Новости йогуртница китфорт

Обзор йогуртницы Kitfort KT-2020. Приготовь полезный йогурт у себя дома.#kitfort #китфорт. Йогуртница Kitfort КТ-2077-2, бело-салатовый. Йогуртница Kitfort КТ-2053, белый, сенсорное управление, регулировка времени и температуры, ёмкость 0,8 л, время приготовления 1-48 ч с шагом 1 ч, 25 Вт. В этом обзоре мы рассмотри ещё одну йогуртницу, на обзоре модель Kitfort КТ-2007.

Йогуртница Kitfort КТ-4096

Для простых йогурта или сметаны это не слишком критично. А вот выбирая ручной режим для некоторых нежных и капризных заквасок, особенность устройства следует учитывать и ставить температуру с поправкой. Напомним, что если закрыть стакан белой пластиковой крышкой, а не прозрачной, внутри будет еще на 2—3 градуса жарче. Произвести измерение уровня шума работающей йогуртницы не представляется возможным ввиду отсутствия такового. Практические тесты Конечно, в йогуртнице можно делать много продуктов, требующих постоянного и слабого нагрева. Но мы сосредоточились на самых популярных молочных: собственно йогурте, греческом йогурте, сметане и кефире.

Кефир Как мы уже писали, все рецепты для йогуртницы начинаются одинаково, разнится только жирность молока, название закваски и программа. Итак: 3,5-процентное молоко, закваска для кефира, программа С-2. Из-за того, что молоко мы взяли пожирнее, в кефире у нас ложка если и не стояла, то очень медленно падала. Он получился плотный и густой — в самый раз для салатной заправки или прохладительного питья, если вы любите такую консистенцию. Но вот для холодного супа, пожалуй, нужно готовить более жидкий — для этого стоит взять менее жирное молоко или уменьшить время приготовления.

Вкус специфически кефирный, приятно кисловатый. Хорошо утоляет жажду и голод разом. И гораздо вкуснее магазинного. Результат: отлично. Сливочный йогурт А вот йогурт, на наш вкус, чем гуще, тем лучше.

Поэтому для следующего теста мы взяли пол-литра сливок 20-процентной жирности и закваску для йогурта, нагрели, перемешали и поставили на программу С-1. После того, как йогуртница закончила работу, мы убрали стакан в холодильник на 3 часа. В результате у нас получился даже не йогурт, а, скорее, нежный сливочный крем с шелковистой текстурой и богатым вкусом, в котором присутствует характерная кислинка. При этом вкус достаточно нейтрален, поэтому получившийся продукт можно с удовольствием съесть просто так признаемся, что прямо из стакана мы тут же попробовали почти половину , подсолить и подать к овощам вместо сметаны — или, как сделали мы, посыпать сахаром в нашем случае — тростниковым и украсить фруктами и мятой по желанию. Очень уместным он окажется вместо сметаны и в креме для торта, в желе и в прочих кондитерских экспериментах.

Сметана В этом случае мы попробовали ручные установки. Перемешали литр 20-процентных сливок с закваской для сметаны и выставили настройки программы С-7 по рекомендациям с пачки.

Полезный же объем выхода - литр четыреста. К ней идёт пластиковая крышка. Ручки удобные. Шнур, правда, коротковат... Готовила в ней и йогурт, и творог, и варенец! Все получилось с первого раза.

Дальше уже не стали. Интерфейс хоть и не интуитивно понятен привет тем, кто не читает инструкции , но прост и удобен. Выбирается и время в часах и температура. Минуты ставить нельзя. Банки из прочного стекла, достаточно толстые. На крышке скапливается конденсат, но из-за её формы вода не попадает в баночки. Силиконовые ножки амортизируют и не дают скользить. Хорошая, качественная, бюджетная модель, делающая за свои деньги всё, что от неё требуется. Однозначно стоит своих денег. Минусы: Многовато мусора в коробке.

Отзыв: Купила где-то год назад, очень довольна. У йогуртницы простая панель управления там нечему особо ломаться , при этом можно указать нужную температуру и поставить таймер. Очень удобная форма корпуса: так как йогуртница узкая и длинная, её можно убрать в шкаф, если она не используется. Большинство йогуртниц круглые, как ведерко, их хранить не так удобно. Йогурт получается вкусный, я экспериментировала с разными покупными йогуртами в качестве закваски. В инструкции подробно описано, как пользоваться прибором, сколько можно хранить готовый йогурт и т. Ну и о единственном недостатке.

Кефир Как мы уже писали, все рецепты для йогуртницы начинаются одинаково, разнится только жирность молока, название закваски и программа.

Итак: 3,5-процентное молоко, закваска для кефира, программа С-2. Из-за того, что молоко мы взяли пожирнее, в кефире у нас ложка если и не стояла, то очень медленно падала. Он получился плотный и густой — в самый раз для салатной заправки или прохладительного питья, если вы любите такую консистенцию. Но вот для холодного супа, пожалуй, нужно готовить более жидкий — для этого стоит взять менее жирное молоко или уменьшить время приготовления. Вкус специфически кефирный, приятно кисловатый. Хорошо утоляет жажду и голод разом. И гораздо вкуснее магазинного. Результат: отлично.

Сливочный йогурт А вот йогурт, на наш вкус, чем гуще, тем лучше. Поэтому для следующего теста мы взяли пол-литра сливок 20-процентной жирности и закваску для йогурта, нагрели, перемешали и поставили на программу С-1. После того, как йогуртница закончила работу, мы убрали стакан в холодильник на 3 часа. В результате у нас получился даже не йогурт, а, скорее, нежный сливочный крем с шелковистой текстурой и богатым вкусом, в котором присутствует характерная кислинка. При этом вкус достаточно нейтрален, поэтому получившийся продукт можно с удовольствием съесть просто так признаемся, что прямо из стакана мы тут же попробовали почти половину , подсолить и подать к овощам вместо сметаны — или, как сделали мы, посыпать сахаром в нашем случае — тростниковым и украсить фруктами и мятой по желанию. Очень уместным он окажется вместо сметаны и в креме для торта, в желе и в прочих кондитерских экспериментах. Сметана В этом случае мы попробовали ручные установки. Перемешали литр 20-процентных сливок с закваской для сметаны и выставили настройки программы С-7 по рекомендациям с пачки.

При приготовлении такого продукта из жирных сливок на поверхности образуется плотная пленка молочных жиров. Ее стоит снимать. Сметана получилась густой и жирной. В ней не оказалось специфического привкуса, который иногда свойственен этому продукту домашнего приготовления, — он был нейтральным без выраженной кислинки. Текстура ровная, приятная и однородная. А после того, как мы убрали продукт в холодильник на те же три часа, он и вовсе стал близок к совершенному.

7 лучших йогуртниц по качеству и надежности

Цифровой дисплей на корпусе йогуртницы дает точную информацию о температуре и времени, оставшемся до конца приготовления. Если вы любите контролировать всё до мелочей, то поищите модель с таким дисплеем. Наличие автоматического выключателя необходимо — это одно из требований безопасной эксплуатации. Некоторые модели имеют не круглый рычаг для управления, а плоскую панель с сенсорными кнопками. Главное достоинство сенсорной панели — гигиеничность: между кнопками не забивается грязь. Чего не нужно делать?

Опасаться «пластика». Если прибор сделан на заводе известного производителя Tefal, Moulinex и др. В производстве применяется качественный пищевой пластик, при его нагревании до указанной в паспорте температуры в течение срока эксплуатации йогуртницы никаких вредных веществ не выделяется. Гнаться за количеством баночек.

Производитель советует перед приготовлением молочных продуктов стерилизовать кипятком все, что соприкасается с продуктами. Если из устройства неприятно пахнет остатки молочных продуктов могут испортиться , то нужно засыпать в сухой стакан зерновой кофе или соду: они поглотят неприятный запах. Стакан надо поставить в корпус и оставить устройство в выключенном виде и с открытой крышкой на несколько часов. Наши измерения Чтобы оценить мощность и энергопотребление устройства, мы воспользовались режимом для йогурта — первым в списке сценариев.

Установки времени соответствуют паспортным с точностью до нескольких секунд: таймер у йогуртницы весьма точен. А вот температура приготовляемых молочных продуктов оказалась на два-три градуса выше. Для простых йогурта или сметаны это не слишком критично. А вот выбирая ручной режим для некоторых нежных и капризных заквасок, особенность устройства следует учитывать и ставить температуру с поправкой. Напомним, что если закрыть стакан белой пластиковой крышкой, а не прозрачной, внутри будет еще на 2-3 градуса жарче. Произвести измерение уровня шума работающей йогуртницы не представляется возможным ввиду отсутствия такового. Практические тесты Конечно, в йогуртнице можно делать много продуктов, требующих постоянного и слабого нагрева. Но мы сосредоточились на самых популярных молочных: собственно йогурте, греческом йогурте, сметане и кефире.

Кефир Как мы уже писали, все рецепты для йогуртницы начинаются одинаково, разнится только жирность молока, название закваски и программа. Итак: 3,5-процентное молоко, закваска для кефира, программа С-2. Из-за того, что молоко мы взяли пожирнее, в кефире у нас ложка если и не стояла, то очень медленно падала. Он получился плотный и густой — в самый раз для салатной заправки или прохладительного питья, если вы любите такую консистенцию. Но вот для холодного супа, пожалуй, нужно готовить более жидкий — для этого стоит взять менее жирное молоко или уменьшить время приготовления. Вкус специфически кефирный, приятно кисловатый. Хорошо утоляет жажду и голод разом. И гораздо вкуснее магазинного.

Результат: отлично. Сливочный йогурт А вот йогурт, на наш вкус, чем гуще, тем лучше. Поэтому для следующего теста мы взяли пол-литра сливок 20-процентной жирности и закваску для йогурта, нагрели, перемешали и поставили на программу С-1.

Звуковой сигнал Йогуртница издает звуковые сигналы в следующих ситуациях: 1 короткий звуковой сигнал при подключении устройства к электросети и при нажатии на любую из кнопок на панели управления; 5 коротких звуковых сигналов после завершения приготовления. Подготовка к работе и использование Подготовка к работе Распакуйте йогуртницу и установите ее на ровную устойчивую сухую горизонтальную поверхность, не подверженную вибрациям, на расстоянии не менее 10 см от края стола и стен. Например, не рекомендуется ставить прибор на холодильник, т. Место установки должно быть защищено от сквозняков и находиться далеко от источников тепла.

Перед первым использованием вымойте стеклянные баночки и крышки в теплой воде со средством для мытья посуды и высушите их. Протрите пластиковую крышку и корпус йогуртницы влажной, а затем сухой тканью снаружи и изнутри. Сырое молоко требует более длительного кипячения для уничтожения молочнокислых бактерий. Если молочнокислые бактерии присутствуют в молоке, то в процессе приготовления получается простокваша. Чем больше жирность молока, тем гуще и жирнее получается йогурт. Продается в крупных магазинах и аптеках. Повторно использовать закваску лучше не более 5 раз подряд.

После этого получаемый йогурт становится жидким и содержит мало активных йогуртовых бактерий. Йогурт, приготовленный из пастеризованного и сырого молока, не рекомендуется использовать для закваски. Добавки Вводить свежие фрукты и ягоды рекомендуется в уже приготовленный йогурт, т. В качестве добавок можно использовать сахар, варенье, орехи, шоколад, мед, сиропы, фрукты и ягоды. Стерилизация баночек Помойте баночки в теплой воде со средством для мытья посуды. Поставьте баночки на решетку для духовки горлышком вниз. Через 20 минут достаньте баночки и переложите их на чистое сухое полотенце горлышком вниз.

Дайте остыть баночкам до комнатной температуры. Стерилизация в посудомоечной машине: Поставьте баночки в посудомоечную машину горлышком вниз. Не добавляя никаких моющих средств, включите на посудомоечной машине режим с максимальной температурой. Достаньте баночки и переложите их на чистое сухое полотенце горлышком вниз. Дайте баночкам остыть до комнатной температуры. Доставайте стерилизованные баночки только сухим теплым полотенцем.

Такие устройства очень практичные и удобные, так как каждый член семьи может съесть свою порцию продукта. Лучше выбирать модель со стеклянными банками, так как они не вступают в реакцию с кисломолочной средой. Емкости из пластика от малоизвестных дешевых китайских производителей могут при нагреве выделять вредные вещества. Модели с большой чашей будут актуальными при приготовлении количества йогурта, кефира, сметаны и других кисломолочных продуктов для большой семьи. Принцип работы у всех йогуртниц одинаков — нагрев до определенной температуры и поддержание содержимого в теплом состоянии в течение определенного времени. Система нагрева может реализовываться двумя способами. Среди дополнительных опций стоит отметить наличие таймера на звуковой сигнал или на отключение , возможность установки маркировки даты на баночках, чтобы вовремя съесть продукт, разноцветные крышки на баночках для каждого члена семьи, комплект запасных емкостей и другие полезные мелочи. Наличие автоотключения станет большим преимуществом. Это позволит точно выдерживать рецептуру приготовления различных продуктов, а также избежать слишком длительного перегрева закваски.

Йогуртницы

Йогуртница Kitfort КТ-2077-2 бело-салатовый. Комментарий: Выписала Йогуртницу Kitfort КТ-2007, т.к. давно хотела готовить йогурт дома. Вы можете по смотреть видео обзор Йогуртница KITFORT КТ-2088-1. Обзор йогуртницы Kitfort KT-2020. Приготовь полезный йогурт у себя дома.#kitfort #китфорт. Расскажу здесь о своих впечатлениях от йогуртницы, о том, что мне в ней нравится, о ее достоинствах и маленьком недостатке. 21 объявление по запросу «Йогуртница KITFORT KT-2005» доступны на Авито во всех регионах.

Отзывы о Kitfort КТ-2005

Предпочтительней оставить готовый йогурт в холодильнике на 6 часов. Достаньте чистую миску и выложите туда йогурт из баночек. Далее положите в баночку слой гранолы, далее выложите слой йогурта, далее снова слой гранолы и снова слой йогурта. Приятного аппетита! Наилучшие вкусовые и полезные качества у йогурта сохраняются в течение 3 дней с момента окончания приготовления. Храните йогурт в холодильнике не более 7 дней.

Также можно фиксировать и регулировать таймер. Предусмотрено наличие нескольких специальных емкостей. Их применяют для хранения молочных продуктов. Достаточно просто хранить в холодильнике, ведь крышки плотно закрываются, что гарантирует длительность хранения продукции. Преимущества йогуртницы Больше всего меня привлекает система управления и готовки. О каждом этапе обработки ингредиентов вы можете узнать на небольшом экране. Индикация режима работы помогает сориентироваться, сколько вам времени понадобится на этот процесс. Производитель предусмотрел экономию энергии, поэтому вам не придется переживать об этом. Предусмотренный энергорежим сделает процесс приготовления недорогим. В целом экономия, в сравнении с продукцией с полок магазина, будет существенной. Сверху прибор имеет прозрачную крышку, которая позволяет просмотреть все, что происходит во время обработки молочных продуктов. Этот процесс осуществляется при температуре 42 градуса. Чтобы вы могли наслаждаться только полезной и витаминизированной пищей, производитель отказался от применения синтетических материалов. Прибор сделан из прочного и безопасного пластика. Вы сами определяете вкусовые качества готового йогурта.

Если раньше я боялась, что вкусными йогурты получаются только в определенных условиях, сейчас оценила все преимущества натуральной обработки продуктов с инновационным кухонным помощником. Мне удается создать полезный рацион для членов своей семьи. Каждое утро детям подаю свежие кулинарные шедевры, которые всегда отличаются своим составом. Можно использовать любые фрукты, лакомства, которые будут у вас под рукой. В качестве наполнителя стараюсь выбирать только натуральные продукты. Не поленитесь заменить магазинный рацион свежей продукцией натурального происхождения. Уже через небольшой период времени вы заметите, что даже дети полюбят молочку, а пользу для их организма сложно переоценить. Молочная кухня подарит вам возможность экспериментировать с домашней готовкой. Уберите покупные йогурты из рациона деток. Ведь приготовить богатый кальцием и витаминами завтрак теперь просто. Натуральный состав позволит отказаться от консервантов, оказывающих на организм негативное влияние. Особенно если вы готовите своим маленьким детям. Вам удастся создавать оригинальные рецепты самостоятельно, ведь на вашей кухне появится такое инновационное оборудование. Йогуртница оснащена специальным дисплеем. С его помощью вы сможете контролировать время приготовления вашего десерта.

Спустя заданное время натуральный йогурт будет готов! Благодаря герметичным крышкам готовый йогурт удобно хранить прямо в баночках в холодильнике. Их можно брать с собой на работу, на прогулку или в путешествие.

Йогуртница KITFORT KT-2005 - маленькая, да удаленькая!

Комментарий: Выписала Йогуртницу Kitfort КТ-2007, т.к. давно хотела готовить йогурт дома. Комментарий: Выписала Йогуртницу Kitfort КТ-2007, т.к. давно хотела готовить йогурт дома. Всё о Йогуртница Kitfort KT-2020: характеристики и параметры, видео обзоры, цены в интернет-магазинах чтобы выбрать и купить. Йогуртница Kitfort КТ-2077-2 бело-салатовый.

Йогуртницы KITFORT

Закваску сухую я купила в аптеке на коробке коровка. Итак по инструкции: в ней есть много полезного, кроме того как на самом деле запустить йогуртницу. Мне пришлось посмотреть видос на ютубе, чтобы убедиться, что всё делаю правильно. Я через 15 минут проверила нагрелась ли она, и через час увидела, что время изменилось.

Илона, 06.

Здесь их тоже нет, а с продуктами контейнеры все-таки бывают тяжеловаты, чтобы их просто так ставить или переносить. Тут процесс можно было бы сделать удобнее. Конечно, есть другой вариант: готовить молочную смесь отдельно и потом заливать в уже поставленный на место стакан. Но тут есть риск пролить между стенками стакана и корпуса.

У сита ручки есть, так что его ставить и вынимать куда проще. Все кисломолочные продукты в йогуртнице готовятся примерно одинаково: молоко или сливки надо нагреть до нужной температуры, тщательно размешать закваску, поставить стакан внутрь корпуса и включить устройство в нужном режиме. Если с режимами C-1 и C-2 все просто — они описаны в рецептах, — то остальные предустановленные программы остались без описания, и даже на сайте компании мы не нашли упоминания о них. Так что пользователю придется самому догадаться, какой продукт получится, если греть молоко 96 часов режим С-5. В некоторых случаях можно заквашивать молоко уже готовым продуктом йогуртом или кефиром , но для стабильного результата лучше все-таки взять промышленные сухие закваски. В инструкции к йогуртнице написано, что в случае расхождения между ней и руководством к закваске надо верить заквасочному рецепту.

Большинство производителей культур, напротив, стараются переложить ответственность за возможную неудачу на изготовителей бытовой техники. Мы убедились, что лучше все-таки брать за основу рецепт из пачки закваски: у каждой «породы» молочнокислых бактерий есть любимые температурные режимы и длительность приготовления. В процессе приготовления из продукта выделяется немного конденсата, который оседает на прозрачной крышке прибора и стекает в полость. На работоспособности это не отражается, просто потом корпус потом надо протереть изнутри. Уход Ни одну из частей йогуртницы не рекомендуют мыть в посудомоечной машине, это впрямую запрещено в инструкции. Очень огорчительно, потому что руками отмывать сито — так себе занятие, видали мы и поинтереснее.

Стаканы, крышки и сито нужно промывать теплой водой с обычным средством для посуды, а корпус протирать влажной тканью и не погружать в воду. Производитель советует перед приготовлением молочных продуктов стерилизовать кипятком все, что соприкасается с продуктами. Если из устройства неприятно пахнет остатки молочных продуктов могут испортиться , то нужно засыпать в сухой стакан зерновой кофе или соду: они поглотят неприятный запах. Стакан надо поставить в корпус и оставить устройство в выключенном виде и с открытой крышкой на несколько часов. Наши измерения Чтобы оценить мощность и энергопотребление устройства, мы воспользовались режимом для йогурта — первым в списке сценариев. Установки времени соответствуют паспортным с точностью до нескольких секунд: таймер у йогуртницы весьма точен.

А вот температура приготовляемых молочных продуктов оказалась на два-три градуса выше.

Есть ли доставка на дом в интернет-магазине? Будет ли начислен кэшбэк за покупку? Вам будет начислено 28 бонусов. Да, в нашем интернет-магазине возможно купить данный товар в рассрочку.

Данные типы файлов cookie не подлежат отключению. Отключение данного типа файлов cookie может привести к ограничению доступа пользователя к функциональным возможностям сайта, описанным выше. По предпочтениям и поведению пользователей, без их идентификации, предоставляется более актуальный и подходящий контент и персонализированный промо-материал, что позволяет предоставлять лучшие предложения и скидки, улучшать качество и целенаправленность рекламных материалов, делать рекламу ненавязчивой. Обобщенные данные, не связанные с идентификацией конкретного пользователя, могут быть переданы уполномоченным рекламным и аналитическим компаниям, включая трансграничную передачу обобщенных, агрегированных данных, не связанных с идентификацией конкретного пользователя.

Йогуртницы KITFORT

Магазины Ноу-Хау имеют широкий ассортимент товаров категории йогуртницы бренда Kitfort, включая Йогуртница Kitfort КТ-2020. Йогуртницы Kitfort дают возможность заниматься приготовлением йогуртов, сметаны и других интересных и очень полезных продуктов. В ассортименте более 477 товаров с кешбэком до 2830 бонусов. Йогуртница КТ-4096 предназначена для приготовления домашнего йогурта. Йогуртница КТ-4096 предназначена для приготовления домашнего йогурта.

Отзывы о Kitfort КТ-2005

Магазины Ноу-Хау имеют широкий ассортимент товаров категории йогуртницы бренда Kitfort, включая Йогуртница Kitfort КТ-2020. Йогуртницы Китфорт (Kitfort), Клатроник и других брендов в Минске в интернет-магазине ЭЛЕКТРОСИЛА с доставкой по РБ Скидки и акции, кредит и рассрочка на йогуртницы. За несколько дней(2 дня) проблем не обнаружила!Йогуртница Kitfort КТ-2077-1.

Йогуртницы

Не ставьте стеклянные баночки с йогуртом в морозильную камеру или в микроволновую печь. Йогуртница с крышкой — 1 шт. Стеклянные баночки с крышками — 4 шт. Руководство по эксплуатации — 1 шт. Гарантийный талон — 1 шт. Kitfort Россия Kitfort — компания-производитель бытовой техники для дома, кухни, красоты и здоровья, основанная в 2011 году.

Главный офис располагается в Санкт-Петербурге. Их девиз - «Всегда что-то новенькое!

В инструкции сказано,что открытую закваску нельзя хранить Комментарий: Решила,что йогуртницу можно оставить для лета на даче,а в городе попробовать мультиварку с функцией йогуртницы. Правда,к йогуртнице рекомендуют докупать стаканчики,но,возможно,что и небольшие баночки подойдут? Ещё не пробовала Автор: Артемий 07. Уже сам факт этого делает йогуртницу божественной вещью и недосягаемой для конкурентов.

При этом возникает бесчисленное множество вариантов готовки и не только йогурта;- Таймер на 48 часов! Это Вам не 8 и не 24 часа ;- Функция самоотключения с подачей звукового сигнала. Все разжевано так, что любая бабушка поймет. Есть необходимые советы по готовке йогурта и не только ;. Недостатки: Нет Комментарий: Покупал из-за низкой цены, стеклянных баночек и возможности установки температуры. Ни разу йогурты не делал, но уже первый получившийся йогурт был не хуже чем покупной по вкусу был похож на йогурт "домик в деревне".

Выглядит йогуртница просто и со вкусом, а по функционалу превосходит другие аналоги, даже более дорогие.

Предусмотренный энергорежим сделает процесс приготовления недорогим. В целом экономия, в сравнении с продукцией с полок магазина, будет существенной. Сверху прибор имеет прозрачную крышку, которая позволяет просмотреть все, что происходит во время обработки молочных продуктов. Этот процесс осуществляется при температуре 42 градуса. Чтобы вы могли наслаждаться только полезной и витаминизированной пищей, производитель отказался от применения синтетических материалов. Прибор сделан из прочного и безопасного пластика. Вы сами определяете вкусовые качества готового йогурта. Можете ориентироваться на предпочтения членов семьи или использовать продукты, которые есть под рукой.

Никаких ограничений в выборе для вас не будет. Я бы советовала избегать химических добавок. В ежедневном рационе лучше использовать натуральные ингредиенты без консервантов, ароматизаторов и прочих вредных добавок. Время приготовления — 15-20 минут. Зависит от количества йогурта, которое вы желаете получить, и от используемых добавок. Страной-производителем является Китай. Бренд давно зарекомендовал себя, как надежный и одновременно бюджетный вариант товаров для дома.

Перед первым использованием помойте стеклянные баночки и крышки в теплой мыльной воде и протрите корпус прибора чистой влажной тканью. Во время работы йогуртницы не перемещайте ее с места на место и не открывайте прозрачную крышку, чтобы не нарушать процесс сквашивания. По окончании приготовления на крышке может образоваться конденсат от пара. Осторожно приподнимите крышку, не наклоняя ее, и слейте конденсат в раковину. Не ставьте стеклянные баночки с йогуртом в морозильную камеру или в микроволновую печь. Йогуртница с крышкой — 1 шт. Стеклянные баночки с крышками — 4 шт. Руководство по эксплуатации — 1 шт.

Kitfort КТ-2007 — Отзывы от реальных покупателей

На сайте CMP24 вы можете посмотреть видео обзоры о Йогуртница KITFORT белый KT-2005 [SKU1262935]. Йогуртница КТ-2007 с электронным управлением предназначена для приготов-ления вкусного и полезного домашнего йогурта. цены от 1775 руб., характеристики и фотографии в каталоге

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий