Особенности производства: Белёвская Пастила создаётся вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии 1881 года.
Пастила яблочная без сахара
Настоящая белёвская пастила менее калорийна, чем пастила и зефир, которые делают на кондитерских фабриках, потому что в ней меньше сахара. Пастила, которую его родственники и белёвское общество называли её «Прохоровской», готовилась на основе печёных антоновских яблок с добавлением сахара. Настоящая белёвская пастила менее калорийна, чем пастила и зефир, которые делают на кондитерских фабриках, потому что в ней меньше сахара. Белевский государственный сушильный завод продолжал выпускать пастилу вплоть до 1990-х годов, но купить ее было практически невозможно. Если вы ярый поклонник блюд без сахара, то отличный вариант десерта — пастила белевская без сахара. Пастила Белёвская без добавления сахара (в пергаменте) с черной смородиной 180гр.
Белевская пастила без сахара Белевская пастильная мануфактура с черникой
До сих пор это моя маленькая слабость. Еще только держу в руках покупку, а настроение уже на взлёте, вот что настоящая любовь делает с людьми. Товар представляет из себя упругий прямоугольник с прослойкой, как Вы видите на фото ниже. Информация Добралась всё-таки и до ягодок моя неугомонная душенька, раньше все чаше брала классику.
Кроме того, лакомство нормализует обмен веществ и предупреждает отечность. Фруктовая пастила выводит вредные вещества из организма, способствует набору мышечной массы и повышает выносливость. Необходимо учитывать, что лакомство с добавлением сахара или консервантов подобными свойствами не обладает.
Оно может лишь усугубить ситуацию с лишним весом, став причиной еще большего нарушения обмена веществ. Польза и вред пастилы при беременности и гв Такое угощение может быть очень полезно во время беременности. Однако употреблять рекомендуется только домашнюю пастилу без добавления сахара.
Смазываем их отложенным взбитым белком. Накладываем пласты друг на друга. Подсушиваем 3-4 часа. Готовую пастилу достаем и посыпаем сахарной пудрой либо крахмалом , чтобы она не прилипала. Храниться пастила должна в холодильнике. Попробуйте, как вкусно! Оценить рецепт Пастила белевская без сахара 4.
Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Об этом сообщила врач-диетолог филиала израильской клиники "Хадасса" в Сколково Анна Коробкина. Специалист рассказала, что в пастиле содержатся пищевые волокна из свежих яблок, которые помогают организму нормализовать пищеварение. Кроме того, фруктовое пюре в составе лакомства может считаться природным энтеросорбентом и питательным субстратом для микрофлоры кишечника.
Батончик «Яблочный» без сахара 35г
- Белёвская пастила яблочная (без сахара с вишней и корицей) 100г (15шт/кор)
- Пастила Белевская Пастила с вишней без сахара 100г
- Белевская пастила: виды и калорийность
- Белевская пастила без сахара Белевская пастильная мануфактура с черникой
- Смотрите также
- С этим товаром покупают
Белёвская пастила яблочная (без сахара с вишней и корицей) 100г (15шт/кор)
В диетической белевской пастиле без сахара всего 110 ккал на 100 грамм. Изначально Белевская пастила без сахара была нашим ноу-хау, наш продукт имеет сумасшедший успех. Белёвская пастила яблочная с брусникой без сахара, 250г 350 руб. / шт В корзину Подробнее. Пастила белевская без Добавления Сахара: черная смородина, с вишней, классическая, ягодное ассорти 2020 год.
И снова про пастилу.
Белевская пастила, воздушная, ароматная. Прекрасный десерт, который можно заготовить на целый год вперед! Пастилу без сахара можно употреблять в пищу диабетикам и людям, следящим за фигурой. Белевские сладостиЗаварная яблочная пастила Белёвская без сахара, 500 гр ВкусСтория.
Белёвская пастила
Сохраняя традиции старинного производства, «Белёвская пастила без сахара» изготовлена вручную и имеет натуральный состав: яблоки, яичный белок и клубнику. Состав: яблоки свежие, белок яичный, клубника. Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,0 г, углеводы — 36,6 г.
Имеет приятный кисло-сладкий вкус и мягкую текстуру, благодаря чему она легко режется на тонкие ломтики. Сладость изготовлена вручную, в печи, по старинному русскому рецепту 19 века. Пышная и аппетитная, она обладает чувственным ароматом антоновских яблок.
Лакомства без сахара, глютена и ГМО. Для продуктов используется исключительно сырье российских производителей, что позволяет быть уверенными в прекрасном качестве лакомств для всей семьи. Нет консервантов и усилителей вкуса.
Сначала яблоки пекут в печи, затем снимают шкурку и отделяют мякоть, которую взбивают с яичным белком. Воздушную смесь запекают пластами толщиной с дамский пальчик в печи, соединяют между собой составом из вишни, корицы и обрезают по форме. Пастила обретает вид буханочки. Затем выдерживают в печи при небольшой температуре для пропитки 8 часов.