Новости шашлыкофф меню и цены

В гриль-бары «Шашлыкоff» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны. Онлайн заказ от 1₽, бесплатная доставка от 1199₽, оплата картой. В меню популярное, холодные закуски, горячие закуски, салаты. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. A Quasar Framework app. Меню Отзывы О заведении.

В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков

Меню алкогольных напитков шашлыкофф. Тех кто хочет воспользоваться услугой гриль-бар «ШашлыкоFF» в городе Курган по адресу Советская, 136 и заказать вкусную еду на дом, больше всего интересуют меню и цены. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом шашлыкофф. лучшие шашлыки в Казани. Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии.

Франшиза Шашлыкоff

+ Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. Ассорти "Шашлыкович" №1 на 7 персон. 3100Р. - + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6 персон. ≈1500 (масса мясных продуктов) грамм. 3200Р. + Ассорти Шашлыкович №2 с бараниной на 6. Смотрите видео онлайн «ШАШЛЫКОФФ. ШАШЛЫКИ?!» на канале «Михеев и Павлов PRODUCTION» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 января 2023 года в 18:31, длительностью 00:37:16, на видеохостинге RUTUBE. Подается с гарниром на выбор, овощным салатом и соусом шашлыкофф.

Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»

Красные гипсокартонные стены, простая, как в летних кафе, деревянная мебель, холодильники с эмблемой «Балтика», вытяжка в центре зала, под ней — мангал. Так выглядел «Шашлыкофф» во времена своего отрочества. Алексей Каряка: Это было обычное кафе на рынке. Хотелось сделать что-то своё, особенное. Мы решили повесить там картинки с героями комиксов. Я тогда считал себя очень креативным, концептуальным человеком. Мне казалась прикольной метафора с комиксами — картинки создают историю, а кусочки мяса, один за одним, — шашлык. Но почему-то никто, кроме меня, эту идею не оценил смеется.

Гриль в кафе стоял у всех на виду, его, кстати, Андрей Добровольский варил самостоятельно вместе с другом. Конечно, были опасения на счёт места — Центральный рынок, на первый взгляд, не самый удачный вариант. Но аудитория была хорошая. Сначала к нам ходили работники рынка, но людей было всё равно мало. Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки.

Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать.

Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода».

Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой.

Хотя у команды франшизы были свои требования к помещению, они учитывали мнение Алексея и Юли. Например, сохранили потолок без изменений, но добавили освещение в линейных светильниках, чтобы не нарушить требования СанПиН. Полное сопровождение при запуске Отремонтировать ресторан удалось всего за месяц. Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов. Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам.

В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете. В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей. По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания. Открытие удалось. Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков. И это соседство замечательно!

Захотели в выходной день семьей поужинать и просто поесть шашлыка. Нам был предложен столик возле танцпола, сидеть там невыносимо, очень громко играет музыка, танцующие которые уже в хорошем состоянии оказывались чуть ли не у тебя на столе. Не понятно, зачем там установлены кабинки?!

Мы знаем о мясе всё и любим его так же сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но и помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль-бары «ШашлыкоFF» известны своей дружеской и теплой атмосферой.

«ШашлыкоFF»

Попробуйте доставку шашлыка и другой вкусной еды от кафе Шашлыкофф Наши преимущества: — Первое и самое важное — стабильно высокое качество продуктов, из которых мы готовим наши блюда. Мы заботимся о своих клиентах, своей репутации, а потому мы тщательнейшим образом отбираем поставщиков продуктов, постоянно контролируем качество поставок, условия хранения, сроки и условия их доставки. Мы гарантируем высочайшее качество и свежесть наших блюд — Огромный выбор блюд, доступных для заказов. Удивительные сочетания продуктов. Рецепты, разработанные ведущими мировыми специалистами, уже давно ставшие всемирным брендом.

В гриль-баре «ШашлыкоFF» мы предлагаем самое лучшее: каждое блюдо готовим, как для себя - тщательно следим за процессом прожарки, с любовью переворачиваем каждый кусочек. Хрустящая картошечка, маринованный лучок, салат и фирменный соус идеально дополнят кулинарный шедевр! Приходите и убедитесь!

Всё это на листе сочного салата. Подается с гарниром на выбор. Стейк рубленый из курицы с глазуньей Рубленый стейк из курицы , приготовленный на гриле. Попробуйте в нашем исполнении. Подаётся со свежими томатами, луком репчатым и маринованными огурцами.

С введением ограничений и проверок, многие уфимцы предпочитают сидеть дома и либо готовить на кухне, либо заказывать доставку еды. Причем в заведениях без собственного входа, например, расположенных внутри торговых центров, дела для бизнеса обстоят еще хуже, выручка заметно упала, а гостей не заманить даже выгодными акциями. Довольно грустную атмосферу еще больше подчеркивают упавшие с подоконника и никому не нужные горшки с искусственными цветами. Однажды их обязательно заметят и вернут на законное место, но не сейчас. Сейчас они вынуждены лежать на полу и грустить о приближающейся зиме и долгих выходных. Меню огромное и оттого весьма бесполезное, так как многих позиций нет в наличии. Помните, как в «Перчини на огне» около года в меню существовало ризотто, которое в реальности никто не хотел готовить? В Шашлыкоff ситуация примерно такая же, роллы нам готовить отказались, по причине, что они доступны только летом, а сейчас шеф-повара в области суши в заведении нет. Интересный десерт в виде карамелизированного банана также попробовать не удалось. То же самое произошло и с супом том-ям. Так что меню конечно объемное и красивое, но особо не надейтесь, что вам удастся попробовать любимое блюдо, официант может сурово разрушить ваши мечты.

Франшиза Шашлыкоff

Да еще консервированные ананас и кукуруза застоялись на кухне, что сказалось на их вкусе и консистенции не лучшим образом. Зато удалась лебеда крупа киноа: мягкая, без песочного хруста и лишней жидкости. Огурцы свежи, водоросли чука не противные. Это все мелочи, основная претензия к отсутствию поке-соуса, делающего из салата то самое блюдо, его не заменить BBQ или арахисовой присыпкой, что выглядит вдвойне странно при наличии самостоятельно приготовленных соусов. Для первого знакомства с блюдом лучше выбрать другой вариант. Также заменили фету на творожную массу с близким вкусом и оливки Каламата на черные маслины из супермаркета.

Едок остался не шибко доволен, хваля свежесть овощей и пеняя на качество мяса, мало похожее на свое фото из меню. Увы, парадное фото смартфон умудрился потерять, пришлось вырезать кусок из другого кадра, за что в я очередной раз прошу прощения у читателей. В комплекте бутербродик с муссом из красной рыбы и икрой мойвы. Единственное абсолютно удачное блюдо, без мотивов и вариаций. Курицы внезапно много, из начинки встретились грибы, крупные помидорные дольки "шурпа сайз" и кинза.

В комплекте есть дополнительные 100гр. До Том Яма из закрытого ныне корнера в ЦДМ не дотянули, тут вкус все-таки беднее, но направление в целом правильное. С учетом цены "хорошо" или "4". Напиток Впервые вижу заведение, где шоты продают большими сетами, но не имеют подставок для их подачи.

С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г. Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF».

Мы знаем толк в гриле, и как удивить вас и ваших друзей большими порциями и огромным выбором блюд! Наша концепция — демократичность, стабильное качество кухни, высокий уровень обслуживания и отличное настроение! Сочные шашлыки и стейки, приветливые официанты, цены, которые не бьют по карману!

Automatic scoring. When ordering delivery through the application, points are awarded automatically. When you place an order, you also increase your bonus account. This means that every time you choose Shashlikoff, you accumulate points and get closer to the next discount. Each bar has a menu with dishes that you can order to your address.

Домен не настроен

Рецепты, уходящие своими корнями в древность — они вовсе причисляются к классике кулинарного искусства. Хотите экзотики? Пожалуйста, мы и здесь готовы порадовать и удивить вас новыми веяниями кухни. Эти великолепные сочетания традиций различных культур не оставят равнодушными даже самых взыскательных ценителей.

Романтический ужин с любимой?

В местах большого скопления людей. В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом. В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров. Прочие требования Оптимальный срок аренды от пяти лет. Наличие парковки или места под ее организацию. Условия покупки франшизы.

Заказ принесли последним, на стол все вместе поместилось с трудом, к тому же официант не успел забрать все пустые тарелки. К сожалению, именно "Метр шашлыка" отбил все желание вновь приходить сюда. Мясо жесткое, без зажарки, да ещё и противно кислит. Когда увидели овощную подушку, обрадовались, что будем заедать курицу зеленью… но и тут разочарование. Капуста, морковь и томаты просто невозможно было есть из-за странного вкуса. Видимо, овощи были долго заморожены, а после разморозки ещё и удобрены соусом, который делал их абсолютно несъедобными. Что касается интерьера "ШашлыкоFF", то он нам показался очень банальным. Много избитых элементов оформления: свисающие на шнурах светильники в стиле лофт, рисунки в стиле поп-арт на стенах, искусственная трава на бортиках между столиками. Из удобного — отдельная зона для верхней одежды на входе. Это намного лучше, чем в случае, когда отдельные вешалки расставляют по всему залу. В таком случае вешалки вечно норовят упасть и мешают и гостям и официантам. Вывод С одной стороны, "ШашлыкоFF" действительно недорогое место с быстрым, но беглым обслуживанием. Часть меню готовят здесь не блестяще, но вполне сносно.

Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв. Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения. Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации. Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения. Днем — на бизнес-ланч, вечером — посидеть с друзьями или просто поужинать. Благодаря этому создается большой поток постоянных клиентов, которых стимулируют внутренними акциями и программой лояльности».

Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»

Меню разнообразное, вкусное цены очень приличные. Сколько раз посещала Шашлыкофф, никогда не было не вкусно. Expand Menu. Контакты. Шашлыкофф барная карта. Фото 15. Цены на баннеры. Меню «Основное меню» бара «Шашлыкофф» в Екатеринбурге, стр. 15. заказать быструю доставку в Астане от 30 минут. Первая доставка бесплатно. Большой выбор блюд из меню через сервис Яндекс Еда. Новое меню в городах Астана и Усть-Каменогорск.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий