Новости вокруг света гастромаркет на никольской

Ресторан-гастромаркет Вокруг Света, расположенный на Никольской улице, объединяет в себе сразу несколько форматов: интернациональный рынок, стрит-фуд кафе, открытый ресторан и дегустационная зона. на карте. Вокруг света. Меню доставки.

«Вокруг света» приглашает на третий музыкально-гастрономический фестиваль NightMarket

If you have Telegram, you can view and join ВОКРУГ СВЕТА right away. Аркадий Новиков, Владимир Мухин и Борис Зарьков открыли в столичном ТЦ «Никольская плаза» гастромаркет «Вокруг света», в котором разместились двадцать два ресторана и кафе. Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина. Главная» Новости» Вокруг света на никольской афиша. новое гастрономическое путешествие каждый день! Корнер в гастромаркете «Вокруг света», где к блюдам добавляют плавленый швейцарский сыр раклет.

Новиков, Мухин и Зарьков открыли гастромаркет в Москве

Гастромаркет "Вокруг света" — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра "Никольская плаза". Гастромаркет «Вокруг света» объединил 23 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. If you have Telegram, you can view and join ВОКРУГ СВЕТА right away. Гастромаркет «ВОКРУГ СВЕТА» предоставляет гостям услуги питания согласно менюкаждом конкретном корнере, услуги по организации и проведению развлекательныхмероприятий.

«Вокруг света»

Гастромаркет «Вокруг света» — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра «Никольская плаза». Гастромаркет «Вокруг света» объединил 23 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина – заработал этой зимой на Никольской улице, которая не так давно стала пешеходной.

Вокруг света

новое гастрономическое путешествие каждый день! Гастромаркет "Вокруг света" — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра "Никольская плаза". полное счастливых догадок и открытий приключение! Гастромаркет «Вокруг света» – совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина – заработал этой зимой на Никольской улице, которая не так давно стала пешеходной. Маркет объединил 22 ресторана и кафе от Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail.

Гастромаркет «Вокруг света» открылся рядом с Кремлем

Ближайшие офисы и многочисленные туристы, которые толпами идут мимо, делают кассу проекту, где средний чек чаще значительно выше 1000 рублей. И хотя сегментировать по долям прибыли на каждую станцию мы не можем, очевидно, что общий проект уже доказал свою состоятельность.

В зоне комфорта Гастромаркет открыт с 11. Исключение — «Проект 24», который имеет отдельный вход с улицы и открыт круглосуточно.

Здесь можно позавтракать, быстро перекусить во время ланча и прийти вечером, чтобы провести остаток дня за бокалом вина, посмотреть футбольный матч или послушать выступление диджея. Комфортному времяпровождению способствуют две относительно изолированные друг от друга посадочные зоны, оборудованные деревянными столиками и стульями. Кроме этого у корнеров ряда концепций предусмотрены посадочные места у гостевых столешниц, которые называют зоной chef table. Гости, которые здесь располагаются, могут наблюдать за работой поваров, одновременно пробуя приготовленные для них блюда.

Центром притяжения маркета, по задумке авторов проекта, стала островная барная станция напротив центрального входа. По периметру столешницы установлено три десятка кранов под каждый сорт пива, включая фирменные светлое и темное, которые варят для маркета в Подмосковье. Вместе с бутылочным пивом в итоге набирается порядка 60 сортов. Бокал вина стоит от 250 руб.

Особенностью барной конструкции является верхний застекленный ярус, где хранят запасы алкоголя и откуда спиртное поступает в рабочую зону. Тем самым достигается ощутимая экономия площади. По торцам конструкции смонтированы две плазменные панели, на которых транслируют футбольные матчи. Рядом с барной станцией установлена сцена, по пятницам и субботам здесь проходят концерты кавер-групп.

При этом концепции со схожей кулинарной составляющей соседствуют друг с другом. С одной стороны, это позволяет гостям неспешно обходить по заданной траектории все корнеры, последовательно формируя заказ из блюд различных азиатских кухонь или же из мясных позиций. С другой стороны, производственные зоны корнеров соседствуют друг с другом, и в итоге удается оптимизировать площади и в ряде случаев даже объединить кухонные цеха. Азиатское направление возглавляет шеф-повар Алексей Когай, на маркете руководящий пятью корнерами.

Из них два корнера, «Вок и утка» и Pho Bo, имеют общее производство около 46 кв. На корнере «Вок и утка» предлагают китайскую кухню — от битых огурцов и дим самов до хрустящих утки и цыплят с блинчиками. Китайское рагу на рисе и лапшу готовят в пяти воках. Также здесь есть рисоварка, пароварка для дим самов, плита и пароконвектомат для запекания маринованной утки.

После того как готовую птицу выставляют на витрину, гости маркета могут заказать половину или четверть тушки, которые им подадут с блинами. В меню корнера вьетнамской кухни Pho Bo предлагают супы фо бо говядина и фо га курица , блинчики немы с начинками и экзотическими соусами. Бульоны для супов готовят заранее, они стоят в кастрюлях на трех индукционных плитах по 18 часов для поддержания нужных температур. Одно из самых экзотических блюд маркета — гавайское поке, которое готовят на одноименном корнере.

Здесь есть холодные креветка спайси, тунец понзу, лосось умами и горячие курица терияки, говядина ким чи разновидности этого блюда. Гости могут собрать поке на свой вкус наподобие конструктора, используя рис, киноа, лапшу яичную или листья салата айсберг 70 руб. По словам Алексея Когая, важным элементом оснащения данного корнера и ряда других является наличие на первой линии настольных холодильных витрин с подсветкой, позволяющих гостям визуально оценить свежесть ингредиентов и самим выбрать их для приготовления блюд. Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд.

Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри. Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. В робате можно регулировать степень прожарки продуктов, соблюдение всех особенностей технологии приготовления позволяет предложить аутентичные блюда». В меню Magic Curry тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами.

Информацию об услугах, указанных в п. Администрация призывает гостей к соблюдению общепризнанных правил поведения в общественных местах. При себе необходимо иметь любой документ, подтверждающий возраст и степень родства. В случае возникновения у сотрудника гастромаркета, непосредственно осуществляющего отпуск алкогольной продукции, сомнения в достижении покупателем совершеннолетия, сотрудник вправе потребовать у покупателя документ, удостоверяющий личность в том числе документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации и позволяющий установить возраст покупателя; b курение табака, потребление никотинсодержащей продукции и использование кальянов на территории гастромаркета, в том числе электронных сигарет, вейпов и пр.

Вот она - нарядная красавица ель! После ГУМа пошли на Красную площадь, время подходило к 22.

Вокруг света. Фудмаркет

В меню — стейки, токийские суши, органическая еда и многое другое. Новый гастромаркет «Вокруг света» — это микс национальных культур, оригинальных концепций и актуальных трендов и новое гастрономическое путешествие каждый день. Открытия ждали с начала прошлого года. Это гастрономическое пространство нового поколения для тех, кто разбирается в еде, следит за своим здоровьем и любит путешествовать. Кухни мира стали частью одного большого гастромаркета. Круглосуточные завтраки и доставка, бар и веганская еда, грузинская и индийская кухня — каждый найдет здесь еду по душе.

Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы. Вокруг света - гастрономическое пространство нового поколения. Для тех, кто разбирается в еде, следит за своим здоровьем, путешествует и сравнивает.

Десятки захватывающих концепций, национальных кухонь и авторских меню стали частью одного большого гастромаркета, где каждый найдет то, что ему нужно. Круглосуточные завтраки и доставку, бар и веганскую еду, экзотическую индийскую и гавайскую или любимую с детства узбекскую и грузинскую кухню.

Гости могут собрать поке на свой вкус наподобие конструктора, используя рис, киноа, лапшу яичную или листья салата айсберг 70 руб. По словам Алексея Когая, важным элементом оснащения данного корнера и ряда других является наличие на первой линии настольных холодильных витрин с подсветкой, позволяющих гостям визуально оценить свежесть ингредиентов и самим выбрать их для приготовления блюд. Особенно это актуально для концепций, где предполагается кастомизация заказа с индивидуальной сборкой блюд. Здесь можно отведать перуанские суши и роллы под соусом из репы, желтого чили или чимичурри.

Роллы и суши повар обжигает горелкой перед подачей. В робате можно регулировать степень прожарки продуктов, соблюдение всех особенностей технологии приготовления позволяет предложить аутентичные блюда». В меню Magic Curry тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Причем гости могут выбрать одну из трех градаций степени остроты блюд. С 2016 г. Также здесь предлагают кесадильи, начос с сальсой или гуакамоле.

Для корнеров, где акцент сделан на широкий ассортимент изделий из мяса, закупалось специальное оборудование. Его аналог имеется только в ресторане «Горыныч» на Центральном рынке. А для гриль-бара Butch, специализирующегося на стейках от «Праймбиф», закупили камеру сухого вызревания мяса. В итоге мясо через некоторое время становится нежным и вкусным». Остальные корнеры дополняют мясную тематику бургерами, шаурмой, колбасками и курицей. Но без них не получилось бы целостного представления о трендах в мировых технологиях приготовления мяса.

В корнере «Расколбас» гости могут выбрать выложенные на витрине сосиски из различных стран, включая тунисские мергез, немецкие братвурст и карривурст, испанские чоризо и начиненные сыром корн-доги на шпажке, которые обжаривают в кукурузном кляре. Для приготовления сосисок на корнере предусмотрены грили и фритюрница. В Burger factory представлены бургеры с котлетами из мраморной говядины, приготовленные по авторским рецептам. Хит продаж — бургер «Лукашенко» с ломтиками жареного картофеля. В Shawarma express предлагают хумус, баба гануш и классическую шаурму с говядиной или курицей в трех вариантах — в лаваше, пите или на тарелке. Шаурму готовят в вертикальном гриле, позволяющим гостям наблюдать за тепловой обработкой кусков различного мяса, насаженного на шампур и вращающегося вокруг своей оси.

В рамках проекта From Russia with love предлагается внушительная коллекция водок, настоек и полугаров, а также закусок к ним, включая соленья из деревянных кадушек, выставленных на столешнице. В меню есть икра, сало, блины, пельмени, вареники, посикунчики, супы и пироги. В корнере «Пончики» одноименные мучные изделия подают с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом три пончика за 50 руб. На витрине в «Батуми» выложены полуготовые шашлыки из маринованной баранины, цыпленка и свинины, а также кебабы, которые жарят на мангале и продают порционно. К этому следует добавить хинкали, хачапури, пхали, лобио и чахохбили. В меню «Бухары» классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана.

Корнер выполнен в формате чайхоны с тандыром, мангалом и казанами, в которых ежедневно готовят плов». В кулинарии «Мимоза» блюда готовят по рецептам советских времен. В корнере Poutine, получившим название квебекского национального блюда, предлагают картофель фри с рассольным сыром. Гости выбирают размер порции картошки S, M, L, XXL и добавляют в нее один из оригинальных соусов и добавки карри, чили кон карне. В числе фирменного блюда значится «прокаченный картофель», идущий с сытной начинкой с сыром и трюфелем или с авокадо со сливочным сыром и томатами. Корнеры в ассортименте На маркете представлено несколько корнеров, которые нельзя сгруппировать с другими ни по схожей национальной кухне, ни по общему монопродукту.

Спонсоры вечера — ведущая российская коммуникационная группа iMARS и компания Unilever с брендом «Лесной бальзам», подготовившая для гостей вечера подарки. Дата: 19 ноября 2020, 20:00 — 00:00 Адрес: Гастромаркет «Вокруг света», ул. Никольская, д.

Гастромаркет «Вокруг света» открылся рядом с Кремлем

Кухни мира стали частью одного большого гастромаркета. Круглосуточные завтраки и доставка, бар и веганская еда, грузинская и индийская кухня — каждый найдет здесь еду по душе. Гастромаркет удобно расположился в самом сердце Москвы — на пешеходной Никольской улице, соединяющей Лубянку с Красной площадью. Авторы концепции не стали ограничиваться поднадоевшими бургерами и суши, хотя без них не обошлось. На огромной площади в две тысячи метров можно найти сочные стейки, домашнюю пасту, дальневосточного краба, кавказский плов и острые тако. Компанию всей этой вкуснятине составляют крафтовое пиво и вино.

В случае возникновения у сотрудника гастромаркета, непосредственно осуществляющего отпуск алкогольной продукции, сомнения в достижении покупателем совершеннолетия, сотрудник вправе потребовать у покупателя документ, удостоверяющий личность в том числе документ, удостоверяющий личность иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации и позволяющий установить возраст покупателя; b курение табака, потребление никотинсодержащей продукции и использование кальянов на территории гастромаркета, в том числе электронных сигарет, вейпов и пр. В случае обнаружения указанных предметов после доступа в гастромаркет посетителю может быть незамедлительно отказано в обслуживании и вызовом сотрудников правоохранительных органов для выяснения правомерности владения оружием; g проявлять агрессию или действия, угрожающие безопасности здоровья или имущества других гостей, находящихся на территории гастромаркета «ВОКРУГ СВЕТА», любое неадекватное поведение, оскорбляющее человеческое достоинство и общественную нравственность; h подниматься на сцену во время проведения развлекательных мероприятий; i выражаться нецензурной речью, оскорблять других гостей и персонал гастромаркета«ВОКРУГ СВЕТА», мешать другим гостям, персоналу выполнять свои функциональные обязанности, провоцировать конфликты и вступать в драки; j вход в гастромаркет «ВОКРУГ СВЕТА» с велосипедами, самокатами, санками, клюшками, и иными крупногабаритными предметами запрещен.

Не разрешается использовать на территории гастромаркета роликовые коньки, скейты, героскутеры,сигвеи и прочие аналогичные приспособления; k запрещается находиться в помещении гастромаркета «ВОКРУГ СВЕТА» вне режима работы заведения. За 15 минут до окончания работы гастромаркета в залах выключается музыка и освещение, персонал имеет право попросить гостя расплатиться по счёту и покинуть заведение.

Вот она - нарядная красавица ель! После ГУМа пошли на Красную площадь, время подходило к 22.

У гостей будет уникальная возможность пересечь океан, поставив рядом русский борщ и техасское барбекю, вьетнамский суп фо бо и неаполитанскую пиццу, сахалинские устрицы и грузинские хинкали. Посетители маркета смогут насладиться разнообразными кулинарными шедеврами кухонь мира на 26 корнерах гастромаркета и получат незабываемые впечатления от насыщенной развлекательной программы.

Гастромаркет «Вокруг света» открылся рядом с Кремлем

Маленькая бутылочка итальянского просекко обойдется в 400 рублей, а устрица — от 250 рублей. Впервые Аркадий Новиков, Владимир Мухин и Борис Зарьков — создатели дорогих столичных ресторанов — сделали ставку на давно зарекомендовавший себя в европейских городах формат актуальной уличной еды. Основная идея модного гастропространства — микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов. Создатели планируют, что удобное расположение в Nikolskaya Plaza делает гастромаркет интересным и москвичам, и туристам. Здесь можно позавтракать израильской шакшукой, пообедать гавайским поке и закончить день индийским карри. Или за пять минут пересечь океан, поставив рядом русский борщ и техасское барбекю.

Открытия Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской В конце января на Никольской улице, ведущей к Кремлю, как говорят — в «техническом режиме», открылся Гастромаркет «Вокруг света». Никакой рекламы, никаких официальных перерезаний ленточек и официальных лиц. Что такое Гастромаркет «Вокруг света» В этом проекте Владимир Мухин впервые выступает не как шеф-повар, а как ресторатор. Владимир Мухин привез самые интересные и актуальные идеи «уличной еды» из своих путешествий вокруг света и курировал проработку меню. Как рассказывал, еще в конце 2016 года, Борис Зарьков — это новое гастрономическое пространство. Ничего подобного в Москве пока не было. На одной площадке разместились 24 корнера представляющие кухню всех континентов. В одном месте можно попробовать: русскую, мексиканскую, японскую, латиноамериканскую… ой, не буду дальше перечислять, их так много, кухни. Что важно. А это значит, что качество будет на одном уровне. Основные направления «Вокруг света» При первом знакомстве очень сложно разделить все концепции по строгим направлениям.

К гастромаркету в чистом виде отнести его сложно, независимых сторонних участников тут нет вовсе, все создано под эгидой двух крупных ресторанных холдингов и по сути является одним большим рестораном с разными станциями. Правда, высокому пассажиропотоку это не мешает, как и не противоречит теме фудкорта 2. На Никольской авторы проекта «собрали» около 20 самых трендовых и модных в последнее время тематических концепций: полезное питание и вегетарианство, паста и пицца, крабы и креветки, Средняя Азия, Грузия, Япония, мясо, курица, бургеры, карри или поке, и даже простое городское кафе, которое работает 24 часа.

Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы. Вокруг света - гастрономическое пространство нового поколения. Для тех, кто разбирается в еде, следит за своим здоровьем, путешествует и сравнивает. Десятки захватывающих концепций, национальных кухонь и авторских меню стали частью одного большого гастромаркета, где каждый найдет то, что ему нужно. Круглосуточные завтраки и доставку, бар и веганскую еду, экзотическую индийскую и гавайскую или любимую с детства узбекскую и грузинскую кухню.

Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день

А также — крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах. Полное меню открывается в новом окне From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники. И два десятка видов пирогов. Полное меню открывается в новом окне Пончики Золотистые пончики с пылу-с жару, с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом.

И горячий какао. Полное меню открывается в новом окне Мимоза Домашняя кулинария со свежеприготовленными блюдами из качественных продуктов, Знакомые с детства рецепты, а также торты и пирожные. Большинство блюд продаются на вынос, очень удобно. После 18.

Впервые Аркадий Новиков, Владимир Мухин и Борис Зарьков — создатели дорогих столичных ресторанов — сделали ставку на давно зарекомендовавший себя в европейских городах формат актуальной уличной еды. Основная идея модного гастропространства — микс национальных вкусов и максимальное использование локальных фермерских продуктов. Создатели планируют, что удобное расположение в Nikolskaya Plaza делает гастромаркет интересным и москвичам, и туристам. Здесь можно позавтракать израильской шакшукой, пообедать гавайским поке и закончить день индийским карри. Или за пять минут пересечь океан, поставив рядом русский борщ и техасское барбекю. Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы.

Вот она - нарядная красавица ель! После ГУМа пошли на Красную площадь, время подходило к 22.

В главе «Завтрак не завтрак» собраны салаты, супы и горячее. Это единственное место, где гостей обслуживают официанты. Таких цен уже давно в Москве нет. Цена на бокал начинается от 250 р. На больших плазмах, расположенных по обеим сторонам от бара, ведутся спортивные трансляции. Устрицы, морские гребешки и морские ежи из аквариумов с морской водой.

А также — крабы и креветки, выложенные на ледяной витрине. Можно собрать плато на льду, заказать креветок и крабов в различных соусах. Полное меню открывается в новом окне From Russia with love Русская кухня и внушительная коллекция водок, настоек и полугаров. Закуски к водке — соленья из деревянных бочек, выставленных на витрине, соленая рыба, икра и сало. А на горячее — блины, пельмени и вареники.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий