гастрономическом конкурсе в Бельгии.
Личная жизнь В детстве он мечтал стать поваром или рок-звездой, а в конечном итоге стал российским «Королём гриля». Любители простой и вкусной еды с удовольствием смотрят его видео-рецепты и запоем читают его кулинарные книги, но практически ничего не знают о нём самом. О том, почему он выбрал эту профессию и есть ли жена у Григория Мосина, мы расскажем в этой краткой биографии-аперитиве. Карьера Григорий Александрович Мосин — уникальная личность. Он является одним из самых популярных шеф-поваров нашей страны, но о его личной жизни известно не так уж много.
Он с удовольствием делится секретами приготовления нежных сырников и восхитительных рёбрышек с джемом, но очень мало рассказывает о том, кто он, и чем живёт вне кухни. Даже узнать о национальности Григория Мосина — миссия невыполнимая! Григорий Мосин за работой О российском «Короле гриля» известно то, что он пришёл к кулинарии довольно поздно: ему было 35 лет, когда он решил бросить бизнес канцелярских принадлежностей и начать жизнь сначала, занявшись тем, что ему по-настоящему интересно дело было в 2012 году. Шеф-повар является бренд-амбассадором торговой марки «Махеевъ» Отказавшись от работы, которая делала его несчастным, Мосин посвятил всего себя поварскому искусству: он поступил в техникум, а затем окончил кулинарную школу под руководством Юрия Рожкова и Константина Ивлева.
На Первомайском бульваре с 11 по 18 февраля развернутся фестиваль уличной еды и фестиваль уличного искусства. На фестивале уличной еды будет представлена продукция кафе, ресторанов, пекарен. Помимо традиционных блинов в меню будут бургеры. Специально для «Главной Масленицы страны» он разработал рецепт ярославского масленичного бургера.
Часть 1. У себя в телеграм канале постоянно выкладываю сборники рецептов. Рецепты с пастой - один из них.
Но вот беда, решил выложить тут первую часть гида 10 рецептов , и понял, что получается слишком громоздко. Поэтому решил разбить гид на 3 части. Так что ловите сейчас первые три рецепта, а продолжение сборника - в следующих статьях.
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором марки «Махеевъ»
Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ "Махеевъ". Помимо дегустации школьного завтрака Григорий Мосин провел мастер-класс для учеников, в ходе которого участники встречи научились готовить вкусные и полезные блюда для завтрака. Но на развлечение время найдётся всегда, поэтому Григорий Мосин предлагает устроить кулинарный тимбилдинг или фуд-баттл – приготовить бургеры! Да пребудут с вами соль и перец! С вами и в вашем блюде. Это самые популярные специи. И обычно мы не обращаем на них внимания. Вот и я стараюсь не считать сп. Победа волейбольного «Кузбасса» и хоккейные достижения за океаном: новости спорта в обзоре «Вестей». Затем поступил в кулинарную школу Ask the Chef знаменитых российских шеф-поваров Юрия Рожкова и Константина Ивлева, где остался преподавать после окончания курса.
Григорий «король гриля» Мосин: «Шеф-повара сейчас круче, чем рок-звезды»
Как в ресторане: топ-5 простых, но крутых мясных блюд от шеф-повара Григория Мосина | Шеф-повар Григорий Мосин рассказывает о секретах приготовления горячих и сытных блюд, которые поднимут настроение даже в самую плохую погоду. |
Известный на всю страну повар придумал рецепт ярославского масленичного бургера | Новости. Лента новостей. |
Но на развлечение время найдётся всегда, поэтому Григорий Мосин предлагает устроить кулинарный тимбилдинг или фуд-баттл – приготовить бургеры! | |
Звездный шеф-повар Григорий Мосин оценил завтрак волгоградских школьников | — Григорий Мосин стал официальным шеф-поваром Отраслевого союза развития социального питания «СОЮЗСОЦПИТ», кормящим детей. |
«Родители развивают у своих детей неправильные пищевые привычки»
Среди шефов, принявших участие в проекте: Константин Ивлев (IVLEV CHEF), Александр Белькович, Григорий Мосин и Василий Емельяненко. Шеф-повар Григорий Мосин рассказывает о секретах приготовления горячих и сытных блюд, которые поднимут настроение даже в самую плохую погоду. После них Григорий Мосин стал медийной личностью. Новости. Лента новостей.
В Абрау-Дюрсо прошли съемки передачи «Мужская кухня» с известным шеф-поваром Григорием Мосиным
Григорий Мосин – известный шеф-повар, телеведущий, автор кулинарных мастер-классов и признанный Король гриля. Гостем фестиваля уличной еды в Ярославле станет знаменитый шеф-повар Григорий Мосин. Я шеф Григорий Мосин. Тут: бесплатные сборники моих рецептов. Заходи, скачивай, готовь и кайфуй. Григорий Мосин. Шеф-повар. МОИ ПОДРОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ В ЮТУБЕ.
Навигация по записям
- Кулинарный баттл со звёздным шефом
- Как приготовить шашлык с дымком без нарушения самоизоляции // Новости НТВ
- Биография Григория Мосина – читайте об авторе на Литрес
- Поделись с друзьями
- Шеф-повар Григорий Мосин стал бренд-амбассадором ТМ «Махеевъ»
- Качество школьного питания в Иванове проверил главный шеф-повар СоюзСоцПита Григорий Мосин.
Григорий Мосин приглашает на шашлыки
Помимо дегустации школьного завтрака Григорий Мосин провел мастер-класс для учеников, в ходе которого участники встречи научились готовить вкусные и полезные блюда для завтрака. Главная Новости Зепюр и Павел Прилучные вместе с шеф-поваром Григорием Мосиным презентовали новое кулинарное приложение КУХНЯ. — Правда, что дома шеф-повара питаются далеко не теми блюдами высокой кухни, которые готовят на работе? российский шеф-повар,бизнесмен,блогер,музыкант,телеведущий,писатель,преподаватель, окончил кулинарную школу Ask the Chef, является управляющим сетью кулинарных школ LIVE KITCHEN. Помимо дегустации школьного завтрака Григорий Мосин провел мастер-класс для учеников, в ходе которого участники встречи научились готовить вкусные и полезные блюда для завтрака.