Из 5 образцов творога, которые сдали на проверку участники ОНФ, лишь 2 оказались качественными. Тоже очень любили именно Городецкий творог, не кислый, не липкий, даже упаковка стала у него на много удобнее, в пластиковых коробочках с крышкой, но чуть больше года назад. Традиционная молочная продукция (сметана, творог, сливочное масло, кефир, простокваша) выпускается по ГОСТу.
Стало известно, какой творог в нижегородских магазинах не соответствует ГОСТу
Отмечается, что наиболее часто подделывают молоко, творог, были случаи выявления поддельного мороженого. Инспекторы Управления Россельхознадзора по Нижегородской области и Республики Марий Эл проводили мониторинг и взяли образцы творога, поставляемого в одну из больниц Нижнего. На часах нет еще и 7-и утра, а первые цистерны с молоком уже на пороге городецкого молокозавода. Отзыв на творог "Городецкий". Лучшие посты вверху. Установлено, что предприятием был оформлен производственный сертификат на партию творога весом пять тонн. Рассыпчатый творог от «ЭкоНивы» можно использовать как самостоятельное блюдо, а также в качестве основы для сырников и запеканок.
Творог с запрещенным ферментом нашли в Тверской области
Новости промышленности. После того, как городецкий творог стал 12% я от него отказался. Как сообщает , пробы творога, произведённого в Конаковском районе на предприятии ООО «Дмитрогорский молочный завод», отбирались в Москве в сети магазинов «Ашан». Творог "Городецкое молоко" 12% я рекомендую, так как подобных продуктов на полках супермаркетов сейчас очень мало.
городецкий творог Ивановская область
Условия доставки и оптовая цена на Творог Городецкий, 9%, 400 г в каталоге b2b-маркетплейса MAY24. Творог городецкий 9% жирности очень вкусный и полезный продукт. На часах нет еще и 7-и утра, а первые цистерны с молоком уже на пороге городецкого молокозавода.
городецкий творог Ивановская область
Достоинства и недостатки товара — Творог Городецкий 12% в отзывах покупателей, обзорах, видео и обсуждениях. Молочный и кисломолочный продукт городецкой компании "ЗАО Молоко" отправим на дом! Тоже очень любили именно Городецкий творог, не кислый, не липкий, даже упаковка стала у него на много удобнее, в пластиковых коробочках с крышкой, но чуть больше года назад.
Русалка из городецкого творога с хрустящим хвостом из слоёного теста
Творог Городецкий Молочный Завод классический 12%, 250 г, фольга. В твороге есть жиры и немало витаминов группы В. А вот уровень лактозы гораздо ниже, чем, например, в молоке. Творог Городецкий Молочный Завод классический 12%, 250 г, фольга. ТВОРОГ 9% ГОРОДЕЦКОЕ. 0 оценок / 0 отзывов. «Городецкий творог» специалисты Роскачества признали качественным. «В твороге нет патогенных микроорганизмов, бактерий группы кишечной палочки и золотистого стафилококка. Некачественный творог, яйца и муку выявили в Нижегородской области.
Русалка из городецкого творога с хрустящим хвостом из слоёного теста
Именно свежесть продукции и отсутствие в ней каких-либо добавок или консервантов являются основным предметом гордости этого молочного завода Нижегородской области. Сегодня городецкое молоко известно далеко за пределами небольшого города Городца. Более 25 наименований молочной продукции, изготовленной по традиционным национальным российским технологиям, представлены в большинстве торговых точек по всему региону. Свою историю городецкий молочный завод ведет с 1942 года, в 1961 году было построено новое здание завода, рассчитанное на переработку 30 тонн молока в сутки. В настоящее время ЗАО «Молоко» принимает от 25 хозяйств до 130 тонн молока в сутки. Закупочная цена на сырое молоко здесь является одной из самых высоких в Нижегородской области.
В обычном рационе человек зачастую потребляет избыточное количество углеводов, избыточное количество жиров и, соответственно, калорий. А исправить ситуацию, сбалансировать наш рацион, просто нечем. Но покупатель говорит: "Я привык так есть, и собственно питание меня устраивает. Меня не устраивает моя фигура, а питание меня устраивает". И вот эту связь: от того, как мы питаемся, зависит то, как мы выглядим и как себя чувствуем, — нужно было донести, здесь большая заслуга команды маркетинга. МА: Существенно — и это объяснимо. Была первая линейка и очень маленькие заявки: всем сетям было интересно, но все боялись. Продукт был никому не известный, непонятный, и в высоком ценовом сегменте — поэтому начиналось все с 10 тонн в месяц. Сейчас мы стабильно продаем в десятки раз больше и выходим на международные рынки. DN: Есть ли у вас планы перехода или расширения линейки в немолочный ассортимент? МА: Рассматриваем такие варианты — опять же опираясь на нынешние тренды. А сейчас уклон идет в сторону заменителей молока. И это необязательно молоко на растительной основе. Поиск альтернативных источников углеводов, той же клетчатки, которая нам тоже нужна — это направление сейчас активно развивается. То есть все отрицательное уходит, а положительное мы активно позиционируем. Поэтому нам поступает много предложений, в том числе и не молочных производителей, о том, чтобы выпускать под брендом EXPONENTA продукт с повышенным содержанием белка, но уже не на основе молока. Сейчас мы планируем вывести на рынок выводить несколько новых продуктов, которые, естественно, будут позиционироваться в той же карте понятий, о которой мы говорили. Уверен, в ближайшее время будут и немолочные продукты. Главное — это верность философии бренда: правильное питание и, соответственно, высокобелковые продукты функционального назначения. DN: Михаил, вопрос по поводу технического оборудования. Как сложно было его выбрать и на что ставили акценты при подборе? МА: Во главу угла мы всегда принципиально ставили не марку оборудования, а его соответствие нашим потребностям. Главное — выполнить техническое задание. Поэтому у нас "разношерстное" оборудование: поставщики и производители разные и в аппаратной части, и в части розлива. Tetra Pak и GEA — лидеры рынка, это та ситуация, когда технические возможности оборудования данных компаний соответствовало потребностям наших технологий. В части розлива и фасовки пользуемся машинами компаний Trepko это польская компания , Index 6 Болгария , а также Galdi — это итальянская компания-производитель оборудования для розлива в упаковку Pure-Pak, на которым мы фасуем наш самый новый продукт BIO-SKYR. DN: Есть очень много примеров, когда при закупке формируется одно мнение, но через какое-то время меняется понимание того, что необходимо заводу, и приходится что-то менять. Не было ли у вас таких проблем? МА: Как я уже сказал, в самом начале запуска были такие нюансы, и они сказывались на качестве продукта. Но это было не по вине поставщика, а лишь потому, что сам продукт и технология инновационные. Нам прежде всего самим нужно было осознать, чего мы хотим, и правильно сформулировать запрос поставщику. Почти всегда главным условием получаемого результата является правильная постановка технического задания. Если оно сформулировано абстрактно, неконкретно, получить хороший результат будет сложно независимо от того, кто ваш поставщик. DN: Расскажите подробнее про упаковку. Какой формат используется, как к нему пришли, были или планируются другие варианты? МА: Сейчас мы используем три формата. Диаметр 75 мм, его удобно держать в руке, удобно пить, в том числе на ходу или в автомобиле. Крышка открывается и закрывается, чтобы можно было разделить прием пищи на несколько раз. Картонная упаковка — еще и дань экологическим веяниям, уход от избытка пластика. DN: Каким вы видите своего целевого потребителя? МА: Взрослая часть населения, люди с активным образом жизни или те, кто хочет быть более активным, задумывается о правильном питании, хочет что-то поменять в своем внешнем и внутреннем состоянии. Потому что правильное питание — это залог и высокой работоспособности, как физической, так и умственной, хорошего самочувствия, долголетия. Это понимает всё больше людей, и круг наших потребителей постоянно расширяется. DN: Какова ситуация с экспортом? СВ: Пока наш основной рынок — это Беларусь, в России мы недавно, как я и говорил, только запустили рекламную кампанию. Так что у наших экспортных поставок — пока тестовый, а не системный характер. На сайте exponenta. Где-то наша продукция представлена в торговых сетях "Дикси", "Перекресток" и "Карусель".
В итоге были забракованы шесть проб — продукт не дотягивал до нужных параметров по составу: не содержал достаточное количество клейковины, минеральных веществ. При выборе яиц в магазине эксперты советуют нижегородцам убедиться, что каждое из них целое, а на скорлупе нет никакой грязи. Срок годности продукта — от восьми до 25 суток. В холодильнике он может не портиться до пяти недель, но только если его не мыть его и не перекладывать из заводской упаковки. Не рекомендуется брать «домашний» творог с рук, так как продукция эта капризная.
В Нижегородской области стали доить больше молока25. Но любоваться на «одно из семи чудес света» местного масштаба осталось недолго. В марте этого года СПК «Березники» начал реконструкцию фермы под размещение молодняка крупного рогатого скота. Сначала за свой счет, а теперь на помощь приходит областная программа поддержки животноводства. Программой поддержки сельхозпроизводителей за последние восемь лет воспользовались примерно две трети хозяйств региона.
Плесень и дрожжи: одна марка творога провалила проверку на безопасность
Кроме того, массовая доля жира этого творога, изготовленного ООО «Производственная компания «Обнинские молочные продукты» Калужская обл. Но анти-лидером стал «творог», приобретенный в дискаунтере «Светофор». Творогом этот продукт не является, однако продается именно с таким названием. Поставщик — компания «РусМолоко» из Ставропольского края, неоднократно попадалась на поставках фальсификата сметана, сливочное масло.
Попалась и в этот раз.
Как источник полноценного белка и аминокислот он прекрасно подойдет для сытного завтрака или ужина. Из него получатся великолепные сырники, нежная запеканка, вкуснейшие домашние вареники. Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как оставить отзыв.
А все делали ставку на казеин — чуть менее полезный белок. Сывороточные белки мы раньше отдавали на сторону, на кормовые цели. Теперь сделали ставку на них, изучили технологические варианты, как можно с сывороточными белками работать — при том, что они такие сложные, технологически неудобные. Как их выделить, сконцентрировать, как переработать, чтобы получить нормальную высокобелковую основу и потом создать из нее линейку наших продуктов. Вот такая была идея: на то, что всеми воспринималось как обыденная вещь, мы посмотрели иначе, подобрали технологии. DN: От каких заводов была использована сыворотка?
МА: На тот момент у нас уже были заводы в Беларуси и России, сыродельные заводы, была так называемая сладкая подсырная сыворотка. Мы понимали, что хотим расширяться дальше, значит, количество сыворотки будет увеличиваться. Поставили цель повысить эффективность ее переработки, создать новые, инновационные продукты. Чтобы продукт был не просто съедобным, а приносил пользу здоровья потребителя. DN: Многие заводы стараются использовать сыворотку на своем заводе и устанавливают дополнительную линейку для ее переработки. Вы пошли другим путем и запустили отдельный завод для переработки сыворотки? МА: Да, так и получилось. У нас свои сыродельные заводы, и в дополнение к ним мы поставили не цех, а полноценный завод перерабатывающий сыворотку по этим уникальным технологиям: начиная с приемно-аппаратного цеха и заканчивая розливом. СВ: Обычно бывает в обратном порядке. Стандартная ситуация, когда предприятие сначала строят, а потом решают, что же им выпускать.
У нас было иначе. Не зря их в молоке матери больше всего, не зря их спортсмены используют: они максимально легко усваиваются. Оставалось понять, каким образом правильно достать сывороточный белок и превратить его в функциональный продукт? Сыворотка в то время перерабатывалась, но не в такие виды продуктов. То есть сначала была идея глубокой переработки сыворотки и создания из нее нужного нам продукта, а под эту идею уже был, соответственно, поставлен цех и завод. DN: Михаил, расскажите, пожалуйста, более подробно о технологии переработки. Например, сколько необходимо тонн сыворотки, чтобы получить тонну высокобелковой основы? Поэтому для того, чтобы получить высокобелковую основу, которая далее будет сырьем для нашего продукта EXPONENTA, требуется большое количество сырья, около 25 тонн сыворотки на 1 тонну продукта. Это много. Таких норм в других направлениях переработки в молочной промышленности нет.
Технология затратна и в энергетическом плане. Но мы видим, что она того стоит. DN: Расскажите историю развития. Как получились именно те продукты, которые есть сейчас на полке и в ассортименте магазина, насколько они сильно деформировались или изменялись? История продукта была сложной. Для того, чтобы выделить сывороточный белок, была нужна достаточно интенсивная технология. Но в большинстве молока и кисломолочных продуктов на рынке белок представлен казеином, который тяжелее усваивается организмом. И технология модернизировалась прежде всего по двум направлениям. С помощью микропартикуляции мы у себя на предприятии получили особенный продукт. Вторым вопросом стало получение вкуса, который был бы более типичным и нравился потребителю.
Потому что иначе наш продукт был бы как таблетка: вот она, функциональная, но безвкусная. И совсем другое дело — вкусовая окраска для лояльности потребителя. Поэтому после первого, очень важного этапа — получения высококонцентрированной белковой основы, со сливочным вкусом, обезжиренной, с высоким содержанием именно сывороточного белка — начался второй: заквашивание этой основы, получение из нее молочного, приятного для человека вкуса, добавление натуральных ароматизаторов и естественных подсластителей, чтобы получить продукт, максимально востребованный потребителем. В Беларуси он достаточно широко представлен, в России с августа прошлого года мы начали его рекламу в шоу "Танцы". Если вы его сейчас посмотрите, то обязательно увидите наше продвижение. Максимально эффективный источник белка, такое позиционирование для продукта важно. Мы ведем работу с торговыми сетями и надеемся, что скоро все в России смогут оценить наш продукт самостоятельно. Это лишь вопрос времени. DN: Будем очень ждать. Сколько времени потребовалось на то, чтобы вывести продукт на рынок?
СВ: С учетом того, что это была сложная технология, никогда ранее не применяемая в Беларуси и редко применяемая в мире — 4-5 лет от зарождения идеи до вывода на полку. Михаил Александрович не даст соврать.
Всего в конкурсе приняли участие предприятия пищевой отрасли из 45 регионов страны. Поздравляю новгородцев с заслуженной наградой! Фото: 1 — фейсбук Сергея Митина; 2- Википедия.
Творог 5% Городец 400г Контейнер
Пожалуйста, привозите к нам на север вашу молочку Алексей Спасибо, за продукт «Мечниковская простокваша»! Вкусно и полезно! Просто супер! Аня Очень вкусное молоко и всё остальное!!!!!!!!!!!!!!!!! Вероника Очень вкусная продукция,дети с удовольствием едят,радует большой выбор,открывайте свой магазин в Казани!!! Михаил Здравствуйте! Спасибо за высококачественную, натуральную продукцию.
Ольга После родов стала много употреблять молочной продукции. И как то решила выбрать Городецкую сметану,и была в восторге! Потом решила попробовать творог,ряженку.
В твороге не было обнаружено в количествах, опасных для здоровья, нитритов, тяжелых металлов и радионуклидов в том числе стронция и цезия , однако обнаружены следы антибиотика доксициклина.
В твороге нет патогенных микроорганизмов, бактерий группы кишечной палочки и золотистого стафилококка. Содержание дрожжей и плесени не превышает допустимых норм. Творог также не содержит консервантов в числе которых соли бензойной, сорбиновой кислот. Творог нормальной влажности.
Руководство предприятия очень ценит доверие своих потребителей и дорожит репутацией, ведь она вырабатывалась многолетней добросовестной работой. Главный ориентир для молокозавода — конечно, отзывы покупателей. Статья по теме Три стакана в день. Почему те, кто пьёт молоко, реже толстеют и болеют?
Поэтому предприятие постоянно совершенствуется, принимая во внимание вкусы нижегородцев, их замечания, мнения, пожелания. В ближайшее время предприятие планирует выпустить новую продукцию. Сейчас производители занимаются вопросом внедрения новинок в ассортимент крупных торговых сетей, проводят длительный и многоэтапный процесс согласования и запуска продаж. Так что совсем скоро можно будет попробовать городецкий биокефир и биойогурт.
В том числе — продукция пчеловодства и биологически активные добавки к пище, а также отдельные номинации — «Выбор потребителя», «Хлеб моей губернии», «Лучшая упаковка». Всего в конкурсе приняли участие предприятия пищевой отрасли из 45 регионов страны. Поздравляю новгородцев с заслуженной наградой!
Городецкий творог, Городецкий: калорийность
Продукция завода ни раз становилась победителем Всероссийских конкурсов. У нас сложная работа. В нашем распоряжении 12 часов. Молоко привезли, мы должны его в течение 12-и часов переработать. Это самая сложность такая. Потому что, надо, чтобы все оборудование было в рабочем состоянии.
За нами дети, за нами народ, который дает заявку. И надо обязательно выполнить ее», — говорит Нина Квасникова. Сегодня на заводе продолжает большая стройка. На месте старого продуктового магазина строится новый — фирменный магазин. На втором этаже будет спортзал и spa для сотрудников.
А в следующем году завод отметит свое 55-летие.
Глеб Никитин поручил разобраться с данной ситуацией Минпромторгу. После представители Минпромторг заверили, что поставки сахара ожидаются в ближайшее время.
На этом этапе в данных образцах будут исследованы микробиологические показатели: бактерии группы кишечной палочки, дрожжи, плесени, стафилококк, патогенные, в т. Информация о результатах исследований публикуется в средствах массовой информации в целях информирования жителей региона о качестве покупаемой ими продукции. Больше новостей в.
По результатам исследований отмечено высокое качество продукции вологодских производителей, два из которых заняли призовые места. Он рекомендуется к употреблению независимо от возраста и пола человека и очень полезен для каждого организма. Творог обладает уникальным составом и множеством разновидностей, что позволяет вводить его в меню при различных диетах, - прокомментировал начальник Департамента сельского хозяйства и продовольственных ресурсов области Сергей Поромонов. Сейчас закупленные образцы направлены на испытания в аккредитованную лабораторию.