Ресторан Dr. Живаго на карте. Новости ресторана. Дог-френдли ресторан Доктор Живаго с видом на Кремль.
Ужин с «Dr. Живаго» в «Блоке»
В какой-то момент мы решили, что дальше существовать раздельно просто невозможно. Нужно либо Ане переезжать ко мне, либо мне перебираться в столицу. И тут мне поступает предложение поставить кухню в ресторанах Horseka Resort в Подмосковье. Я приезжаю, работаю месяц, но очень быстро понимаю, что для долгосрочного сотрудничества этот проект мне не подходит. И незадолго до новогодних каникул одна знакомая мне пишет, что нужен шеф в один из проектов Александра Раппопорта, и приглашает на разговор… Говорят, что угодить Александру Леонидовичу очень непросто… Когда я шёл на встречу к этому ресторатору, то даже не знал, в какой из ресторанов нужен шеф. Но мне всегда хотелось поработать с Раппопортом, показать, что я умею.
Мы проговорили полтора часа, и Александр Леонидович предложил сделать дегустацию для «Dr. Я сделал и сразу после этого получил оффер — так и вышел на должность шеф-повара. Так что скоро в нашем меню появятся пуховые каши, воздушные омлеты и разнообразные творожные запеканки Андрей Колодяжный, шеф-повар «Гранд-кафе Dr. Живаго» Dr. Живаго Заказать доставку На карте Отличается ли стиль работы этого ресторана от других заведений, в которых вы были шефом ранее?
Я прекрасно понимал, что «Dr. Живаго» — это машина. А внутри мне всё очень нравится. Здесь отличная, слаженная команда, например, су-шеф работает на своей должности уже 10 лет. Так что, думаю, сработаемся.
Я уже достиг того возраста, когда ценишь стабильность. В гастрономическом мире вы известны в первую очередь как шеф-гастроботаник. Изменится ли меню «Dr.
В список бестселлеров вошли: сибирские пельмени понедельник , пожарская котлета вторник , холодец из трех видов мяса среда , черничный торт четверг , пшенная каша с раковыми шейками пятница , оливье «Живаго» с соленым огурцом суббота и рассольник по- ленинградски воскресенье. Ресторан «Гранд-кафе «Dr. Живаго»: Москва, ул. Моховая, д. Информация и фотография предоставлены pr-службой. Другие сообщения этого раздела:.
Меню ужина: Холодец из краба с соусом айоли Максим Тарусин Оливье с раками Антон Кочура Кулебяка с форелью, гречкой, птицей и крем-соусом Максим Тарусин и Антон Кочура Фуа-гра с инжиром и белыми грибами на тыквенном крем-брюле Максим Тарусин и Антон Кочура Стейк из северного оленя с инжиром и пюре из моркови Максим Тарусин Фаланга краба с артишоком и кукурузной кашей Антон Кочура Десерт-сюрприз В рамках ужина шеф-сомелье Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду. Подпишитесь на нашу рассылку.
На первый взгляд, между этими заведениями мало общего, однако, если вдуматься, основа кухни и там и тут - блюда советского периода. Алена получила отличный опыт и закалку на предыдущем месте работы: юная девушка, поставленная руководить полутора десятками ресторанов разом меню, персоналом, организацией процессов , должна была успевать всё, и при этом доказать, что она в качестве руководителя не уступает мужчинам. На это нужны железная воля, дисциплина и талант. Последнему домашняя кухня не дает достаточного простора, но он всегда найдет себе применение: Солодовиченко написала две кулинарные книги, попробовала себя в кондитерском деле, изучала ферментацию и нутрициологию. В "Dr. Живаго" она уже представила свои блюда, ставшие первым обновлением меню ресторана с момента его открытия в 2014 году. Блюда Солодовиченко хранят верность почерку "Dr.
Живаго", но выделяются девичьим изяществом. Но мы обновили соус, добавили угря - и все изменилось! Ее салат "Мимоза" с угрем в соусе унаги тонет в роскошном волане из арбузной редьки, которому бы позавидовала Кармен.
Традиционный Пост в гранд-кафе «Dr. Живаго»
Отличный ресторан с видом на главную достопримечательность страны, вкусная кухня, приветливый персонал. Гранд-кафе «Dr. Живаго» находится прямо в центре Москвы напротив Красной Площади на первом этаже легендарного отеля Националь. "Dr. Живаго" и "Китайская грамота" перестали принимать к оплате карты Visa и MasterCard.
© 1998 – 2021 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»
- ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ "Лучший город земли"
- Регистрация
- Доктор живаго ресторан интерьер - 80 фото
- Навигация по записям
Открытие недели: гранд-кафе "Dr. Живаго" Александра Раппопорта
Более детально о меню мы поговорим в следующем разделе этого материала. Персонал заведения «Доктор Живаго» ресторан, адрес которого смотрите выше относится с большим уважением как к клиентам, так и к местной кухне, ведь она является неотъемлемой составляющей национальной культуры. Блюда здесь готовят исключительно из высококачественных свежих продуктов по самым современным технологиям. Благодаря всему этому у вас появляется возможность по-новому посмотреть на любимые в детстве блюда, а вашим чадам - убедиться в том, что немодная еда может стать не только очень современной, но и невероятно вкусной.
Меню Всего в ресторане «Доктор Живаго» представлено шесть карт блюд: основная: засолы и маринады, нарезка, сельди, икра, блины, салаты, закуски, горячее, пельмени, каши, выпечка; барная карта: вермуты, водка, виски, коньяк, бренди, соки, минеральная вода, домашние напитки, чай, кофе, пиво, портвейн, ликеры и так далее; винная карта: шампанское, игристые вина, красные, белые, розовые и так далее; коктейльное меню; завтраки: горячие бутерброды, каши, молочные и творожные блюда, пирожки и пироги, утренние супы и др. Основная информация Адрес данного ресторана вы уже знаете если нет, смотрите выше в этой статье , а вот телефон администратора — это действительно необходимая информация. Итак, связаться с представителем «Доктора Живаго» можно по номеру 8 499 922-01-00.
Кстати, работает этот рестораны каждый день, без перерывов, то есть круглосуточно, а средний счет здесь варьируется в пределах 2 тысяч рублей, что вполне приемлемо для Москвы. Отзывы Клиенты этого восхитительного заведения оставляют о нем исключительно положительные комментарии. Всем гостям нравится высокий уровень облуживания, что сегодня в ресторанном бизнесе встречается не так уж и часто.
Изображение на платке полностью повторяет принт из новой коллекции бренда: по волшебному саду гуляют прекрасные благородные лошади, изображения которых вдохновлены лучшими образцами русской живописи. Живаго с открыткой, из которой можно узнать либо о выигрыше шелкового платка с фирменным принтом или даже платья из новой коллекции, либо сертификата на сумму 5.
Появившись шесть лет назад в отеле "Националь" неподалеку от Госдумы и с видом на Кремль, ресторан сразу вошел в список самых популярных мест с переработанной в современном ключе кухней советских лет. Солодовиченко же до работы в "Dr. На первый взгляд, между этими заведениями мало общего, однако, если вдуматься, основа кухни и там и тут - блюда советского периода. Алена получила отличный опыт и закалку на предыдущем месте работы: юная девушка, поставленная руководить полутора десятками ресторанов разом меню, персоналом, организацией процессов , должна была успевать всё, и при этом доказать, что она в качестве руководителя не уступает мужчинам. На это нужны железная воля, дисциплина и талант.
Последнему домашняя кухня не дает достаточного простора, но он всегда найдет себе применение: Солодовиченко написала две кулинарные книги, попробовала себя в кондитерском деле, изучала ферментацию и нутрициологию. В "Dr. Живаго" она уже представила свои блюда, ставшие первым обновлением меню ресторана с момента его открытия в 2014 году. Блюда Солодовиченко хранят верность почерку "Dr. Живаго", но выделяются девичьим изяществом.
Живаго» самое что ни на есть серьезное. Шеф-повар ресторана Максим Тарусин, за спиной которого работа в легендарном «Яре», здесь демонстрирует новую страницу ее истории. Уникальные местные продукты, использование современных методов приготовления заставляют по-новому звучать даже знакомые с детства блюда. Янтарная пшенка с раковыми шейками в сливочном соусе — уже не просто каша, а настоящий деликатес. Тельное из карпа со щукой похоже на нежнейший, почти воздушный рыбный пудинг. И даже блинчики уже не просто с мясом, а с дичью и брусникой — остроумная вариация на тему классического рецепта пожарских котлет.
История доктор живаго ресторан
Времена могут меняться, но винегрет остается всегда - в «Живаго» один из лучших образчиков - с белыми грибами и нерафинированным маслом невероятного аромата из Ставропольского края 590 руб. В большом весеннем салате прописаны кабачки, редис, ботва свеклы и листья молодой моркови 890 руб. Два постных супа - традиционный из белых грибов с перловкой 580 руб.
Дальний камерный зал, наоборот, похож на палехскую шкатулку, вот только на черных лаковых стенах несутся вперед красные кавалеристы, а на золотом потолке светится рубиновая звезда Другие рестораны.
Правда, называется этот салат несколько иначе. В меню традиционное советское блюдо представлено как "Оливье Живаго". Порция винегрета обойдется в 380 рублей, но в состав его входят кубанские помидоры — небольшое дополнение от шеф-повара. Самое дорогое блюдо из категории "салаты и закуски" — тельное из карпа. Стоимость этого исконно русского яства — 1000 рублей. В меню также присутствуют блины и блинчики, без которых на Руси не обходилось ни одно застолье. Есть множество вариантов: и с дичью, и с брусникой, и с гречневой кашей, и с грибами. В барном меню присутствуют крепкие и слабоалкогольные напитки. Но не стоит забывать, что "Доктор Живаго" — ресторан русской кухни. А потому здесь довольно широкий выбор водки. Стоимость "Белуги Золотой" — 750 рублей 50 мл.
В глубине пространства есть второй, более камерный, зал. Интерьер здесь выполнен в духе советского китча: мозаика на потолке, черные лаковые стены и люстра в форме кремлевской звезды. Летом ресторан Доктор Живаго открывает террасу в европейском стиле: выставляют столики прямо на мостовую Моховой улицы.
Великий Пост в Гранд-кафе «Dr. Живаго
В таких ресторанах работает четыре-пять человек основного стафа и до 20 стажёров. Смена начинается в 7:00. Сначала ты занимаешься заготовками, потом готовишься к дневному сервису, затем моешь кухню, после чего начинается подготовка к ужину. И так со вторника до субботы. Каждую неделю Расмус выставлял нам пиво, и мы обсуждали, что у кого произошло интересного за выходные. Конечно, было сложно, так как английского я тогда почти не знал. К счастью, бригадиром у нас был Артур Казарицкий из Эстонии, который мне очень помог. Кроме того, у Кофоеда я увидел, как можно выстаивать отношения в команде.
Если раньше я брал пример с Ивлева, который орал и швырялся кастрюлями в людей, то в Geranium понял, что всё может работать совсем по-другому. В общем, вернулся в «Баран-Рапан» другим человеком и ещё больше увлёкся гастроботаникой. А не жалко вам было уезжать из Сочи? Всё же на юге России гораздо больше возможностей, чтобы собирать дикоросы. Сочи за последние годы сильно изменился, стал дорогой и наглый. Цены на продукты в среднем в 1,5—2 раза выше, чем в Москве, потому что почти всё везут из столицы. Конечно, есть какие-то свои сезонные продукты, но их не так уж много.
А здесь в «Фуд Сити» я могу найти всё, что угодно. Что же касается моих любимых дикоросов, то у меня есть проверенные поставщики, которые заготовят то, что нужно по моему заказу, и привезут, когда мне будет надо. Читайте также.
Вместе с ним на кухне будет творить настоящие чудеса новый шеф-повар Гранд-кафе — Антон Кочура, чей свежий взгляд на русскую кухню сделал его самым титулованным шефом Ростова-на-Дону. В начале ужина на столах окажется холодец из краба с соусом айоли от Максима Тарусина и оливье с раками от Антона Кочура. Далее шеф-повара представят гостям кулебяку с форелью, гречкой, птицей и крем-соусом и фуа-гра с инжиром и белыми грибами на тыквенном крем-брюле. На горячее — стейк из северного оленя с инжиром и пюре из моркови от Максима и фаланга краба с артишоком и кукурузной кашей от Антона. Завершит ужин десерт-сюрприз. В рамках ужина шеф-сомелье Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду.
Если вам посчастливиться добраться-таки до горячего, прежде всего попробуйте жаренных в сметане карасей 640 р. И конечно, никак нельзя пропустить осетрину по-московски, начиненную обжаренным картофельным пюре 950 р. Размер блюда, как и следовало ожидать, рассчитан на серьезного едока - вроде привыкшего к обильным трапезам купца. Других ассоциаций в окружении расстегаев с визигой, утки с мочеными яблоками и тельного из карпа понятным образом не возникает. Ну и под занавес попробуйте местные десерты - облепиховый мусс или черничный торт, который, впрочем, к вечеру может уже закончиться - гости уже распробовали и оценили. Тогда берите пряничное мороженое или брусничный сорбет.
Либо дижестив - внушительная коллекция крепких напитков расположена на витрине прямо в зале. Кстати, не удивляйтесь, что за соседними столиками нередко слышна иностранная речь - "Живаго" обещает стать новым "Пушкиным", разве что с лучшей локацией и уж точно более дружелюбными ценами: экономные гости столицы это непременно оценят.
За ресторан, идеально сочетающий уютную атмосферу советского прошлого или современный эталон качества блюд или за ресторан, основная концепция которого основывается на истории России конца XIX, когда гастрономия переживала свой расцвет? Все многообразие ресторанов Москвы в одном маршруте! Уникальный сборник лучших ресторанов Москвы для самого бескультурного гастрономического удовольствия! Купить маршрут «Гастрономическая Москва» Гранд-кафе «Dr. Каждое блюдо — это своеобразная вариация на тему «чудеса русской кухни». Именно данное заведение я всегда советую своим знакомым и туристам, которые задаются вопросом: «где в Москве поесть русскую кухню? Каждое блюдо их меню предельно простое, но с акцентом на кулинарные традиции царской России.
Достойный ресторан русской кухни в центре, куда не стыдно отправиться на завтрак, обед или ужин. Нет сомнений, что сегодня оба проекта узнаваемы и популярны среди гостей и местных жителей столицы. Тем не менее, я продолжу расширять рубрику «Сравнение» и выясню, кто же круче: «Dr. Живаго» или «Матрешка». Есть ли разница между качеством блюд и атмосферой? Где уровень обслуживания выше? И, конечно, какой ресторан смог войти в список «Мишлен в Москве»? Живаго» на Красной площади Устроим небольшой «баттл» и поймем, кто по праву должен занимать верхнюю строчку в рейтинге «Лучшие рестораны русской кухни в центре Москвы». Атмосфера и дизайн Об атмосфере каждого места можно говорить часами: «Dr.
Живаго» — белоснежный зал с работами советских художников XX века; большие люстры необычной формы; красные кавалеристы и белые статуи пионеров; минималистическая сервировка столов, но с акцентом на СССР; предметы искусства и др; «Матрешка» — сочетание современных трендов и элементов старины чугунные лестницы, камин, светильники и состаренная плитка, антикварная аптека-бар и др. Видно, что создатели проектов вложили немало усилий, чтобы создать свою неповторимую атмосферу для каждого гостя. Будет честно, если каждому ресторану дадим по баллу за их творческий подход: «Dr. Живаго» или «Матрешка»: 1:1 Концепция и меню Оба ресторана специализируются на традиционной русской кухне: Ресторан «Доктор Живаго» в Москве — концепция и меню. Основной акцент сделан на советскую гастрономию в сочетании с новыми методами приготовления и подачи. Все блюда из меню знакомы нам с детства, но они интерпретированы на современный мотив; Ресторан «Матрешка» в Москве на Кутузовском проспекте — концепция и меню.
«Dr. Живаго» на Красной площади vs «Матрешка» на Кутузовском проспекте
Ресторан «Dr. Живаго» по адресу Москва, Моховая улица, 15/1с1, метро Охотный Ряд, показать телефоны. Ресторан, в котором собраны работы самых ярких советских художников XX века. Утреннее солнце, как в песне, красит нежным светом стены древнего Кремля и наполняет первый этаж гостиницы Националь, белый зал ресторана теплой золотистой дымкой. Dr. Живаго Моховая, 15/1 8 (499) 922 01 00 «Dr. Живаго» так и остался заведением исключительно туристического толка для друзей и гостей столицы, которым хочется провести запоминающееся трапезное время среди богатого убранства тематического интерьера, с видом. статья на кулинарном сайте Александр Раппопорт, владелец ресторана «» признался, что отказ принимать карты Visa и MasterCard является PR-акцией в поддержку российской карты «Мир», и будет отменено через несколько дней.
Александр Раппопорт открыл ресторан «Доктор Живаго»
Ресторан Dr. Живаго — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. В 2022 году гранд кафе получило престижный статус «Рекомендовано Michelin». Ресторан Доктор Живаго. Какой изысканный и стильный дизайн интерьера – он выглядит очень эффектно и привлекательно. Главными героями большого застолья «Dr. Живаго сквозь года» станут два шефа, чьи имена тесно связаны с историей места: разработавший первую гастрономическую концепцию ресторана Максим Тарусин и новый звездный шеф-повар из Ростова-на-Дону Антон Кочура.
Ресторан доктор живаго интерьер
название не подходящее, уж как я это понимаю. Александр Раппопорт, владелец ресторана «» признался, что отказ принимать карты Visa и MasterCard является PR-акцией в поддержку российской карты «Мир», и будет отменено через несколько дней. В управлении рестораном «Живаго» – со стройки, как говорит сама Инга «с первого кирпича» и по сей день. Добро пожаловать в ресторан Живаго. О нас. Прекрасный интерьер и музыкальное сопровождение создают уютную атмосферу гармонии, которая идеально подходит как для романтического свидания, так и для большого торжества, делового обеда. Гранд-кафе «Dr. Живаго» — стильный ресторан в историческом центре города, рекомендованный гидом MICHELIN Moscow 2022.
Dr. Живаго (Ресторан)
Живаго» на Моховой , к радости его постоянных посетителей, перешло на круглосуточный режим работы. Теперь спланировать романтический ужин, а затем и серию деловых завтраков — намного проще. Практически в одночасье ставшее одним из самых модных мест на гастрономической карте столицы, проект Александра Раппопорта гранд-кафе «Dr. Живаго» порадовало завсегдатаев очередными новостями: оно перешло на круглосуточный режим работы.
Поэтому нам показалось вполне логичным в данной концепции поддержать первый российский финансовый продукт — платежную систему «Мир». Тем более, что коммерчески она для нас более выгодна, чем ее основные конкуренты» Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Лапша Чоу Фань с уткой и грибами, домашняя лапша с я ягнёнком и овощами и наконец, чёрная лапша с угрём и базиликом! Последняя - моя любимая. Так, что и любителям и не любителям такого рода кухни, советую зайти попробовать. Возможно, найдёте для себя «своё» блюдо. Полезно Bogda 30 ноября 2017, 01:42 Раз в месяц бываем здесь с девушкой. Считаю, Dr. Живаго один из лучших ресторанов в Москве для того чтобы провести время с любимым человеком. Романтичная обстановка и вкусная еда по нормальным ценам. Полезно Алина Кравцова 29 ноября 2017, 01:48 Очень красивый ресторан с замечательной кухней. Потрясающий вид из окна и удовольствие гарантированы, если посетите это место. В меню хороший выбор котлет, а также вкусные соления. Ещё здесь очень вкусный чай. Рекомендую посетить тем, кто еще не был. Полезно Павел Земский 24 ноября 2017, 01:41 Отличный ресторан. Красивый, с быстрым обслуживанием и вкусной едой. Тем, кто хочет насладиться московскими видами из окна и гастрономически себя побаловать, очень советую посетить. Полезно Вова Пантелеев 6 ноября 2017, 07:15 Красиво, изысканно и самое главное, сытно. Давно знаю этот ресторан, который находится в самом центре. Можно вкусно поесть за нормальные цены. Здешние пироги класс!!! Полезно Варвара11 2 ноября 2017, 07:06 Для меня Dr. Живаго это вдохновение! Один интерьер, я считаю, произведением искусства! Я просто обожаю красный цвет, а в сочетании с белым, это еще красивее. Картины Петрова- Водкина и Малевича на стенах! В общем, эстетики хоть отбавляй русская кухня во всей красе с нашими котлетами и кашами. Тем, кто соберётся посетить этот ресторан, очень советую попробовать пожарскую котлету и котлету по-киевски. И вкусно, и сытно, и останетесь довольны Полезно Lev17 30 октября 2017, 04:31 Рядом всегда приличные люди, вкусная еда и быстрый персонал, поэтому очень люблю Dr. Хорошее меню. Каши, котлеты — моё любимое. Оставайтесь всегда в тренде! Полезно Катерина Прошина 26 октября 2017, 07:14 Рекомендую всем, кто ещё здесь не был, обязательно посетить. Очень живописный интерьер. Глаз радуется! Крем-суп из тыквы с крабом, осетрина, кижуч, рагу из гуся, котлеты… перечислять можно еще долго. Здесь всё вкусно и по приемлемым ценам. Полезно Илья 23 октября 2017, 02:06 Здесь все очень мне по душе. Особенно завтраки и пшённая каша с раковыми шейками. Всем советую попробовать и то, и другое. Не пожалеете! Полезно Вера Кирова 19 октября 2017, 01:08 Бронировали с мужем столик этом ресторане. Отмечали 30 лет совместной жизни. Как же чудесно мы отметили наш юбилей и провели время. Муж заказал палтус с медовой корочкой и щучьи котлеты, а я морского окуня на пару и котлеты из краба, еще так же взяли бутылку белого вина Шардонэ. Нас посадили за прекрасный столик. Вид из окна просто сказка! От всей души благодарю за дивный вечер. Полезно Dim17 11 октября 2017, 01:26 Ресторан высшего уровня, но без ненужного пафоса. И это естественно большой плюс. Очень красивые официантки глаз радуется русский интерьер и русская кухня. Отличные цены. И расположение в сердце Москвы! Лучшее место для свидания или просто, чтобы даже одному отдохнуть. Полезно Наташа 30 сентября 2017, 02:40 Браво ресторану Dr. Всё очень круто. От сервиса до вкуса и размера порций особенно меня покорили супы и рыба. Палтус и щи на высоте. Цены тоже нормальные, учитывая уровень и расположение ресторана. Благодарю сердечно. Полезно Михаил11 25 сентября 2017, 11:49 Запоминающийся ресторан с отличным расположением и вкусной кухней. Из еды больше всего понравились котлеты. Похожи на домашние. Котлета по-киевски просто супер. Еще раз обязательно загляну сюда. Полезно Нина 19 сентября 2017, 01:43 Потрясающий ресторан. Внутри очень красиво. Всё в красно-белых тонах, как я люблю. Божественная кухня. Всё сытно, аппетитно и по деньгам нормально. Самое вкусное, что я здесь пробовала, это котлеты из дичи с брусникой…ммм.. Полезно Эдуард 13 сентября 2017, 12:55 Великолепное заведение. Были позавчера с семьей здесь. Отведали треску с гранатовым соком, салаты, закуски и вина. Очень душевно посидели. Всё вкусно и за приемлемые деньги. Официанты вежливые, красивые. И что важно, не навязчивые, как иногда бывает. Приятная атмосфера и вкусная еда — залог успеха. Полезно Юля 11 сентября 2017, 11:19 Мой самый любимый ресторан в Москве! Часто посещаю. Всё очень вкусно и красиво! Нормальные, не пугающие цены и хорошее обслуживание. Самые классные завтраки! Полезно Андрей 29 августа 2017, 12:52 Идеальное, на мой взгляд, место, для тех, кто хочет произвести хорошее впечатление на девушку. Красивый, интересный интерьер, достойное меню и соответствующее расположение. Мужчинам, на заметку! Полезно Лика 25 августа 2017, 12:07 Обожаю это место и давно знаю. Вкуснейшие московские завтраки. Большой разнообразный выбор. Моя любимая рисовая кашка, ароматный кофе и бутерброд с бужениной. Сытно и аппетитно. Заряд бодрости на целый день. Спасибо ресторану! Полезно Е. Живаго все знают. Один из самых известных ресторанов Москвы. Отличные супы здесь. В жару окрошка на кефире или квасе лучшего всего. Вкусные котлеты. Особенно пожарская. Довольно приличная барная карта. Предпочитаю здесь брать граппу. Наилучшая на мой взгляд в столице. По ценам приемлемо. Так что всем рекомендую. Полезно Лиза 11 августа 2017, 12:44 Концептуально. Лучшие завтраки во всей Москве! Один выбор уже чего стоит люблю рисовую кашу, вареники с вишней и эклеры! Вареники вкуснейшие! Научите меня так же их готовить великолепный ресторан с довольно демократичными ценами для заведения высокого уровня. Спасибо, что не изменяете себе и хороших гостей! Полезно Уваров 4 августа 2017, 12:10 Красивое место. Отличная винная карта. Довольно хороший выбор. Моё любимое в этом месте вино это белое шардонэ. Очень вкусная рыба: осетрина, кижуч, палтус и т. Караси жаренные в сметане кстати тоже довольно аппетитно. Вся рыба отлично приготовленная, не пересушенная, а наоборот сочная. За что отдельное спасибо повару. Рад, что знаком с таким рестораном, который находится в самом центре Москвы. Полезно Марина Захарова 31 июля 2017, 12:04 Невероятное место. По поему мнению один из самых красивых ресторанов в сердце Москвы. У меня есть друг немец. Мы были здесь в начале июля. Решила сходить с ним именно сюда, так как мне кажется и кухня, и расположение говорят сами за себя. Оба были в восторге. Он, естественно, особенно. Заказали много чего. Но особенно моему другу пришлись по душе сельдь холодного копчения, соленые огурцы и грибы истинно русская кухня. Отличный сервис. Хорошая ценовая политика. Остались очень и очень довольны! Еще раз обязательно посетим этот замечательный ресторан! Полезно Izi 29 июля 2017, 11:04 Отличная барная карта. Обожаю клубничный и цитрусовые лимонады. А если еще взять шоколадную колбасу или эклер, то вообще супер! Спасибо вам за такие вкусные сюрпризы! Полезно Иван 26 июля 2017, 11:01 Ресторан Dr. Живаго известный и красивый. Давно известен мне и моей девушке. Радует, что нет никаких томительных очередей на входе и всегда можно спокойно сесть. Мы любим русскую кухню, поэтому всё чаще там бываем. Всё классно и всё очень нравится. Спасибо за ретро-десерты в меню. Мою девушку они покорили особенно за Прагу! Полезно Ян 14 июля 2017, 11:40 Cупер ресторан, так как меню десертов обожает моя любимая девушка! Огромный выбор. Много уже чего попробовали Самое любимое черничный и киевский торт. Вежливые официантки. Адекватные цены. Спасибо господину Раппопорту! Полезно Ira 4 июля 2017, 01:25 Прекрасный ресторан. Очень красиво внутри. Обожаю пожарские котлеты! Я их в принципе люблю, а в Dr. Живаго они вообще особенные! Нежные, нетяжелые и сытные. С пюре получается очень по-русски и очень вкусно! Огромное спасибо за такое казалось бы простое, но важное блюдо. Полезно Роман 27 июня 2017, 03:35 Считаю, это самый подходящий ресторан для того, чтобы отмечать праздники! Я лично здесь отметил свою победу по работе! Приемлемые цены. Ресторан Dr. Сервис приятный. Никакого хамства, официантки очень доброжелательные. В меню русская кухня. Сытная, аппетитная и самая вкусная на мой взгляд. Отличное место! Полезно Алёна 20 июня 2017, 10:35 Хочу признаться в любви Dr. Здесь лучшие завтраки! Я рядом работаю и иногда перед работой завтракаю в этом ресторане. Я не фанат каш, но попробовав пшенную кашу, влюбилась. Мягкая, аппетитная и всегда ей насыщаешься. И нет потом никакой тяжести. Очень аппетитные оладьи с мёдом и сметаной, а если еще кофе взять, то супер вкусно. После такого завтрака отличное настроение на весь день и продуктивная работа мне обеспечены очень благодарна за качество, стиль и внимание к гостю. Полезно Игорь 17 июня 2017, 09:53 Бывал несколько раз с партнёрами здесь. Всё на высоте. Уровень есть уровень. Красивые официантки прям глаз радуется! Нас сразу посадили, так что ждать не пришлось.
Шеф-повар сочетает несочетаемое то, что мы точно не попробуем в повседневной жизни. Так, например, мясо и листья крапивы, винегрет и солёные уральские грибы, баранину и кашу. Концепции по-своему интересны и необычны. Поэтому, чтобы никого не обидеть балл присуждаем каждому проекту: «Dr. Средний счет на двоих без алкоголя — 2 000 — 2 500 руб. Для такого уровня и местоположения вид из окон на Красную площадь это очень достойно. Цены в ресторане «Матрешка» будут немного выше, как мне показалось. Средний счет на двоих без алкоголя — 3 000 — 3 500 руб. Думаю, ответ очевиден, кому достается балл: «Dr. Отличный вариант для тех, кто хочет немного сэкономить. В «Живаго» никаких акций и скидок нет. Живаго» или «Матрешка»: 3:3 Посадка гостей и бронирование Забронировать стол в ресторан «Доктор Живаго» в Москве возможно только за 1-2 недели до нужной вам даты. Да-да, день-в-день точно не получится. Люди, которые приходят без брони, могут ждать свободного столика 1,5-2 часа. В «Матрешку» тоже лучше бронировать стол заранее, но за пару дней будет достаточно. Балл не присуждается никому: «Dr. Живаго» или «Матрешка»: 3:3 Обслуживание В «Живаго» ценят каждого гостя. Здесь не выделяют никого, а уважительно относятся ко всем. Когда звонишь бронировать конкретный столик, администраторы его предоставляют без каких-либо проблем. Официанты знают свое дело и всегда могут помочь с выбором. В «Матрешке» обслуживание не дотягивает до высокого уровня да, и до среднего тоже не дотягивает. Администраторы грубы и не проявляют никакого участия в «жизни гостя».
Авторизация
- О ресторане
- Dr. Живаго (Ресторан)
- Гранд-кафе Dr.Живаго |
- Идея дня: «Dr. Живаго» теперь работает 24 часа в сутки | Posta-Magazine
FNW — новости пищевого производства, общественного питания, торговли
- Гранд Кафе Dr. Живаго: trio_mia — LiveJournal
- В екатеринбургском кафе "Dr.Живаго" было "нечем дышать"
- Alena Akhmadullina Atelier x Гранд-кафе Dr.Живаго — Иван Сысоев на
- "Доктор Живаго": ресторан русской кухни
Гранд Кафе Dr. Живаго
Утреннее солнце, как в песне, красит нежным светом стены древнего Кремля и наполняет первый этаж гостиницы Националь, белый зал ресторана теплой золотистой дымкой. напротив Красной площади, в отеле "Националь". Они выбрали "Гранд-кафе доктора Живаго" как идеальное место для такого представления. статья на кулинарном сайте Мы в первый месяц работы ресторана очень проваливались по работе, отдавали блюда по 50 минут, не хватало организации. Ресторан Доктор Живаго. Какой изысканный и стильный дизайн интерьера – он выглядит очень эффектно и привлекательно.