Средние зарплаты КФС в Москве в 2024 по должностям. Сколько платят в KFC в час?
Сколько зарабатывают работники КФС в месяц
Сколько зарабатывают работники КФС в месяц и день | Вы узнаете, каким сотрудникам платят 64 000 рублей в месяц и сколько часов в день вы. |
Как устроиться в KFC? Сколько платят и какие условия? - | Год назад посреди лета молния ударила мне в голову и я отправила резюме в KFC на должность Директора ресторана и Территориального Управляющего сети – Самые лучшие и интересные новости по теме: KFC, качество услуг, работы на развлекательном портале |
Сколько платят в Кфс в час?
Можно ли работать в КФС в 17 лет? К сожалению, только с 18. Сколько в час платят в вкусно и точка? Сколько платят за час в Бургер Кинг? Трудоустройство и размер заработной платы Заработок в Бургер Кинг рассчитывается исходя из занимаемой должности и типа смены день или ночь. В среднем ставка составляет 100-180 рублей в час! Суммарно в месяц зарплата сотрудников следующая: Повар — от 35000 р. Можно ли работать в КФС с 16 лет? KFC — вариант, который прекрасно подойдет тем, кто ищет своё первое место для трудоустройства. Трудовым законодательством не запрещено в приёме на работу граждан в возрасте 16 лет. Сколько платят в Додо?
Почему первая зарплата маленькая? Происходит это из-за того, что оплачиваются только фактически отработанные дни. Сумма, которую вы недополучите в первый платеж, будет компенсирована во второй — он будет больше», — объяснила Санина. Когда приходит ЗП после аванса? Зарплату платите не позднее 15-го числа после окончания периода, за который ее начислили. То есть крайний срок аванса — 30-е число текущего месяца, а для зарплаты — 15-е число следующего месяца ч. Как начисляется зарплата 10 и 25 числа? Если сотрудник принят на должность с 25 числа календарного месяца, то за первый месяц выплата заработной платы производится одним платежом — 10 числа следующего месяца. Внимание работодателям! За нарушение трудового законодательства предусмотрена административная ответственность по ст.
Как выплачивается зарплата во вкусно и точка? Что входит в обязанности работника КФС? На этой позиции ты будешь работать на разных станциях ресторана: готовить сэндвичи, салаты, картофель, панировать и обжаривать курочку, собирать заказы для наших гостей и, конечно, общаться с ними на кассе, принимая заказ.
В целом день напоминал прошедший.
А по окончании рабочего дня вся команда собралась в зале — ребята из Перми и Саратова восторгались тем, насколько слаженный коллектив у нас получился. Всем раздавали карточки признания за лучшую панировку, за лучший бургер, просто за улыбки. Мелочь, а приятно! Официальное открытие Утром в среду, 26 октября, с тряпкой в руке меня отправили в туалет.
По идее, надо было мыть пол и унитазы, но я лишь пять минут покрутилась перед зеркалом, сделала селфи и отправилась в зал убирать со столов подносы. До сих пор не понимаю, почему работники, которые делают и продают бургеры, должны драить туалеты… См. Это был первый раз, когда я увидела гостя, находясь за стойкой. Ролевые игры не идут ни в какое сравнение с реальной ситуацией.
Гости, в отличие от тренеров, подходя к кассе, уже определились с заказом и просто перечисляли блюда. Мне оставалось улыбаться, забивать заказ, собирать курицу и картошку фри на подносе и выдавать сдачу. Ничего сложного, скажете вы! Однако в первый день я простояла на кассе 16 часов.
Очнулась спустя два часа после окончания смены. Когда обслуживаешь гостя, практически не замечаешь лиц и не запоминаешь заказы — все превратились в сплошной поток. Казалось, толпа никогда не рассосётся — очередь начиналась от самой кассы и заканчивалась на улице. Последнего гостя в этот день мы обслужили ровно в полночь и закрыли ресторан.
Посетители Ещё до открытия ресторана кемеровчане периодически подходили к дверям, стучались, ожидая, что им тут же откроют и угостят фирменной курицей. Наш тренер демонстрировала истинную «гостеманию»: в грубой форме выпроваживала посетителей. В первые дни гости вели себя неадекватно: толпа была дикой, нервной, голодной. Четверг, пятница и суббота стали для меня днём сурка.
Мы думали, что гостей поубавится, но не тут-то было. За два дня закончились стаканы объёма 0,5, вилки, острая приправа, и даже курицу не успевали размораживать. Отчего посетители жутко злились, закатывали глаза. Некоторые разворачивались после получаса ожидания и уходили.
На что у меня, моих коллег и даже директора был один ответ, который мы высказывали только в «курилке»: «А чего вы тогда идёте? Словно в «совке» живём». Некоторые гости всё-таки были довольны. Ещё в техоткрытие какой-то мужчина меня сфотографировал, пожелав удачи и сказав, что всё у нас чудесно и вкусно.
А на кассе пара клиентов оставила мне «на чай», хотя это в KFC не принято. Терпения и побольше добрых клиентов вам! И ведь действительно, не улыбаться таким гостям просто невозможно, поэтому они у меня и заказы получали гораздо быстрее, чем люди, недовольные очередями. Трудовые будни На кухне все эти дни была неимоверная «запара».
Никто не занимался прямыми обязанностями. Замдиректора панировал мясо, директор упаковывала курицу в коробки, менеджеры собирали сэндвичи. Странные у вас люди, голодные какие-то шибко, — жаловалась мне Кристина, менеджер из Саратова. Я стояла по несколько часов, и при этом абсолютно не чувствовала ног и усталости.
Я забывала обо всём, а в голове вертелось только одно: что из меню есть в наличии? За несколько дней мы выкинули не один килограмм курицы — куски летели на пол, на панировке царил хаос, а о том, чтобы урвать себе кусок мяса, уже никто не думал. Лишь бы отпустить с богом голодных посетителей. Придя домой, я не помнила, как меня зовут, лишь въевшийся во всю мою одежду запах жареной курицы возвращал меня к реальности и напоминал о том, что завтра мне снова предстоит отправиться в этот ад.
Продукция Все продукты привозят из Новосибирска замороженными. Основные производители курицы — московские компании: Chiken Factory и «Гарибальди». Мясо приходит в вакуумной упаковке в двух вариантах: в остром маринаде оранжевого цвета для острой продукции и молочном маринаде для оригинальной продукции. Булочки тоже приезжают в Кемерово замороженными.
Остальные продукты — помидоры, салат, гренки, огурцы, лук — всегда свежие, и долго на кухне не задерживаются. Большая часть продуктов приходит уже в нарезанном виде — даже булочки.
Вопрос: Как проходит выплата? Наличными или на карту? Ответ: Выплата начисляется 2 раза в неделю на карту любого банка. Вопрос: Какой график работы? Ответ: Количество дней вы выбираете самостоятельно. Смена длится от 8 часов в день.
При желании можно больше. Вопрос: Как проходит оформление? Ответ: Оформление происходит сразу, если в наличии все документы: паспорт, миграционная карта, патент, регистрация, страховка, медицинская книжка. Страховку и мед. Вопрос: Как быстро можно выйти на первую смену? Ответ: Если все документы в порядке, то на первую смену можно выйти уже на следующий день. Отзывы сотрудников Юлдуз Ходоева Клининг Работаю и по сей день, потому не буду указывать точных адресов а их, в целом, и нет.
Если вам нравится работать в команде и вы ищете интересный вызов, то "KFC" и "ВиТ" - это именно тот работодатель, который вам нужен!
Москва и Московская область
- Сколько зарабатывают в КФС в России в 2024 году
- Сколько зарабатывают работники КФС в месяц и день
- Зарплата в КФС: на основе вакансий
- В деле: работа в KFC
Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира
Зарплата в КФС в 2024 году варьируется от 30 000 руб. в месяц на должности Оператор линии до 50 000 руб. в месяц на должности Мастер цеха. Екатерина рассказала о том, что KFC отличается от местного общепита: у них не принято платить чаевые, также бонусная часть будет выплачиваться раз в квартал. 104 рубля/час, 2 выходных, и у меня выходило 12-14 тысяч в месяц. Пантелеев: А вот то, что необходимо единоразово заплатить KFC — это на какой срок?
KFC — Вакансии
В деле: работа в KFC | Зарплата в KFC Зарплата в КФС выплачивается двумя частями в течение месяца: аванс + основная часть. |
Сколько зарабатывают работники КФС | Сколько платят в Кфс. Оплата за день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. |
Вакансии в КФС | Повар в KFC с еженедельными выплатами. от 80 000 ₽. |
Как устроиться в KFC? Сколько платят и какие условия? - | Сколько платят в KFC в час? На официальном сайте компании указано, что в KFC существует четыре должности, на которые может претендовать соискатель. |
Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира
Поэтому работа в КФС отзывы сотрудников довольно часто получает положительные. Вот сколько платят за такой труд. Сколько платят в КФС в месяц в Москве: статистика и условия работы. Зарплата напрямую зависит от количества отработанных за месяц часов – мы дополнительно поощряем надежных ребят, готовых работать больше.
Сколько зарабатывают кассиры в kfc
Повар в KFC с еженедельными выплатами. от 80 000 ₽. Работник КФС получает от 7 до 12 долларов в час, что в переводе на российскую валюту примерно 465-797 рублей. о работе в КФС.
Поиск работы - где платят! Более 10 000 вакансий.
Важным положительным аспектом является то, что прийти в команду можно не имея опыта работы. Политика компании такова, что в первую очередь рассматривают готовность кандидата радовать гостей кафе, стремление быть частью большого дружного коллектива. Желание развиваться и позитивный взгляд на мир будут неоспоримыми плюсами кандидата. Учитывая волонтерскую деятельность компании, будет неплохо, если сотрудник разделяет взгляды на эту деятельность. Конечно, начинать придется с самых простых позиций.
Вначале сотрудники ресторана устраивают экскурсию для новичков. Рассказывают о внутреннем распорядке и тонкостях работы. Обучение проводят в течение месяца, после этого стажёры сдают экзамен. При необходимости можно его пересдать. Требования к соискателям К будущему работнику ресторана КФС предъявляют требования в зависимости от должности. Для рядового сотрудника обязательные условия: наличие среднего образования; возраст не моложе 18 лет; коммуникабельность; приятная внешность. Необходимо оформить медицинскую книжку, комиссию проходят за несколько дней. Компания полностью компенсирует затраты на её изготовление. Для соискателя на должность менеджера необходим опыт работы не менее года, хорошее знание компьютера. Зарплата сотрудников КФС Заработная плата состоит из основной части оклада и аванса, выплачивают её два раза в месяц. Оклад зависит от популярности и расположения ресторана. Час работы оплачивают в размере 95 рублей, в крупных городах, Москве и Санкт-Петербурге — 110 рублей. Ставка растет в зависимости от должности. Средний ежемесячный доход менеджера составляет 27 тыс. Премии выдают за выполнение плана за месяц по прибыли. Добиться этого несложно при добросовестном выполнении своих обязанностей.
Как стать менеджером? Мы поддерживаем желание развиваться и расти в каждом из наших людей — системы обучения и продвижения позволяют стать директором ресторана в срок от 18 месяцев. Как составляется график? График составляется еженедельно — мы учитываем пожелания и возможности каждого сотрудника, а также потребность ресторана. Как часто выплачивают зарплату? Мы гарантируем выплаты на твою карту дважды в месяц — получение зарплаты и аванса. Какие бонусы вы предлагаете? Бонусы для сотрудников зависят от индивидуальных результатов и от показателей ресторана в котором ты будешь работать. Совершенно точно можно получить премию за друга, трудоустроенного к нам по твоей рекомендации. Как зарабатывать больше?
Рекомендуем прочитать: Подработка через интернет с ежедневной оплатой: самые прибыльные способы и кому они подойдут. Это самая популярная должность в ресторане быстрого питания. У кассира также почасовая оплата, зарабатывает он в среднем 164 рубля за 60 минут. Всем кассирам выдаются бесплатная форма, а также КФС кормит сотрудников за свой счет. Но нужно учитывать, что питание предусмотрено только при отработке полной смены в 8 часов. В интернете пишут, что первое время кассиры не только выполняют свои обязанности, но и моют полы в течение смены. Через это проходит большинство новых работников. Оплата в день Смена в КФС длится от 3 до 8 часов. То есть в день можно получать до 1300 рублей. Но ресторан выплачивает зарплату 2 раза в месяц, поэтому нужно подсчитывать количество смен и отработанных часов каждые 2 недели. Кассир, работающий по 5 часов в день, 5 дней в неделю, зарабатывает за полмесяца чуть больше 8000 рублей. Сколько получают работники в месяц Если также рассчитывать зарплату с учетом часовой ставки в 164 рубля и 5-часового рабочего дня, то работник КФС зарабатывает почти 16500 рублей в месяц. Но если поискать вакансии в интернете, например, на Яндекс Работе, можно увидеть более высокие зарплаты.
Сколько платят в Кфс в час?
С 16 летнего возраста брать на работу на полный рабочий день запрещено законом. В обоих компаниях берут на работу молодых сотрудников с 18 лет. Условия, графики и требования различаются. Во Вкусно и точка: принимают россиян, у которых имеется карта пенсионного страхования; чёткое разделение на кассира или повара; трудятся по 4—8 часов ежедневно, не больше 40 часов в неделю и берут только 2 выходных. Зарплата также почасовая, составляет 110—180 рублей. Рост возможен от обычного работника до директора.
Сначала сотрудника повышают до инструктора, который занимается обучением. Дальше идёт свинг-менеджер, управляющий конкретным участком. После ассистент директора и директор. Во Вкусно и точка более высокая ставка оплаты труда. Скорость карьерного роста зависит от конкретного заведения.
В КФС: можно предъявить патент, разрешение на работу, подходит иностранцам; кассиры заменяют поваров: начальная должность разнорабочего, который отвечает за чистоту и помогает сотрудникам по необходимости. В каждом из этих предприятий определённые плюсы и минусы. Выбор зависит от человека, какие условия ему больше подходят. Отзывы сотрудников Работники КФС оставляют полезные отзывы о своем опыте. Олег, 20 лет, Спб Устроился на работу в ресторан ещё в студенческие годы.
Но если рассматривать вакансию в качестве подработки, на приличную зарплату можно не рассчитывать. Вакансию увидела в самом ресторане, я работала там, пока училась, — поделилась работница Анна. Выходило 15 тысяч благодаря тому, что вечерние и ночные часы там оплачиваются в полуторном и двойном размере.
Рецептура и проверки В международной компании установлено множество стандартов по приготовлению блюд и содержанию ресторана. Сотрудники говорят, что исполняют их только во время квартальной проверки — ROCC restaurant operations compliance check, проверка соблюдения правил работы ресторана. Очень много правил должен знать сотрудник, но соблюдаться они будут лишь в один день, когда будет проверка ROCC.
В остальное время плевать на все стандарты, главное — скорость и количество, а не качество, — отметил Кирилл. Также в ресторане нарушают и технологию приготовления блюд. Берем филе и режем его на три части, получаются кусочки как стрипсы, но по факту это другой продукт, — добавил экс-повар.
Работники KFC отмечают, что продуктов на кухне не жалеют, но просрочку подсунуть могут. К продуктам относятся хорошо, если что-то на пол упало, то сразу выбрасывается. На кухне работают в перчатках, я сама часто кушаю там, не брезгую, — отметила Анна.
Допустим, срок годности нарезанных помидоров — два часа, а их могут использовать четыре часа, и булки так же, но лично для меня это не особо важно. Готовое филе может лежать в тепловом шкафу полчаса, а его держат час-полтора, пока не засохнет. Потом выбрасывают» Анна, сотрудница KFC Чистоту в самом заведении должны наводить после смены те же повара.
Но сами сотрудники признают, что на тщательную уборку обычно не хватает ни сил, ни времени. RU Условия работы При трудоустройстве компания обещает оформить медкнижку, страхует работника, обеспечивает индивидуальной униформой и бесплатным питанием, выдает премии за приведенных в команду знакомых и друзей. График и продолжительность смены от 4 до 12 часов подстраивают под работников.
Вопрос: Какой график работы? Ответ: Количество дней вы выбираете самостоятельно. Смена длится от 8 часов в день. При желании можно больше. Вопрос: Как проходит оформление? Ответ: Оформление происходит сразу, если в наличии все документы: паспорт, миграционная карта, патент, регистрация, страховка, медицинская книжка. Страховку и мед. Вопрос: Как быстро можно выйти на первую смену? Ответ: Если все документы в порядке, то на первую смену можно выйти уже на следующий день. Отзывы сотрудников Юлдуз Ходоева Клининг Работаю и по сей день, потому не буду указывать точных адресов а их, в целом, и нет.
Полтора года назад после неудачного опыта с оператором связи двинулась к самому надёжном источнику минимального дохода - в общепит. Мне, как студенту, которого обул тот самый оператор и в конце месяца сказал, что без плана выполненного денег не будет, помчаться в ближайший общепит - как пить дать. Позвонила во все три нашумевших бренда разом и решила - кто первый - туда и пойду.
Компания полностью компенсирует затраты на её изготовление. Для соискателя на должность менеджера необходим опыт работы не менее года, хорошее знание компьютера. Зарплата сотрудников КФС Заработная плата состоит из основной части оклада и аванса, выплачивают её два раза в месяц. Оклад зависит от популярности и расположения ресторана. Час работы оплачивают в размере 95 рублей, в крупных городах, Москве и Санкт-Петербурге — 110 рублей. Ставка растет в зависимости от должности.
Средний ежемесячный доход менеджера составляет 27 тыс. Премии выдают за выполнение плана за месяц по прибыли. Добиться этого несложно при добросовестном выполнении своих обязанностей. Популярные вопросы и ответы Берут ли на работу в КФС студентов? КФС охотно принимает студентов от 18 лет. Это доступный способ заработка для молодого человека. В среднем студенты получают 17—28 тысяч рублей, настраивают график под себя и работают от 4 часов в день, 3 раза в неделю. Студенты проходят интернет обучение в Learning zone, выполняют задания, которые проверяют менеджеры. Дальше начинается стажировка.
Со скольки лет принимают на работу в КФС?
KFC — Вакансии
Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира | | Сколько получает работник ресторана kfc в Иркутске? Где самые высокие зарплаты работник ресторана kfc? Работодатели Иркутск, удобная занятость, поиск работы с стал проще! Всегда свежие вакансии от прямых работдателей. |
Сколько платят в KFC? Вся правда о должности кассира | Сколько зарабатывают в KFC зависит от региона, в котором расположена точка питания, и позиции работника. |
Работа в КФС
Поэтому работа в КФС отзывы сотрудников довольно часто получает положительные. Сколько платят в Кфс. Екатерина рассказала о том, что KFC отличается от местного общепита: у них не принято платить чаевые, также бонусная часть будет выплачиваться раз в квартал. Сколько денег зарабатывают в КФС за месяц и день. Сколько денег зарабатывают в КФС за месяц и день. Сколько платят в КФС за час?
Как устроиться в KFC? Сколько платят и какие условия?
Для этого надо заполнить анкету на сайте rabota. Число мест ограничено, так что если решили — не медлите и отправляйте заявку в нужный ресторан! Я работала в Москве KFC у метро Люблино и могу привести такие цифры — выходило около 60 тысяч рублей при упорстве и получением премии. Выплаты 2 раза в месяц на банковскую карту. Вы можете заранее уточнить, где находится ближайшая к вам свободная вакансия и уровень зарплаты там. Для этого надо оставить заявку на подключение на сайте kfc. Вопросы и ответы Вот самые популярные вопросы по этой вакансии и ответы на них: Девушек берут работать? Со скольки лет можно устроиться? С 18 лет. Студенту подойдет работа в КФС?
Да, социальный пакет им тоже предоставляется. Но только в отношении официально трудоустроенных граждан. Например, если школьник не оформляется, но все равно работает, то он может не надеяться на отпуск или больничные. Впрочем, такая практика встречается нередко. Подростков официально не торопятся оформлять. Примеры отзывов: Россия Москва : «Очень тяжело работать…Пашешь целыми днями и получаешь в итоге какие то жалкие 28 000. Я работала во многих ресторанах быстропита, но в KFC труднее всего. Самое ужасное это штрафы. Даже летом, нельзя уйти попить воды, без предупреждения. Хуже всего кассирам и поварам. В кфс кассир зарплата может вообще не получать из-за штрафов. Кроме того, у них рабочий до 11 и еще потом уборка.
Пока в основном зале посетители атаковали кассиров, техника ломалась, а члены команды бесплатно раздавали картофель фри и «Пепси», на «Драйве» было скучно — автомобилисты еще не знали, что существует KFC-Авто. Когда подъехала первая машина, я приняла заказ, а упаковщик Семён, путая «бургер» и «твистер», собирал в пакет блюда. В итоге все справлялись — как сказала менеджер Вика из Перми, это потому что мы очень дружная команда. Вскоре у меня сломалась касса. Я, высунувшись в окно в -30 градусов, слушала пожелания гостей, администратор Антон записывал их на купоне и бежал на упаковку. В таком режиме мы работали оставшиеся три часа. Панировщик Эдик рассказал, что они почти сразу перестали работать по стандарту — в одноразовых перчатках — потому что они слетают с рук. А попытки попробовать хотя бы кусочек курицы не увенчались успехом — все, что казалось тренерам не годным к употреблению, они просто-напросто выбрасывали. Хотя в конце дня одна из девушек втихую вынесла мне коробочку заветной продукции с шёпотом: «Беги быстрее, вообще так делать нельзя. Но ты заслужила! На второй день стало намного легче — исчезли стеснение и страх, заказы я принимала гораздо увереннее. В целом день напоминал прошедший. А по окончании рабочего дня вся команда собралась в зале — ребята из Перми и Саратова восторгались тем, насколько слаженный коллектив у нас получился. Всем раздавали карточки признания за лучшую панировку, за лучший бургер, просто за улыбки. Мелочь, а приятно! Официальное открытие Утром в среду, 26 октября, с тряпкой в руке меня отправили в туалет. По идее, надо было мыть пол и унитазы, но я лишь пять минут покрутилась перед зеркалом, сделала селфи и отправилась в зал убирать со столов подносы. До сих пор не понимаю, почему работники, которые делают и продают бургеры, должны драить туалеты… См. Это был первый раз, когда я увидела гостя, находясь за стойкой. Ролевые игры не идут ни в какое сравнение с реальной ситуацией. Гости, в отличие от тренеров, подходя к кассе, уже определились с заказом и просто перечисляли блюда. Мне оставалось улыбаться, забивать заказ, собирать курицу и картошку фри на подносе и выдавать сдачу. Ничего сложного, скажете вы! Однако в первый день я простояла на кассе 16 часов. Очнулась спустя два часа после окончания смены. Когда обслуживаешь гостя, практически не замечаешь лиц и не запоминаешь заказы — все превратились в сплошной поток. Казалось, толпа никогда не рассосётся — очередь начиналась от самой кассы и заканчивалась на улице. Последнего гостя в этот день мы обслужили ровно в полночь и закрыли ресторан. Посетители Ещё до открытия ресторана кемеровчане периодически подходили к дверям, стучались, ожидая, что им тут же откроют и угостят фирменной курицей. Наш тренер демонстрировала истинную «гостеманию»: в грубой форме выпроваживала посетителей. В первые дни гости вели себя неадекватно: толпа была дикой, нервной, голодной. Четверг, пятница и суббота стали для меня днём сурка. Мы думали, что гостей поубавится, но не тут-то было. За два дня закончились стаканы объёма 0,5, вилки, острая приправа, и даже курицу не успевали размораживать. Отчего посетители жутко злились, закатывали глаза. Некоторые разворачивались после получаса ожидания и уходили. На что у меня, моих коллег и даже директора был один ответ, который мы высказывали только в «курилке»: «А чего вы тогда идёте? Словно в «совке» живём». Некоторые гости всё-таки были довольны. Ещё в техоткрытие какой-то мужчина меня сфотографировал, пожелав удачи и сказав, что всё у нас чудесно и вкусно. А на кассе пара клиентов оставила мне «на чай», хотя это в KFC не принято. Терпения и побольше добрых клиентов вам! И ведь действительно, не улыбаться таким гостям просто невозможно, поэтому они у меня и заказы получали гораздо быстрее, чем люди, недовольные очередями. Трудовые будни На кухне все эти дни была неимоверная «запара». Никто не занимался прямыми обязанностями. Замдиректора панировал мясо, директор упаковывала курицу в коробки, менеджеры собирали сэндвичи. Странные у вас люди, голодные какие-то шибко, — жаловалась мне Кристина, менеджер из Саратова.
Мы за активный образ жизни Бесплатную униформу Ночной развоз сотрудников на такси Подарки к значимым событиям свадьба, рождение ребенка Регулярное участие в благотворительных волонтерских проектах Ежемесячное материальное награждение лучших сотрудников Преимуществом перед другими кандидатами будет: Умение выстраивать взаимоотношения в коллективе Регулировать конфликтные ситуации Стрессоустойчивость Грамотная речь Желание много общаться работать с большим количеством людей ,так как ежедневно наши рестораны посещают сотни Гостей Знание английского языка приветствуется Менеджер смены Что нужно делать: Обеспечивать бесперебойную работу ресторана. Контролировать выполнение стандартов, следить за чистотой ресторана, температурными режимами продукции, а также правильной технологией приготовления пищи. Искать новые возможности и инструменты для повышения продаж, увеличения прибыли. Поиск новых каналов маркетинга, проведение локальных рекламных акций, внедрение и контроль за исполнением национального маркетинга. Рассчитывать необходимое количество продукции и контролировать остатки. Осуществлять ее заказ.