О компании. Благодарности. Horeca-news. Гастроемкость 1/2 из нержавеющей стали Hanna Knovell, высота 40 мм, размер 32,5х26,5х4 см, толщина 0,8 мм.
Где купить Гастроемкость GN 2/1-200
Схема соотношения (кратности) гастроемкостей и возможности их комбинированного использования на стандартных направляющих в пароконвектоматах, холодильных и морозильных шкафах и другом гастронормированном оборудовании. Гастроемкости для предприятий общественного питания купить по оптимальным ценам в СПб в интернет-магазине Петрохладотехника. Товар доступен по более выгодной цене на складе «Бритово» в состоянии «Распродажа». Гастроемкость 2/1 Н=20, E2120 359412. Описание: Гастроемкость GN 2/1-100 s оптимальна для хранения, транспортировки в холодном или горячем виде, кроме того быстрой разморозки и подогрева разнообразных продуктов.
Гастроемкости
«Сладкий мастер-класс» в Мастерской Вкуса, мороженое в гастроёмкости GN 1/2-100 из полипропилена. Гастроемкость GN (Gastro-Norm) чаще всего изготавливается из пищевой нержавеющей стали со сплошной гладкой поверхностью. Тип гастроемкости алюминиевая, без крышки и ручек. Длина 646x530.
Гастроемкость 2/1 Н=20, нерж.сталь
Гастроемкость — это противень из нержавеющей стали удобной формы, с крышкой, предназначенный для приготовления, выкладки и хранения продуктов и готовых блюд. Используется в основном профессиональными кулинарами. Несмотря на то, что производителей гастроемкостей множество, существуют единые размеры, по которым можно ориентироваться при покупке. Он соответствует внешнему размеру 530х325 мм. Но здесь нужно понимать, что сама чаша гастроемкости немного меньше, потому что верхние поля опираются в процессе эксплуатации на раму линии питания.
Вы можете забрать груз в наших складах: Владимирская обл.
Первомайская, д. Как оплатить.
При оплате заказа банковской картой, обработка платежа происходит на авторизационной странице банка, где Вам необходимо ввести данные Вашей банковской карты: 1. Имя держателя карты латинскими буквами, точно также как указано на карте 5. Информацию о правилах и методах дополнительной идентификации уточняйте в Банке, выдавшем Вам банковскую карту. Безопасность обработки интернет-платежей через платежный шлюз банка гарантирована международным сертификатом безопасности PCI DSS. Передача информации происходит с применением технологии шифрования SSL. Эта информация недоступна посторонним лицам.
Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, хранения, подогрева, охлаждения блюд. Размеры гастроемкостей соответствуют евростандарту. Глубина бывает 6 видов: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм.
Рейтинг лучших гастроемкостей на 2024 год
Гастроемкость GN (Gastro-Norm) чаще всего изготавливается из пищевой нержавеющей стали со сплошной гладкой поверхностью. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Гастроемкости прочны, легко подвергаются мытью, эстетичны, устойчивы к механическим воздействиям и не подвергаются коррозии. Запрос цены на модель Гастроемкость 2/1*65, нерж. сталь (арт. га32).
Размеры и объёмы гастроёмкостей
GN "Gasro-Norm size" обозначает, собственно говоря, размер одного отдельно взятого лотка, указывается в таблице размеров гастроёмкостей. Прочие размеры этой кодификации можно найти из этого размера. Ниже приведена таблица размеров гастроёмкостей, которая позволяет наглядно продемонстрировать соотношение между длинами сторон и величину различных лотков.
Гастроемкости Luxstahl нержавеющая сталь.
Гастроемкости Luxstahl производятся из стали марка 202 и имеют толщину 0,8 мм, что оптимально для использования как в холодильных витринах, так и на линиях раздачи и в пароконвектоматах. Гастроемкости используются на предприятиях общественного питания для приготовления, хранения, подогрева, охлаждения блюд.
Гастроемкость является неотъемлемой частью профессиональной кухни, так как позволяет рационализировать рабочий процесс и обеспечивает удобство в использовании. Гастроемкости изготавливаются из различных материалов, однако наиболее популярными являются гастроемкости из нержавеющей стали.
Размеры гастроемкостей соответствуют евростандарту. Глубина бывает 6 видов: 20 мм, 40 мм, 65 мм, 100 мм, 150 мм, 200 мм. Основные типоразмеры гастроемкостей: - цельные — самый популярный вид, универсален - перфорированные — используются для приготовления блюд на пару, при запекании продукта чтобы стекал сок, жир , для быстрой заморозки продуктов, в качестве дуршлага.
Гастроемкость 1/2 пластиковая 325х265х100 мм
К гастроемкостям практически всех требуемых размеров можно подобрать соответствующие крышки. Внутренние размеры: 625x505 мм.
Производители предлагают гастроемкости из нержавеющей стали, поликарбоната, полипропилена, керамические гастроемкости и гастронормированные противни. Гастроемкости из нержавеющей стали применяются как для приготовления продуктов, так и для выкладки в холодильных витринах.
Гастроемкости также используются в пекарских, расстойных, жарочных, холодильных и морозильных шкафах, в пароконвектоматах. Так, в пароконвектоматах применяются особые перфорированные гастроемкости, которые позволяют ускорить процесс приготовления блюд и обеспечивают равномерное распределение пара по всему объему рабочей камеры. Гастроемкости из поликарбоната и полипропилена имеют малый вес и прозрачные стенки.
Благодаря прямым договорам с фабриками и производителями мы предлагаем нержавеющие гастроёмкости для кухни по ценам зачастую ниже рыночных. Сотрудничаем с российскими и иностранными поставщиками и продаём оригинальные товары от производителя Также вы можете купить гастроёмкости с доставкой со склада по РФ и СНГ Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Минск, Астана и т. Если у Вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.
Для тепловой обработки некоторых блюд подойдет стальная гастроемкость с антипригарным покрытием. После приготовления или разогрева продукты в тех же емкостях перемещаются на линию раздачи или в тепловой шкаф. Использование стальных гастроемкостей, выдерживающих значительные перепады температур, на всех этапах приготовления блюда значительно облегчает задачу поваров и позволяет сохранить товарный вид продуктов. Для приготовления и хранения «текущих» продуктов, для варки на пару, для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий применяют стальные гастроемкости с перфорированным или сетчатым дном. При выкладке на витрине, прилавке или «шведском столе» в перфорированных гастроемкостях дающих сок овощных салатов можно использовать сливные полки.
Если есть необходимость в частом перемещении гастроемкости, можно выбрать модель с маленькими ручками или длинными, которые поворачиваются на 180о и позволяют поднимать лоток одной рукой. Желательно, чтобы ручки не нагревались. Гастроемкости можно оснастить крышками: они бывают сплошными, а также со специальными отверстиями для ложки и ручек. Производители современных гастроемкостей стараются всячески улучшить их эксплуатационные характеристики: так, края лотков делают специальной формы, чтобы при захвате не оставалось отпечатков пальцев, желобки в углах упрощают слив жидкости, а специальная полировка поверхности улучшает внешний вид. Пластик на службе повару Все большее распространение сегодня получают гастроемкости из пищевого пластика — поликарбоната и полипропилена. Они также используются для приготовления, хранения в том числе в морозильных камерах , перевозки и демонстрации продуктов и блюд. При этом они имеют некоторые преимущества перед образцами из нержавеющей стали. Так, пластиковые гастроемкости значительно легче и дешевле стальных примерно в 2 раза , при этом они также не впитывают запахи продуктов, не вступают с пищей в химические реакции, легко моются. Одним из преимуществ гастроемкостей из поликарбоната можно считать то, что через прозрачные стенки хорошо видно содержание лотка, а если на стенку нанесена градуированная шкала, то легко определить и его количество.
Ко всем размерам можно подобрать герметичные крышки. Вместо перфорированного дна в пластиковых гастроемкостях может использоваться дренажная вставка. Для моделей с перфорацией применяют сливные полки. Они изготовлены из полисульфона. В таких гастроемкостях можно замораживать и даже запекать блюда. Этот пластик имеет янтарный оттенок и с прозрачными гастроемкостями из поликарбоната его перепутать очень сложно. Размер гастроемкостей указан на углах изделия. Плотно закрывающаяся, цветная крышка удобна для идентификации при хранении различных продуктов мясо, хлеб, рыба и т.
Гастроемкости GN 2/1
нержавеющая сталь. Объем гастроемкости. 58 л. Гастроемкость Pujadas GN 2/1-40 В наличии по цене Характеристики, фото, описание, отзывы. Гастроемкость стандартная GN 2/1-40 для плит ЭП и шкафов жарочных с конвекцией. Гастроемкость 1/2 Н=150 Быстрый просмотр.