Посетила данный ресторанчик только вчера Близкий друг его так рахваливал, что, проходя мимо, решила оценить:) ДжонДжоли-это сеть ресторанов кавказской кухни. 119 отзывов посетителей Ресторана грузинской кухни Джонджоли на Пятницкой улице фотографии. Гостям придется по вкусу винтажный и одновременно уютный интерьер ресторанчика «Джонджоли», в котором преобладают мягкие теплые тона и натуральные материалы. Отзыв о ДжонДжоли: Ужасное пищевое отравление в Джон Джоли на ст.м Авиамоторная! Ресторан ДжонДжоли, Москва: просмотрите 801 объективных отзывов о Ресторан ДжонДжоли с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 325 среди 15 515 ресторанов в Москве.
Ресторан(кафе) «ДжонДжоли» - отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе
Джонджоли - Ресторан | ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise. |
Отзывы о ресторане Джонджоли на Неглинной - ТоМесто Москва | ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise. |
ДжонДжоли отзывы - Рестораны - Первый независимый сайт отзывов России | Джонджоли, грузинский ресторан: all addresses on the map, phone numbers, opening hours, photos, and reviews. |
Отзывы о франшизе | ДЖОН-ДЖОЛИ: АД НА ЗЕМЛЕ Проработав определённо долгое время в этом ужасном месте, я узнала и сделала много выводов для себя. |
Отзыв о Ресторан Джонджоли
С удовольствием захожу в Джон Джоли на Енисейской после трудового дня. После того, как я побывала в ДжонДжоли, мне безумно захотелось поехать в Грузию, и там пропитаться всем этим колоритом. Ресторан грузинской кухни Джонджоли, Пятницкая улица, 29, Москва, 115035: 389 отзывов пользователей и сотрудников, подробная информация о адресе, времени работы. Ведь джонджоли растет только в определенных климатических условиях и только в горах. Весной 2017-го все 14 ресторанов «Джонджоли» приглашают на новое меню. Каталог. Отзывы.
Честные отзывы о ДжонДжоли
Оплачивается такси, если ПТ, СБ ресторан работает до 2х и позже. Оформление по ТК РФ. И так, о недостатках: 1 Нехватка персонала- это первое с чем вы сталкнетесь при тродоустройства в ДжонДжоли, если вам нравится самому обслуживать столы за бесплатно, вместо того, что бы заниматься своими прямыми обязанностями, то это место работы для Вас. Все остальное получали в конверте. В месяц, если конечно у вас есть возможность впарить хоть один дорогущий торт, хваленая система "Карьерного роста", извините, говно полное, если ты не приглянулся руководству или не умеешь лизать 5 ю точку, то фиг ты , что сдашь. Повышают ЗП только в том, случае, если переводят сотрудника в другой ресторан под предлогом "повышения"- на самом деле просто опять таки не хватает сотрудников, или к вам в ресторан берут нового, у которого оклад больше.
К сожалению те, времена, когда поднимали в должности за хорошую работу, хорошие показатели, в этой компании давным давно себя изжила, собственно, как и мативация карьерного роста. Именно из-за отсутствия мативации такая текучка менеджеров. Правильно, на персонале, доходило до смешного, приходилось еду носить из дома на смену.
Уютная и теплая атмосфера, вина, льющиеся рекой, вкуснейшие блюда, пропитанные ароматом трав, живая музыка. В "ДжонДжоли" все создано для того, чтобы вам хотелось возвращаться сюда снова и снова.
Загляните в "ДжонДжоли" и почувствуйте щедрую душу Кавказа! Компания "Ресторанные Традиции" - это отличное место не только для отдыха, но и для работы. Мы регулярно открываем новые кафе и рестораны и приглашаем молодых, энергичных и талантливых людей присоединиться к нашей команде. Работа у нас подходит всем, кто не любит стоять на месте, стремится к постоянному развитию, карьерному росту и хочет максимально реализовать свои таланты.
Не удержал клиента. Вот такой маркетинг!!!! Но зато мы нашли другой, более достойный ресторан. Так что Не рекомендую!!!! Испортили настроение во время юбилея 40 tatyanka-belova 24 апреля 2016 23:43 вкусная еда невежливый персонал Решила отпраздновать свой юбилей с друзьями в Джон Джоли, возле метро Бабушкинская, пришли за пару недель и забронировали столик, менеджер сказала, что скидки на ДР дают только в течение 7 дней, а у меня уже прошло больше - ну ок, не страшно. Попросили столик у окна, оказалось, что он занят, но зато все остальные свободны - хорошо, взяли на против барной стойки, на втором этаже, там вполне просторно и светло, обсудили то что будет уже подано на стол и другие мелкие детали заказа. Казалось бы все нормально. Через два дня мне позвонили из Джон Джоли, девушка уже была другая, сказала, что именно она будет работать менеджером в день празднования, и сообщила, что у меня забыли взять пред оплату, извинилась, попросила приехать и оплатить часть. Удивилась такой не организованности, ну с кем не бывает, подъехала и оплатила. А дальше мы пришли в день заказа, оказалось, что нам вместо того стола, где забронировали - накрыли в углу зала, вплотную к другим отмечающим. Даже сесть было сложно, приходилось просить отодвинуться людей за другим столом. Позвали менеджера, она сказала, что пришел большой банкет, и нас из-за этого спровадили в угол, на мое возмущение, что мол надо был предупредить, мы бы с друзьями пошли в другое заведение, так как такая посадка нас не устраивает, она сказала, ну вот так вот вышло. Праздник испорчен! Впечатления отвратительные! Никогда больше туда не пойду! Пишу отзыв уже в здравом уме,так как прошло пару недель,поэтому буду объективна Думали думали с молодым человеком куда бы сходить в неплохое место покурить кальян приятно посидеть и недалеко ехать,выбор пал на этот ресторан. Не ожидала я от них такой подставы В общем приходим мы туда,администратор провел нас до столика в самом углу, подбегает официантка,маленькая ростиком,но как в последствии оказалось очень невежливая Попросили позвать кальянщика, ждали его минут 10, подходит парень,нерусский естественно стиль ресторана , с опухшими и красными глазами, такое чувство что он сутки напролет раскуривает эти кальяны.
В рестораны и кафе вообще редко ходим, поэтому некоторые вещи, которые для кого-то могут оказаться обыденными и уже привычными, для нас - из ряда вон выходящие и требующие обязательного оповещения и предупреждения. А именно - громко орущая музыка и разрешение на курение. Заказывая столик в Чайхоне, мы были предупреждены, что там вечером курят кальян, но в отдельном изолированном зале. Которого в реальности не оказалось, и мы вынуждены были сбежать. В поисках тихого уютного местечка, находясь в Торговом Центре "Калейдоскоп" у метро Сходненская, мы нашли давно знакомый нам ресторан "Песто", но почему-то объединённый с ДжонДжоли. На входе висит огромная наклейка, указывающая на запрет курения. И больше никакой информации. Ну, раз никаких предупреждений, значит должно быть всё хорошо. Мы пошли. Вроде хорошо. У нас приняли заказ. Меню приносят и ДжонДжоли, и Песто. Сидим, и вдруг включили музыку. Оказывается, не включили, а она живая. Но зачем же так громко?! Сидя рядом, друг друга не слышно совсем. Хотя от импровизированной сцены мы были достаточно далеко. А еду уже принесли... Что ж делать. Пришлось остаться. Что было заказано из еды: салат Цезарь с курицей, салат Цезарь с креветками, Аджапсандал, Плов, Шашлык из мякоти ягнёнка с жареной картошкой на гарнир, Бефстроганов из телятины, паста Карбонара, баклажанные рулетики с чесноком и грецким орехом. Что-то оказалось вкусным, а что-то не очень. В салатах Цезарь были несвежие подпорченные внутри помидорки, соус совсем не цезарь. Бефстроганов из телятины оказался обычной говядиной, которую не могли прожевать даже самые молодые зубы.
Джон Джоли
Другие отзывы 0 Отзывы о ДжонДжоли Сеть ресторанов JohnJolie в Москве получила негативные отзывы как от сотрудников, так и от клиентов. Жалобы включают некомпетентное обслуживание, неадекватное и неуважительное управление, задержку выплаты заработной платы и нечеловеческие условия труда. Компанию также обвинили в найме нелегальных работников. Несмотря на эти проблемы, сеть ресторанов продолжает работать под управлением управляющей компании ООО «Ресторанные традиции», которая также курирует другие заведения, такие как «Оки-Доки», «МамаТао» и «ПестоКафе».
Что такое ДжонДжоли? Гостям придется по вкусу винтажный и одновременно уютный интерьер ресторанчика «Джонджоли», в котором преобладают мягкие теплые тона и натуральные материалы, а также в ресторане удобная мебель. Гостей встретит аромат свежеиспеченных лепешек и лаваша, исходящий от настоящего тандыра, расположенного прямо напротив входа в ресторан.
В меню преобладают знакомые многим гурманам блюда грузинской кухни: всевозможные шашлыки, приготовленные на настоящем мангале, расположенном прямо в зале ресторана, несколько видов видов хачапури, за приготовлением которых гости также могут наблюдать. Изюминка ресторана — нежная закуска джонджоли маринованные нераспустившиеся цветочные почки с красным луком, кинзой и оливковым маслом. Только в «Джонджоли» разливают легендарные воды Логидзе в киоске, стилизованном под ностальгические советские «Пиво-Воды».
В уютном ресторанчике «Джонджоли» - одна из самых больших летних веранд в Москве, вся утопающая в зелени. Она неизменно притягивает к себе самые шумные компании москвичей и гостей столицы. Традиционное для всех ресторанов холдинга Ginza Project высочайшее качество продуктов в ресторанчике «Джонджоли» сочетается с доступными ценами: чахохбили — 290 руб.
В ресторане часто можно встретить его совладельца, солиста группы Ума Турман — Владимира Кристовского.
События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет. Станьте первым! Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным.
Немножко поясню: Отслеживаются все возможные сайты, где можно оставить отзыв, есть целый отдел контроля качества , с полноценными рабочими местами, задача этих сотрудников найти негативный отзыв и оповестить об этом все руководство и всех сотрудников события, что бы снизить бал в общем показатели ресторана, а делается это, что было за что депримировать деректоров ресторана, то есть в целях опять таки экономии. Так вот основная задача менеджера это не допустить всеми возможными и невозможными способами отзывов на сайт. Устроившись в эту компанию, Вам предстоит пройти через гору унижения от гостей. А то и парой прилетит пару матерных словечек и ни как менеджеру ресторана, а тебе, как человеку, как девушке. В общем защиты у персонала со стороны работадателя ни какой. Стой терпи, если не хочешь, что бы ресторан потерял 1000р. Скажу, что привыкаешь к неадекватам быстро, и через пару месяцев уже знаешь, что вот именно к этим гостям сейчас нужно будет подайти, что- то убрать из счёта, что по-любому, что -то будет ни так, потому, что понимаешь , что они ходят сюда каждый день кроме сб и вс и ещё ни разу не было, что бы какое-то блюдо в счёте гость не съел бесплатно. Так работает система ресторана" Ради гостя готовы на все". Есть такой работник Анастасия Гришина, которая, может снять бал, например из-за того, что ей не нравится как оделась девочка которая вышла на хостес на замену, только дело не а соответствии стандартов, а дело в девочке, которая ей не нравится.
Фото зону сделали на лестнице крутую, но в масках не особо хочется фоткаться.... Виктория 17. Неглинная за потрясающую организацию моего праздника! Особенно нам понравился пирог с грушей вернемся обязательно! Процветания вам! Ждем Вас снова, будем рады! Игорь 16. У супруги был юбилей, аж 60 лет. Позвали друзей. При этом заранее задавал вопрос: у Вас точно по субботам живая музыка. Уверили, что да есть.
Джонджоли (Москва, Новомарьинская улица, 1/163) - Reviews
Именно такая ситуация произошла со мной в Джонджоли на Николоямской улице. ознакомьтесь на бизнес-портале франчайзинга TopFranchise. 27331. 96. Оставить отзыв. Отзывы о Джонджоли. Все отзывы сотрудников Джон джоли 6 отзывов.
Отзыв работника Александра о работодателе — Джон Джоли, ресторан
отзывы клиентов и сотрудников (барменов, официантов, поваров) о работе. Ужасное пищевое отравление в Джон Джоли на ст.м Авиамоторная! Всего 14 отзывов о ресторане «Джонджоли».
Джонджоли (Москва, Новомарьинская улица, 1/163) - Reviews
В ресторане часто можно встретить его совладельца, солиста группы Ума Турман — Владимира Кристовского. Большой любитель грузинского застолья, Владимир частенько ужинает здесь после концертов с друзьями. Все это сеть ресторанов «ДжонДжоли». Название места отражает его суть: джонджоли — нежнейшая закуска из цветочных почек кустарника, растущего только на Кавказе, блюдо, которое подают желанным и любимым гостям. А каждый посетитель «ДжонДжоли» и есть желанный и любимый гость, которого разместят в самом удобном месте, предложат лучшие вина и яства, примут согласно всем традициям грузинского народа. Особое внимание в ресторане уделяют музыке, поэтому в «ДжонДжоли» часто проходят выступления музыкантов.
Вы окунетесь в глубину живого звука прямо с порога, прекрасные мелодии будут сопровождать весь вечер и пронизывать беседу. Здесь по-домашнему шумно: разговоры вокруг, игра музыкантов, звуки кухни создают атмосферу уюта и тепла. Наш кавказский ресторан с живой музыкой в центре Москвы перевернет ваше представление о Кавказе и его обычаях, заставит иначе взглянуть на историю этого народа. Праздник вкуса В ресторане «ДжонДжоли» рады всем гурманам. Целый ряд кулинарных шедевров покорит сердце каждого, кто хоть даже самую малость не равнодушен к гастрономическим изыскам.
У каждого блюда — своя история, но каждое — это частичка большого и гостеприимного Кавказа. Ароматный суп харчо, долма с сочной говядиной, аппетитные хинкали, бодрящий айран… Названия блюд говорят сами за себя: это гармония вкуса, натуральности продуктов и полезности. Убедиться в этом посетители «ДжонДжоли» могут сами: прямо внутри ресторана установлен мангал, на котором жарят золотистый шашлык, а лепешки и лаваш пекут на национальном тандуре.
События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет.
Станьте первым! Даже если вы не эксперт, ваш отзыв может быть полезным.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных. Average rating of company 4. The company rating is high, which increases customer confidence when making decisions about purchasing a product or service.
Уважаемые государственные органы: Налоговая полиция, Прокуратура, Инспекция по труду обратите своё пристальное внимание на это заведение. Недоплаты в бюджет страны огромные, исчисляются десятками миллионами!!! Так как официанты часто роняют блюда, и если повезёт и пицца или хачапури упадут обратной стороной, то её поднимут, подуют, стряхнут грязь и вновь отдадут гостям. Из гостей пока никто ещё не жаловался. Все официанты до «кровавых мальчиков в глазах» ненавидят гостей, которые заходят в ресторан после 23-00, так как они понимают, что гости могут засидеться до того момента, когда и поезда в метро уже ходить не будут.
Поэтому, любой официант, который в этот момент будет на входе так как хоста уже нет постарается гостей посадить в любое место, но только не к себе на позицию. Текучка кадров огромна среди технического персонала и официантов. Держатся только повара, всё-таки бесплатное качественное питание на рабочем месте в течение месяца, стоит того, остаются только расходы на комнату квартиру и всё. Все работники зала постоянно ходят голодными. Персональная еда состоит из постного супа, где-то в 13-00, и ужина: макароны с котлетой в 18-00 и всё! Никто не стесняется из официантов, посудомоек, уборщиц и грузчиков доедать объедки после гостей, относя всё это со столов на мойку. Повара в этом плане в самом лучшем положение, что готовят, то и едят. Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат. Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются.
Отзывы о Джонджоли
И каждый раз одна и та же история: скидку сделать не можем, переоформите карту; переоформили, не ходили - ваша карта деактивирована, скидку сделать не можем, переоформите карту. Больше желания ходить нет, несмотря на хорошую еду и общую атмосферу. Обязательно вернусь! Частенько ходим на ланч. Последнее время перестали разбивать счет. Требуют оплаты всей суммы стола 1 картой. И харчо из основного меню стал жиже. Дождаться меню, сделать заказ, дождаться еды, счета, кофе — превращается в почти невыполнимую задачу. Еда давно готова, кофе давно готово, все стоит и стынет.
Максимально городские интерьеры, кирпичные стены, теплый декор с вкраплениями тематической этники, чуть более фантазийный, чем обычно, грузинский набор в меню, настоящие тандыры на кухне, где пекут собственный хлеб — в городе уже полтора десятка «Джон Джоли» и разбросанность по городу заведений большой плюс этой сети.
Мало ли где, когда и с кем приспичит съесть шашлыков и хинкали, чахохбили и чкмерули, пхали и хачапури, мчади и эларджи, гебжалию и джонджоли. События и акции в ресторане Посетители о ресторане Отзывов пока нет.
Джонджоли распространен в Закавказье, преимущественно в Грузии, но не во всех районах Грузии он растет.
Приемущественно в Кахетии, горной местности. Я с джонджоли познакомился в городе Цхинвал, Южная Осетия. В апреле, местные жители набирают бутоны соцветия , а затем маринует и квасят их способом, схожим заготовке белокочанной капусты.
Под тяжестью, настоящие кавказские джонджоли оставляют для заквашивания в среднем от четырех до шести недель. В продажу в торговые сети они поступают расфасованными в стеклянные баночки. У нас в России купить достаточно сложно, так как встречается редко, но вполне себе можно, надо только знать эти места.
Информация о продукте еще не добавлена. Встали и ушли. Посадили, к детской комнате, при наличии мест и на других пространствах, рядом был «банкет» зачем нас к ним посадили не очень понятно, так как официанты их обслуживали, а к нам не подошли. Джонджоли на Бабушкинской. Галина 2016 7 июля 2016 07:33 невежливый персонал Намечался юбилей...... Мы пришли за 2 месяца, чтобы зарезервировать дату и выбрать место для наших гостей. Встретила нас официантка, которая, к сожалению, даже не знала где и на каком этаже играет живая музыка по выходным...... Менеджер администратор сослалась на то, что официантка новенькая.... Обсудили место, дату.
Вопрос возник по спиртным напиткам. Менеджер аккуратненько все записала в свой блокнотик, пообещала перезвонить через 2 дня, мотивировав тем, что начальство будет на месте в понедельник. Никаких звонков не последовало. Даже как-то смешно: ресторан упустил свою финансовую выгоду. Не удержал клиента. Вот такой маркетинг!!!! Но зато мы нашли другой, более достойный ресторан. Так что Не рекомендую!!!!