Находясь в центре Минска, фабрика-кухня словно локомотив, стремительно продолжает свой путь и отражает солнечные блики своим знаменитым полукруглым стеклянным фасадом. FABRIQ (ФАБРИК) ресторан Минск – отзывы, адреса и телефоны. Поговорили с директором минского ресторана за $1,5 млн.
Что заказать в новом ресторане «Fabriq» и из чего готовят их фирменный коктейль за 500 рублей
Ресторан FABRIQ, Минск - Меню и отзывы о ресторане | ФАБРИКА ВКУСА. FABRIQ — уникальное гастрономическое пространство в самом сердце Минска. |
Более 30 тыс. т сладостей в год производят на «Коммунарке». Побывали на знаменитой фабрике | 220006, город Минск, Маяковского 10. Подробнее. Грюнвальд Кафе пкооо юнисал. |
Новый год 2023 в заведениях Минска - Новостной портал о казино в Минске | Кухарев ознакомился с ходом уборочной кампании под Минском. Читайте новости Иркутска об Минская овощная фабрика, а также содержащие упоминание об Минская овощная фабрика. |
В Минске открыли ресторан FABRIQ | Fabriq (Фабрик), ресторан. пр. Победителей, 1 г. Минск посмотреть на карте. |
Ресторан «Fabriq» | экономика, новости беларуси, коммунарка (кондитерская фабрика), кондитерская фабрика "слодыч", кондитерская фабрика "спартак", оао "красный пищевик", шоколад. Прибыль белорусских кондитеров резко выросла. |
«Мы совершаем гастрономическую революцию». Побывали в FABRIQ до открытия
от 3 до 5 тыс. рублей. Fabriq (Фабрик), ресторан. пр. Победителей, 1 г. Минск посмотреть на карте. В Минске пафосно открыли ресторан FABRIQ.
Угощаем с 2011
- Fabriq (Фабрик), ресторан - оставьте Ваш отзыв:
- В Неделе белорусской кухни примут участие более 30 кафе и ресторанов Минска
- Прибыль белорусских кондитеров резко выросла - 19.05.2023, Sputnik Беларусь
- Please wait while your request is being verified...
- Как добраться
Фабрика-кухня в Минске
Рекламные файлы cookie Disabled Эти файлы cookie предоставляют рекламным компаниям информацию о вашей онлайн-активности, чтобы помочь им предоставлять вам более релевантную онлайн-рекламу или ограничить количество просмотров рекламы. Эта информация может быть передана другим рекламным компаниям. Список рекламных файлов cookie, которые мы используем, см.
Цiкавы электракамiн з iмiтацыяй вогнiшча — якi сапрауды грэе. Andrew Baranov 03. Бронируйте столик заранее, заведение очень популярное. Второй год подряд приезжаем в Минск и обязательно тут обедаем. Подача — отличная, еда великолепная. Попробуйте квас, муж пил хреновуху, остался в восторге. Кушали дранники, ох, какая порция, берите на двоих! Суп борщ и тыквенный суп-пюре.
Перекрытия на первом этаже — из монолитного железобетона.
В интерьерах залов ресторана и диетической столовой, разработанных в 1974—1977 гг. Мельник, Г. Сысоев использованы дерево, металл, декоративное стекло и другие отделочные материалы [3].
Основными видами продукции, выпускаемой фабрикой, являются: карамель, конфеты, шоколад и шоколадные изделия, печенье, вафельные изделия, торты и пирожные. На фабрике сегодня существуют 4 основных цеха: бисквитный, карамельный, вафельный, конфетно-шоколадный, где в широком ассортименте производят вышеуказанные виды продукции. Основное производство имеет высокий уровень технического развития. Практически полностью автоматизированы линии по производству шоколада, печенья, карамели, вафель.
В Брянске готовится к открытию самый большой ресторан Fabrika
За креативные маркетинговые решения, безупречную деловую репутацию и предпринимательскую инициативу отмечена заместитель генерального директора по коммерческим вопросам Светлана Александровна Гонтарева. Ведь по традиции праздничные столы белорусов не обходятся без сладостей от минского предприятия. В этом году было выпущено и реализовано около 1,5 миллиона новогодних подарков, а это внушительная цифра. Весь коллектив трудился и трудится в довольно напряженном темпе.
Но зато ответственно заявляю, что все детки, которые хорошо себя вели, обязательно получат сладости от Деда Мороза! Созваниваемся иногда, и тогда я отчитываюсь, что в ассортименте "Коммунарки" представлены наборы от 300 граммов до 3 килограммов в разных вариантах упаковок: мягких игрушках, текстильных мешочках, жестяных тубах, картонных коробках. И в наших фирменных магазинах можно сформировать индивидуальный новогодний подарок по своему вкусу и упаковать в подарочную коробку.
В новый год мы вступаем, реализуя свою продукцию в 25 фирменных магазинах. Помимо существующих, в 2023 году мы открыли несколько новых - в городах Барановичи, Витебск и Минск. На 29 декабря запланировано открытие еще одного нашего магазина в новом ТЦ "Першы нацыянальны гандлёвы дом", сейчас активно занимаемся этим проектом.
При этом каждый год фабрика радует потребителя примерно двадцатью новинками, а за этот год их насчитывается более тридцати. По продажам в категории "шоколад" лидирует "Любимая Аленка", "Трюфельный элит горький с начинкой", "Столичный элит", "Беловежская пуща элит горький с начинкой", "Коммунарка горький с начинкой с пюре из черной смородины". Как это удается?
Атмосфера в гастропабе действительно индустриальная, но есть и комфортные VIP-комнаты, а еще караоке-зал. Из развлечений — живая музыка, спортивные трансляции, настольный футбол и бесплатные аркадные автоматы. Отметить открытие в гастропабе решили с размахом. Сегодня в 22. Ведущий всего этого веселья — Евгений Булка. В общем, если вы уже готовитесь к выходным и хотите сегодня расслабиться, почему бы не заглянуть?
Интерьер ресторана фабрики-кухни в 1954 году.
Из книги Виталия Кириченко "Минск. Реклама из справочника Минской городской телефонной сети, 1958 года. В фондах Белгосархива кинофотофонодокументов сохранились кадры о том, какой фабрика-кухня была в 1983 году. Закадровый голос рассказывает о том, как умело в приготовлении здешних блюд используют черствый хлеб. В начале восьмидесятых он туда ходил, будучи студентом радиотехнического. Один был диетический. Там не было мяса жареного, котлет жареных, было сделано все только на пару.
Для меня эта пища была немножко непривычной, но для интереса пару раз сходил в диетический зал. Помню, что обед там стоил около 60 копеек, - вспоминает собеседник. Туда шли на обед даже из Дома правительства. В Минске было много столовых, и везде были очереди в такое время, но на фабрике-кухне было более культурно все, красиво. Занавески, приятный зал, скатерти". Ресторан фабрики-кухни к тому времени уже назывался "Папараць-кветка". Интерьеры ресторана были разработаны в 1974 году, как и интерьеры диетической столовой.
В отделке использовались металл, дерево, декоративное стекло.
Источник: Минск-новости Вкусные новинки, которые большинство минчан еще не видели в супермаркетах, — шоколадки «Дольче миа» с кофе и с клубникой со сливками и протеиновые конфеты без сахара. Эти сладости пока можно приобрести лишь в фирменных магазинах предприятия. К слову, батончики без сахара уже получили массу положительных отзывов, в особенности от тех, кто придерживается здорового питания. Источник: Минск-новости Большие объемы производства требуют модернизации оборудования.
С 2013 года на «Коммунарке» периодически ведется работа в этом направлении: к примеру, установлены четыре новые линии по производству сладостей на вафельной основе, сбивных сортов конфет и конфет с комбинированным корпусом, шоколадных изделий. Кроме этого, на фабрике установили оборудование для производства шоколада методом холодной штамповки. Благодаря одному лишь этому оборудованию «Коммунарка» создает 3 тыс. Источник: Минск-новости В перспективе у «Коммунарки» новый инновационный проект импортозамещающего производства, который позволит обеспечить сырьевую независимость от европейских поставщиков и повысить эффективность работы фабрики. Суть проста: благодаря новой технологии количество отходов какао-бобов — так называемой какаовеллы — сократится, а выход готового продукта, напротив, увеличится.
Корпоратив в ресторане "Westfalia"
Реклама из справочника Минской городской телефонной сети, 1958 года. В фондах Белгосархива кинофотофонодокументов сохранились кадры о том, какой фабрика-кухня была в 1983 году. Закадровый голос рассказывает о том, как умело в приготовлении здешних блюд используют черствый хлеб. В начале восьмидесятых он туда ходил, будучи студентом радиотехнического. Один был диетический. Там не было мяса жареного, котлет жареных, было сделано все только на пару. Для меня эта пища была немножко непривычной, но для интереса пару раз сходил в диетический зал. Помню, что обед там стоил около 60 копеек, - вспоминает собеседник. Туда шли на обед даже из Дома правительства. В Минске было много столовых, и везде были очереди в такое время, но на фабрике-кухне было более культурно все, красиво. Занавески, приятный зал, скатерти".
Ресторан фабрики-кухни к тому времени уже назывался "Папараць-кветка". Интерьеры ресторана были разработаны в 1974 году, как и интерьеры диетической столовой. В отделке использовались металл, дерево, декоративное стекло. Эраст Лычавко вспоминает, что студентом в "Папараць-кветку" не ходил, но на встречи выпускников радиотехнического собирались там. Рассказывает, как во времена сухого закона компании в ресторане хитрили со спиртным.
Вас ждут насыщенная шоу-программа, богатый фуршет и напитки на любой вкус! На Новый 2023 год ресторан Фабрик предлагает вам отлично провести этот праздник.
Невероятные блюда, игристое и много веселья — все это вы найдете в ресторане Фабрик! Встречать 2023 год заведение предлагает вам с солидным размахом! Фееричная шоу-программа, живая музыка, внимательный персонал и потрясающее настроение. Также вас ждут танцы до упаду, фейерверк и незабываемые эмоции. Лучшие кальяны в сердце Минска, живая музыка, невероятная атмосфера, и как итог: незабываемая ночь.
Для тех, кто любит не только слушать других, но и сам хочет как следует прогреть связки в микрофон, на втором этаже комплекса расположится небольшой, но невероятно уютный и удобный караоке-клуб с современным мощным звуком.
Небольшая вместительность и грамотная работа персонала клуба максимально сокращает ожидание песни даже при полной посадке, а качественная звукоизоляция позволит наслаждаться любимой песней, даже когда за стеной грохочут киловатты звука! Далеко не маловажным для названия и концепции проекта оказалось его географическое расположение.
Для тех, кто любит не только слушать других, но и сам хочет как следует прогреть связки в микрофон, на втором этаже комплекса расположится небольшой, но невероятно уютный и удобный караоке-клуб с современным мощным звуком. Небольшая вместительность и грамотная работа персонала клуба максимально сокращает ожидание песни даже при полной посадке, а качественная звукоизоляция позволит наслаждаться любимой песней, даже когда за стеной грохочут киловатты звука! Далеко не маловажным для названия и концепции проекта оказалось его географическое расположение.
В Минске открылся новый гастропаб ZAVOD. Прямо в здании «Аливарии»
Модернизация производства, диверсификация рынков сбыта и контроль качества продукции. Кондитерская фабрика "Спартак" завершила очередной этап реконструкции. ресторан находится недалеко от тц Галерея, на мой взгляд центральное место. 5) Цены - на троих вышло в районе 150 белорусских рублей, на уровне московских цен. Ресторан Fabriq по адресу Минск, проспект Победителей, 1, метро Немига, показать телефоны. Хиты от Милы). Экскурсия на пивоваренный завод-ресторан Друзья в Минске 00:00:31 ИП Дизайнер Ярославцева Е.А. ресторан находится недалеко от тц Галерея, на мой взгляд центральное место. 5) Цены - на троих вышло в районе 150 белорусских рублей, на уровне московских цен.
Гендиректор "Коммунарки" Сергей Анюховский: "Наше кондитерское дело стало настоящим искусством"
Ресторан «Фабрика-кухня» в Минск, расположенный по адресу: Нарочанская улица, 4, предлагает заказать доставку блюд на дом или в офис при помощи сервиса или собственной курьерской службы. Владельцы сообщают, что ресторан Fabrika в Бежицком районе станет самым большим в Брянске. Главная» Новости» Фабрика ресторан брянск официальный сайт афиша. Минская фабрика-кухня — историческое здание первой половины XX века в Минске, памятник архитектуры (номер 712Г000239). Расположена по адресу: улица Свердлова, дом 2. Место где провести корпоратив в Минске недорого и выгодно! Мы предлагаем приветственный фуршет и проживание в отеле со скидкой 20%!
В Минске открыли ресторан FABRIQ
Заметили ошибку?
Маленькие рестораны сейчас не могут себе такого позволить — нужно для того же шеф-тейбла, когда шеф готовит определенный авторский сет, закрыть все заведение и заплатить гонорар повару. Fabriq большой, и для шеф-тейбла в ресторане предусмотрен специальный уголок. Благодаря этому можно проводить дегустации и параллельно принимать гостей, которые заглянули на ужин. Фото из архива компании — Открытие планируется уже в июне, а вокруг нас пока бетонные стены. Сколько нужно времени на запуск ресторана с нуля? Мы пришли к ребятам, которые уже делали отличное место. Они говорят, мол, мы это место создавали 9 месяцев, нужно время… Я говорю: «Ребята, у меня есть 7 недель! Но мы в итоге поставили рекорд: Golden Coffee в одном из торговых центров открыли за 7 недель, от бетонной коробки до готового заведения. Фото из архива компании Откуда такая разбежка во времени: одни все успевают за 9 месяцев, другие — за два?
Дело вот в чем: есть маленькие дизайнерские студии — у них в штате всего 2 или 3 человека. Они сперва делают то, потом другое, часть работы могут заказать у сторонних подрядчиков. Так и получается, что все процессы очень растянуты во времени. А в Прибалтике мы нашли команды, которые поставили производство дизайна «на конвейер». У них даже есть специальная база с заготовками, которые не нужно разрабатывать с нуля, а можно сразу же «примерить» на помещение. Плюс у них штат большой, на каждый этап работ есть свой человек. В результате получается, что дизайн заведения такие команды успевают «собрать» за пару недель. Ну, а потом дело за малым. Фото из архива компании — Как вас хватает на все заведения? Если каждый раз отслеживать все самому, то как найти время?
У нас в каждом проекте есть партнеры. Вертикальной структуры, ЛПР-ов — нет. Мне много раз говорили, что надо реорганизоваться и самому все отслеживать. А я на это отвечаю, что у меня по вертикальной схеме был организован Double Coffee — и все провалилось. Если создавать управляющую компанию, то в итоге получится неповоротливый бюрократический монстр. Он неэффективный, и содержать его дорого. А в итоге людям «в тарелки» посмотреть некому. Поэтому у нас в каждом проекте есть свои команды и партнер, который с нами работает. Первые — это состоявшиеся рестораторы. Вторые — художники с идеей, у них задача не создать бизнес, а самореализоваться.
Третьи — люди, у которых есть деньги, и их нужно вложить. И четвертые — это поставщики вина и продуктов, корпорации по смежным темам. В Минске недавно такой открылся. И я всегда удивляюсь, почему эти люди не приходят за советом к профессионалу, прежде чем вложить большие деньги. Для меня ресторан — это в первую очередь бизнес. И он должен быть прибыльным, хотя бы в перспективе. В итоге идейные люди, выбирая концепцию и место, часто их не просчитывают. Приведу пример. Недавно зашел в новое заведение, которое работает круглосуточно. Неплохая идея и дизайн, свежо, красиво.
Считаю столы — 12. Я бы поставил 24. Смотрю на расстановку столов — сделано интересно, но можно оптимизировать. Видно, что ребята не очень хорошо понимают, как выстраивается экономика поведения внутри. Дальше открываю меню и понимаю, что чека там никогда не будет: вино ты под это не закажешь, день рождения не отпразднуешь. Скорее всего, это чашка кофе и все. А работать нужно 24 часа! Это очень дорого по услугам, по персоналу. Интересно, как ребята строят свою математику. Мы всегда считаем — сколько метров, сколько нужно инвестиций.
У нас всегда есть представление о сумме, которую мы хотим получить. Вторая проблема начинающих рестораторов возникает тогда, когда нужно выстраивать систему управления. Для первого заведения мы привлекли консалтинговую компанию, которая выстроила нам систему, потому что ресторан — это предприятие, это команда из нескольких десятков человек. Вот у нас «Ангелы» — 80 человек, «Березка» — 75, в «Фабрике» будет около 100 работать. То есть это настоящее предприятие со своими процессами, так что все должно быть четко выстроено. Ресторан «Ангелы». Фото с сайта probelarus. Мол, зачем платить маркетологу, директору, бухгалтеру — я смогу делать всю работу один. Ну, и так далее. В итоге система сыпется, потому что он все и одновременно ничего не умеет профессионально.
Поэтому и говорят, что самый большой враг ресторана — это его учредитель.
Точный адрес: Минск, ул. Эти вложения обещают не только впечатляющий бюджет, но и масштабную гастрономическую перспективу. Фабрик стремится дать мощный толчок ресторанному бизнесу в городе. Кухня заведения огромна и многофункциональна: от зоны с хоспером до кондитерских и горячих, холодных цехов. Здесь же можно найти raw-бар сырой бар и зону для приготовления неаполитанской пиццы.
В Брянске готовится к открытию самый большой ресторан Fabrika Здание заведения общепита появилось на месте бывшего ДК «Юность». Помимо залов для приёма пищи, в нём разместится концертный зал и караоке. В группе в ВК пишут, что проект выходит на финишную прямую подготовительных работ: «буквально в эти дни проходит уборка залов, сборка мебели, установка звукового и светового оборудования, сцены.
Ресторан «Fabriq»
Будет терраса с видом на район Немига. Это авторский ресторан, так что даже если он будет очень успешным, размножать его в сеть мы ни в коем случае не будем. Это место должно оставаться уникальным. Одними из первых будут повара рижского заведения «Три повара». Там один человек отвечает за кухню, второй — креативщик, а третья — художница, в ответе за подачу. Это уже зона высокой кухни.
Как тогда ресторанам быть с ценами на блюда? У европейцев по-другому устроена экономика, у них это выгодно и удобно, так что во все заведения стоят очереди. У нас пока что поход в ресторан — это событие. Мы долго думали, как это совместить с желанием устраивать вечера авторской кухни, дегустации и гала-ужины. Решили, что будем пробовать проводить дегустации — просто не так часто.
Зарабатывать на этом пока не получится, но и задачи такой не ставим. Очень хочется продвинуть эту культуру у нас в городе. А там будем наблюдать и действовать по ситуации. Маленькие рестораны сейчас не могут себе такого позволить — нужно для того же шеф-тейбла, когда шеф готовит определенный авторский сет, закрыть все заведение и заплатить гонорар повару. Fabriq большой, и для шеф-тейбла в ресторане предусмотрен специальный уголок.
Благодаря этому можно проводить дегустации и параллельно принимать гостей, которые заглянули на ужин. Фото из архива компании — Открытие планируется уже в июне, а вокруг нас пока бетонные стены. Сколько нужно времени на запуск ресторана с нуля? Мы пришли к ребятам, которые уже делали отличное место. Они говорят, мол, мы это место создавали 9 месяцев, нужно время… Я говорю: «Ребята, у меня есть 7 недель!
Но мы в итоге поставили рекорд: Golden Coffee в одном из торговых центров открыли за 7 недель, от бетонной коробки до готового заведения. Фото из архива компании Откуда такая разбежка во времени: одни все успевают за 9 месяцев, другие — за два? Дело вот в чем: есть маленькие дизайнерские студии — у них в штате всего 2 или 3 человека. Они сперва делают то, потом другое, часть работы могут заказать у сторонних подрядчиков. Так и получается, что все процессы очень растянуты во времени.
А в Прибалтике мы нашли команды, которые поставили производство дизайна «на конвейер». У них даже есть специальная база с заготовками, которые не нужно разрабатывать с нуля, а можно сразу же «примерить» на помещение. Плюс у них штат большой, на каждый этап работ есть свой человек. В результате получается, что дизайн заведения такие команды успевают «собрать» за пару недель. Ну, а потом дело за малым.
Фото из архива компании — Как вас хватает на все заведения? Если каждый раз отслеживать все самому, то как найти время? У нас в каждом проекте есть партнеры. Вертикальной структуры, ЛПР-ов — нет. Мне много раз говорили, что надо реорганизоваться и самому все отслеживать.
А я на это отвечаю, что у меня по вертикальной схеме был организован Double Coffee — и все провалилось. Если создавать управляющую компанию, то в итоге получится неповоротливый бюрократический монстр. Он неэффективный, и содержать его дорого. А в итоге людям «в тарелки» посмотреть некому. Поэтому у нас в каждом проекте есть свои команды и партнер, который с нами работает.
Первые — это состоявшиеся рестораторы. Вторые — художники с идеей, у них задача не создать бизнес, а самореализоваться. Третьи — люди, у которых есть деньги, и их нужно вложить. И четвертые — это поставщики вина и продуктов, корпорации по смежным темам. В Минске недавно такой открылся.
И я всегда удивляюсь, почему эти люди не приходят за советом к профессионалу, прежде чем вложить большие деньги. Для меня ресторан — это в первую очередь бизнес. И он должен быть прибыльным, хотя бы в перспективе. В итоге идейные люди, выбирая концепцию и место, часто их не просчитывают. Приведу пример.
Недавно зашел в новое заведение, которое работает круглосуточно. Неплохая идея и дизайн, свежо, красиво. Считаю столы — 12. Я бы поставил 24. Смотрю на расстановку столов — сделано интересно, но можно оптимизировать.
Видно, что ребята не очень хорошо понимают, как выстраивается экономика поведения внутри. Дальше открываю меню и понимаю, что чека там никогда не будет: вино ты под это не закажешь, день рождения не отпразднуешь. Скорее всего, это чашка кофе и все. А работать нужно 24 часа!
При этом не все предприятия отрасли раскрывают подробные данные об экспорте. И отчеты публикуют только те фабрики, которые контролируются государством. Эти компании — основные игроки на белорусском рынке. Шоколад Выручка минской фабрики " Коммунарка ", которая в основном производит шоколад и конфеты, в прошлом году превысила 351,7 млн рублей. Это существенно больше, чем годом ранее, когда было 247,4 млн. А чистая прибыль известной кондитерской компании более чем утроилась. В 2021-м там заработали около 4,3 млн рублей, а в минувшем году — более 14,8 млн. Весной прошлого года гендиректор "Коммунарки" Сергей Анюховский констатировал, что на фоне санкций многие крупные западные кондитерские компании перестали поставлять продукцию в Беларусь. Но, по его словам, существенных изменений на внутреннем рынке не было. Анюховский заявлял тогда агентству "Минск-Новости" , что география экспорта расширилась. Добавились новые страны, и увеличились поставки на традиционные рынки.
Вас ждут живая музыка, отличная кухня, лучшие авторские напитки. Ресторан гарантирует вам лучшее новогоднее настроение. Каждый выходные в баре проводятся тематические вечеринки, каждый раз на разную тематику. Это те ребята, которые умеют сделать стильное шоу. Интересно, что они приготовили в Новый год 2023? Алкоголь, изысканные блюда, лучшая музыка да и просто полный кайф! Положительный вайбы будут вам гарантированы!
K, 7 этаж. Он входит в состав арт-пространства "Фабрика". Арт-пространство "Фабрика" - это многофункциональная площадка, объединяющая ресторан, банкетный зал, барные зоны и кальянную. Мы находимся на последнем этаже делового кластера "Петровско-Спасская мануфактура", откуда гости могут подняться на крышу с панорамным видом на Неву и жилые кварталы. У нас проходят выставки картин, выступления артистов, творческие вечера. Мы разработали небольшое и понятное меню с блюдами европейской и русской кухни, добавив пару азиатских позиций.
фабрик минск 45 фото
Отзыв: Ресторан Fabriq (Беларусь, Минск) - Очень достойный ресторан - все вкусно! | Ресторан Fabriq пр-т. Победителей, 1, Минск, отзывы клиентов, адреса на карте, телефоны, график работы и рейтинг. |
Самый дорогой ресторан Минска? Тестируем новые заведения января | Наметилась новая сеть: первый ресторан паназиатской кухни Marumi открылся на Независимости, 78, а на днях появилась вторая точка на Независимости, 18. |
Новости ресторана | Fabriq (Фабрик), ресторан. пр. Победителей, 1 г. Минск посмотреть на карте. |
ГЛАВНАЯ | FABRIKA | Информация Новости Контакт Род занятий. |
Категории блюд в ресторане «Фабрика-кухня»
- Брянцам показали изнутри самый большой ресторан «Fabrika»
- Ресторан «Кухмистр»
- Курсы валюты:
- FABRIQ RESTAURANT MINSK BELARUS
Please wait while your request is being verified...
Ресторан Fabriq по адресу Минск, проспект Победителей, 1, метро Немига, показать телефоны. Ресторан Fabriq по адресу Минск, проспект Победителей, 1, метро Немига, показать телефоны. В Брянске осудят мужчину, расстрелявшего охранника ресторана «Фабрика».