Джонджоли, грузинский ресторан: all addresses on the map, phone numbers, opening hours, photos, and reviews. Обычно джон джоли мега вкусная еда. Ресторан грузинской кухни Джонджоли, Пятницкая улица, 29, Москва, 115035: 389 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы. Ресторан Джонджоли на Новослободской, Москва, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. После того, как я побывала в ДжонДжоли, мне безумно захотелось поехать в Грузию, и там пропитаться всем этим колоритом.
Отзыв о Ресторан Джонджоли
Джон Джоли: отзыв сотрудника | Москва | Чёрный список работодателей | Под тяжестью, настоящие кавказские джонджоли оставляют для заквашивания в среднем от четырех до шести недель. |
Джон Джоли, кулинария - отзывы о работе и от клиентов компании, город Москва | В ДжонДжоли на Пятницкой Вы можете отведать блюда европейской, грузинской и кавказской кухонь. |
Ресторан Джонджоли у метро Тверская в Москве: фото, отзывы, адрес, цены — Афиша–Рестораны | Джонджоли. Ресторан, Банкетный зал, Бар, паб. 4.5. |
ресторан Джонджоли, ул. Новослободская 14/19с1 — цены, меню, фото | | отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе. |
Джонджоли (Москва, Новомарьинская улица, 1/163) - Reviews | If you have Telegram, you can view and join ДЖОНДЖОЛИ right away. |
Ресторан «Джонджоли»
Карту нужно было получить заранее и сделав заказ на 2 т. Прошу заметить - в новостях ресторана ни единого слова о доп условиях не было сказано , горячей линии так же сказали нужно заранее получить карту и только в определенных ресторанах. Не советую никому посещать рестораны данной сети - испорченное настроение и отвратное отношение к клиентам - вот девиз Джон Джоли!
История: год назад заказали кофе,принесли обе кружки с испорченным молоком,кислое,свернувшееся-просто ужас,ту ситуацию конечно уладили,но кофе мы там больше не заказываем. Ели там уже долгое время,всегда заходили со своим кофе,который к слову в большинстве случаев просто стоял на столе.
Сегодня заказали еду, и взяли кофе в соседнем заведении,чтобы быстро поужинать и двигаться на вокзал,по пути пить кофе. Администратор сделала замечание,и все официанты,проходившие мимо тоже. Кофе просто стоял на столе: Мы ушли,отменив заказ. Странно,что столько раз мы делали подобное,но лишь сегодня нам это запретили.
Остался неприятный осадок,больше не буду рекомендовать никому данное заведение.
К сожалению те, времена, когда поднимали в должности за хорошую работу, хорошие показатели, в этой компании давным давно себя изжила, собственно, как и мативация карьерного роста. Именно из-за отсутствия мативации такая текучка менеджеров. Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену. Потому, что то, что готовят на персонал, чаще всего пересолено или курица пропавшая, карты питания, которые раньше спасали менеджеров Романов отменил. Повара едят, что хотят, шеф повар, что не ест - все бракеражные блюда, у директора карта питания, а работники зала на своих пайках. Иногда просто чувствовала себя не руководителем, а сборщиком заказов. А менеджер в этом случае просто извините "животное отпущения". Немножко поясню: Отслеживаются все возможные сайты, где можно оставить отзыв, есть целый отдел контроля качества , с полноценными рабочими местами, задача этих сотрудников найти негативный отзыв и оповестить об этом все руководство и всех сотрудников события, что бы снизить бал в общем показатели ресторана, а делается это, что было за что депримировать деректоров ресторана, то есть в целях опять таки экономии. Так вот основная задача менеджера это не допустить всеми возможными и невозможными способами отзывов на сайт.
Я не верила, что это и есть день моей свадьбы и все это происходит со мной. И так, нас усадили за пустой стол, принесли извинения, сказали что в течениии 10 минут накроют стол полностью — в течении 20 минут подали ТОЛЬКО домашний лимонад… Лимонад разлили по бокалам, моей маме не хватило. При мне ошметки фруктов, оставшиеся в кувшине залили водой, взболтали и налили ей!
И только после моего изумления — «Вы что делаете? Еще минут 20 несли бокалы для вина, точнее часть принесли, а часть нет всё это время ничего из еды так и не было подано, понятно, на нас ведь ее не готовили , пока один из гостей не прикрикнул на официанта, что вообще то это свадьба, и раз уж мы сидим голодные, может, мы хотя бы вина выпьем?! Кстати, по поводу вина.
Менеджер Анастасия принесла извинения, сказала что менеджер Мелик «не передал заказ», напомню что я заранее приезжала с другого конца области, и делала этот заказ, старательно записываемый им в журнал «Предзаказы» и что они сделают нам комплимент от ресторана. Комплиментом оказалась бутылка вина за 400 рублей.
Форма подписки на обновления
- Джон Джоли, кулинария - отзывы о работе и от клиентов компании, город Москва
- Джонджоли (Москва, Новомарьинская улица, 1/163) - Reviews
- Джон Джоли, кулинария - отзывы о работе и от клиентов компании, город Москва
- Никогда не ходи в ресторан Джонджоли пока не посмотришь это видео!
- Отзыв о ресторане «Джонджоли» • Булочка.ру — рецепты с фото
Отзывы о "ДжонДжоли"
оценка 3.1 на основе 11 отзывов. Оставьте свой отзыв о посещении грузинского ресторана Джонджоли в Москве на сайте CH1EF Restaurants. Оставьте свой отзыв о посещении грузинского ресторана Джонджоли в Москве на сайте CH1EF Restaurants. Оставьте свой отзыв о посещении грузинского ресторана Джонджоли в Москве на сайте CH1EF Restaurants.
ДжонДжоли на Пятницкой
Но есть ряд достоинств, которые характеризуют каждый ресторан "ДжонДжоли" в Москве. К ним относится: Проведение бесподобных музыкальных вечеров. Организация и проведение банкетов и выездных обслуживаний. Проведение детских мастер-классов и развивающих игр по выходным дням для всех желающих. В меню ресторанов предлагаются не только самые изысканные блюда, но и напитки к ним. Возможность весело провести время в караоке. Наличие выгодных акций и специальных предложений для посетителей. Есть возможность заказать ароматные кальяны.
Отменное и быстрое обслуживание.
При этом заранее задавал вопрос: у Вас точно по субботам живая музыка. Уверили, что да есть. Оформили карту CH1EF. Почему бы не сэкономить. Тем более тоже пообещали всякие бонусы и скидки. Официант уверил, не переживайте все будет. Задаю вопрос: а где живая музыка?
А нету, только ди-джей. Не знаю зачем там стояла девушка, типа ди-джей. Звучала обычная фоновая музыка, как везде и всегда в таких заведениях.. Подошел конец вечера, начали расплачиваться.
Очень приятно когда сервис работает быстро и четко. В самом заведении приятный персонал и исключительная чистота. Цены адекватные. Хачапури просто пушка 10 1 10 Евгений Степанович посетил около 3 лет назад Популярный сетевой ресторан грузинской кузни с отличной и в целом не дорогой едой. Привлекательный интерьер, разнообразное меню, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Хинкали ни о чём, бесформенные и маленькие, пахнут тоже ужасно, сока в них мало, в Натахтари лучше.
Чаевые от 300 руб. Себе любимой остаётся не так уж и много. Большинство официантов те ещё раздолбаи.
Каждые 2-3 месяца в ресторан приезжают большие начальники принимать зачёты у официантов, барменов и менеджеров. Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 5000руб. Так же директор ресторана и менеджеры проводят каждое утро рабочее собрания для официантов с озвучиванием среднего чека продаж и плана продаж на день или на месяц. За низкий средний чек постоянно угрожают менеджерам штрафами и увольнениями.
Самые высокодоходные точки ДД: Тверская, Павелецкая, Новослободская, Новокузнецкая с планом по бюджету на месяц 12000000 - 14000000руб. Все остальные точки это 5000000 — 6000000 руб. Всё деньги, поступающие за день в кассу, делятся на «чёрную» и «белую» кассу, и прячется в разных местах. Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение.
Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионами!!! Так как официанты часто роняют блюда, и если повезёт и пицца или хачапури упадут обратной стороной, то её поднимут, подуют, стряхнут грязь и вновь отдадут гостям. Из гостей пока никто ещё не жаловался. Все официанты до «кровавых мальчиков в глазах» ненавидят гостей, которые заходят в ресторан после 23-00, так как они понимают, что гости могут засидеться до того момента, когда и поезда в метро уже ходить не будут.
ДжонДжоли, Москва
мнения и оценки от реальных людей на Биглионе. 15 отзывов о Джон Джоли по адресу Пятницкая, 29 — 1 этаж. Вся правда о мошеннических схемах«;ДжонДжоли» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год.
ДжонДжоли отзывы
Отзывы о ресторане Джонджоли (Марьино). Оставьте свой отзыв о посещении грузинского ресторана Джонджоли в Москве на сайте CH1EF Restaurants. Недостатки: ДЖОН-ДЖОЛИ: АД НА ЗЕМЛЕ Проработав определённо долгое время в этом ужасном месте, я узнала и сделала много выводов для себя. Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Джон Джоли, кулинария. Джонджоли, грузинский ресторан: all addresses on the map, phone numbers, opening hours, photos, and reviews. У нас есть отзывы сотрудников о работодателе Джон Джоли 2022-2023 года.
Никогда не ходи в ресторан Джонджоли пока не посмотришь это видео!
Видимо, они перепутали столы, когда посадили нас, но ходить и смотреть каждые 5 минут, сидим мы там или нет - это ужасно. После того, как заказ приняли, мы долго ждали, когда нам принесут еду. После того, как принесли еду, я перевела взгляд на стену рядом со мной, по ней кто-то полз. Официант как раз была рядом с нами, мы указали на стену и спросили "что это?
К нам подошла хостес, муж уже убил таракана, потому что он начал бежать по стене, показал салфетку хостес и спросил, что с этим делать, на что она ответила "ну выкинуть, наверное".
Оплаты больничного тоже нет. Ставка за смену: 750 руб.
Чаевые от 300 руб. Себе любимой остаётся не так уж и много. Большинство официантов те ещё раздолбаи.
Каждые 2-3 месяца в ресторан приезжают большие начальники принимать зачёты у официантов, барменов и менеджеров. Кто не сдаст на нужную сумму баллов, директор ресторана штрафует на сумму от 3000 до 5000руб. Так же директор ресторана и менеджеры проводят каждое утро рабочее собрания для официантов с озвучиванием среднего чека продаж и плана продаж на день или на месяц.
За низкий средний чек постоянно угрожают менеджерам штрафами и увольнениями. Самые высокодоходные точки ДД: Тверская, Павелецкая, Новослободская, Новокузнецкая с планом по бюджету на месяц 12000000 - 14000000руб. Все остальные точки это 5000000 — 6000000 руб.
Всё деньги, поступающие за день в кассу, делятся на «чёрную» и «белую» кассу, и прячется в разных местах. Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение. Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионов рублей!!!
Так как официанты часто роняют блюда, и если повезёт и пицца или хачапури упадут обратной стороной, то её поднимут, подуют, стряхнут грязь и вновь отдадут гостям.
Я не пробовал. Жена предлагала, я отказался. Из неприятного: жена не любит кинзу я тоже и попросила в салат кинзу не класть, девушка даже записала. Как видите на фото, кинзы целая гора.
Минут 5 жена выковыривала травку из салата. И по блюду: дело в том, что я лет 10-15 назад в Питере был в китайском ресторане с партнером, в первый раз. В смысле, в китайском ресторане в первый раз. Раньше предпочитал русскую кухню, максимум, японскую, и то в основном из угря люблю я угорь. Так вот, партнер настоял на китайском, аргумент простой был: "русское я и дома поем".
Мы пришли, в какой-то конкретный ресторан, где и владелец, и повара на кухне были китайцами, он заказал блюд 10 разных, потому как я изначально сказал, что ни разу не был в китайском ресторане, партнер сказал, что сейчас все организует, и за меня заказал те блюда, которые я, по его мнению, должен был попробовать. И вот, одним из этих блюд были жаренные баклажаны в кисло-сладком соусе. Господи, какие же они были вкусные... Это непередаваемо. Они были идеально пожарены, сверху карамельная корочка а внутри мякоть.
Причем они были небольшими, в половину меньше, чем в тарелке на фото выше. В общем, вкуснотища невероятная.
Смешно то, что замороженные котлеты пожарить — 5 минут. Хотите хорошо провести время и не тратить попусту свои нервы, тогда вам явно не в данный ресторан. Обслуживание на низком уровне, время клиентов не ценят полезно? Меню разнообразное, цены довольно бюджетные. За вечер пробовали несколько блюд, всем понравилось.
Персонал вежливый и внимательный полезно? От заказа по ланч меню до первого блюда - 30 минут. Первым принесли суп, заказанного горячего не оказалось в наличии о чем сообщили через 30 минут после заказа , салат принесли через 45 минут после заказа. Капучино, чай - также за 30 минут не принесли.
Джонджоли (Москва, Новомарьинская улица, 1/163) - Reviews
Столик бронировали заранее с утра того же дня. Когда пришли, нас посадили за угловой стол справа от выхода, меню несли долго, официант около 20 минут шел принимать заказ. После к нам подошла хостес и пару... Видимо, они перепутали столы, когда посадили нас, но ходить и смотреть каждые 5 минут, сидим мы там или нет - это ужасно. После того, как заказ приняли, мы долго ждали, когда нам принесут еду.
Отличное обслуживание! Всем рекомендую! Ждем Вас снова! Ирма 18. Фото зону сделали на лестнице крутую, но в масках не особо хочется фоткаться.... Виктория 17. Неглинная за потрясающую организацию моего праздника! Особенно нам понравился пирог с грушей вернемся обязательно! Процветания вам! Ждем Вас снова, будем рады! Игорь 16.
И в итоге не прогадали! Заключили договор! Аааа, что еще подкупило - ребята не побоялись разбить паушальный на три платежа рассрочка - то есть были уверены в себе, и нам было спокойно, что они никуда не денутся - будут вести нас и не исчезнут - получив паушальный! Начали работать! И на каждом этапе от поиска помещения и до полного открытия магазина - каждый день, каждый час - мы ни разу не пожалели! Чувствуется забота и желание помочь - всегда! В любом вопросе, в любое время! Кирилл лично консультировал и подробно разбирал каждое предполагаемое место размещения магазина, анализировал конкурентов, был постоянно на связи! В принципе команда очень сплоченная - каждый специалист в своём направлении! Ия моментально делала и рекламные материалы и фотопривязки для арендодателей и вывески, и вообще всё что нужно в части дизайна! Это очень круто! А главное, ты головой понимаешь, что ты не один франчайзи у ребят - а было ощущение, что вся команда работает только на нас! Мы решили, что у нас будет выездное открытие - пригласим представителя франшизы на подготовку и открытие магазина!
Мы пришли, в какой-то конкретный ресторан, где и владелец, и повара на кухне были китайцами, он заказал блюд 10 разных, потому как я изначально сказал, что ни разу не был в китайском ресторане, партнер сказал, что сейчас все организует, и за меня заказал те блюда, которые я, по его мнению, должен был попробовать. И вот, одним из этих блюд были жаренные баклажаны в кисло-сладком соусе. Господи, какие же они были вкусные... Это непередаваемо. Они были идеально пожарены, сверху карамельная корочка а внутри мякоть. Причем они были небольшими, в половину меньше, чем в тарелке на фото выше. В общем, вкуснотища невероятная. После этого в Москве я заходил пару раз в китайский ресторан помните, был такой: Пекинская утка именно попробовать эти баклажаны. Все не то. Вот такая история. Думаю, она лучше меня все сейчас расскажет: Я ни разу не пробовала те самые баклажаны, которые так оценил мой муж в Питере. Мы однажды были в ресторане Мандарин тогда еще блог не вели, но обязательно наведаемся еще раз, чтобы вам обо всем в подробностях рассказать , туда мы направились как раз в поисках этого идеального блюда. Но и то, что мы заказали там, не смогло приблизиться ни на шаг к тому совершенству. Спойлер: пекинская утка - пальчики оближешь. А для меня те самые жареные баклажаны, которые стали вкусовым открытием - это баклажаны в этом салате. И не только они, но и вкусные мясистые помидоры, зелень за исключением кинзы, конечно , нежнейший сливочный сыр, кисло-сладкий соус и что-то еще, что сложно уловить в заправке - все это собралось в идеальный салат.
ДжонДжоли, Москва
«Джонджоли» и Meatless отказываются от доставки и закрывают рестораны | Самый ужасный ресторан из всей сети «Джон Джоли» у метро Бабушкинская на ская. |
Ресторан ДжонДжоли, Москва - фото ресторана - Tripadvisor | Отзыв о ДжонДжоли: Ужасное пищевое отравление в Джон Джоли на ст.м Авиамоторная! |
ДжонДжоли, Москва — отзывы | ДжонДжоли мой опыт и рейтинг посещений разных ресторанов этой сети (м. Новослободская, Сходненская, Павелецкая). |
Ресторан «Джонджоли»
Отзывы сотрудников (Без цензуры) о работодателе Джон Джоли. Отзывы от покупателей на джонДжоли Permeris соленый 670 г () в маркетплейсе Мегамаркет 8 (800) 600-08-88 Характеристики Описание Отзывы | Артикул товара. ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise. Я посетил ресторан "Джонджоли" и остался в восторге!
Честные отзывы о ДжонДжоли
Юлия Владимировна 12345 26 дек, 2014 Комментариев: 0 Никогда больше туда не пойду! Этот ресторан открылся год назад в ТЦ Калейдоскоп на сходненской, иначе я о нем бы в жизни никогда не узнала!
Редкое дикое растение водится в южных широтах: на Кавказе, в Крыму и в Азии. Растение с бурой корой растет до четырёх метров. Образует голые зеленые побеги, окруженные пятью листочками, и продолговатые цветочные почки, которые набухают и распускаются в апреле. Клекачка колхидская полезна для организма с медицинской точки зрения: продукт содержит в своём составе магний, кальций, калий, натрий; витамины А, PP, B1, B2, B6. При регулярном употреблении блюда в рацион: - улучшается память; - расстройства пищевого поведения сходят на «нет»; - меньше беспокоит радикулит; -уменьшаются приступы мигрени; - выводятся токсины из организма. Данное растение исключительный эндемик, что с греческого переводится как «местный». В биологии, эндемиками называются такие растения, которым присуще обитание на относительно ограниченном ареале.
Популярное заведение никогда не пустует. Вежливое и быстрое обслуживание. Удобные столики, которые с диванчиками. Отзывчивый и вежливый персонал. Очень приятно когда сервис работает быстро и четко. В самом заведении приятный персонал и исключительная чистота.
Кoгдa пoзвoнил в pecтopaн, чтoбы зaкaзaть cтoлик, мнe cкaзaли, чтo дaннaя cкидкa нe пpeдocтaвляeтcя в пepиoд c 15 пo 31 дeкaбpя в cвязи c нoвoгoдними пpaздникaми. Вoзмoжнo pукoвoдcтвo pecтopaнa нe в куpce, чтo ecть люди, кoтopыe poдилиcь в пepиoд c 15 пo 31 дeкaбpя, xoтя я думaю, чтo этo элeмeнтapнaя жaднocть, гpaничaщaя c глупocтью. Ктo у ниx зaнимaeтcя мapкeтингoм, нaвepнo кaкoй-тo гeний, кoтopый вмecтo тoгo, чтoбы пpивлeкaть клиeнтoв, иx oтпугивaeт. Пpocтo пepeд нoвым гoдoм xoтят пoбoльшe пoдзapaбoтaть. Рукoвoдитeли pecтopaнa, кaк пpeдcтaвитeли cфepы oбщecтвeннoгo питaния, дoлжны знaть, чтo cлишкoм бoльшим куcкoм мoжнo и пoдaвитьcя. Отзыв о ДжонДжоли Анна Опубликовано 06. Рeшили oтмeтить в джoн джoли в кузьминкax. В oжидaнии cчeтa cтaли paccмaтpивaть вcякиe буклeтики нa cтoлe. А чтo, пpиятнo, мaлeнький cюpпpиз! А вoт и фигушки! Откaзaли, cкaзaли, чтo нужнo былo пpeдупpeдить пepeд зaкaзoм eды. А кaкoй в этoм cмыcл? Иcпopтили нacтpoeниe! Отзыв о ДжонДжоли Людмила Опубликовано 19. В этoм pecтopaнe пpoдумaнa кaждaя мeлoчь в тaкиx пoдpoбнocтяx, чтo пpocтo пopoжaeт! Я у ceбя дoмa нe мoгу oфopмит чтo либo в тaкиx мeлoчax. А o куxнe дaжe я cлoв тaкиx нe пpидумaю, кaк oпиcaть эту пpeлecть, ceйчac вcпoминaю, и cлюнки тeкут… ДжонДжоли отзывы Сеть грузинских ресторанов ДжонДжоли порадует гостеприимством своих посетителей. Для большего удобства клиентов, все рестораны расположены в близости от метро «Пушкинская», «Славянский бульвар», «Сходненская», «Павелецкая», «Новокузнецкая» и «Крылатское». В каждом ресторане ДжонДжоли есть своя изюминка: большая терасса выполненная в стиле грузинского дворика, караоке-бар, уютный зал с коврами и подушками ручной работы… Дизайн ДжонДжоли пестрит колоритом, теплая, натуральная мебель, национальная посуда, национальные костюмы.