Новости почему от мяса тошнит

Почему возникает отвращение к мясу — Красота и здоровье Тошнит от говядины. Нередко в период лихорадки появляются боли в животе, тошнота, рвота, иногда жидкий стул, на коже появляются высыпания типа крапивницы. снижение кислотности желудочного сока. Но кроме беременности, есть еще масса причин, почему человека может тошнить от разных запахов: духов, мыла, мяса, жевательной резинки, сигарет, продуктов питания и т.д. Подробнее об этом рассказал Владимир Неронов, д.м.н., гастроэнтеролог АО «Медицина». Другой важной причиной, почему некоторым людям тошнит от мяса, являются этические соображения.

Почему тошнит от мяса

Как вариант, такое неприятие мяса может быть последствием перенесенного коронавируса. Кроме физиологических причин, тошнота при отказе от мяса может быть связана с психологическими факторами. Другой причиной тошноты после употребления мяса может быть индивидуальная непереносимость или аллергия на определенные компоненты мяса.

Отвращение к сырому мясу. Как его преодолевать?

это симптом токсикоза. А вот причина токсикоза неизвестна - нужно посетить врача! Одна из причин отказала от мяса, по мнению Кириной — тренд на экоактивизм. Если вас тошнит каждый раз, когда вы едите копченое мясо, загляните в эту статью, чтобы узнать, почему это может происходить именно с вами. Тошнит от мяса: почему так происходит, основные причины. Если появилось отвращение к мясу, то знайте, что это может быть и из-за других изменений гормонального фона, это: переходный возраст, климакс; послеродовой период. Не могу его есть никак(свинину и так не ем, из за моральных принципов) а в беременность ваще от всего мяса тошнит(@lelyaezh.

ПОЧЕМУ ТОШНИТ ОТ МЯСА

Есть несколько причин, по которым вы можете почувствовать тошноту после употребления свинины. Тошнота от мяса курицы может быть вызвана различными причинами, включая непереносимость белка, качество мяса, присутствие бактерий и способ приготовления. замещать потерянную со рвотой или диареей жидкость (если тошнит, можно пить воду маленькими глотками). Причины распространенности пищевых аллергий. Непереносимость отдельных продуктов, вызывающая аллергические реакции или выработку иммуноглобулинов IgG, может быть вызвана разными причинами. Некоторые признаки токсикоза (тошнота и рвота, головокружение, отсутствие аппетита, иногда — слабость и незначительное повышение температуры) сходны с симптомами пищевого отравления. Почему тошнит от мяса: причины, что делать.

Отвращение к сырому мясу. Как его преодолевать?

Причины распространенности пищевых аллергий. Непереносимость отдельных продуктов, вызывающая аллергические реакции или выработку иммуноглобулинов IgG, может быть вызвана разными причинами. ДАНИИЛ ЛЬВОВИЧ СТРОЯКОВСКИЙОТВРАЩЕНИЕ К МЯСУ – СИМПТОМ РАКА??Если человек категорически не хочет есть мясо – о чём это говорит? Другой важной причиной, почему некоторым людям тошнит от мяса, являются этические соображения. Чем грозит отказ от мяса и почему растительный белок не может компенсировать белок животный? Не могу его есть никак(свинину и так не ем, из за моральных принципов) а в беременность ваще от всего мяса тошнит(@lelyaezh.

Что делать, если случайно съел сырое мясо

Если же имеются другие какие-то признаки и неприязнь к мясу длится более недели, то лучше обратиться к терапевту. Онкология и отказ от мяса Возникает отвращение к мясу при онкологии. В данном случае, кроме этого, больной отмечает недомогание, повышение температуры, головные боли, снижение веса. Симптом самостоятельно не проходит. Особенно отвращение выражено, если опухоль находится в пищеварительном тракте. Консультация терапевта просто необходима при данных симптомах. Болезни органов пищеварительного тракта Отвращение к мясу — симптом болезни органов пищеварительного тракта.

Мясная продукция вызывает сильные боли в области всего тракта. Часто сопровождается изжогой. Появляется метеоризм и не редко жидкий стул. Если проблемы с печенью, то кожа меняет свой цвет может стать с желтым оттенком или бледной. Самостоятельно проблема не проходит, пока не будет произведено лечение. Стресс и отказ от мяса При стрессовых ситуациях или обычном отказе от мяса, кроме тошноты, никаких симптомов не проявляется.

И может пройти самостоятельно, как только человек оценит пользу мясных продуктов или пройдет стресс. Если отвращение длится более трех дней, то лучше обратиться к терапевту. К педиатру стоит идти, если отвращение у ребенка к мясу, и появилось это внезапно, протекает с дополнительными симптомами. В чем опасность отказа от мяса? Люди, которые отказываются от приема мясных продуктов, в первое время отмечают легкость и даже прибавку энергии происходит это из-за того, что не тратится энергия на переваривание мяса, а ее требуется много, зато и полученной энергии хватает надолго. Но со временем наступает упадок сил и истощение организма.

Начинается недостаток белков, они особенно важны в период беременности, а также роста ребенка. Также уменьшается количество железа в крови. Это может спровоцировать тяжелые заболевания, быструю утомляемость и снижение иммунитета. Также снизится и работоспособность мозга. Недостаток мяса скажется и на состоянии костей. Они станут хрупкими и ломкими.

Перелом можно будет получить даже при легких ударах. Будет неправильно формироваться позвоночник, возможно, его искривление, а также может развиться косолапость. Скажется и на состоянии кожи, появятся прыщи и повышенная жирность. Понизится содержание холестерина. Если взрослому это полезно хотя не всем , то детскому организму это несет вред. И при отсутствии холестерина не будет правильного развития ребенка.

Недостаток мяса может стать причиной трудности с зачатием и может привести к бесплодию. Все витамины и минералы, входящие в состав мяса, есть и в других продуктах. Они временно могут его заменить, но не полностью. Плюсы отсутствия в рационе мяса Хотя есть и плюсы отсутствия в рационе мясных продуктов: Избыточное количество мясных продуктов может повлечь за собой болезни сердца и сосудов.

В случае, когда лактоза не усваивается организмом по вышеуказанным причинам, она поступает в толстый кишечник в концентрированном и непереваренном виде. Люди с непереносимостью лактозы могут употреблять кисломолочные продукты — йогурт, кефир, сметану. Благодаря ферментационным процессам большая часть лактозы в этих продуктах расщепляется. Более того, кисломолочные продукты необходимы, чтобы получать достаточно кальция и белка.

У большинства младенцев при рождении наблюдается достаточно высокий уровень активности лактазы, который у многих детей снижается к пяти годам. Однако у некоторых этнических групп высокий уровень лактазы сохраняется и во взрослом возрасте, предположительно, из-за исторически сложившегося употребления молочных продуктов в этих культурах. Но не только нехватка фермента лактазы становится причиной пищевой непереносимости. Непереносимость фруктозы обусловлена дефицитом фермента альдолазы В и блокадой трансформации фруктозы в ЖКТ. В результате непереработанная фруктоза накапливается в кишечнике, что приводит к неприятным симптомам и биохимическим изменениям в организме. Психогенная непереносимость Непереносимость пищи, связанная с причинами психогенного характера, встречается довольно часто. Как правило, этому состоянию сопутствуют: головная боль, дискомфорт в животе, тошнота, слабость, рвота. Из-за подобных симптомов человек начинает отказываться от различных продуктов питания.

Это очень опасно, поскольку может возникнуть железодефицитная анемия, снизиться уровень белка в крови, а в тяжелых случаях развиться нервная анорексия изменение пищевого поведения , а также диссоциативные и тревожные расстройства. Психогенная непереносимость требует консультации психиатра. Пищевая непереносимость у детей Если у вашего ребенка наблюдаются симптомы пищевой непереносимости, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Необходимо исключить такие состояния, как рефлюкс, или другие проблемы, например с кишечником, которые могут вызывать симптомы, схожие с пищевой непереносимостью. Диагностика пищевой непереносимости Наиболее распространенный тест на пищевую непереносимость — элиминационная диета.

В чем опасность отказа от мяса? Люди, которые отказываются от приема мясных продуктов, в первое время отмечают легкость и даже прибавку энергии происходит это из-за того, что не тратится энергия на переваривание мяса, а ее требуется много, зато и полученной энергии хватает надолго. Но со временем наступает упадок сил и истощение организма.

Начинается недостаток белков, они особенно важны в период беременности, а также роста ребенка. Также уменьшается количество железа в крови. Это может спровоцировать тяжелые заболевания, быструю утомляемость и снижение иммунитета. Также снизится и работоспособность мозга. Недостаток мяса скажется и на состоянии костей. Они станут хрупкими и ломкими. Перелом можно будет получить даже при легких ударах. Будет неправильно формироваться позвоночник, возможно, его искривление, а также может развиться косолапость.

Скажется и на состоянии кожи, появятся прыщи и повышенная жирность. Понизится содержание холестерина. Если взрослому это полезно хотя не всем , то детскому организму это несет вред. И при отсутствии холестерина не будет правильного развития ребенка. Недостаток мяса может стать причиной трудности с зачатием и может привести к бесплодию. Все витамины и минералы, входящие в состав мяса, есть и в других продуктах. Они временно могут его заменить, но не полностью. Плюсы отсутствия в рационе мяса Хотя есть и плюсы отсутствия в рационе мясных продуктов: Избыточное количество мясных продуктов может повлечь за собой болезни сердца и сосудов.

Мясо может спровоцировать патологии в почках и печени. Стать причиной болезни органов ЖКТ, в том числе и раковых образований. Мясо не всегда подвергается правильной обработке и хранению. И часто для придания товарного вида его подвергают воздействию разнообразной химии. Животных постоянно прививают от болезней, лекарство может оседать на всех его органах и тканях. Что может спровоцировать начало серьезных заболеваний. Животных кормят специальными добавками для большей прибавки в весе. Что тоже вредно человеку.

Но если живность выращена на проверенной ферме или самостоятельно, то такое мясо рекомендовано к употреблению. Просто нужно соблюдать меру, правильность хранения и приготовления. Что советуют врачи? Если возникло отвращение к мясу, то на время можно исключить его из рациона и заменить аналогами по содержанию белка и других витаминов. Особенно это касается беременных женщин. Но нужно помнить, что белок растительного происхождения значительно отличается от животного. Если человек самостоятельно отказался от употребления мяса в силу каких-то убеждений, то первоначально нужно обратить внимание на возраст. Детскому и подростковому возрасту такой отказ опасен.

Составить сбалансированный режим питания поможет грамотный диетолог. Также при подозрении на непереносимость фруктозы или лактозы врачи могут использовать дыхательный тест. Он заключается в том, что ребенок выпивает стандартное количество лактозы, а затем измеряется количество газообразного водорода в дыхании ребенка. У детей с непереносимостью лактозы содержание водорода в дыхании будет выше. Лечение пищевой непереносимости Если врач диагностировал у ребенка пищевую непереносимость, он может порекомендовать есть меньше пищи, вызывающей неприятные симптомы, или вообще ее исключить из рациона. Основным методом лечения пищевой непереносимости остается элиминационная диета. После того как будут выявлены продукты, вызывающие нежелательную реакцию, их следует исключить минимум на три месяца, а при тяжелых проявлениях симптомов — до года. По прошествии этого периода постепенно можно будет снова вводить исключенные продукты в рацион, начиная с небольших порций. Впоследствии стоит ограничивать их употребление, чтобы не спровоцировать рецидив.

Если пищевая непереносимость у ребенка проявляется в виде диареи, то необходимо убедиться, что он пьет в этот период достаточно воды. Это поможет ребенку избежать обезвоживания. Как долго продолжается пищевая непереносимость? Продолжительность пищевой непереносимости зависит от продукта питания, вызвавшего ее, и причины, по которой организм ребенка реагирует на данный продукт. Если вы предполагаете, что у вашего ребенка уже прошла пищевая непереносимость, то проконсультируйтесь с лечащим врачом или диетологом. Они могут посоветовать осторожно начинать вводить в рацион ребенка пищу, на которую была ранее непереносимость, чтобы проверить, действительно ли она прошла. Материал подготовлен:.

Белковое отравление: причины, симптомы, лечение

Она содержится в овощах, фруктах, зерновых, бобовых и семенах. А вот повысить шанс развития инсульта могут лишние 20 граммов яиц в день. В то же время нельзя исключать, что в мясе содержатся незаменимые аминокислоты, которые организм не способен получить из других продуктов. От этих полезных веществ зависит работа всех систем, а их нехватка может спровоцировать развитие опасных болезней, в том числе и с летальным исходом. В мясе содержится витамин В12, необходимое для синтеза гемоглобина железо, кальций, фосфор, магний, витамины группы В и D.

От нехватки животных жиров нередко развиваются болезни репродуктивной системы, без мяса сложно нарастить массу мышц и укрепить мышечный корсет во всем теле.

Пожаловаться Здравствуте, анонимно пожалуйста. Постоянно, при приготовлении блюд, сталкиваюсь с такой проблемой, что меня воротит от сырого мяса. Аж до тошноты с рвотными позывами. Такое иногда бывает и от яиц.

Проявляются они обычно отсутствием аппетита даже к излюбленным блюдам, тяжестью и болью в области живота, отрыжкой, изжогой, тошнотой, рвотой, нарушением стула и т. При многих заболеваниях прием пищи становится причиной неприятных ощущений и боли, поэтому люди стараются избегать еды, особенно тяжелой, такой как мясо. Инфекционные заболевания. Их первыми симптомами становятся: слабость, недомогание, потеря аппетита, тошнота, головная боль. Все это признаки интоксикации. Острые инфекционные болезни вызывают сильный упадок сил, нередко сопровождаются поносом, тошнотой и рвотой, что приводит к ухудшению и полному исчезновению аппетита. Онкологические заболевания. Рак становится причиной многих глобальных изменений в организме, при этом установить первые симптомы его появления довольно сложно. Как правило, к ним относятся усиленная потливость особенно в ночные часы, недомогание, апатия, резкая потеря веса, ухудшение аппетита и отвращение к мясу. Нервные патологии. Одной из них, становящейся причиной отвращения к мясу и многим другим продуктам, считается анорексия. Это заболевание характеризуется как добровольный отказ от пищи для избавления от лишних килограммов. В период беременности, особенно в первые ее недели, отсутствие аппетита и отвращение к мясу считаются вариантом нормы. При этом потеря аппетита может чередоваться с повышенным аппетитом. Нередко беременность сопровождается токсикозом, который проявляется тошнотой при одном упоминании некоторых продуктов или их запахе. Отвращение к мясу как симптом Отвращение к мясу при беременности По мнению многих специалистов, отвращение к мясу при беременности объясняется тем, что в этот период организм женщины старается подсказать ей, какие продукты наиболее необходимы будущей матери и ее малышу. Именно по этому может возникать тошнота при одном запахе некоторых продуктов. Обычно при беременности возникает неприятие запаха кофе, жареных блюд, табака, некоторых специй, духов, рыбы, лука, чеснока и прочего. При появлении такого симптома, как отвращение к мясу или другим продуктам, стоит посетить врача, так как это может быть вызвано не только беременностью, но и некоторыми заболеваниями. К таким заболеваниям относятся: патологии желчного пузыря, болезни желудка, подагра, смещение позвонков, повышенная кислотность и прочее. Если отвращение к мясу и другим продуктам вызвано именно беременностью, то остается только ждать окончания первого триместра, в более редких случаях — появления на свет малыша. Отвращение к мясу при раке Врачи не выделяют какие-либо специфические симптомы первой стадии онкологических заболеваний. В большинстве случае определить наличие онкологии можно только при прохождении обследования. Однако выделяют некоторые жалобы, с которыми больные обращаются к специалистам, позволяющие заподозрить рак органов пищеварения. Чаще всего на начальной стадии онкологии больного ничего не беспокоит. Симптомы появляются и развиваются медленно, постепенно. Наиболее часто больные говорят о появлении отвращения к мясу при раке, а также жалуются на постоянное недомогание, снижение работоспособности, головные боли, слабость, немного повышенную температуру тела. Онкология органов пищеварительной системы обычно сопровождается потерей аппетита и быстрым сбрасыванием веса. Все эти симптомы должны насторожить больного и врача и стать поводом для прохождения полного обследования. Ответы Mail. Ru: Меня тошнит от мяса. Чем это вызвано? Я тоже не могу есть клубнику не то что меня тошнит, а сразу начинает болеть живот ровно 2 часа.. Это аллергия! Это весьма тревожный симптом. При последней на мясо отвращение зачастую Я продолжительное время не ела мясо. Во первых потому, что в нем трупный яд, на витринах очень мало свежего и качественного, а я последнее время лет 5 очень чувствительно реагирую на несвежие мясные и рыбные продукты. А вообще с детства. Всю жизнь страдала волчьим обонянием. А последний год увлеклась парфюмерией настолько, что разнюхиваю ноты и химические компоненты. Знаю как пахнет формальдегид, фтолаты и пр. Не пью. От витрин с мясом и рыбой меня вообще воротит последние лет 10-15. Потому, что я вижу на них гниющие трупы. И онкология тут не причем. Я это называла всю жизнь врожденное ощущение свежести продуктов это передается по наследству , на глаз определяю как давно сделано пирожное. И какой свежести в нем яйца. Я вижу какое мясо промыто с марганцовкой, меня воротит от консервов. В том числе овощных и фруктовых. А началось это лет 15 назад, когда отравилась свиными ребрами в кафе , и потом омулем в ресторане и тогда.

Зачастую проявляется при невротических и неврозоподобных состояниях, психогениях, переутомлении, конфликтах. Может служить соматоформным проявлением депрессии, психотических расстройств. Развивается из-за нарушений физиологического превращения пищевых веществ на фоне витаминной, минеральной, эндокринной недостаточности. Вероятно, реализуется через влияние метаболитов на рецепторную зону продолговатого мозга и активацию нервных окончаний на фоне вторичного поражения ЖКТ. Выявляется у больных с гипотиреозом, гиперфункцией паращитовидных желез, предменструальным синдромом. Diagnostics Пациентов с жалобами на тошноту первично направляют к специалисту-гастроэнтерологу. Врач проводит комплексное обследование пищеварительной системы для выявления структурно-функциональных нарушений, которые чаще всего сопровождаются подташниванием. УЗИ органов брюшной полости - неинвазивное и безопасное исследование, которое может назначаться всем пациентам, включая беременных женщин. С помощью сонографии врач обнаруживает органические причины со стороны ЖКТ и билиарной системы: утолщение или деформацию стенок органов, объемные образования. Тошнота является частым симптомом болезней пищевода и дуодено-гастральной зоны, для выявления которых применяется рентгенография с контрастированием бариевой взвесью. Для оценки проходимости пищеварительного тракта и скорости пассажа химуса выполняют серию отсроченных рентгеновских снимков. С помощью ЭГДС визуально оценивается состояние верхних отделов ЖКТ: изучается слизистая оболочка, выявляются признаки воспаления и деструкции, выполняется биопсия измененных участков ткани. При подозрении на рефлюкс метод дополняется проведением суточной рН-метрии внутри желудка и нижней части пищевода. Копрограмма проводится для обнаружения характерных признаков патологий ЖКТ, которые проявляются тошнотой. При наличии симптомов кишечной инфекции, как причины поташнивания, рекомендован бактериологический посев испражнений для обнаружения микроорганизмов. Дополнительно определяют уровень фекальной эластазы. Для уточнения диагноза показано биохимическое исследование крови с печеночными пробами, оценка уровней острофазовых показателей. С помощью серологических реакций идентифицируются возбудители кишечных инфекций, выявляется хеликобактериоз. Метод дополняют проведением специфических дыхательных тестов. При затруднениях в диагностике выполняют КТ или МРТ брюшной полости, дуоденальное зондирование с бактериологическим посевом желчи. Иногда проводят аллергопробы с наиболее распространенными аллергенами. Женщин, которые жалуются на тошноту, обязательно направляют на консультацию к гинекологу. После исключения гастроэнтерологической патологии показано комплексное неврологическое обследование, консультации других специалистов. Treatment Схема лечения подбирается индивидуально, после выявления причины тошноты. Помимо медикаментов, применяют диетотерапию, методы психотерапии, которые особенно эффективны при функциональных расстройствах пищеварения, у беременных женщин. Этиотропная и патогенетическая терапия направлены на устранение причины основного заболевания и отдельные звенья механизма его развития, также назначаются лекарства для купирования неприятной симптоматики. При умеренной тошноте помогают растительные лекарства валериана, пустырник , которые нормализуют вегетативную нервную регуляцию пищеварительного тракта. Иногда применяются комбинированные медикаменты, бромиды.

Почему тошнит от мяса - фото сборник

Статья: Мясо является одним из самых популярных продуктов питания в мире, но для некоторых людей оно может стать источником проблем со здоровьем. Один из таких проблемных является феномен тошноты от мяса. Тошнота от мяса — это чувство дискомфорта в желудке, которое может быть связано с едой, содержащей мясо. Люди, которые страдают от этого феномена, часто ощущают тошноту или даже рвоту после употребления мяса.

Причины появления такой неприятной реакции на мясо могут быть разными.

Медпортал 03online. Здесь Вы получаете ответы от реальных практикующих специалистов в своей области. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Чаще всего при проблемах ЖКТ признаки дискомфорта, в том числе и тошнота, возникают после употребления тяжелой еды. К такой пище относится и мясо. Больные органы пищеварительной системы при заболеваниях не в силе справится с поступившей нагрузкой.

Если говорить о жирной пище, то многие патологические проблемы просто не в состоянии справится с ней. Сама по себе такая еда не является здоровой и ее потребление нужно свести к минимуму. Потребление жирной пищи в больших объемах вызывает нехватку ферментов, которые необходимы для переваривания, расщепления, всасывания и освобождения продуктов.

Почему тошнит после употребления пищи? Происходит застой непереваренных продуктов. Находясь в двенадцатиперстной кишке, они провоцируют застой в кишечнике.

Тем самым начинаются неприятные симптомы: вздутие живота, повышенное газообразование, тошнота. В тяжелых случаях, когда организм не может выполнить свою работу, может начаться рвота. Таким образом, органы пищеварения скидывают лишний груз и облегчают свою работу.

Если человек изначально вел беспорядочный образ жизни и не соблюдал режим питания, то в организме происходит развитие патологических проблем. Мясные продукты являются лишь первым толчком и являются важным сообщением. Человек пытается убрать из рациона подобные продукты.

Да, диета необходима и не нужно лишний раз раздражать и без того больные органы. Но это невыход. Без консультации врача здесь не обойтись и изменение рациона не даст желаемых результатов.

В этот момент патология только прогрессирует и развивается. Обязательно потребуется определить причину, вызвавшую такой недуг. Определится с диагнозом может только специалист, руководствуясь наличием других симптомов и результатами обследования.

Проблемы и их симптоматика: Гастрит и язва. Имеет такие симптомы, как: кислая отрыжка, изжога, боли, локализующиеся около пупка, увеличение дискомфорта после приема пищи. Функциональная диспепсия, наличие бактерии хеликобактер пилори.

Дополнительные признаки: вздутие, тяжесть в желудке, боль по всей брюшной полости. Хронический холецистит и желчекаменная болезнь. Симптоматика: боль в правом подреберье, привкус во рту, напоминающий металл.

Хронический панкреатит характеризуется такими признаками, как: боль в районе пупка или левом подреберье, сухость или горечь в ротовой полости, отсутствие аппетита, отвращение к еде, в том числе и к мясу.

Сетевое издание «МК в Томске» tomsk. Новосибирск, ул. Кавалерийская, д.

Томский врач Гумалевский: отвращение к мясу может быть признаком серьезных заболеваний

«Почему некоторых людей тошнит от запаха мяса, рыбы, морепродуктов и яиц?» — Яндекс Кью Почему возникает отвращение Однажды человек замечает, что у него внезапно появилось отвращение к мясу.
Почему возникает тошнота от мяса: причины и способы предотвращения Любые формы пищевой непереносимости могут иметь как наследственные причины, так и возникать в процессе жизни.
Постоянное употребление мяса – фактор развития рака ⋆ Vegan Ray Кроме физиологических причин, тошнота при отказе от мяса может быть связана с психологическими факторами.
«Почему некоторых людей тошнит от запаха мяса, рыбы, морепродуктов и яиц?» — Яндекс Кью Тошнота, слабость, дискомфорт за диафрагмой вызывает отравление просроченной продукцией или алкоголем.

Отвращение к мясу – уже симптом. Как не перепутать язву и рак желудка

Причины тошноты от мяса и как с ними бороться Тошноты, рвоты нет.
Почему начало тошнить от мяса Причины распространенности пищевых аллергий. Непереносимость отдельных продуктов, вызывающая аллергические реакции или выработку иммуноглобулинов IgG, может быть вызвана разными причинами.
Почему может возникать отвращение к пище и что делать, если тошнит от еды, но есть хочется это симптом токсикоза. А вот причина токсикоза неизвестна - нужно посетить врача!
Почему тошнит от мяса Предположительно, основной причиной подобной формы ПА на мясо является сенсибилизация к гликопротеину α-gal.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий