Новости пифагор москва ресторан

В греческом ресторане «Пифагор» в Москве открылась просторная панорамная веранда на сто посадочных мест. На крыше, в цветах, у воды и с обзором в 360. Ресторан «Пифагор», Москва. В греческом ресторане «Пифагор» в Москве открылась просторная панорамная веранда на сто посадочных мест. Греческий ресторан на Трубной площади «Пифагор» входит в холдинг «Рестораны Раппопорта» и представляет в Москве один из главных трендов гастрономической жизни.

Основное меню

  • «Пифагор»: греческий ресторан Александра Раппопорта
  • Фотографии
  • Пообедать так, чтобы не думать об ужине
  • Профессиональная кухня

История одного ресторана: "Пифагор" Москва 🇬🇷

«Пифагор». В открывшемся осенью греческом ресторане Раппопорта можно увидеть весь город — от Жени Линович до парней из «Квартета И» и Виталия Милонова. Restaurant Pifagor, Moscow Picture: В ресторане Пифагор и после 22 шумно и многолюдно. Ресторан «Пифагор» в Москве специализируется на греческой кухне (свежие овощи, морепродукты, много зелени и фруктов), но с моментами из других европейских кухонь. Ресторан «Пифагор» (м. Трубная) в Москве: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!

Ресторан греческой кухни «Пифагор»

«Пифагор» – новый ресторан Александра Раппопорта Рейтинг 4,8 на основе 3766 оценок и 1754 отзывов о ресторане «Пифагор», Трубная, Москва, Трубная площадь, 2. Посетителям нравятся еда, кухня и персонал.
Ресторан «Сыроварня» vs Ресторан «Пифагор» Нежный сливочный мякиш, аромат цедры, цукаты — у пасхальных куличей из ресторана «Пифагор» богатый внутренний мир.

3 главных новых ресторана Москвы

Фото новости от Афиши — «Пифагор» Александра Раппопорта: что нам делать в Греции. Новости ресторанов. Restaurant Pifagor, Moscow Picture: В ресторане Пифагор и после 22 шумно и многолюдно.

Что носить этой зимой, чтобы выглядеть стильно: образы звезд на бранче в «Пифагоре»

Наша подборка ресторанов Москвы посвящена одному из самых приятных способов приобщения к иным культурам: походу в ресторан национальной кухни. интервью с шеф-кондитером ресторана Пифагор. Новости ресторанов. На Трубной площади открылся «Пифагор» — ресторан новой греческой кухни, рассчитанный на 186 посадочных мест. 15 ноября 2023 года состоялся праздничный ужин в честь Дня Рождения ресторана Аркадия Новикова «Пифагор».

3 главных новых ресторана Москвы

Контакты. г. Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д.1 корп.1 стр.3. «Пифагор» представляет в Москве один из глобальных трендов гастрономической жизни мира. На Трубной площади в Москве открылся ресторан Александра Раппопорта "Пифагор", посвященный "новой греческой кухне". В ресторане центральное место занимает большая инсталляция «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». Объект: ресторан греческой кухни «пифагор», автор: Валерий Лизунов. «Пифагор» – новый ресторан новой греческой кухни и новый проект Александра Раппопорта.

Новый ресторан Александра Раппопорта «Пифагор» под управлением r_keeper_7

Украшается петрушкой 1050. Заправляется соусом на основе ворчестера, горчицы, бальзамического уксуса и маринованного лука. Подаётся с хрустящей питой, желтком перепелиного яйца, молодым пармезаном и луком-резанцем 1050. Далее варится в су-вид. При подаче нарезается тонкими слайсами, поливается оливковым маслом и посыпается тонкими слайсами молодого пармезана 1100. Подается с сырным соусом на основе сыра фета с добавлением чили и свежей кинзы. Украшается кунжутом кимчи и луком-сибулетом 850.

Подается с авокадо, свежей кинзой, перцем чили, кунжутом со вкусом кимчи 1550.

Запекается до золотистой корочки Показать больше Ципура на открытом огне 550 грамм г Дорадо на гриле, приправленная оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном Показать больше Ципура запеченная с помидорами, каперсами и чесноком 550 грамм г Целая дорадо без костей, обжаренная до золотистой корочки, запеченная под томатной сальсой томаты, красный лук, лимон, каперсы, маслины и оливки, перец чили и зелень Показать больше Ципура на пару в винoградных листьях с пряным рыбным бульоном 550 грамм г Рыба заворачивается в соленые винoградные листья. Готовится на пару. Подается с авокадо, свежей кинзой, перцем чили, кунжутом со вкусом кимчи Показать больше Перец рамиро с пряной фетой 230 грамм г Печеный маринованный перец рамиро с оливковым маслом, чесноком и белым винным уксусом. Подается с сырным соусом на основе сыра фета с добавлением чили и свежей кинзы. Украшается кунжутом кимчи и луком-сибулетом Показать больше Лепешка с печеным баклажаном и страчателлой 470 грамм г Дрожжевое тесто с добавлением большого количества оливкового масла, с печеным рубленым баклажаном, сальсой из свежих и вяленых томатов, страчателлой, базиликом и бальзамическим кремом Показать больше Спагетти с креветками и соусом из тунца 390 грамм г Спагетти с жареными тигровыми креветками и соусом на основе икры трески и стружки тунца сливочная основа. Украшается спелыми томатами и маленькими соцветиями брокколи Показать больше Цыпленок в перечной глазури 550 грамм г Тушка цыпленка-корнишона обжаривается с добавлением пряного масла, затем смазывается глазурью на основе соуса черный перец с добавлением терияки и лаймового сока и запекается до готовности в дровяной печи. Подается с долькой лайма, свежими огурцами и салатом из шпината, базилика и кинзы, заправленный соусом винегрет мед, оливковое масло, горчица Показать больше.

Как мы помним, в «Пифагоре», как и в самой Греции — все есть. И с фирменной иронией тут празднуют 3 года и 14 месяцев со дня появления ресторана, собрав воедино и значение самого известного числа в мире, и букву греческого алфавита, что первой стоит в его названии. А гастрономическое путешествие по праздничному меню проведет харизматичный шеф Дамир Хайретдинов, работающий в проекте с момента открытия и недавно возглавивший кухню. Вечер здесь рекомендуют начинать со знаменитого сета мезе и греческого салата, который славится большими порциями и аутентичным вкусом. Среди закусок — хиты: ароматная лепешка с брынзой и шпинатом и пирог с баклажаном.

Вечер здесь рекомендуют начинать со знаменитого сета мезе и греческого салата, который славится большими порциями и аутентичным вкусом. Среди закусок — хиты: ароматная лепешка с брынзой и шпинатом и пирог с баклажаном. Перед гостями встанет сложный выбор по горячему и вопрос взять ли нежные ребра ягненка или одну из лучших рыб Средиземноморья — лавраки, запеченную в печи, будет не проще теоремы Пифагора. На десерт шеф-кондитер Никита Гавриленко предлагает сочный морковный торт или домашнее мороженое, что делают здесь из греческого йогурта. Впрочем, в честь дня рождения можно позволить себе нарушить правила и попробовать все.

Где купить красивые куличи на Пасху в Москве

Популярное Тартар из говядины с хрустящей питой и пармезаном 280 грамм г Нежная фермерская говяжья вырезка нарезается мелким кубиком. Заправляется соусом на основе ворчестера, горчицы, бальзамического уксуса и маринованного лука. Подаётся с хрустящей питой, желтком перепелиного яйца, молодым пармезаном и луком-резанцем Показать больше Салат Греческий большой на двоих 590 грамм г Томаты, огурцы, болгарский перец, маслины, оливки, красный лук, греческий сыр, оливковое масло, мусс из сыра фета и бальзамика Показать больше Икра из запеченных баклажанов 100 грамм г Баклажаны с кунжутом, молотым в ступке, петрушка, укроп, кинза, перец чили, сок лимонный Показать больше Суп с морепродуктами 450 грамм г Кальмары, креветки, немного перца чили, томаты, тимьян, чеснок, креветочный бульон биск , белая рыба греческая, кинза. Перед подачей добавляется узо Показать больше Плечо козленка в медово-горчичном соусе с чабрецом 660 грамм г Лопатка козленка на кости, маринованная в горчично-медовом соусе, запеченная в дровяной печи, медово-горчичный соус и чабрец Показать больше Пирог с цыпленком и сыром халуми 350 грамм г Закрытый пирог с начинкой из сыра халуми, цыпленка карри, кинзы и петрушки Показать больше Спагетти с креветками и соусом из тунца 390 грамм г Спагетти с жареными тигровыми креветками и соусом на основе икры трески и стружки тунца сливочная основа. Украшается спелыми томатами и маленькими соцветиями брокколи Показать больше Салаты Тартар из говядины с хрустящей питой и пармезаном 280 грамм г Нежная фермерская говяжья вырезка нарезается мелким кубиком. Подаётся с хрустящей питой, желтком перепелиного яйца, молодым пармезаном и луком-резанцем Показать больше Карпаччо из лосося с каперсами и соусом из водорослей 210 грамм г Филе свежего лосося нарезается тонкими слайсами, обжигается огнём сверху, поливается соусом из водорослей с добавлением перца чили, кинзы и каперсов Показать больше Карпаччо из говядины с молодым пармезаном 210 грамм г Говяжья вырезка засаливается, обжаривается со всех сторон, затем маринуется в пасте из вяленых томатов, горчицы, тимьяна и розмарина. Далее варится в су-вид. Подаётся с говяжьим ребром и луком-резанцем Показать больше Суп на бульоне из ягненка с куриными фрикадельками 450 грамм г Картофель, морковь, куриные фрикадельки из белка, сливок, орегано, чеснока, чили, петрушки, куриного филе Показать больше Суп с морепродуктами 450 грамм г Кальмары, креветки, немного перца чили, томаты, тимьян, чеснок, креветочный бульон биск , белая рыба греческая, кинза.

Особый средиземноморский колорит ресторану придают деревья оливы и белые скатерти.

Фото Фото Ольга Мелекесцева Центральное место в ресторане заняла инсталляция от арт-группы Recycle «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». Стеклянный атриум выходит на улицу, поэтому сетчатые скульптуры не только украшают зал, но и помогают скрыться от глаз прохожих. Фото Фото Ольга Мелекесцева Дизайнеры наполнили пространство шутливыми отсылками к обычиям и достижениями древних греков: здесь и атлеты, бегущие вокруг центрального дивана, и белая коза на входе, напоминающая о сельской жизни, и доказательство теоремы Пифагора на стене. Столы вдоль окон накрыты кожаными скатертями терракотового цвета, которые отсылают к древнегреческим скульптурам из грубой глины.

И что последнее из твоего топ-5? Еще здесь нужен бокал белого вина, и мини отпуск гарантирован. Чудесная подборка!

Пифагор Ты не ешь мясо, а что с рыбой? Будучи приверженцем правильного питания, это блюдо отлично помогает закрывать норматив по омега-3, плюс отличный источник мононенасыщенных жиров в виде авокадо. К блюду еще заказываю мини-картофель, и ем все вместе.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий