Достопримечательности Россия Тула Рестораны Пётр Петрович.
Смотрите также
- Ресторан-пивоварня
- Другие новости Происшествия
- Преимущества:
- Новости ресторана Петр Петрович в Туле
- Вам всё понравилось? Пётр Петрович
- Преимущества:
Пивоварня "Пётр Петрович" (г.Тула)
Автор: Тула Жесть, источник фото. Днем 21 февраля в. 00. В Туле горит любимый многими новомосковцами ресторан «Пётр Петрович», расположенный в тульском ЦПКиО имени Белоусова. По словам очевидцев, видимо, возгорание началось в зоне, где расположена кухня и подсобные помещения. Полная занятость, полный день. ООО Парк. Тула, Первомайская улица, 13Ак13. Вакансия в архиве. Сайт администрации Тулы подвергся хакерской атаке, специалисты восстанавливают работу портала, сообщили РИА Новости в администрации города. 130 лет назад выдающийся человек — санитарный врач Тулы Петр Петрович Белоусов заложил на окраине города парк. Так в Туле появилось место для прогулок и отдыха, которое впоследствии стало настоящими «зелёными легкими» оружейной столицы. Сегодня вечером, 20 января, в ресторане «Петр Петрович» на улице Первомайской в Туле произошло возгорание, из-за которого были эвакуированы посетители и персонал. Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы.
В Туле произошёл пожар в ресторане «Пётр Петрович»: 93 человека эвакуировали
Делая заказ, обязательно сообщите нам, к какому дню вам нужна выпечка. Каждому свой 24 апреля 2024 в 10:47 Grapeliner Bear - новый сорт на кранах! Мы объединили усилия с неподдельным монстром отдыха и позитивного вайба - питерским баром Dolphinwolf, чтобы в честь их трёхлетия сварить воистину поддерживающий праздничное настроение сорт. В нём классика слилась с безумием, так же неистово как пиво с вином! Для всех мальчиков, девочек, дельфинов, волков и Петров был создан этот грейплинер, где база от немецкого исторического кислого стиля Berliner Weisse дополнена суслом аргентинского рислинга и зелёным эфиопским базиликом.
Теперь соискатели видят 1 отзыв. Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст?
Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов.
Так на площади в 36 гекторов на южной окраине города возник парк. Сегодня парк разросся, на территории есть даже каскадные пруды, много редких растений. Ресторан «Петр Петрович», как вы уже поняли, назван в честь инициатора создания парка. В 90-е годы в этом помещении уже было кафе, а в 2012 году сразу на трех этажах открылся ресторан-пивоварня «Петр Петрович». На первом этаже расположена пивоварня, а на двух других — залы ресторана. Две теплые веранды, уютный интерьер, над которым работали тульские дизайнеры.
Тула, ул. Советская, д.
Вам всё понравилось? Пётр Петрович
Как сообщили в пресс-службе тульского МЧС, в ресторане тлел утеплитель под кровлей в районе печной вытяжки. Открытого горения не было. Читайте также другие тульские новости: На улице Агеева в Туле произошло тройное ДТП ; ДТП на пересечении улиц Энгельса и Пушкинской в Туле спровоцировало задержку трамваев ; 27-летний туляк украл колеса припаркованного автомобиля.
Телятина по-строгановски, 650р Потом я возжелал горячего: телятина по-строгановски. Принесли очень горячую тарелку с аккуратным оформлением: чуть клейстерное пюре, небольшая мясная часть в сливочном соусе. И снова огурцы и лук, успевшие изрядно опасть под софитом подогревающей лампы. Вы когда-нибудь ели подогретые соленые огурцы? На вкус блюдо посредственно. Строганофф бы не оценил. И микрозелень, куда без неё.
Свиная шея, 750р Так, далее шея свиная. Картофель, лук, огурцы, всё по списку, той же степени вялости. Мясо сухое, оставившее сочность неизвестно где и когда. Печальный финал для любой уважающей себя свиной шеи. К бутылочке крепкого напитка полагались подарки: селёдка, весьма, кстати, неплохая, с горчичным соусом и картофелем да боже, где они хранят столько картофеля? Но мы же с вами видим, что это совершенно не сало, а грудинка. Да и резиновость её ставит под сомнение, что это солили в Петре, хотя официант уверял про хэндмейд.
В Туле из горевшего ресторана «Пётр Петрович» эвакуировали 93 посетителя 20 января 2023, 16:43 20 Пожар в Туле в ресторане «Пётр Петрович» на улице Первомайской произошёл вечером 20 января. На место были вызваны спасатели. На месте работали 6 пожарных расчётов и 20 человек личного состава.
Появление первого пилснера в XIX-ом веке стало настоящим прорывом: пиво низового брожения, созданное в городе Пльзень, буквально перевернуло представление о пивоварении. Этот лагер, одной из главных составляющих которого стал жатецкий хмель он же SAAZ , появился на горизонте словно супергерой, которого так долго ждала публика. Мы решили создать версию пилснера, в котором SAAZ будет максимально и ультимативно сконцентрирован: на варку использованы не только привычные пеллеты, но и свежие шишки жатецкого хмеля, а на сухом охмелении использовано хмелевое масло. Дополнив всё это мягкой водой, характерной для Чехии, премиальным светлым солодом, а так же дрожжами, увеличивающими содержание тиолов, мы получили современное, на наш взгляд, прочтение стиля. Всё ещё такого же лёгкого, как и его прародитель, но с намного более ярким хмелевым профилем с насыщенной, но сбалансированной горечью.
Ресторан петр петрович в туле - 83 фото
Петр Петрович по адресу г Тула, ул Первомайская, д 13А к 15, как добраться, цены, 27 отзывов, номер телефона, рейтинг, график работы. Сегодня вечером, 20 января, в ресторане «Петр Петрович» на улице Первомайской в Туле произошло возгорание, из-за которого были эвакуированы посетители и персонал. Об этом Тульской службе новостей сообщили очевидцы. Управлением проведен профилактический визит в пивоварне ООО «Петр Петрович». Специалисты Управления познакомили работников предприятия с основными требованиями, предъявляемыми к производству пива и пивных напитков. 20 янв 2023. Пожаловаться. Тульский ресторан Пётр Петрович загорелся. Видео с места события.
В Туле произошло возгорание в ресторане «Петр Петрович»: на месте работают спасатели
Мы ресторан-пивоварня «Пётр Петрович» в Центральном парке им. П.П. Белоусова! унесло диваны: что творится в Дубае после шторма "Последнее китайское унижение" Шольца Польша сыграет на Евро в группе с Францией, Нидерландами и Австрией Журналист Такер Карлсон создал Telegram-канал Биография Петра Яна: детство и карьера бывшего. В тульском ресторане «Петр Петрович» произошел пожар. 3.7) приглашает своих посетителей окунуться в атмосферу любимых вкусов. Как сообщают очевидцы, в тульском ЦПКиО имени Белоусова горит ресторан «Пётр Петрович».
Ресторан-пивоварня «Петр Петрович»
Каждому свой 21 апреля 2024 в 11:34 «Пётр Петрович», дорогой, с днём рождения! Сегодня ровно 12 лет со дня, как наш ресторан-пивоварня впервые открылся для гостей. Друзья, всех ждём в гости, сегодня и всегда! Спасибо, что вы с нами - от всей большой команды «Петра Петровича».
Каждому свой 21 апреля 2024 в 10:20 Друзья, подводим итоги розыгрыша по случаю дня рождения «Петра Петровича»!
В настоящее время открытого горения нет. Из ресторана в общей сложности эвакуировали 93 человека. Это персонал заведения и посетители.
Варочник у нас на 500 литров, в силу этого каждый день мы делаем по две варки. Давайте о сортах.
Как двигались от лагерков и пшенички в сторону крафта? Вадим: Вместе с оборудованием к нам приехал технолог из Венгрии Габор, который консультировал нас по базовым сортам. К слову, в силу прошедшего времени и с учетом вкусов наших гостей мы давно переработали почти все наши изначальные рецептуры, из первой четверки практически нетронутым остался только венский лагер. Ту же пшеничку мы сначала варили в немецком стиле, сейчас у нас это уже бельгийская история — добавляем цедру, кориандр. Кстати, наш витбир это один из лидеров продаж в ресторане. Дмитрий: Да, с ним борется только классический светлый лагер.
Вадим: До 2015 года мы работали с этими четырьмя сортами, затем увеличение мощностей позволило нам расширить линейку. Сейчас у нас в ресторане всегда есть пять классических сортов и пять сезонных, которые мы постоянно меняем. Это могут быть барливайны, имперцы, сидр, мед… Все, что угодно в рамках нашего законодательства. Дмитрий: Мы придерживаемся идеи, что из сезонных сортов всегда должно быть что-то охмеленное — APA, IPA, New England, — а летом обязательно держим какой-нибудь кислый сорт. Практически всегда у нас есть малиновый берлинер, который пользуется огромной популярностью. Вадим Тишкин Помните первый сорт, который был прямо-таки крафтовым?
Вадим: У нас изначально собралась команда с пытливыми умами, поэтому с первого дня у нас шли обсуждения из серии «а что будет, если мы сделаем вот так». Идеи были сразу, не сразу появились технические возможности для их регулярного воплощения. А первым нашим особенным, я считаю, что именно крафтовым сортом, был бельгийский бланш с персиком. Мы честно купили персики, честно их почистили, честно добавили на варку. Ну, я бы не сказал, что пиво получилось сильно персиковым, но где-то фоном что-то было. Дмитрий: Самая интересная история из раннего у нас была с имперским стаутом в 2013 году.
Мы тогда сделали совсем небольшой объем, порядка ста литров, и выдержали его на щепе, вымоченной в дымном виски Laphroaig. На тот момент в Туле такое пиво еще не могли особо оценить, поэтому мы контрабандой, на поезде, повезли кег в бар «Бакунин» в Питере. Вадим: Мы привезли ребятам 20 литров и оказалось, что в Санкт-Петербурге такого еще тоже никто не пробовал. Имперец на щепе, вымоченной в виски Laphroaig тогда был прямо вау-историей. В итоге люди стояли в очереди на улице за нашим пивом, и кег разлетелся буквально за полчаса. Также я помню, что изначально мы варили IPA в английском стиле.
Пользовались американскими дрожжами, но хмель использовали британский — Fuggle, East Kent Goldings. Не вспомню точно, был ли тогда американский хмель в принципе доступен. Английские IPA получались совершенно другими, чем американские — хмель давал в основном горечь, землистость, не было такой яркой ароматики, поэтому это была довольно тяжелая для понимания история. А если брать в целом, насколько хорошо сегодня аудитория ресторана встречает крафт? Вадим: Раньше с этим было сложно. Как сказал Дмитрий, мы рады самым разным гостям, но заинтересованная именно в крафте аудитория у нас появилась с появлением самого крафта.
В основном наш ресторан все-таки семейного формата, здесь нет никаких развлечений, люди приходят вкусно поесть и пообщаться. Скажем так, основная часть наших гостей приняла какие-то необычные сорта не сразу. Но сейчас мы видим, что растет интерес и к охмеленным, и к каким-то крепким вещам. Дмитрий упоминал наш малиновый берлинер, который неизменно пользуется спросом. Более того, когда что-то из сезонок пропадает, люди спрашивают, когда снова сварим. Дмитрий: Кругозор расширяется и лояльность аудитории растет.
И мы сами стремимся продвигать тему крафта у нас в ресторане. В том числе, через обучение персонала. Наш пивовар Евгений обучает работников зала, как правильно рассказать гостям о том или ином сорте, как его правильно подать и так далее. Разумеется, чтобы это не было сухой теорией без личного понимания, персонал также пробует все наши сорта. Где помимо самого заведения сегодня можно купить ваше пиво? Вадим: Для начала, у «Петра Петровича» есть еще пара проектов, которые расположены неподалеку.
Это летнее кафе «Сандали» с грузинской кухней и мангал-бар «Уголек». Там наше пиво, конечно же, есть. Еще у нас работает небольшая сеть пивных магазинов Pivroom, там что-то от нас можно найти всегда. Наши лагеры всегда есть на кранах в рюмочной Lil Pil, это наши большие друзья. И вот сейчас открылось новое заведение, Tartroom, где мы также присутствуем. Это очень интересное место, которое я всем рекомендую посетить — бар с упором на кисляки и сидры.
Для Тулы это крайне необычная концепция и ребята постарались сделать все на очень высоком уровне. Что касается других городов, то мы отправляем пиво в дружественные бары — Share House и Lakmus в Москве, «Баланс белого», «Выдержка» и Dolphinwolf в Питере. Сейчас мы подписались с дистрибьютором World Beer Traditions и я вижу, что потихоньку наше пиво расходится по России. Видел чекины во Владимире в баре «Четырех пивоваров», в Ростове, где-то еще. Дмитрий: В какой-то момент мы немного замкнулись в Туле, но теперь стремимся повысить свою узнаваемость в других городах. Проблем с продажами у нас нет и мы могли бы успешно реализовывать весь объем здесь, но считаем, что нужно идти в ногу со временем.
Вадим: Да, все-таки Тула не Москва. Нам интересно мнение людей, которые ходят в разные заведения по стране, нам важно знать, что сейчас в моде, что интересно биргикам. Без выхода на большой рынок этого не получится. Сильно следите за текущими трендами? Что наиболее интересно, что наоборот не очень приветствуете?
На месте происшествия работают несколько пожарных расчетов.
Информация об этом была опубликована на сайте регионального МЧС. Возгорание в двухэтажном кирпичном здании, в котором расположен ресторан, произошло вечером в пятницу, 30 ноября.
Ресторан "Петр Петрович" в Туле работает в обычном режиме после пожара
Ул Оборонная 114г Тула. Г Тула, ул Оборонная, д. Оборонная 114 г Тула. Г Тула ул Оборонная д 114а.
Мемориал защитникам неба Тула. Памятник защитникам неба в Туле. Город герой Тула мемориальный комплекс.
Тульские памятники Великой Отечественной войны. Тула Крестовоздвиженская. Крестовоздвиженской площади Тула.
Площадь Ленина Тула. Парк Цитадель Тула. Парк отель Цитадель Тула.
Цитадель гостиница Тула. Цитадель Тула Рождественский парк-отель. Императорский Тульский оружейный завод.
Тульский оружейный завод Тула. Тульский оружейный завод территория. Город Тула Белоусовский парк.
Центральный парк культуры и отдыха им Белоусова Тула. Аптека твой доктор Тула. Косая гора аптека.
Тула улица Октябрьская 8. Аптека твой доктор Щекино. Шатск Тула дзюдо.
Тула п. Шатск соревнования дзюдо. Московский турнир ГБУ 384.
Петр Белоусов. Пётр Петрович Белоусов врач. П Белоусова Тула.
Знаменитые люди тульского края Белоусов. Тула площадь города км2. Площадь и население Тулы.
Тула современный город. Тула инфраструктура. Тула современные районы.
Памятник оружейникам в Туле. Памятник Тула город оружейников. Тулякам мастерам оружейникам памятник.
Тула город герой памятники Великой Отечественной войны. Тула фото города. Поселок Петровский Тула.
Петровский квартал Тула на карте. Микрорайон Петровский квартал в Туле на карте. Петровский квартал Тула на карте Тулы.
Проспект Ленина 83 подъезд 2 Тула. Тула, пр. Ленина, д.
Тула, проспект Ленина 83.. Церковь Дмитрия Солунского Тула. Храм дм Солунского в Туле.
Всехсвятский собор Тула старые. Всехсвятский собор Тула до революции. Жетон Тульский.
Жетон Тула. Жетон не забудь. Пролетарский район Тула.
Тула Пролетарский раон. Советский район Тула. Привокзальный район Тула.
Тухла район Центральный Привокзальный.
Его задумчивый взгляд обращен в сторону дома, где он родился. Умерла Валентина Степановна Гризодубова Советская лётчица, участница рекордных перелётов, первая женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза. На вооружение винтовка была принята под наименованием «трёхлинейная винтовка образца 1891 года».
Умерла Валентина Степановна Гризодубова Советская лётчица, участница рекордных перелётов, первая женщина, удостоенная звания Героя Советского Союза. На вооружение винтовка была принята под наименованием «трёхлинейная винтовка образца 1891 года». Родился Николай Михайлович Немцов.
Пилснер Saazam! Появление первого пилснера в XIX-ом веке стало настоящим прорывом: пиво низового брожения, созданное в городе Пльзень, буквально перевернуло представление о пивоварении. Этот лагер, одной из главных составляющих которого стал жатецкий хмель он же SAAZ , появился на горизонте словно супергерой, которого так долго ждала публика. Мы решили создать версию пилснера, в котором SAAZ будет максимально и ультимативно сконцентрирован: на варку использованы не только привычные пеллеты, но и свежие шишки жатецкого хмеля, а на сухом охмелении использовано хмелевое масло. Дополнив всё это мягкой водой, характерной для Чехии, премиальным светлым солодом, а так же дрожжами, увеличивающими содержание тиолов, мы получили современное, на наш взгляд, прочтение стиля.