Одна из любимых доставок когда необходимо быстро ка максимально быстрая,не более чем всегда как минимум теплые,вежливые курьеры,пицца на тт очень нравится,легкая,начинки достаточно,действительно тонкое тесто,как и заявлено. Достаевский — доставка еды на дом: как заказать еду и есть ли бесплатная и круглосуточная доставка в СПб, Москве и других городах. Сервис «Достоевский» предлагает ежедневную доставку наборов готовой домашней еды. Всего 61 отзыв о службе доставки «Dostaевский» Ваш отзыв Огромный выбор пицц, суш и роллов, Кстати, стоимость блюд вполне адекватная, что даже. Сегодня в серии: Обзор на службу доставки Dostaевский.
Шок-доставка: протухшая рыба и двухчасовое опоздание
- Доставка еды от компании «Достаевский» отзывы
- Ф.М. Достоевский
- Ресторан «Достоевский» в Омске по адресу: улица Академика Павлова, 22
- пироги достоевский
- Доставка еды «Достаевский» — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы
- Отзывы о Достоевский, ресторан Санкт-Петербург
Ресторан «Достоевский» в Омске по адресу: улица Академика Павлова, 22
В службе доставки «Достоевский» по акции можно заказать завтраки, обеды и ужины с доставкой на дом и в офис. Отзыв от Аноним о компании-работодателе пироги, достоевский. Отзывы о компании «Достаевский» Всего: 35. Получите доступ к закрытым скидкам и промокодам сервиса доставки Достаевский.
Достаевский
Средний чек:500 Кухня: смешанная, вегетарианские блюда, шавермаеще 4 «Dostaевский» — круглосуточная служба доставки еды по Петербургу и пригородам. В меню представлены такие популярные блюда как суши и роллы, около 30 видов пиццы, шаверма, русские сладкие и сытные осетинские пироги, бургеры с мясом, курицей и рыбой. Также есть линейка наборов с пиццей и роллами по выгодным ценам.
Как выяснилось, мясо и рыба приходят замороженными, а потом размораживаются и используются в течение 48 часов. Разморозка тоже происходит по правилам: в вакуумных пакетах при низкой температуре. И только в японском цеху Настя наконец-то увидела родное и привычное зрелище — переполненные мусорные баки, тряпки и лишний мусор на столах для готовки. Кроме того, в итальянском цеху пиццу брали голыми руками, без перчаток. Хотя на всём остальном производстве предполагается использование перчаток. Тестируем блюда в «Достаевском»: холодно и безвкусно Разморозка мяса и рыбы по всем правилам ничуть не помогли улучшить вкус роллов и бургеров. Ведущие заказали целый ряд блюд в «Достаевском», чтобы проверить их качество и вкус. А помогал им в этом нелёгком деле эксперт — бренд-шеф Станислав Ахметшин.
Выпускник итальянской кулинарной школы, Станислав работал в команде с именитым итальянским шеф-поваром Андреа Аккорди, а общий стаж на «кулинарной службе» у него — 15 лет. Сложности заказа Как оказалось, сделать заказ в «Достаевском» не так просто. Приложение виснет, да и заказать онлайн через сайт тоже оказалось делом трудоемким — у ведущих возникли проблемы. После заказа ведущим очень быстро перезвонили. Как выяснилось, убрать ингредиенты из некоторых блюд по требованию нельзя. Например, сделать финскую уху без сливок оказалось невозможно. А вот маринованный лук из бургера убрали без проблем. Но были и приятные моменты: за большой заказ нашим ведущим достался в подарок большой осетинский пирог. Привезли заказ, несмотря на то, что он был весьма большим, довольно быстро — за 40 минут. Правда, большинство блюд оказались остывшими.
А платить почему-то пришлось на карту частному лицу. Итак, разберёмся с едой. Суп «Финская уха с лососем» Температура: Суп оказался остывшим. Как отметил Станислав Ахметшин, в норме температура супа должна быть 73 градуса, но в нашем случае градусник показал только 55. Вкус: Вместо лосося, по мнению ведущей и эксперта, в суп положили форель. Кроме того, там оказалось слишком много помидоров. Впрочем, эксперт отметил, что уха не безнадёжна: — Рыба имеет хороший однородный вкус и нет момента перемороженности. Бефстроганов с грибами и картофельным пюре Вес: Как и в случае со многими другими блюдами, горячее по весу оказалось больше, чем указано на сайте: 265 грамм нам было обещано, а по факту блюдо весило 348 грамм. Температура: Как и суп, бефстроганов оказался остывшим: его температура составила всего 38,8 градуса. Вкус: Это блюдо ведущим и эксперту категорически не понравилось.
Анна уверенно заявила, что картофельное пюре сделано из порошка. Станислав отметил, что пюре должно быть нежным и воздушным, а в данном случае текстура оставляет желать лучшего. Подвело и мясо. Оно оказалось таким жёстким, что его попросту было сложно разжевать. Текстура тоже оказалась никуда не годной. Эксперт заявил: — По мне, это не бефстроганов. Это тушёнка, рагу, что угодно, но не бефстроганов. В бефстроганов мясо должно быть отдельными кусочками, должен быть сливочный соус, с горчицей, со сметаной или сливками, и это не должно быть однородное месиво. А Настя и вовсе нашла в блюде волос. Ролл «Филадельфия» Вес: Вес оказался в норме.
Увидели на онлайн-сервисе отель Достоевский, на основе его расположения, рейтинга и цены решили, что он нам подходит! Забронировали онлайн! А потом мы сюда приехали... Снаружи как будто небольшое здание с пристройкой.
Долго искали вход, но нашли. Прошли на ресепшн, там были в курсе нашего бронирования, предложили на выбор два номера один из них якобы промочился накануне. Естественно, мы выбрали другой. Оплатили бронь 3450 руб.
Зашли в номер...... В общем, к такому мы были не совсем готовы после "маленьких" номеров в европейских отелях. Данный номер представлял собой одну комнату, площадь которого практически полностью занимала кровать и сан. К сожалению, фотки не могут передать полностью того ощущения пространства, которое сложилось фактически!
Если честно, это больше похоже на комнату в коммуналке или в хостеле ни там, ни там не довелось бывать, но представляю себе это примерно так. Мы конечно поржали, кое-как расположились и пошли гулять, как и было запланировано. Ломанулись сразу на остров, прошлись по нему и быстро поняли, что пешком сегодня холодно! Поэтому решили после острова вернуться в отели и дальше продолжить нашу экскурсию на машине.
Здесь есть даже раздел с блюдами для детишек А также и вегетарианцы найдут что-то для себя Итак, когда мы наконец определились, что же нам хочется, идем в корзину и видим, что мы можем ввести еще и промокод Находим промокод, вводим его и получаем в подарок курицу терияки с рисом Промокоды для Достаевского всегда можно найти без труда, да еще и выбрать наиболее подходящий. После этого оплачиваем заказ я всегда предпочитаю делать оплату онлайн на сайте и все, ждем наш заказ Время, когда вам его должны привезти указано здесь же, также дублируется на чеке Мне нравится, что курьеры в Достаевском всегда приезжают вовремя и еда все время горячая и свежая Вот и сейчас нам привезли всё горяченькое в ярких цветных коробках Прошу прощения, что не сфотографировала бургеры. Они так аппетитно выглядели, что мы с мужем тут же умяли их Ну а пирог и курица с рисом успели попозировать Хотя они оказались такими же вкусными Кстати, можно установить еще и мобильное приложение Достаевский и там тоже получать подарочки Я безусловно рекомендую этот сервис. На данный момент не могу отметить каких-либо недостатков, я всем довольна!
Обзор доставки "Достаевский" - писатель этого не заслужил!
Никому не советую. Буду искать более ответственную компанию. Сегодня сделал заказ, прошло уже 3часа, еда так и не приехала, операторы говорят о большой загрузке... Информацию о своей еде я добываю сам, пытаясь дозвониться на горячую линию. Если Вам не нужны приключения, обходите стороной эту компанию. Спустя 3 часа 10 минут, заказ приехал. Вся еда холодная. При общении с оператором слышно заученные фразы, мол такого больше не повторится.
Создатели гарантируют, что в случае обоснованных и серьезных претензий, жалоба будет направлена в соответствующие инстанции, а виновные лица привлечены к ответственности согласно законодательству.
Таким образом, данный сайт — это своеобразный способ достижения справедливости. Жалобу на «nakipelo. А поставщики товаров, работ, услуг могут почерпнуть немало полезного для улучшения качества сервиса.
Больше по теме Некрасивая, невкусная еда - новый тренд рынка сетевых доставок. Мне кажется мне пора лечиться, я пишу статьи про сетевые доставки все больше и больше, заказывая их домой все снова и снова, снова напарываясь на те же грабли... И вот теперь "Достаевский". Я сразу скажу, что их круглосуточная работа - это великолепно, но на этом все, перейдем к еде. Ролл Филадельфия 349 58 Ну тут хотя бы огурчик соломкой, многие даже не утруждают себя даже нарезкой. Куда более опрятный внешний вид, чем например у Сакуры и Токио Сити. Но дальше все по старому, размороженный лосось, переваренный рис, сладкий сыр.
И цена выше средней среди доставок. Морс клюква 89 58 Снова вопрос...
А если вы устраиваете вечеринку или собираетесь с друзьями, в онлайн-меню на dostaevsky. Действующие промокоды.
Отзывы сотрудников о компании Достаевский
Доставке еды Достаевский в Санкт-Петербурге за 45 минут, заказывайте по телефону: 8 (812) 777-80-08 – работаем 24/7. Отзывы о компании пироги, достоевский Всего отзывов: 50. это заведение премиум-класса, специализирующееся на исконно русской кухне. Владелец сайта предпочёл скрыть описание страницы. Читайте хорошие и плохие отзывы о Кухни Достаевский от сотрудников и партнеров. Заказали пиццу, срок доставки озвучили в течение 1 часа, но привезли через 1.5 часа в итоге.
пироги достоевский
И когда слышишь положительные отзывы о компании, в которой ты работаешь, это приятно. Дарья 30 октября, 2021 год Редко пишу отзывы, но решила узнать, что за доставка Достоевский, наткнулась на кучу отрицательных отзывов. Достоевский, подтверждение заказа еды, компания. Сервис доставки еды Dostaевский внедрил цифровое решение, которое позволяет курьерам выбрать удобный график платежей.
Мнение пользователей о Достоевский в Санкт-Петербурге
Всем, кто принимал участие в подготовке и доставке моего заказа 11099820 03. Когда я готовилась отмечать свой праздник на работе, захотелось мне именно осетинских пирогов раньше я их не заказывала , прошерстив интернет, выбрала компанию Достоевский, но отзывы были разные… я очень переживала за вкус пирогов и время доставки. Заказ сделала за… Всем хорошего дня! Заказ сделала за день до праздника по телефону.
Диспетчер-девушка очень приветлива и четко все записала. В итоге пироги очень, очень вкусные, все в восторге и доставка точно минута в минуту. Ещё раз Вам спасибо, знаю куда обратиться через год!!!
Желаю Вашей компании удачи и процветания!!! Компания полный шлак Гость 8 июля, 2021 год Охреневшие товарищи, заказ делал 29 июня соответственно оплачивал в этот же день при получении, у курьера не работал экран терминала, в итоге этот балбес ввел сумму на 2 с лишним тысячи больше и сумма списалась. Теперь эти клоуны не могут их вернуть, сегодня 8 июля уже, говорят что возврат в течении 45 рабочих дней.
Вообщем клоуны еще те. Не советую… Охреневшие товарищи, заказ делал 29 июня соответственно оплачивал в этот же день при получении, у курьера не работал экран терминала, в итоге этот балбес ввел сумму на 2 с лишним тысячи больше и сумма списалась. Не советую никому обращаться в эту компании, на рынке масса аналогичных компаний которые работают корректно, не то что эти даже не знаю как их назвать.
Пиццу делают отменную. Вкусно, жирно, сочно и весело. Пироги тоже ничего.
Роллы запечёные… «Кухня перегружена, ждите»… Новая фишка достаевского — 3 мая принять заказ И ОПЛАТУ в приложении, отзвониться и сказать что кухня перегружена и доставки не будет, заказ отменён, а возврат средств начнут только когда будет работать бухгалтерия — после 11 мая… Последние пару лет иногда у них заказывал еду. Роллы запечёные даже горячими привозят. Всё остальное приезжает исключительно в холодном и склизком виде — бургеры, шаверма, картошка, wok — как будто держат готовыми по полдня, а потом отправляют по заказам.
Каким будет усиление мобилизации на Украине? Представитель военкомата Полтавской области Роман Истомин заявил, что каждый украинец должен быть готов пройти службу в рядах Вооруженных сил Украины ВСУ и отправиться на фронт. Бывший СССР.
Авторизуйтесь по указанному телефону. Или укажите другой номер. По номеру обнаружена учетная запись ПЭК. Авторизуйтесь и подключитесь к программе лояльности по указанному телефону. После подтверждения номера телефона Вы сможете использовать его для авторизации в личном кабинете.
Если мнений много, оцените, как меняются комментарии людей со временем. Качество товаров и услуг может со временем измениться. Оставить отзыв Анонимный пользователь Оценка: 5 респектабельный ресторан при отеле с отличным расположением и хорошей кухней. В первый раз было намного быстрее, во второй раз в ресторане заседала огромная толпа иностранцев преклонного возраста.
Достаевский
Опубликовано 5 Июль, 2020 - 07:07 Всем привет! Через Достаевский я очень часто заказываю себе и суши, и пироги, и даже бургеры. Давно хотела написать отзыв, но как обычно - мы скорее пишем, если нам что-то не понравилось, а если все хорошо, то забываем про это. Но тем не менее я решила написать хорошие слова про эту службу доставки и показать, что я заказала в последний раз Сайт Достаевский оформлен в фиолетовых тонах, собственно также как и доставочные боксы у курьеров.
Достоевский на Владимирском проспекте предлагает совершить путешествие в историю и в солидной аристократической атмосфере попробовать полное собрание сочинений блюд русской и старорусской кухни. Одновременно строгий и роскошный интерьер передаёт всё очарование и дух 19-го века. Художественно расписанный потолок, изысканное сервированные столы, ажурная лепнина и барельефы на колоннах, классическая музыка создают торжественную и романтическую атмосферу. Настенные бра в виде подсвечников, картины и шкафы с книгами, стулья из тёмного дерева, нарядные хрустальные люстры и изящные статуэтки из фарфора погружают в эпоху Достоевского и Толстого и заставляют сменить виды современного Петербурга на атмосферу светских балов и званых ужинов.
Безумно вкусные. Ароматные пока в коридоре принимала заказ, в комнате уже пахло свежей выпечкой ,начинки очень много. Брали курица и грибы,с мясом и курица - сыр он кисловатый из-за сыра, а не потому что испорчен. Это все вместе с нами пробовала наша дочка 2. Честно, не побоялась ей давать пробовать. Ни разу не пожаловалась на живот или еще что-то. Но самое частое,это конечно роллы. Дочка очень любит у них Филадельфию с угрем. Она у них очень вкусная,большая и видно что продукты свежие. Я же пробовала у них и запеченные роллы. Вкусно,роллы очень крупные,не разваливаются. Но были и Но. Так как заказываю через Delivery club оставила у них подробный отзыв. Отреагировали,перезвонили и обещали выяснить эту ситуацию у службы Достоевский. Сегодня сделала заказ. Решила проверить,исправились ли они. Таких вкусных роллов я не ела давно,они не просто крупные,а огромные. Нежные,во рту тают. В ролах с крабом именно краб,а не крабовые палочки. Вообщем довольно до ужаса. Диливери меня уверяли,что Достоевский дорожит своей репутацией и на негативные отзывы реагирует быстро. Но Филадельфию с угрем пока не брала,что то пока боюсь. Все таки остался небольшой осадок,тем более для ребенка. И еще есть один нюанс. Они очень плохо читают комментарии к заказу. Всегда пишу,"в дверь не звонить,звонить на мобильный". Курьерам они эту пометку почему то не всегда ставят.
На кухне у «Достаевского»: таблица отравлений и пугающе чистые столы Анастасия решила сменить надоевшее амплуа ведущей телеканала «78» и устроиться поваром итальянского цеха в «Достаевский» — готовить пиццу. Вакансий у сервиса более сотни, от курьеров и логистов до поваров. Поварам в Петербурге предлагается неплохая зарплата: от 70 до 109 тысяч рублей. По телефону Настю собеседовал некий Мадиёр — территориальный шеф. Мужчина предложил ей на выбор японский, итальянский и просто горячий цех. Оказалось, устроиться работать на кухню «Достаевского» можно совсем без опыта — обещают научить. Производство «Достаевского»: кухня или серверная? Ведущая отправилась стажироваться на производство — в самую необжитую часть Петроградского района, на улицу профессора Попова, 38. Вокруг только промышленные здания, и искать пришлось довольно долго. Проследив за ним, Настя всё-таки обнаружила искомое помещение. Правда, производство больше оказалось похожим на гибрид гаража и серверной. У курьеров есть своя комната отдыха, но её и зону выдачи от улицы отделяет всего пара шагов. В самом помещении множество стеллажей с проводами — они и отделяют кухню от постоянно забегающих курьеров. Глупая формальность… — У меня нет санитарной книжки, — робко призналась Настя Мадиёру. Но, как выяснилось, отсутствие столь важного документа — не препятствие для работы с продуктами в «Достаевском». Отправляться на кухню готовить можно сразу. А санкнижка пока будет «делаться». Вы будете работать дальше, а они сами её получат. Проблем не было, я уже 10 лет здесь, — поделился опытом Мадиёр. Уровень доверия впечатляет. Но, между тем, это серьёзное нарушение: работать на кухне без санитарной книжки запрещено КоАП РФ статья 6. Нарушение законодательства в области санитарно-эпидемиологического благополучия населения. Статья предусматривает штраф для работодателя от 10 000 до 20 000 рублей. В худшем случае приостанавливают деятельность компании на срок до 90 суток. А если выяснится, что у новичка есть какое-то заразное заболевание? А он, пока готовилась санкнижка, уже успел скрутить не один десяток роллов? Можно ждать эпидемию поноса в отдельно взятом районе Петербурга… Таблица отравлений На компьютере у территориального шефа Настя углядела интересный документ — таблицу отравлений. Слева в этой таблице написаны филиалы компании, а цвета показывают, где таких жалоб было больше всего. Разглядеть таблицу вблизи не вышло — а жаль, было бы очень полезно для горожан, заказывающих еду в этом сервисе. Но стало понятно, что отзывы, вероятно, не врут: не всё так гладко на этой «кухне мира». Экскурсия по цехам: так ведущую ещё никто не шокировал Перед стажировкой будущее светило итальянской кулинарии повели на экскурсию по складам и кухне. Точнее, кухням: каждый вид блюд здесь готовят в отдельном цеху, что логично. И тут Настя была шокирована, как никогда и нигде раньше. На складах Настя заметила редкостный порядок: видно, что системе хранения здесь уделяют много внимания. А потому большой объём продуктов помещается на маленьком пространстве. В цехах профессиональные столы блестели от чистоты, ни грязи, ни остатков еды ведущая не заметила. На печках в осетинском цеху — ни жира, ни гари. И только в итальянском цеху обнаружились остатки еды на столе для приготовления пиццы.