Российский ритейлер "ВкусВилл" совместно с сетью Dobro-coffee планирует в тестовом режиме открыть новые кофейни "Вместе", сообщили РИА новости в компании. Как уточнили партнеры, Coffee будет тестировать формат «при поддержке «Вкусвилла», а решение о его масштабировании будет приниматься по результатам работы первых точек. ВкусВилл (Солянский пр., 1), супермаркет в Москве. вкусвилл Кофе жареный молотый в дрип-пакетах «Бразилия» 60гр. Подписка на ароматный свежесваренный кофе из Кафе ВкусВилл для всех, кто не представляет свой день без чашечки этого вкусного бодрящего напитка.
«Вкусвилл» запустит сеть кофеен «Вместе»
Московская компания "Шишкин Лес", специализирующаяся на изготовлении бутилированной воды, вдвое увеличила объем выпуска зернового кофе за 2023 год. Купить Кофе — c быстрой доставкой от 30 минут в сервисе Деливери из ВкусВилл Экспресс в Москве. Первая доставка бесплатно. Оформить заказ со скидкой на сайте или в приложении ВкусВилл. Напомним, в сентября первый магазин «ВкусВилл» открылся в Пятигорске, а летом нынешнего года стало известно, что ритейлер начал сотрудничество с авиакомпанией S7. «Вкусвилл» расширяется в общепит — всегда свежие новости о гостиничном, ресторанном бизнесе и отельной индустрии на портале Welcome Times. Подписка на ароматный свежесваренный кофе из Кафе ВкусВилл для всех, кто не представляет свой день без чашечки этого вкусного бодрящего напитка.
«ВкусВилл» запустит новую сеть сеть кофеен под брендом «Вместе»
Это напоминает покупателям: если они увидят потерявшегося ребенка или дезориентированного взрослого, можно обратиться за помощью к сотрудникам магазина. А позвонив по бесплатному номеру 8-800-700-09-34, можно задать вопросы по безопасности или пропаже близких и узнать информацию о профилактике. Подробнее Стаканчики — часть проекта «Островки безопасности». В каждом магазине «ВкусВилл» есть такой «островок» — стенд с информацией о том, что делать, если увидели потерявшегося человека.
Компания начала испытывать финансовые трудности, решить которые помогло продуктовое эмбарго, которое ввели российские власти в 2014 году. В такой ситуации выбранная бизнес-модель работы только с отечественными производителями оказалась выигрышной и позволила «ВкусВилл» громко заявить о себе. Уже к 2016 году ежемесячно сеть расширялась на 20-25 магазинов. Еще через два года количество магазинов перевалило за 700. В 2018 году начался рост сети в другие города. Через год количество торговых точек перевалило за тысячу, а географический крайне восточный магазин открылся в Казани. В 2020 году открылся «ВкусВилл» в Амстердаме. Как купить франшизу «ВкусВилл»: развеиваем мифы Основатель сети Андрей Кривенко уже много раз отвечал отказом на вопросы о возможностях заключить франчайзинговый договор для развития «Избенки» или «ВкусВилла». Компания принципиально не хочет отдавать открытие и управление магазинов партнерам.
Поэтому купить франшизу «ВкусВилла» даже при самом большом желании не получится. В торговой сети объясняют позицию особенностью работы со скоропортящимися продуктами. У компании нет уверенности, что партнеры также тщательно будут следить за температурой продукции во время транспортировки и в процессе размещения на витрине, за сроками разгрузки и так далее. В компании подчеркивают, что доверяют только своим сотрудникам, которые подбираются по особым принципам. Поэтому они будут неинтересны тем, кто ждет быстрого роста доходности бизнеса. Сама компания проповедует принцип поставки здоровых продуктов на столы россиян, а не заработка на потребностях населениях. Кривенко в интервью признается, что быстрее удастся заработать на сигаретах и алкоголе, чем на франшизе сети. К тому же «ВкусВилл» гордится выстроенной системой общения с покупателями. Компания готова признавать ошибки.
Например, можно вернуть товар, даже если его успели частично употребить. В сети считают, что отвечать за ошибки сторонних предпринимателей так же эффективно просто не получится. Магазины «Избенка» или «ВкусВилл» официально не открываются по франшизе. Все предложения о франчайзинговых взаимоотношениях Андрей Кривенко предлагает считать мошенническими. Франшиза «ВкусВилл» в 2023 году также не появится. Если торговая сеть решит развиваться по франчайзинговому сценарию, то об этом будет объявлено отдельно. Партнерство с «ВкусВилл»: другие способы Однако «ВкусВилл» не отказывается от партнерства с предпринимателями, самозанятыми и желающими стать частью популярного бренда.
Проверка через смс на номер телефона На ваш номер телефона выслан смс код. Для продолжения пожалуйста введите его в форме внизу Ок Анализ пешеходного трафика Отправте запрос и получите актуальное среднемесячное количество пешеходного трафика, количество людей проживающих рядом, а так же информацию об остановках общественного транспора, пешеходных переходах, парковках и метро абсолютно бесплатно.
В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом?
Последняя новинка — колд брю с вишней. По вкусу напиток отличается от фильтра более шоколадным и плотным кофейным вкусом, а вместе с вишней создает идеальный баланс вкусов. Напомним, 28 апреля в Казани откроется восьмая кофейня Skuratov Coffee.
Она расположится на Волкова, 61.
"Вкусвилл" и бывший совладелец "Кофе Хауза" создали "Вкускофе"
В дарксторах двух столиц уже были установлены свыше 80 кофейных аппаратов. В новых аппаратах представлены 10 видов кофейных напитков. По данным пресс-службы сети, в день продается до 100 порций кофе и чая, а оборот одной точки каждый месяц может достигать от 35 тыс до 120 тыс рублей.
Спросите, чего вдруг? На этом можно было бы и остановиться, если бы у нас, покупателей, не создавалась иллюзия, что качество и отсутствие фальсификата равны экологичности продукта.
Разве есть разница? Возьмем простейший продукт: сливочное масло. Его можно сделать на сыродельном заводе, при этом оно будет из молочного сырья, но не из коровьих сливок — так дешевле. Еще можно примешать растительных жиров — и тогда на лицо фальсификат.
Вот такое сливочное масло будет произведено экологичным способом. Органическим оно станет, если пройдет независимую сертификацию третьей стороной. И не факт, что сеть заинтересована его пройти. Тем не менее — такой успех!
Что греха таить, я и сама туда хожу. Обилие пластиковой упаковки, которую трудно сдать в переработку Четыре малюсеньких пирожных макаронс в пластике, три блина — в пластике, 150 грамм топленого масла — и то в пластике.
В сентябре этого года количество магазинов сети превысило тысячу.
В магазинах "Вкусвилл" ощутимую долю занимают готовые блюда на вынос. В июле этого года ритейлер открыл первое кафе. В начале октября открылась кафе и кулинария "Парим-Варим", которая готовит блюда только из продуктов "Вкусвилла", сообщает «Интерфакс».
Ведь «Островок безопасности» — это не только оперативная помощь нуждающимся, но и уникальный сервис для покупателей. Чем больше людей знают про «Островки безопасности», тем больше понимают как действовать, если встретил потерявшегося или дезориентированного человека на улице. Вместе мы сможем помочь большему количеству людей не пропасть и вернуться домой», — говорит руководитель профилактики в Центре поиска пропавших людей Екатерина Красная. Поддержите работу АСИ!
В магазинах «ВкусВилл» появилось 500 тысяч кофейных стаканчиков для помощи пропавшим людям
Ритейлер "Вкусвилл" совместно с экс-совладельцем сети "Кофе Хауз" создали компанию "Вкускофе". Спешалти-кофе четырех московских обжарщиков теперь можно купить во «Вкусвилле». Торговая сеть «ВкусВилл», которую вполне заслуженно считают пионером разного рода инициатив и сервисов, снова подтверждает этот статус. В компаниях уточнили, что тестировать формат станет Coffee, «Вкусвилл» будет фигурировать в качестве поддержки. Основатель компании-владельца One Price Coffee и Coffee In Сергей Румянцев думает, что «Вкусвилл» выходит на рынок кофеен «достаточно поздно», так как тот уже перенасыщен. Ритейлер «Вкусвилл» и бывший совладелец сети «Кофе Хауз» Владислав Дудаков создали новую компанию – «Вкускофе», свидетельствуют данные «СПАРК-Интерфакса».
У москвичей входит в моду подписка на кофе
В пятницу, 15 марта, стало известно, что «Вкусвилл» вместе с основанной в Благовещенске сетью Coffee будет развивать кофейни под брендом «Вместе». Для доступа к ограниченному контенту требуется подписка. Подписаться. Для просмотра новости авторизуйтесь. Сеть магазинов натуральных продуктов «ВкусВилл» открыла первое кафе на территории магазина. Подписка на ароматный свежесваренный кофе из Кафе ВкусВилл для всех, кто не представляет свой день без чашечки этого вкусного бодрящего напитка. Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилл» открыл фудкорнеры – Новости ритейла и розничной торговли |. Первое, с чем мы хотели зайти «на полку», было зерно, но «Вкусвилл» предложил поставить именно наш кофе холодного заваривания.
"Вкусвилл" начал доставлять заказы из более чем 10 сетей ресторанов и кафе
Все оборудование устанавливается бесплатно, если для него имеется 2,5 кв. Сотрудники компании постоянно следят за наличием в аппарате достаточного количества стаканов, кофейного порошка, молока и сахара, а также тщательно контролируют срок их годности и следит за исправностью оборудования. В настоящее время приоритетная установка дополнительных вендинговых автоматов «Вкусвилл» планируется в учебных учреждениях «Сколково» и «Технопарк».
Если адрес покупателя входит в зону доставки заказов из новых ресторанов, в каталоге мобильного приложения или на сайте отобразится новая категория - "Рестораны" со всем доступным меню, пояснили в пресс-службе. Покупатель оформляет заказ, который одновременно получают сборщики "Вкусвилла" и кухня партнера. Курьер доставляет в течение одного или двух часов в зависимости от зоны доставки.
Более 5 лет назад "Шишкин Лес" начал выпускать кофе, на данный момент это кофе в капсулах и зерновой. Зеленый кофе импортируется из Африки и Латинской Америки, остальные этапы производства успешно импортозамещены. В сообщении подчеркивается, что на протяжении всего производственного процесса ведется тщательный контроль качества. Кофе поступает в продажу только после успешного прохождения всех этапов.
На сегодняшний день у нас представлены товары со сроками годности 24 и 48 часов. Базовый срок — это 48 часов, со сроками, равными 24 часам, мы тоже научились работать, хотя, конечно, в этом случае существуют сложности с организацией списаний. Короткие сроки годности обусловили требования к прямым поставкам в наши кафе. Когда мы озвучили эти условия нашим потенциальным поставщикам, их количество резко сократилось, потому что осуществлять прямые поставки каждый день в 2 торговые точки, которые мы на тот момент открывали, крупным производителям было неинтересно, а у мелких, как правило, не было требующейся нам документации. После двухмесячных поисков мы, наконец, нашли тех, кто отвечал всем требованиям и поверил в наши кафе. В августе 2019 года мы переформатировали кафе на Малой Пироговской улице и открыли второе на Кутузовском проспекте. Ассортимент кафе должен был отличаться от полочного ассортимента, и это важная задача, выполнение которой до сих пор очень подгоняет нас в работе, потому что полка развивается активно и стремительно. Туда действительно заходят великолепные продукты, но мы не можем их повторять и должны искать свой уникальный ассортимент. Поэтому мы открыты для интересных инициатив и предложений от поставщиков. С августа по декабрь 2019 года мы открыли 8 кафе, преимущественно в центральных локациях Москвы. Изначально у нас была гипотеза, что перспективны места с интенсивным пешеходным трафиком, бизнес-центры, офисы, возможно, университеты, поэтому в первую очередь мы рассматривали те из действующих магазинов, которые располагались в подходящих локациях. Плюс в новых магазинах, которые мы строили в таких локациях, мы сразу же вносили в планировку зону кафе. При этом часть магазинов с кафе мы в качестве эксперимента открыли в спальных районах с хорошей застройкой. Они демонстрировали несколько более слабый результат, нежели центр, но для нас это было ожидаемо и мы просто хотели посмотреть, сможем ли со временем раскрутить эти локации. Структура продаж в целом не нова для кафе. К марту 2021 года мы подошли с 20 кафе и в таком составе встретили пандемию. В апреле наши показатели, конечно, очень сильно упали, но это было связано еще и с тем, что мы какое-то время не работали, поскольку надо было подстроиться под новые требования, понять, что и как делать. В результате часть ассортимента мы перевели на индивидуальную упаковку, чтобы сохранить все позиции, и уже в мае показатели начали расти, а к июню значительно превысили изначальные. На основании итого мы сделали для себя вывод, что формат кафе-инстор оказался наиболее защищенным в сегменте общепита. Как раз в это же время к нам стали обращаться рестораны с предложениями о партнерстве и продаже их продукции, а также начал приходить персонал из закрывающихся кафе. Параллельно начали потихоньку «размораживаться» стройки, и новые магазины, которые открывались под брендом «ВкусВилл», открывались уже исключительно с кафе. В период с сентября по декабрь 2020 года мы открыли 77 кафе. Как раз в сентябре было сделано заключение, что этот проект оправдал себя и будет масштабироваться, внедряясь во всех магазинах, где это возможно, и в дальнейшем вся проектная документация разрабатывалась с учетом площади, которую планировалось отвести под кафе.