Компания по продаже и доставке суши Суши-Мастер ведет деятельность в области доставки готовых блюд и находится в Омске по адресу 50 лет Октября, 98. Доставка из заведения «Суши Мастер» онлайн. Меню «Суши Мастер» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Омске для заказа еды онлайн. Также, чтобы привлечь как можно больше потенциальных клиентов «Суши Мастер» устраивает специальные викторины. Омск, улица Герцена, 12 суши мастер.
Управляющий рестораном( Суши Мастер )
- Суши Мастер Омск | «Суши Мастер» — это еда, которая полезна, а наша доставка еды на дом поможет вам соблюдать социальную дистанцию. |
Заказать суши сет в Омске с доставкой от «Суши Мастер» | Суши Мастер доказывает, что доставка суши может занимать не намного больше времени, чем ожидание своего заказа за столиком в ресторане. |
Открой собственный ресторан японской кухни за 1 месяц: СушиМастер | Через неделю по случаю открытия заведений пройдут мастер-классы по изготовлению суши и других блюд. |
Свежие новости от Суши Мастер ❗ || Акции и скидки сети японских ресторанов Суши Мастер Омск | Суши Мастер Омск. Статус. РоллыСушиЛапшаВок. |
Акция от Суши Мастер в Омске: -10% на блюда азиатской кухни! (c 11.08.2023 по 31.12.2023)
А чтобы подчеркнуть нежность и элегантность этого блюда, мы украшаем его микрозеленью, которая придает блюду изысканность и завершает композицию. В результате, вы получите блюдо с нежным и сочным лососем, сладковатым соусом манго и ярким акцентом маракуйи. Маринованный лук и микрозелень добавляют свежести и хруста, создавая гармоничное сочетание вкусов и текстур. Это блюдо идеально подойдет для любителей изысканной рыбной кухни и станет настоящим украшением на вашем столе. Тирадито в соусе манго.
Генеральным директором этого предприятия господин Яновский ни Алекс, ни Александр никогда не был. Впрочем, нестыковки на сайте, в рекламе это мелочь в сравнении с той вольницей, которую устроили организаторы в рамках проекта «Х100 invest». Тем более что за прошедшие годы Алекс и его команда сгенерировали, как минимум, десятки юридических лиц в самых различных уголках планеты и понять о каком из них идет речь в каждом конкретном случае, непросто.
Рискнем предположить, что, когда весной 2020 года денежный поток отчислений с сети ресторанов значительно сократился и рухнул бизнес по продаже франшиз, «команда Алекса» решила собирать деньги старым проверенным способом — привлекая деньги граждан обещаниями пассивного дохода. Именно в это время впервые в Яндексе появляются запросы на компанию «AllUnic». Что это такое? Бизнес без участия — граждане предпочитают пассивный доход? Уже через несколько месяцев после запуска проекта принимается решение о смене его названия. Почему именно «Х100»? На интернет ресурсах проекта говорится о том, что задача холдинга это 100 различных, но обязательно перспективных, доходных брендов.
Сегодня декларируется наличие несколько брендов, однако более-менее известным пока остается только Суши Мастер. Вообще, умение создавать и закрывать структуры, менять их название, функции, собственников, директоров — это то, с чем менеджмент проекта справляется лучше всего. Возможно в каждый раз эти новации, повороты можно чем-то объяснить. Но очевидно, что даже на уровне нарисованной легенды а не реального бизнеса подобная свистопляска вряд ли способна создать у потенциальных инвесторов ощущение чего-то серьезного, стабильного. Несмотря на организационную нестабильность бизнеса, Алексу Яновскому удается продавать себя как бизнес-тренера? Скорее всего успехи на этом поприще проистекают из достаточно сильной энергетики «лидера», его несомненных способностях в психологической манипуляции, суггестии. Образ всесильного бизнесмена прекрасно дополняется канонической биографии Алекса, где есть все — «босоногое» детство в украинской Виннице, задатки талантливого музыканта, потрясающая карьера молодого украинского эмигранта в США, причем не где-нибудь, а на юридическом поприще.
Естественно говорится про несколько крупных и успешных проектов в России и на Украине. Вполне возможно, что многое из написанной и утвержденной легенды — правда, но проверить информацию о чудесной юридической и бизнес карьере г-на Яновского сегодня сложно. Те же люди, которые подпадают под его личное обаяние, легко принимают сказание об Алексе как подтверждение его уникальных бизнес способностей. Тем более что за веру в «Х100» полагается обещается неплохое вознаграждение. Давайте разберемся в этом немного подробнее. Управленческая франшиза Кроме обычной франшизы, про которую мы уже рассказывали, можно воспользоваться, так называемой, управленческой франшизой. Ваши деньги направляются на открытие нового ресторана, который управляется командой профессионалов, «за плечами которых сотни открытых точек».
У вас будет возможность наблюдать за работой «собственного» ресторана с помощью видеокамер, проверять отчетность, которую будет вам присылать организатор. Но никаких решений по управлению точкой вы принимать не сможете. Схема красивая — вроде бы вложение в реальный бизнес по крайней мере, картинка есть , и при этом вы свободны от хозяйственных, финансовых, организационных хлопот. Прибыль генерирует команда суперпрофессионалов. Есть только несколько но. Судя по информации из открытых источниках ресторан по управленческой франшизе не предполагает создания отдельного юридического лица, а это означает, что отчетность по своей точке вы будете получать от «команды Алекса». Никто не может гарантировать, что те же цифры и такую же картинку получает еще десять таких же инвесторов, как и вы.
Конечно можно безгранично доверять бизнес-гуру, но сначала посмотрите на официальную отчетность многочисленных предприятий с названием «Мастер Суши» в разных регионах страны. Как минимум, полтора десятка из них ликвидированы, а многие из оставшихся - убыточны. Откуда возьмется доходность нового ресторана, которая обеспечит безбедное будущее «команде Алекса» и вам? Есть подозрение, что денег хватит только на команду. Прежде чем покупать за большие деньги видеорепортаж из ресторана, давайте посчитаем. При такой плотности торговых точек сохранить их фантастическую рентабельность будет, мягко говоря, сложно. Для реального бизнеса это приемлемый вариант.
Но примерно такую же доходность мы можем получить на депозитах в банках или, вложив деньги в государственные или еврооблигации крупнейших российских предприятий. При этом надежность инвестиций будет достаточно высокой. Про надежность «команды Алекса» говорить в принципе сложно. Есть только вера в гуру. Управленческая франшиза предполагает вложения не менее 10 тысяч долларов. Минимальная стоимость обычной франшизы от 2,5 тысяч долларов. Более дорогие варианты предлагаются за 4,5-5,5 тысяч долларов с учетом всех расходов на открытие ресторана.
И эти продукты богаты разнообразными полезными веществами. Технология приготовления и использования только свежих и качественных морепродуктов и рыбы позволяет получать идеальные японские «рулетики». Среди множества заведений японской кухни лучшим, по отзывам клиентов, признан Суши Мастер. Это международная сеть ресторанов и точек, где вам подадут свежие, качественные и вкусные суши в Омске.
Немного истории Суши Мастер Самый первый ресторан Суши Мастер был открыт в 2013 году в Тюмени, а всего через год под этой маркой работали уже 14 ресторанов. Осенью 2015 года компания отпраздновала свой «юбилей» — был открыт сотый ресторан. На данный момент под брендом «Суши Мастер» работают уже более 330 точек в 15 странах мира. При этом более 90 из них трудятся по франшизе.
Так как мы заинтересованы в вашем результате, мы будем требовать от вас и ваших сотрудников соблюдения установленных правил. В течение 5 дней вы узнаете почти все о ресторанном бизнесе. Где можно потерять деньги, на какие моменты обратить особое внимание, как не допустить ключевых ошибок на самом старте. Мы расскажем обо всем. Познакомим вас и ваших ключевых сотрудников со всеми бизнес-процессами. Вы увидите, как работает этот бизнес и как сделать его прибыльным.
Отзывы Суши мастер
- - Суши Мастер Омск
- Telegram: Contact @mastersushicontrol_bot
- Открой собственный ресторан японской кухни за 1 месяц: СушиМастер
- Обзор меню Sushi Master
- Суши с риском для вашего бюджета!? - Новости - Стоппирамида, Вместе против мошенников
- Хочешь быть в курсе всех событий моего Блога?
Суши Мастер Омск
Заказать суши онлайн в Омске — легко вместе с «Суши Мастер» Сделать заказ суши в Омске — что может быть быстрее и проще, чем оформления заявки на сайте «Суши Мастер»? Все акции и скидки Суши Мастер на этой неделе по каталогу. Читайте отзывы о работе в компании Суши Мастер по городу Омск.
Новости "Суши Мастер":
Мистер Крабс – Доставка суши и роллов в Омске | цены, доставка, свежие отзывы посетителей. |
Свежие новости от Суши Мастер ❗ || Акции и скидки сети японских ресторанов Суши Мастер Омск | Суши Мастер – это не просто оперативные курьеры, но и отличный выбор предложений в меню. |
Суши Мастер Омск
независимый рейтинг, оценки реальных посетителей, адреса и телефоны Суши мастер 8(800)707-55-50. Незнаю как другим, но мне нравиться их суши,рис вкусный, доброжелательные доставщики, заказываю не в первый раз, нам всё очень по вкусу, могут привести и немного пораньше назначенного времени, но это + для них, а во вторых никогда не опаздывали по времени, буду. Ресторанные услуги.
Суши с риском для вашего бюджета!?
Отвратительно, НЕ ПУТАТЬ С СУШИ МАРКЕТОМ! Очень мало начинки, роллы разваливаются, на Филадельфии количество рыбы очень маленькое. Компания по продаже и доставке суши Суши-Мастер ведет деятельность в области доставки готовых блюд и находится в Омске по адресу 50 лет Октября, 98. Главная» Новости» Афиша суши омск.
Суши-Мастер, Омск
Вес: 1955гр. Соевый соус 35гр - 2шт, Имбирь 30гр - 2шт, Васаби 10гр - 2шт. Вес: 775гр. Соевый соус 35гр - 1шт, Имбирь 30гр - 1шт, Васаби 10гр - 1шт.
Вес: 565гр. Вес: 1140гр. Соевый соус 35гр - 5шт, Имбирь 30гр - 5шт, Васаби 10гр - 5шт.
Вес: 2145гр. Вес: 1855гр.
Мы описали практически все В базе знаний больше 200 видео материалов Вы получите доступ к нашей базе знаний с готовыми инструкциями, видео уроками, макетами и полезными инструментами, которые мы постоянно обновляем и дорабатываем База знаний собрана на закрытом сайте внутренней платформе , к которой получают доступ все франчайзи.
В ней же создан сайт с электронными стандартами. Сайт адаптирован для использования на любых устройствах. Дома стажёры смогут учить стандарты с ноутбука, в ресторане использовать планшет.
Если у менеджера есть рабочий смартфон, стандарты будут всегда под рукой. Вся информация разобрана на модули, чтобы в ней было удобно ориентироваться Модуль 1.
Главное - чтобы не падали обороты ресторана. Нет никаких проблем — растет стоимость продукции, значит, растет оборот. Почему он, правда, должен расти в период гиперинфляции и кризиса, совершенно непонятно. Несмотря на популярность японской кухни, роллы и суши не относятся к продуктам первой необходимости.
Россияне вполне могут сократить расходы на дальневосточные кулинарные изыски. Если прибыль реинвестировать — то есть не забирать, то удвоить инвестицию можно уже через 4 года. Если какой-то ресторан закрывается, то инвестор получает долю в другом заведении. По легенде на сайте получается так, что практически все риски берет на себя компания, а инвестору остается только подставлять свой кошелек. Так в бизнесе не бывает. Тем более подобные обещания сомнительно выглядят в продолжающийся мировой пандемический кризис.
Вполне возможно, что все чудеса объясняются отсутствием реальных договорных отношений между инвестором и «X100 Invest». Все обещания даются на сайте, а также в устной речи активистов проекта. Что будет в реальности? Рекомендуем не проверять это на собственных деньгах. Опцион на будущее! Приобретаем Акции чего-то!
Наконец третья возможность инвестирования в супердоходный проект — это приобретение акций «Холдинга X100». Правда, пока акций нет. Вообще, не до конца понятно, что такое «Холдинг X100»? Поэтому вы приобретаете опцион! Упрощенно говоря, опцион - это право одной стороны на покупку или продажу определенного актива на заранее оговоренных условиях. Важно, что это не обязательство, а именно право.
Опционы нередко используют инвесторы, когда хотят застраховаться от сильных колебаний рынка. Например, мы закупили на рынке большой объем рублевых активов облигаций, акций , но опасаемся, что курс рубля по отношению к американской валюте может в какой-то момент обесценит наши активы. Одним из возможных механизмов снижения рисков может быть покупка опциона на приобретение долларов. Заплатив некоторую сумму за опцион, мы получаем право в течение определенного времени на покупку долларов по старым заранее оговоренным ценам. Если рубль действительно обвалится, то мы приобретем американскую валюту по старому курсу, нивелируя обесценивание рублевой части портфеля. А если с рублем все нормально, то мы не пользуемся своим правом и просто потеряем ту комиссию, которую заплатили при покупке опциона.
Однако «команда Алекса» нам предлагает гораздо более заманчивый продукт — опцион на акции компании «Х100»! Опцион — это право на покупку несуществующих пока еще в природе акций. Сегодня вы вкладываете тысячу долларов в компанию с капитализацией в 30 млн, а через 3-4 года продаете акции компании стоимостью в 300 миллионов. В результате ваш актив увеличивается в цене минимум в 10 раз! В самом «плохом» варианте, рассматривается рост в 3-5 раз. Гарантией успеха служит, в первую очередь, - главное сокровище холдинга, его руководитель, «гений управления» Алекс Яновский.
В общем какой-там «Сбербанк», «Эппл» или «Али-Баба»? Все покупаем бриллиантовые опционы от «Х100»! Сегодня даже самые популярные и раскрученные десятилетиями ресторанные сети проходят через очень трудные времена. Развитие службы доставки, совершенствование логистики, оптимизация расходов позволяют ресторанам сократить потери от карантинных ограничений традиционного бизнеса. Возможна аккуратная скупка подешевевших, но живых точек. Но использовать ковидный провал для открытия новых полноценных ресторанов — это, мягко говоря, неоднозначное решение.
Похоже это прекрасно понимают и сами суши-бизнесмены. Судя по рекламе и выступлениям лидеров проекта — для развития сети, но так ли это? Алексей Мельников, которого представляют генеральным директором «Холдинга Х100», отрапортовал, что в прошлом году инвестиций было привлечено больше, чем за все предыдущие годы. С учетом того, что заявляемый средний срок открытия нового ресторана составляет 1-6 месяцев, в 2020 году должен был зафиксирован взрывной рост открытия новых ресторанов. Однако в сравнении с 2018 и 2019 годами, в 2020-м году новых ресторанов было открыто значительно меньше.
В работах Миллера Г. Сообщалось об исторической этнографии тунгусов, угров, кетов, якутов и других сибирских племен.
Экспедиций было много, и они носили разный характер. Радищева «Сокращенное повествование о приобретении Сибири. Вторая половина XIX века — время новых исследований. Вся территория Сибири подверглась археологическим исследованиям. Этнографические исследования в Сибири включают в себя не только быт и культуру народов XIX века, но и вопросы исторической этнографии. Он сочетал в себе обширные знания ученого-лингвиста, археолога, этнографа. Он производил раскопки на территории Абаканской, Киргизской и Барабинской степей, а также на Алтае.
Радлов В. Большое значение имели его работы по языкам и фольклору тюркских племен. Важнейшую страницу в истории изучения древностей Восточной Сибири составляет открытие Н. Ядринцева в 1889 году в долине р. Орхаи древних городов Каракорум и Хара-бахгосуна. Вопросы древней истории народов Восточной Сибири, монголов и бурят находятся в трудах Г. Его труды имели большое значение для изучения вопросов этногенеза и ранних передвижений тюркских и монгольских народов.
Они дают основания, что жизнь народов Сибири имела свои черты и особенности, соотносимых к образу жизни и культуре разных народов, не дающих права считать, что Сибирь была диким и совершенно необжитым краем. Здесь, как и везде на земле, был свой многообразный стиль культурных и социальных отношений. Во втором периоде. Присоединение Сибири и ее заселение преимущественно русским населением не является чем-то исключительным для России. Эти взаимосвязанные процессы политического и колонизационного характера происходили одновременно и обуславливались конкретными историческими обстоятельствами. Поэтому история Сибири с XVI века связана с политическими, социальными, экономическими и культурными вопросами, свойственными России в целом. В процессе присоединения Сибири к России начинали складываться концепции, в которых выражались различные социальные оценки происходящих событий.
Феодальная русская историография XVII века в присоединении Сибири обосновывала христианско-просветительские цели. Эта средневековая идеологическая концепция была общей и для составителей летописных повестей. Наиболее яркие задачи присутствуют в творчестве одного из крупнейших историков Сибири П. Большую часть жизни он провел в Тобольске, где создал известное «Историческое обозрение Сибири». Здесь он раскрыл внутреннюю сторону процесса русской колонизации Сибири, определил хронологические этапы процесса и показал все стороны местной административной, экономической и культурной жизни Сибири. Словцов был не единственный, кто пытался обобщить многообразные данные о Сибири. Но, возвращаясь к вопросу о производительных силах и социально-экономическом развитии, рассмотрим динамику заселения Сибири.
Или, началось заселение русскими бассейна р. Енисей, северного Алтая и Верхнего Приобъя. Создание линии Иртышских крепостей, способствовало заселению русскими лесостепных районов. Появились деревни вблизи Омской крепости. Под защитой оборонительных линий расширялась горная и металлургическая промышленность, шло заселение плодородных земель южной части западной Сибири. Переселение в Сибирь носило вольнонародный характер и связано со стремлением устроиться на свободных землях. Как и в Западной Сибири, в восточных областях освоение земли было связано с перемещением крестьян из густонаселенных районов в малолюдные районы.
Большинство русских в Восточной Сибири селились в бассейне р. Гряда Курильских островов также осваивалась русскими купцами, которые учредили здесь промыслы. В 1787 году Г. Шелихов основал торгово-промысловую кампанию. Поддерживаемая Правительством, эта кампания до середины 60-х годов XIX века владела частью восточного побережья Северной Америки. Следует особо сказать о характере российской колониальной политики. Период освоения азиатских пространств не был чем-то необычным в мире.
Разница была в методах. В этом большое отличие России от стран просвещенной Европы, физическое уничтожение коренных народов, граничащее с геноцидом, рабство — это родимые пятна Европейской колониальной политики. Русские переселенцы, посадские люди и казаки сближались с местными жителями, вступали в брачные связи. Коренные жители втягивались в земледельческое производство, усваивали опыт оседлого хозяйствования. Переселенцы бережно относились к сохранению лесных, промысловых и охотничьих угодий. Повсеместно не использовался наемный труд коренных народов. В результате, в 80-е годы XVIII века, Сибирь имела свыше миллиона населения, десятки тысяч населенных пунктов, крупное металлургическое производство в Алтайском и Нерчинском горных районах, сибирское земледелие полностью обеспечивало потребности в хлебе.
С этим периодом связываются и экономические меры, стимулирующие рост аграрного производства. В горнодобывающей и металлургической промышленности Сибирь уже в XVIII веке появились крупные предприятия для своего времени. Одновременно создались условия для освоения южных частей края. Рос капитал и организационный опыт горнозаводского предпринимательства. Источником рабочей силы служили крестьяне, мещане ближайших к заводам сел и заводских поселков. Сибирским заводам требовались квалифицированные мастера, инженеры, техники. Открывались школы при крупных заводах и рудниках.
Сибирские города, возникнув, как укрепленные пункты, превращаются в административные центры и переживают процесс становления ремесла и торговли. Накопление капитала в условиях феодализма шло замедленными темпами. В Западной Сибири таким центром является Тобольск. На этом направлении значительную роль играл г. Тара, который играл роль форпоста продвижения на юг. Через Тару проходили два важных торговых пути: сухопутная дорога из Тобольска на Томск и Енисейск и водная дорога по Иртышу через Ямышевскую и Семипалатинскую крепости в Джунгарию. Сами Тарчане ездили на Ирбинскую ярмарку со среднеазиатскими товарами.
Значение Тары уменьшилось, как только было завершено строительство Ново-Ишимской линии.
Заказать суши-сет в Омске с доставкой от« Суши Мастер»
Можно позвонить по телефону, заполнить форму заявки на официальном сайте или в приложении; пользователи приложения автоматически становятся участниками бонусной программы, а значит, могут рассчитывать на дополнительные скидки. Причём не только непосредственно в этот день, но и за три дня до и после этой даты; тем, кто при регистрации внесёт адрес своей электронной почты, «Суши-Мастер» подарит вкусный ролл; если клиент напишет отзыв о компании, то получит 200 бонусных баллов. Новинка среди постоянных акций — «Давайте дружить». Также в «Суши-Мастере» заботятся и о самых юных посетителей. Ребёнок не может съесть за один раз целый ролл, поэтому повара разработали специальное детское меню: роллы такие же, как и взрослые, но их размер меньше.
Если вы собираетесь заказать суши сет, то обязательно уточните его вес. Иногда бывает так, что набор меньше килограмма, но на него установлен довольно высокий ценник, в то время, как можно было взять сет побольше за такие же деньги или даже меньше. Это особенно актуально для тех клиентов, которые не хотят переплачивать. Чтобы сэкономить на роллах еще больше, их можно заказывать по акции или в специально отведенные счастливые часы.
Очень важно, чтобы готовое блюдо выглядело идентично, рис не слипался и от рыбы не исходил подозрительный запах. Обычно именно эти характеристики указывают на плохо приготовленные роллы. Преимущества «Суши Мастер» Это заведение определенно заслуживает внимания.
Те, кто хочет попробовать одновременно несколько видов суши, могут заказать сеты. В меню более 30 наборов с разным весом и составом. Для 1-2 человек подойдут небольшие сеты весом 400-600 г — «Филадельфия шорт», «Микс шорт» и пр. Если планируется собрать много гостей, лучше заказывать наборы весом 1,5-2 кг — «Лайт Кинг», «Все включено», «Х100» и пр. WOK-кухня — блюда, приготовленные в круглой сковороде с высокими бортиками. Основу составляет рис или лапша особых сортов — фунчоза, удон, рисовая, яичная. В качестве наполнителя — мясное и овощное ассорти, морепродукты, грибы. Яркость и пикантность придают кушаньям острые и пряные соусы. Горячие блюда — традиционные паназиатские супы мисо, рамен, фо-га. В ресторане сети в Омске можно попробовать также горячие закуски — лосось фри, рисовые шарики с разной начинкой, куриные палочки.
Система выплат прозрачная, все начисления фиксируются в гугл-таблице, в любой момент можно проверить. ЗП у большинства соответствует заявленной, но все зависит от вас. Есть корпоративные скидки на продукцию, проводятся конкурсы с призами. Проблемных гостей мало, в основном смена проходит спокойно.
Заказать суши сет в Омске с доставкой от «Суши Мастер»
Суши мастер | А чего бы не попробовать Суши Мастер, учитывая, что это известная франшиза. |
Бесплатная при заказе от 450 рублей Доставка суши роллов с 10.00 до 23.00 Мастер-Pizza Омск | Суши-Мастер, Сеть магазинов суши (Омск) — реальные отзывы людей, режим работы и схема проезда. |
В Омске отрылись обновленные «Суши-бамбуши» и «Вкус темноты»
Компания по продаже и доставке суши Суши-Мастер ведет деятельность в области доставки готовых блюд и находится в Омске по адресу 50 лет Октября, 98. Telegram channel Омск | Рестораны | Заведения logo. Суши Мастер Омск — паблик ВКонтакте, записи, рейтинг и статистика, список подписчиков, фото и видеозаписи. Акции и бонусная система от «Суши Мастер» в Омске Прекрасная новость — заказать суши в Омске можно по сниженной цене!
Японская кухня от «Суши Мастер» в Омске
Вы даже почистить авокадо не смогли нормально!!! Почему картошки в этот ролл не напихали ещё? Она бы отлично подошла! Норм прибыль. По итогу рыбу сварили, а не опалили, сливочный сыр заменили рисом, жёсткий авокадо и скрип сахара на зубах. А куриные палочки были такого вида, будто бы это пальцы старой жирной куры бабы Яги, скрюченные временем и второпях отрубленные палачом. Нихрена не радужная. Скручены одним местом, сыр украден, рыба, а в особенности тунец - …ец тут в рифму.
Акции здесь действуют постоянно. Всегда со скидкой предлагают несколько сетов. Они меняются, чтобы гости могли выбирать новое.
Есть бонусы для новичков, чтобы обратить их внимание. А также действует программа лояльности для постоянных гостей. Обязательно просмотрите раздел с акциями в период праздников. Очень много интересных предложений встречается в этот период. Для тех, кто оставляет отзывы или подписывается на обновления тоже предусмотрены приятные сюрпризы. Суши Мастер — это вкусно и выгодно. Поэтому сеть не теряет популярность, а только наращивает обороты. А то, чему доверяет так много людей, точно заслуживает внимания!
Заказать еду с нашим приложением можно очень быстро и просто. Есть обновление в Google Play:.
Управленческая франшиза Кроме обычной франшизы, про которую мы уже рассказывали, можно воспользоваться, так называемой, управленческой франшизой. Ваши деньги направляются на открытие нового ресторана, который управляется командой профессионалов, «за плечами которых сотни открытых точек». У вас будет возможность наблюдать за работой «собственного» ресторана с помощью видеокамер, проверять отчетность, которую будет вам присылать организатор. Но никаких решений по управлению точкой вы принимать не сможете. Схема красивая — вроде бы вложение в реальный бизнес по крайней мере, картинка есть , и при этом вы свободны от хозяйственных, финансовых, организационных хлопот. Прибыль генерирует команда суперпрофессионалов. Есть только несколько но. Судя по информации из открытых источниках ресторан по управленческой франшизе не предполагает создания отдельного юридического лица, а это означает, что отчетность по своей точке вы будете получать от «команды Алекса». Никто не может гарантировать, что те же цифры и такую же картинку получает еще десять таких же инвесторов, как и вы. Конечно можно безгранично доверять бизнес-гуру, но сначала посмотрите на официальную отчетность многочисленных предприятий с названием «Мастер Суши» в разных регионах страны. Как минимум, полтора десятка из них ликвидированы, а многие из оставшихся - убыточны. Откуда возьмется доходность нового ресторана, которая обеспечит безбедное будущее «команде Алекса» и вам? Есть подозрение, что денег хватит только на команду. Прежде чем покупать за большие деньги видеорепортаж из ресторана, давайте посчитаем. При такой плотности торговых точек сохранить их фантастическую рентабельность будет, мягко говоря, сложно. Для реального бизнеса это приемлемый вариант. Но примерно такую же доходность мы можем получить на депозитах в банках или, вложив деньги в государственные или еврооблигации крупнейших российских предприятий. При этом надежность инвестиций будет достаточно высокой. Про надежность «команды Алекса» говорить в принципе сложно. Есть только вера в гуру. Управленческая франшиза предполагает вложения не менее 10 тысяч долларов. Минимальная стоимость обычной франшизы от 2,5 тысяч долларов. Более дорогие варианты предлагаются за 4,5-5,5 тысяч долларов с учетом всех расходов на открытие ресторана. За 10 тысяч долларов можно открыть две точки. Допускаем, что в интернет-ресурсах, посвященных обычным франшизам, «рестораторы» в рекламных целях приуменьшают необходимые затраты и преувеличивают потенциальную рентабельность, о чем мы говорили выше. Но такое же цифротворчество мы встречаем и в описании иных форм инвестиций. Почему бизнес, управляемый профессионалами требует в два раза больше стартовых вложений, чем тот, который предлагается открыть новичку? Остается непонятным. Приобретение доли оборота бизнеса Вторая возможность получения пассивного дохода - это приобретение доли оборота с куста ресторанов, как правило, одного города. Заманчивая перспектива — получать доход независимо от прибыльности бизнеса. Главное - чтобы не падали обороты ресторана. Нет никаких проблем — растет стоимость продукции, значит, растет оборот. Почему он, правда, должен расти в период гиперинфляции и кризиса, совершенно непонятно. Несмотря на популярность японской кухни, роллы и суши не относятся к продуктам первой необходимости. Россияне вполне могут сократить расходы на дальневосточные кулинарные изыски. Если прибыль реинвестировать — то есть не забирать, то удвоить инвестицию можно уже через 4 года. Если какой-то ресторан закрывается, то инвестор получает долю в другом заведении. По легенде на сайте получается так, что практически все риски берет на себя компания, а инвестору остается только подставлять свой кошелек. Так в бизнесе не бывает. Тем более подобные обещания сомнительно выглядят в продолжающийся мировой пандемический кризис. Вполне возможно, что все чудеса объясняются отсутствием реальных договорных отношений между инвестором и «X100 Invest». Все обещания даются на сайте, а также в устной речи активистов проекта. Что будет в реальности? Рекомендуем не проверять это на собственных деньгах. Опцион на будущее!