Новости тетка фишер ресторан в калининграде меню

На данной странице представлено 10 категорий меню ресторана Тетка фишер, который находится в Калининграде по адресу ул. Шевченко, 11А.

Ресторан "Тетка Фишер" (г.Калининград, Калининградская область)

Ассорти гриль от Тетки Фишер. Ассорти гриль от тетки Фишер 2950 руб. Доставка еды «Тётка Фишер» работает по адресу Шевченко, 11а в городе Калининград, почтовый индекс 236040. Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Тетка фишер в городе Калининград по адресу ул. Шевченко, 11А, через сервис Яндекс Еда.

Тетка Фишер по ул. Шевченко, 11 А, Калининградская область

«Тетка Фишер» к пиву подаст домашнюю селедку и свиные ушки, продолжить пир предложит швабскими варениками, сырным крем-супом рюген, приготовит киш с разными начинками, колбаски и рульки. Тётка Фишер: Калининград, ул. Шевченко, 11А. На данной странице представлено 74 позиции меню ресторана Тетка фишер, который находится в г. Калининград по адресу Калининград, ул. Шевченко, ть заказ из данного места Вы можете через наш сервис.

Ресторан тетка фишер калининград меню и цены

Меню ресторана тетка фишер. Ресторан тетушка Фишер в Калининграде. Тётка Фишер ресторан в Калининграде меню. Ресторан Немецкий ресторан "Тётка Фишер" оценен путешественниками Tripadvisor в следующих категориях. В меню 11 категорий и 90 блюд с ценами от ресторана Тетка фишер расположенного по адресу ул. Шевченко, 11А.

Ресторан "Тетка Фишер" (г.Калининград, Калининградская область)

всего-то по 3-6 блюд в каждой категории, но хорошо иллюстрированное - смотришь на вкусные картинки и слюнки текут - не знаешь что выбрать. Все подробности праздника, меню, дату и время можно обсудить в ресторане "Тётка Фишер" по адресу: г. Калининград, ул. Шевченко, 11А. Тётка Фишер ресторан в Калининграде меню. Меню ресторана. Frau Fisher – это душевный немецкий ресторан на месте легендарного «Волчьего ущелья». Здесь по-домашнему уютно, недорого, есть детская комната, а по выходным играет саксофонист.

Тетка фишер

Я не знаю, какими они должны быть на вкус, но мои были очень солеными. Наверное, стоит попробовать их ещё в другом месте. Гарнир в виде картофеля, свекольного салата и огурцов был свежий и нормально сочетался с клопсами. Отдельно стоит отметить подачу: все красиво уложено, клопсы подавались на декоративной сковороде.

Итак, здесь уютная атмосфера, вежливый персонал, свежая еда. Но, видимо, блюда надо выбирать внимательнее. Ни разу не был разочарован.

И кстати обслуживание достаточно быстрое. Это одно из моих любимых мест где можно пообедать. Если вам всё равно на обслуживание, можно посетить, все таки вкусно.

Я заказала говяжий язык с гарниром, его и принесли. Так было не во всех ресторанах, так что я порадовалась. Обслуживающий мальчик не показал недовольства тем, что я не заказываю спиртное и десерт, за это тоже спасибо.

В общем, нормально. Это говорит о наивысшей степени лояльности к гостям. Много раз был в этом заведении.

Ещё пойду, но только потому, что есть более плохие заведения в городе. Долгое обслуживание, точнее официанты не замечают гостей. Не смотрят на них, даже когда проходят мимо.

Заказал салат с сёмгой. Всё хорошо, только почему сёмга со льдом, точнее замороженная. Рулька перезапечёная.

Кухня вполне хорошая для Калининграда. Рекомендовать не буду, но и отговаривать тоже. В это ужасное место не рекомендую ни кому идти!

Вчера, 27 апреля 2016, отмечали, вернее пытались отметить юбилей матери. С самого начала не понравилось уж очень долгое до 10 минут ожидание официантки. Кнопок вызова нет, а когда ее уже приходилось окрикивать, она отвечала "сейчас я к вам подойду", но видимо забывала о нас.

Рульку резать их ножами просто невозможно. Пришлось просить принести нормальные ножи и опять ждать... Пиво принесли не то, которое просили.

С 1814 года знаменитая хозяйка держала «Волчье ущелье», которое было настоящей достопримечательностью на пересечении улиц Мюллергрюнд и Францёзиштрассе. Аппетитные свиные рульки, домашние колбаски, пиво, фирменные настойки и домашнее вино заработали заведению небывалую славу. По легенде владелица не признавала никакие блага цивилизации, не допускала на кухню газовую плиту и горелки, поэтому готовила исключительно на углях, а посетителям могли прикурить от огня.

При этом любила старинные вещи и посуду, которые придавали заведению особый шарм. Современная « Тетка Фишер » тоже не падка на модные «финтифлюшки» и ценит все аутентичное.

Житомирская, 22 — еще одно интересное местечко, где можно и нужно отведать настоящих кёнингсберских клопсов.

Здесь они готовятся по старинному рецепту: из оленины, телятины, молока, с добавлением анчоусов и каперсов. Кроме клопсов можно попробовать и другие блюда калининградской кухни — томленую оленину, филе балтийского судака, ребра леща, томленый говяжий хвост, конфи из утиной ножки и многое другое! Есть и более привычные для «нежного» желудка туриста блюда: супы, овощные салаты, легкие закуски.

Из напитков — авторские настойки, коктейли с оригинальными названиями: «Дымный», «Штрудель», «На опушке леса» и т. Ресторан открыт с 11 утра и до 23. Тетка Фишер «Тетка Фишер» — немецкий ресторан с русской душой.

Именно так себя позиционирует заведение, расположенное по адресу: Калининград, ул. Шевченко, 11 А. Клопсы здесь готовят по классической рецептуре, в основе блюда фарш из свинины и говядины.

Клопсы подаются с отварным картофелем, посыпанным укропом, солеными огурчиками и свекольным салатом. Цена блюда в марте 2023 года 670 рублей.

Невского, 24 «Тётка Фишер» Ресторан «Тётка Фишер», расположенный в историческом центре Калининграда, представляет специальное предложение от шеф-повара. В меню появились такие позиции, как салат с говядиной и вялеными томатами и филе мраморного сома с апельсиновым соусом и овощным рататуем. К летнему сезону в ресторане представили окрошку с говядиной на домашнем квасе. Среди десертов тоже новинка — фирменный малиновый мусс.

Создатели уверены, что новое специальное меню не оставит гостей равнодушными. Создатели называют её пекарней для простых людей. Здесь нет каких-то замысловатых десертов, зато есть всем известная, простая, но вкусная выпечка. Ежедневно выпекают несколько видов хлеба, среди фаворитов покупателей — тыквенный, бородинский и сметанный. В пекарне также можно перекусить: в ассортименте, например, киши с разными начинками и закрытая пицца кальцоне. Любителям сладкого понравятся пироги из песочного теста с фруктовым или ягодным джемом, сочники и творожные пончики.

К булочке можно взять кофе, какао или чай и посидеть за барной стойкой прямо в пекарне. Большие пироги с сытными и сладкими начинками также выпекают на заказ. Цены демократичные. Горького, 104Б «Сад» на Верхнем озере Этой весной сеть кофеен «Прачечная» начала активно расширяться. В марте на территории бастиона «Обертайх» открылась точка под названием «Дача», а в мае на Верхнем озере появился «Сад». С логистикой есть проблемы — вы вряд ли забредёте сюда, даже гуляя по Верхнему озеру.

Новая кофейня расположена совсем не в проходном месте, буквально во дворе. Но здесь приятно посидеть за столиком на улице — тихо и безлюдно, вокруг зелень, поют птицы. В здании также расположен сладкий и несладкий цех, где готовят десерты и сэндвичи. Ассортимент «Сада» идентичен остальным «Прачечным»: пироги и булочки, трюфели и канеле, круассаны и макарон. И конечно, качественный кофе.

Тётка Фишер в Калининграде

Телеграм Ссылка «Тётка Фишер» — ресторан с богатой историей, расположенный на одной из самых узнаваемых улиц Калининграда. Это место, где сочетаются уютная атмосфера и неповторимый вкус немецкой кухни. И кажется, у ресторана наступают новые интересные времена! Лето приносит свежие изменения в меню «Тётки Фишер». Шеф-повар, вдохновлённый сезонными продуктами, создал яркие новинки, которые вписываются в летнюю атмосферу города. Холодный свекольник на кефире с копчёным угрём — это именно такая гастрономическая находка. Кёнигсбергский марципан на шифоновом бисквите со свежими ягодами — ещё одна изысканная летняя позиция.

В общем, замечательное место. Пиво всегда свежее на моей памяти. Отмечали там праздники итп. Видимо это все человеческий фактор, и имеет место быть это не фешенебельное заведение, где вы отдаёте бешеные деньги и за малейшую оплошность вам принесут вино с погреба 1812 года: обычная пивнушка, приятный интерьер, обильное меню! А на счёт обслуги, я знаю в городе только пару мест, где действительно обслуживают с любовью лаской и заботой: но это не о тетке Фишер: 12. Прямо-таки когнитивный диссонанс..

Туда входит суп, горячее, салат, два напитка и даже десерт. Как бы отлично, но есть нюансы, а именно: мы брали салаты с водорослями и кальмарами, рыбный суп с фрикадельками и флаки - все это было очень вкусным. Квас просто божественный! За десерт - ватрушку с корицей и заварным кремом - огромный жирный лайк. А вот горячее.. Хотя вместо куска мяса была косточка ну ладно.

Самая отвратительная еда в моей жизни случилась на этом бизнес-ланче - шашлычок из угря 27. Прочитала, что здесь подают великолепные Польские клопсы - и решила посетить данное заведение. Сам ресторан находится практически в центре города. Очень приятная обстановка. Встречают прекрасные девушки в немецких баварских? Среди посетителей были и немцы , видимо, тоже гостившие в городе.

Время ожидания блюда - около 15 минут. Его можно было скрасить местным пивом : Подали клопсы на чугунной сковороде с вареным картофелем, свекольным салатом и солеными огурчиками - самое то, под пиво. Впечатление, конечно, было испорчено. Все остальное было на уровне. Возможно, ожидания были завышены, но вкусового удовольствия я не получила, только эстетическое. Поэтому оценку снижаю.

Сказала, что тут можно попробовать те самые Кёнигсбергские клопсы. Почему- то ранее не встречали их в меню других заведений, а попробовать хотелось, вот и пошли. Народа было много, так как выходной день, но столик для нас нашли. Официант была внимательна, вовремя подходила. Что заказали: клопсы, палтуса, гренки; из напитков пиво вельвет и сидр. Сразу скажу про Вельвет.

Это пиво заказывали несколько лет назад в одной из пивоварен Карловых Вар, больше нигде его не встречали.

Барную стойку также выполнили из древесного массива, а разместиться здесь предлагают на высоких деревянных стульях с закруглёнными спинками — практически как в настоящем мюнхенском трактире прошлых столетий. Посадочные зоны с удобными диванчиками отделены друг от друга витражными перегородками, стены украшают картины и чёрно-белые фотографии в золотистых рамках, а освещают зал уютные лампы в «цветочных» абажурах. Любителям пенного предлагают отличную подборку крафтовых и особых сортов, а их дегустацию можно совместить с просмотром спортивной трансляции и приятным отдыхом на летней веранде. Для малышей работает игровая комната и действует отдельное меню.

Ресторан Тётка Фишер на улице Шевченко приглашает попробовать традиционную немецкую кухню, приятно провести время в компании друзей с бокалом пенного или собрать всю семью на атмосферный ужин. Здесь всегда вкусно, уютно и по-домашнему! Показать полностью.

Ресторан «Тётка Фишер» приготовил летнее обновление

Посадочные зоны с удобными диванчиками отделены друг от друга витражными перегородками, стены украшают картины и чёрно-белые фотографии в золотистых рамках, а освещают зал уютные лампы в «цветочных» абажурах. Любителям пенного предлагают отличную подборку крафтовых и особых сортов, а их дегустацию можно совместить с просмотром спортивной трансляции и приятным отдыхом на летней веранде. Для малышей работает игровая комната и действует отдельное меню. По будням в ресторане действует меню завтраков и бизнес-ланчей.

Теплый салат с морковкой, дайконом, помидорами и беконом, обжаренным на гриле. Салат "Гамбургский" 280г 190 руб.

Теплый салат с куриной печенью, листом салата, свежими шампиньонами, черри, апельсинами, пармезаном и миндальной стружкой. Салат "Греческий" 260г 200 руб. Классический салат с томатами, огурцами, болгарским перцем, оливками и сыром "Фетаки". Салат с раковыми шейками и икрой 275г 220 руб. Классический салат оливье с копченым куриным филе.

Подается с раковыми шейками и икрой летучей рыбы. Салат "Прусский" 260г 240 руб. Микс салата, семга слабо соленая, огурчик свежий, черри, салатная креветка, лимон, маслины. Салат"Баварский" 300г 240 руб. Колбаса копченая, корнишоны, сыр Моцарелла, горчичная заправка.

Подается с чипсами. Салат "Цезарь с курицей" 250г 290 руб. Классический салат с обжаренным куриным филе, черри и сыром "Пармезан". Наваристый суп на копченостях, подается с обжаренным беконом, гренками с пармезаном и чесночным соусом. Сытный и ароматный суп на мясном бульоне с копченостями и сметаной.

Светлый и наваристый суп на курином бульоне с судаком и семгой, обжаренными на гриле. Подается с гренкой и фирменной настойкой. Суп-пюре с грибами 300г 290 руб. Ароматный и наваристый суп-крем на мясном бульоне с лесными грибами. Подается в хлебной чаше.

Куриное филе, обжаренное в кукурузных хлопьях. Подается с салатом из свежих овощей, картофельмым пюре и сырным соусом. Обжаренные кусочки мяса в густом пряном соусе. Подается с драниками и сметаной с зеленью.

Отработали несколько вариантов блюда и остановились на самом удачном — теперь это лидер продаж. Оно нравится гостям за местный колорит. Подача: в «Тётке Фишер» используют классическую рецептуру, фарш из свинины и говядины. Блюдо подают с отварным картофелем, маринованными огурцами, свекольным салатом и классическим соусом с каперсами. Но есть один нюанс: в фарш не добавляют анчоусы, так как они имеют специфический ярко выраженный вкус и запах, который нравится не всем. Цена: 670 рублей. Адрес заведения: ул. Шевченко, 11 А, 8 401 238-74-47. Гостям предлагается классическая вариация старинного рецепта, шеф-повар только слегка модернизировал блюдо — фарш для кёнигсбергских тефтелей здесь готовят из местной оленины с фермерского хозяйства в Краснолесье, добавляя телятину.

Вам в «Актуальное» Ресторан немецкой кухни «Тетка Фишер» открыт для вас и ваших друзей каждый день — Калининград, ул. Шевченко, 11А. День рождения или юбилей в ресторане немецкой кухни с русской душой — один из лучших праздников на любую компанию! Все подробности праздника, меню, дату и время можно обсудить в ресторане "Тётка Фишер" по адресу: г.

Кенингсберские клопсы в Калининграде

Средний чек — 700 рублей. Семейную атмосферу дополняют деревенские блюда, собранные со всех уголков Италии. Душистые травы и гербарии взяты за основу интерьера. Огромные диваны подойдут для семейного ужина за одним большим столом. Каждый вечер в нём проходит тематическое мероприятие: просмотр спортивных событий, живая музыка, ирландские танцы и необычные вечера. В меню представлены все виды горячительного и национальные ирландские закуски.

Филе пеламиды с маринованным луком. Подается с ржаными булочками.

Нежное сало собственного приготовления в сочетании смаринованными маслятами, капустой и огурчиками. Рыбное плато 255г 300 руб. Слабосоленая и копченая семга, копченый эскалар и креветки. Подается с зеленым маслом. Мелко рубленное филе малосоленой семги с красным луком, каперсами,черри. Подается с тостами. Копченая говядина, бекон, свиной язык, куриная грудка и охотничьи колбаски. Подается с маринованными огурчиками и хреном.

Камамбер, моцарелла, дор блю и мраморный сыры. Подаются с натуральным медом и джемом. Горячие закуски Картофель с селедочным тар-таром 445г 140 руб. Картофель, запеченный в чесночном масле. Подается с тар-таром из селедки, отварным яйцом, красным луком со сметанно-майонезной заправкой и зеленью. Жаренный по-домашнему картофель с шампиньонами и опятами. Подается с маринованными огурчиками, капустой и стручковым перцем. Драники из отборного картофеля, обжаренные со специями и грудинкой.

Подаются со сметаной. Жареные лепестки баклажана с томатами, запеченные под шапочкой из моцареллы. Нежное куриное филе, маринованное в остром соусе и обжаренное в хрустящей панировке. Подается с шашлычным и чесночным соусами. Обжаренные острые шарики из сыра Гауда с чесночным соусом. Жульен из курицы с грибами 275г 190 руб. Жульен с куриным филе, грибами и соусом "бешамель", запеченный под сыром. Подается в Фирменных булочках.

И, конечно, в немецком ресторане всё должно запиваться пивом, оно и было заказано. Забегая вперед, скажу, что нефильтрованное пиво мне не понравилось, а вот фильтрованное светлое оказалось вкусным. Ну а Светлану «с голодухи», как обычно, «понесло»: она остановилась на клопсах, к ним был заказан 600 граммовый куриный киш, после этого я её остановила. Просто общаемся не первый год, и я прекрасно знаю, что «глаза у неё завидущие», а вот все это съесть как-то не получается.

Но вернемся к нашим блюдам. Колбаска оказалась не жирной, зря я боялась, вкусной, и даже капуста которую я люблю только в сыром виде и в борще ушла «на ура». Клопсы оказались тефтелями с необычным привкусом, в общем, не плохо, но второй раз я бы их точно не заказала. Свёкла к ним вообще была не айс: вареная свёкла с майонезом без чесночка, специй, как-то слишком пресненько и бедненько.

Как обычно, я оказалась права, двумя блюдами мы наелись от души, так что мороженное поделили пополам, и оно мне очень понравилось: лёгкий, прохладный, воздушныё мусс, в меру сладкий, в общем, съели с удовольствием. А вот киш пришлось просить упаковать с собой, благо такая функция у ресторана была. Киш ушел «на ура» с утра, и это несмотря на то что я вообще не переношу омлет. Уложились мы со спиртным в две тысячи рублей, что совсем не плохо.

Здесь пострадали как туристические организации, так и туристы, которые оказались заложниками вируса. Как организовать янтарные процедуры у себя дома... Водная экскурсия по реке Преголь Водная экскурсия по реке, это одна из самых доступных экскурсий в Калининграде.

Где поесть кёнигсбергские клопсы в Калининграде – список лучших мест

Британника Премиум — светлое, фильтрованное и Британника Эль — красное, нефильтрованное — два живительных напитка для людей, которые из-за грёбаной пандемии уже полтора года не были в Праге. Под пиво идеальна закуска копченые свиные ушки. И ассорти домашних колбас на двоих как главное блюдо. Позиционируют себя как первый ресторан Кёнигсберской кухни. Свое пиво и оно вполне даже норм. В меню 12 видов разных колбасок и сосисок собственного приготовления, мясо, рыба. Попробовали в Кайзер Вурсте калининградский специалитет — сырую подмороженную пеламиду с соево-горчичным соусом. Как стартер и для закуски — оригинально. Не могу сказать, что прям огонь, больше на любителя, но вкусно. Из горячего — колбаски вкусные.

А то что на фото выглядит не очень красиво — любимое блюдо прусских мясников — говяжий хвост, тушеный 6 часов в красном вине со специями, травами и овощами. Входит в одну сеть с «Британникой». Большой зал на нескольких уровнях. Своя пивоварня с неплохим пенным нескольких видов. Царское светлое — очень даже норм. По совету официанта, чтобы не скучать в ожидании горячего, взяли карпаччо из кильки. Огонь закуска! Филе оленя и балтийского судака — рекомендую. Тетка Фишер Меню, адрес, телефон — tetkafisher39.

Вот вообще ничего подобного. Отличное место, были дважды. Порции большие, еда вкусная, цены нормальные. Вот местное пиво — не очень, почти квас, на любителя. Но на выбор есть несколько чешских и немецких сортов. Сырный крем-суп с беконом Рюген — отлично пошёл. Колбаски — брали разные, все вкусные. Если на фото вы заметили, что половина тарелки вымазана кетчупом, так это вовсе и не кетчуп. Это сладкий облепиховый соус.

Это было вкусно... Вкус немного напоминает скумбрию, но более мягкий. По цене пирамида - 700 р. Нам хватило этого блюда на двоих К нему мы заказали сет фирменных настоек. Кстати, в Калининграде очень много заведений где подают такие настойки. Далее решили попробовать устрицы под соусом Бешамель. Просто сырые я не смогу съесть даже под дулом пистолета..

А тут вроде немного готовые. Хотя на вкус всё равно сырые... В общем съели и не поняли... А 1000 р. Далее извращаться не стали и заказали борщ - 590 р. Ну это очень и очень вкусно! Вкуснее этих ваших устриц в сто крат!

Если бы я могла, я бы и булку за супом доела, но не влезло... А так же начислят 1000 р. Официант заметила по моей карте, что у меня был день рождения на днях т.

Цены адекватные, совсем не «туристические», несмотря на «шикарное» расположение ресторана. Подкрепившись в «Кухне де Прусс» он работает с 11 утра и до 10 вечера , можно послушать настоящий живой концерт органной музыки в Кафедральном соборе ежедневно в 14.

Ну, и, конечно, прогуляться до Рыбной деревне — одной из главных достопримечательностей Калининграда. Штайндамм 99 Штайндамм 99 адрес: Калининград, ул. Житомирская, 22 — еще одно интересное местечко, где можно и нужно отведать настоящих кёнингсберских клопсов. Здесь они готовятся по старинному рецепту: из оленины, телятины, молока, с добавлением анчоусов и каперсов. Кроме клопсов можно попробовать и другие блюда калининградской кухни — томленую оленину, филе балтийского судака, ребра леща, томленый говяжий хвост, конфи из утиной ножки и многое другое!

Есть и более привычные для «нежного» желудка туриста блюда: супы, овощные салаты, легкие закуски. Из напитков — авторские настойки, коктейли с оригинальными названиями: «Дымный», «Штрудель», «На опушке леса» и т. Ресторан открыт с 11 утра и до 23. Тетка Фишер «Тетка Фишер» — немецкий ресторан с русской душой. Именно так себя позиционирует заведение, расположенное по адресу: Калининград, ул.

Вдоль причала, возле "Рыбной деревни", пришвартовано достаточно много... Открытие музея в Низовье 17 сентября 2021 нашему порталу удалось побывать на замечательном и значимом для области событии — открытие музея в п.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий