На месте бывшего 2-го троллейбусного парка построенного в центре Москвы в начале XX века, открывается новое событийное пространство «Депо. Пешеходный маршрут свяжет новый фуд-молл «Депо», Комсомольскую площадь и Музей транспорта Москвы. Об этом в субботу, 17 сентября, сообщил заместитель мэра столицы по вопросам транспорта Максим Ликсутов. Малахатько отмечает, что в центральных районах фудмоллы функционируют довольно успешно после снятия ковидных ограничений и появления возможности ходить без масок.
«Сезонный базар» запускает фудмолл «Депо.Москва» с этой недели
Подчеркнуть масштабность проекта на Лесной улице решили новым определением «фудмолл». Строили долго, открытием интриговали не меньше. С поиском арендаторов проблем не возникло: грандиозность замысла манила даже именитых рестораторов, а обещание создателей обеспечить неиссякаемый поток столичных фудиз и гостей столицы сулило быструю прибыль. В здании из красного кирпича предусмотрели 1800 посадочных мест, более 70 фуд-кортов и сотню торговых лавок. А вокруг — на территории бывшего депо — несколько ресторанов от первых лиц отрасли. С чего все начиналось Первым опытом создания гастромаркета в Москве можно считать проект Анастасии Колесниковой: в мае 2013 года в парке Горького она организовала «Маркет местной еды». Во многом благодаря этой инициативе в столице поменялась культура уличной еды, а количество интересных и оригинальных фуд-проектов выросло. Несмотря на жирный предсанкционный 2013-й, ресторанный трафик был далек от максимальных значений, а значит, надо было идти в народ в буквальном смысле слова: участвовать в фестивалях, мастер-классах, дегустациях и показательных выступлениях. Количество посетителей таких мероприятий с каждым годом росло и начало переваливать за 40—50 тысяч.
Естественно, массовый интерес публики к гастрономическим трендам и новым форматам не мог пройти мимо внимания людей бизнеса. Они решили превратить советские рынки в гастрономические пространства вдохновившись еще и европейским опытом и разбавили низкомаржинальных бабушек-огородниц и торговцев узбекскими помидорами и абхазскими мандаринами теми самыми высокодоходными хипстерами с их необычными стартапами.
Принимаем к оплате: Ваш запрос на анализ принят!
Как только ваш запрос будет обработан, вы получите письмо со ссылкой для просмотра анализа. Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код.
Он расположен в центре города в Красносельском районе, в непосредственной близости от Комсомольской площади и крупнейшего транспортного узла страны — Казанского, Ленинградского и Ярославского вокзалов", - прокомментировали в пресс-службе "Киевской площади". Первый фудмолл «Депо» был открыт на Лесной улице в центре Москвы в 2019 году. На сегодняшний день это крупнейшая и одна из самых популярных гастрономических площадок в российской столице. Комплекс объединяет более 75 ресторанных концепций и 65 точек по продаже фермерской продукции. Уникальный опыт, который получила «Киевская площадь» в реализации «Депо Лесная», позволит и новому «Депо Три вокзала» с его расширенной многофункциональностью стать значимым элементом городского ландшафта, благоприятно влияющим на облик города и жизнь жителей столицы», - прокомментировал Владислав Юсупов, представитель Группы компаний «Киевская площадь».
Наталья Павловна не отстает от мужа и старается во всем ему помочь. Более двадцати лет она является председателем первичной организации Совета ветеранов Тверского района. Поссоримся, да помиримся. Без этого не прожить! Главное уважать друг друга, любить, уступать и искать согласия в трудных ситуациях. В этом весь секрет! Для Николая Ивановича семья имеет особое значение, он вырос в многодетной семье, где был девятым ребёнком, поэтому знает, как много сил и энергии необходимо, чтобы семья была большой и дружной. Всю жизнь проработал в автомобильной промышленности. Трудовой путь начал рабочим, а закончил руководителем промышленных предприятий автомобильных дорог.
Ну, а за что я заплатил!
- @depo.moscow
- Навигация по записям
- Год Нисанов и Зарах Илиев: В тренде «Депо»!
- Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»
Фудмолл с 60 ресторанами и буккроссинг: открылось новое «Депо. Три вокзала» в Москве
Об этом в понедельник, 20 июня, со ссылкой на источник в правоохранительных органах сообщает ТАСС. По данным агентства, мужчина стрелял из травматического пистолета Grand Power Т-12. В результате происшествия никто не пострадал.
В его подчинение было шестнадцать заводов по всей стране.
Такие же «победы» всегда были в семье. Не смотря на большую загруженность на работе, он всегда был в курсе семейных событий, поддерживал жену и уделял большое внимание дочери. Николай Иванович старается всегда придерживаться своего золотого правила — найти ласковые и добрые слова для любимой жены и дочери.
Несмотря на уважаемый возраст, семейные пары по-прежнему полны энергии, любви и оптимизма. В честь «бриллиантовых молодоженов» талантливые дети и творческие детские коллективы подготовили музыкальные номера и цирковые выступления. К поздравлениям присоединился — объединенный Совет молодых специалистов Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожаренной безопасности города Москвы, который провел настоящий семейный мастер — класс!
Дирекция «Фудмолл Депо. Москва» поддержали молодежь и приняли участие в добром деле и поздравлении юбиляров с Днем Семьи, Любви и Верности!
Связаться с «Киевской площадью» и Алексеем Васильчуком у «Ъ» не получилось. Месяц назад Год Нисанов рассказывал о поиске новых площадок для тиражирования концепции «Депо». Тогда он говорил, что в новом объекте может появиться офисная составляющая, например коворкинг.
RU — «Депо. Три вокзала» включает в себя бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech. Здесь появился постоянный кинопаркинг, где посетители смогут смотреть фильмы, не покидая свой автомобиль. Также на площадке планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты, — сообщает градоначальник. Ключевым пространством здесь стал фуд-молл площадью 8 тысяч квадратных метров. По нему и прошелся наш фотокорреспондент.
Владельцы «Депо» могут открыть новый фудмолл в Москве
Это 60 ресторанов и больше 15 кухонь мира. Но кроме гастрономической функции, в "Депо. Три вокзала" создали бизнес-кластер с коворкингом для молодых предпринимателей, развивающих проекты в сфере food tech технологии пищевых производств. Новое пространство позволило создать кинопаркинг на 300 мест. Автомобилисты смогут смотреть фильмы, не покидая свои машины. Также в "Депо. Три вокзала" планируют проводить фестивали, ярмарки и концерты. Ориентировочно ждут 650 тысяч посетителей в месяц. Три вокзала" уже открылось, но пока не на полную мощность.
Как сказали бы метростроевцы, технический пуск. Уже варят кофе, выпекают пиццу и продают камчатских крабов. В центре фудмолла появилась елка с огненными шарами. Одновременно пообедать и поработать здесь смогут более 2000 человек - столько предусмотрено посадочных мест. Три вокзала".
Такого ни у кого нет. Они же будут делать доставку готовой еды. Три важные вещи о «Депо. Обратите внимание на свет, им занималась архитектурная компания «Ярко-Ярко». Мы привезли из «Фуд-Сити» две «Газели» продуктов — рыбу, мясо, хлеб, овощи-фрукты, сделали три лотка и включили много-много света. Обычный, средний и яркий. Все одинаковые продукты, а выглядят абсолютно по-другому. Что касается посадки, все направлено на столы. Еще у нас все готовят на газе — такого нет нигде в Москве. Это сложная история, но благодаря ей можно правильно готовить такие вещи, как плов, пицца, китайскую еду. И у нас можно продавать алкоголь! Сейчас предполагается 45 алкогольных лицензий, у каждого корнера она своя. Месяца через полтора откроется большой винный магазин, мы его делаем с Андреем Искандеровым с Петровского рынка, у него там 4800 наименований вина и крепкого алкоголя. По выбору я лучше не знаю. На антресоли справа у нас будет бар «Туристы», такой поп-ап для гастролирующих барменов. У нас есть большой мясной отдел Meat Dealers.
Здесь на общей площади в 11 тысяч кв. Основная концепция новой гастрономической достопримечательности столицы — «равенство разных», то есть фудмолл площадка абсолютно для всех. В «ДЕПО. Маркет», «Рыба моя.
Никому на рынке не нужна «шуба» с «мимозами»! И холодцы не нужны! Мои дети за деньги не будут есть холодец! Даже если я им iPhone куплю, все равно не будут! Поколение меняется, все меняется! И мы — люди, которым сейчас от 40 до 50 лет, не можем знать, как это продаваться. Новое поколение само выбирает ту еду, которая им интересна. А мы уже должны под них подстраиваться. И, к сожалению, русскость — это не конек проект Шмакова в «Депо» назывался «Конек». Сейчас в «Метрополе» будем заниматься перестройкой организации процессов. Плюс в сентябре мы, наверное, откроем Savva этот ресторан тоже расположен в «Метрополе». В Таллине тоже есть идея открыть еще одно маленькое местечко, но там о конкретике пока рано говорить. А прежде чем участвовать в проектах других гастромаркетов, теперь я буду серьезно выбирать, спорить и доказывать, какая концепция нужна. Это был для меня урок длиной в 4 месяца. Наталья Березова, Stall Наталья Березова, частный шеф, выпускница французского Institut Paul Bocuse и владелица StallФото предоставлено пресс-службой Мне всегда хотелось открыть ресторан, а не просто фастфуд. И, создавая Stall, я как раз думала о том, что хорошо бы сделать именно ресторан, пусть с небольшой, но собственной посадкой за стойкой. Наша концепция from market to table, то есть все из-под ножа, минимум хранения. И большая карта вин — такой не каждый ресторан в Москве может похвастаться, при вполне демократичных ценах. Я открыла проект в партнерстве с Алексеем Васильчуком. Для начинающего ресторатора попасть в «Депо» было сложно, но я четко прописала бизнес-план, стратегию развития, провела дегустацию — и вот результат. Грозный Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиФото предоставлено пресс-службой Stall — еда из по возможности, мы все-таки в Москве сезонных и местных продуктов, которую хочется есть каждый день. Comfort food, но c французским и азиатским акцентамиД. Грозный Трудно говорить, что выгодней с точки зрения бизнеса, — ресторан или точка на фуд-холле. Ну я плачу аренду в любом случае, официантов нет, но у меня есть повара и менеджеры — кассиры. Зато поток гостей в разы больше, чем в ресторане. Я вообще удивлена, что проект так слаженно работает с самого начала. Ситуация более чем соответствует моим ожиданиям. Но о тиражировании концепции говорить пока рано. Чаще всего заказывают авокадо тост, краб кейк, стейк мясника, луковый суп и фиш энд чипс. С моей точки зрения, выстрелили концепция с фо бо, грузины с хинкали, хачапури и пончиками, «Рыба моя», Meat Dealers, «Бэтмен и Узбеки». Цены как в ресторане? Но у меня есть своя посадка и столы прямо напротив. Плюс гости могут заказать еду из других корнеров. Трудности с парковкой? Я бы, честно говоря, вообще убрала парковку и сделала на ее месте зеленую зону. Три из них про рыбу. Пересечений с рестораном всего несколько: фирменные аргентинские креветки на гриле и новозеландские устрицы. А средний чек вдвое ниже: если в ресторане он 3000 рублей, то в «Рыба моя маркет» — 1500 рублей. Рецензия, посвященная ресторану «Рыба моя» «Рыба моя Street Food» — те же свежайшие рыба и морепродукты, но во фритюре. Эти точки расположены рядом, но канибализации не происходит, а напротив, дает синергию. Концепции очень здорово друг друга дополняют. Помимо этого на фуд-молле мы открыли кондитерскую, а фактически ресторан «Жемчуга». По сути, «Жемчуга» — это три производства в одном. Во-первых, кофейня полного цикла с обжаркой на месте, во-вторых, производство десертов — и тоже абсолютно все мы делаем на месте с нашим шеф-кондитером Динарой Касько она действительно на весь мир известный кондитер. И в-третьих, в «Жемчугах» есть собственно еда. Грозный Отдельно от фуд-холла мы в первых числах апреля открываем рыбный ресторан Tinto. Это наша коллаборация с Пауло Айраудо, аргентинским ресторатором и шефом, владельцем мишленовского ресторана Amelia в Сан-Себастьяне. Мы вместе делаем проект в Москве: я отвечаю за концепцию в целом, дизайн, сервис и т. Но понятно, что мы концепцию кухни формируем вместе как какую-то единую линию. Этот проект не похож ни на «Рыбу мою», ни на другие рыбные проекты в Москве. Это fine dining ресторан со средним чеком 5-7 тыс. Всего на 55 мест плюс летняя веранда. Это однозначно будет самый премиальный ресторан в «Депо». Также изначально мы планировали открывать в «Депо» пиццерию с коллегами из Америки, но, к сожалению, не смогли с ними договориться о партнерстве. Хотелось сделать конкретный формат и при этом не изобретать велосипед, поэтому пока отказались. И потом мы хотим все-таки пока сосредоточиться на рыбных концепциях. Мы будем обязательно масштабировать по стране и «Рыба моя», и «Рыба моя Market». В том числе рассматриваем и Петербург, потому что, мне кажется, это интеллигентная, честная и актуальная для Северной столицы концепция, хотелось бы, чтобы она там была. В течение нескольких месяцев планируем отстроить процессы внутри компании, а потом наметим стратегию по завоеванию мира. Мы абсолютно удовлетворены и работой вместе с «Депо», и работой собственных специалистов. Получилось очень масштабно, проект редкий и по объему, и по фактуре. Сейчас в «Депо» приехала вся Москва — и фанаты гастрономии, и туристы, и просто скучающая публика. Пока сложно сказать, какая аудитория в итоге выкристаллизуется. Я точно понимаю, что надо работать над какой-то более продуманной арт-частью, чтобы привлекать туда интересные музыкальные коллективы, выставочные проекты и фестивали, чтобы создать привлекательность кластера для туристов.
Мужчина устроил стрельбу в фудмолле «Депо» в центре Москвы
Суммарная площадь семи зданий, которые участвуют в сделке, составляет 15 700 квадратных метров. Сумма сделки превышает 600 млн рублей. Автор канала пишет, что на месте приобретенных зданий может появиться новый гастрономический кластер «Депо» или похожий проект. Гастрономическая площадка открылась после реконструкции депо в начале 2019 года.
Месяц назад Год Нисанов рассказывал о поиске новых площадок для тиражирования концепции «Депо». Тогда он говорил, что в новом объекте может появиться офисная составляющая, например коворкинг. Подписывайтесь на наш канал в Telegram , чтобы первыми быть в курсе главных новостей ритейла.
Слаймы, лепка, музыка, рисование, химические опыты, логика, развитие речи — это далеко не всё, что мы приготовили! В кафе царит творческая атмосфера. Хорошее настроение, весёлые друзья и новые знания вам гарантированы. Для участия приглашаются все желающие, дети до 6 лет — в сопровождении взрослого.
Ресторан "Сыроварня" Аркадия Новикова в «Три вокзала. Депо» В «Три вокзала. Депо» открылась «Сыроварня» — прославленный ресторан Аркадия Новикова, специализирующийся на разнообразных видах сыра и сырных блюд. Основной зал на 250 мест и две большие веранды, оформленные в деревенском стиле, ждут своих гостей. Знаменитый ресторан Аркадия Новикова — это целый мир, своеобразный клуб по интересам, посвященный сыру. Гости любят «Сыроварню» за нежные домашние сыры собственного производства, европейскую кухню и знаменитые десерты, и за внимательное, деликатное отношение к общей страсти. Меню, над которым работал бренд-шеф сети Алексей Медведев, составляют блюда в деревенской стилистике, где местные сыры — рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие — справедливо занимают главное место. Насладиться домашним уютом в центре Москвы можно с 10 до 23 часов с воскресенья по четверг и с 10 до 00 часов в пятницу и субботу. Москва» недавно открылось новое игровое и выставочное пространство Brick Star, где дети от 4 лет в сопровождении взрослых и с 5 лет самостоятельно могут повзаимодействовать с лего и другим игровым оборудованием и изучить экспозицию самого большого музея лего в РФ. Даня Брикстар — основатель Brick Star и один из самых популярных блогеров в мире лего.
В его пространстве не заскучают даже взрослые. Brick Star — это яркая, красочная экспозиция с лего-городом, населенным лего-человечками, моделями люксовых автомобилей и мировых архитектурных шедевров, редкими и эксклюзивными наборами по известным сериям фильмов и книг и многим другим. Также здесь располагается магазин с игровыми наборами и не только. Лесная, 20, стр. Депо" на Новорязанской, 23 стр. Информация о рекламодателях по указанным ссылкам. Читайте также:.
Наоборот: подмечайте, что приятно партнеру, от чего он светится, и постарайтесь транслировать свою любовь на его «языке». При этом и сами говорите о том, что вам особенно приятно: «Обожаю, когда ты готовишь ужин!
Это не только обидно и неприятно, но и создает впечатление, будто в вас в отношениях не двое, а трое. И этот третий как незваный и нежеланный гость, который все никак не может уйти и все еще пьет чай на кухне, хотя уже далеко за полночь; — не отзывайтесь нелестно о том, что в жизни партнера появилось гораздо раньше вас, и о тех, кто появился в его жизни до вас. Все это может вам не нравиться, но говорить об этом партнеру необязательно. Дайте себе шанс узнать его выборы ближе.
Путеводитель по «Депо»: что пробовать в самом масштабном ресторанном проекте страны
Фуд-молл въехал в депо - Московская перспектива | Самый большой фуд-молл Москвы, с огромной площадкой и 75-ю гастрономическими концепциями, где более 50-ти новые и уникальные! |
Москвичей пригласили на летний маркет в фудмолле «Депо» | Ключевым элементом "Депо Три вокзала" станет фудмолл площадью более 8 тыс. кв. м. |
Депо.Москва
Есть прямой аналог в Париже — фудмолл, коворкинг и концертная площадка на территории бывшего депо, рядом с вокзалом «Гар-де-Льон». Фудмолл «» представил новую концепцию «Лаунж Депо», призванную соединить лучшее от многофункционального гастрокластера и классического ресторана. В ноябре 2020 года Delivery Club начал сотрудничать с московским фудмоллом «Депо». — Моя мечта была такой, чтобы люди Москву ассоциировали с «Депо», — рассказывает Васильчук. В Москве на территории фудмолла «Депо» мужчина устроил стрельбу, его задержали.
Бесплатные концерты и мероприятия в фудмоллах «Депо»
В фудмолле «» установлена новогодняя ёлка, на которой развешаны открытки с просьбами-пожеланиями от волонтеров и медицинских работников. это фудмолл, рестораны, кинопаркинг, событийная зона, бизнес-кластер в самом центре столицы. В рамках обновления городского пространства в столице появилось еще одно уникальное место — фудмолл «Депо. На месте бывшего 2-го троллейбусного парка построенного в центре Москвы в начале XX века, открывается новое событийное пространство «Депо. В самом крупном здании находится фудмолл «», который объединяет 75 гастрономических корнеров, 60 лавок с фермерскими продуктами и рассчитан на 2 тыс. посадочных мест.
Primary Navigation
- ФУДМОЛЛ «ДЕПО.МОСКВА» СОВМЕСТНО С ПРОЕКТОМ #МЫВМЕСТЕ УЧАСТВУЕТ В АКЦИИ «ПОДАРИ ЧУДО»!
- В Москве откроют гастроквартал «Депо» недалеко от площади трех вокзалов
- Последняя фотопрогулка в сезоне взорвала «Фудмол Депо»!
- Другие города Московской области
- Channel videos
- В Москве открылось фуд-молл «Депо. Три вокзала» - 21 декабря 2022 - МСК1.ру
Пешеходный маршрут свяжет фуд-молл «Депо» и будущий Музей транспорта
Три вокзала" открылся на месте бывшего 2-го троллейбусного парка около Комсомольской площади в Москве, передает корреспондент ТАСС в л. Порядка миллиона человек в Москве уже вакцинировались от COVID-19. Фуд-молл, как называют его создатели, занимает пространство большого вагонного ангара Миусского трамвайного депо, который вместе с другими зданиями составлял ансамбль промышленной архитектуры на Лесной улице, в 2017 г. Самый большой фуд-молл Москвы, с огромной площадкой и 75-ю гастрономическими концепциями, где более 50-ти новые и уникальные!