«Недавно “Мираторг” провел оптимизацию текущего портфеля колбасных изделий, сохранив и улучшив вкусовые и качественные характеристики наиболее популярной продукции, а также добавил новые позиции, чтобы привлечь новую аудиторию. Колбаса варено-копченая в Мираторге одно из наименований, продаваемых во всех магазинах сети.
Вареная колбаса "Докторская" ГОСТ (0,47 кг) ТМ "Мираторг"
Колбасный завод в Курской области оснащен самым современным оборудованием и по уровню технологий не имее. Колбасный завод «Мираторг» продали в Петербурге. Агрохолдинг объявил о начале выпуска колбас и сосисок Холдинг «Мираторг» запустил производство колбас на петербургском заводе, ранее принадлежавшем обанкротившейся группе компаний «Рубеж». Колбаса варёная Докторская «Мираторг». 281 ₽339 ₽. В корзину.
«Мираторг» представил ассортимент на «ПРОДЭКСПО-2022»
Редакция не несет ответственности за информацию и мнения, высказанные в комментариях читателей и новостных материалах, составленных на основе сообщений читателей. СМИ сетевое издание «Городской информационный канал m24. Средство массовой информации сетевое издание «Городской информационный канал m24. Учредитель и редакция - АО «Москва Медиа».
Для удобства потребителей колбаски поставляются в торговые сети в расфасовке по 300 гр. Мы видим высокий спрос со стороны покупателей на качественную колбасу по доступной цене и планируем в дальнейшем продолжить расширять ассортимент данной продукции, - прокомментировали в пресс-службе агрохолдинга.
Take a photo of the ingredients Take a photo of the ingredients Nutrition.
Всего 6-8 часов с момента поступления мяса на переработку — и свежий продукт готов отправиться на встречу с покупателями. Мы делали массу экспериментов, чтобы расширенной фокус-группой понять, а какая же докторская колбаса? Производство «Докторской» колбасы начинается с того, что к свежему охлаждённому мясу добавляют специи, затем измельчают и смешивают ингредиенты в специальной установке. Далее этап формовки. Колбасные изделия вешаются на раму и отправляются в термическое отделение для дальнейшей варки. После охлаждения готовый продукт упаковывают, маркируют и отгружают на склад. Покупатель получает желанную «Докторскую» со срезом аппетитного нежно-розового цвета. Признанный эксперт в мясе Компания «Мираторг» выпускает колбасы и сосиски с 2018 года. Всего в ассортименте насчитывается более 100 наименований продукции. Изначально производство стартовало в Санкт-Петербурге. А с 2020 года оно разместилось на высокоавтоматизированном заводе в Курской области. Комплекс оснащён самым современным оборудованием и по уровню технологий не имеет аналогов в России. Поэтому ручной труд минимизируется. А это не только повышает производительность, но и сокращает влияние человеческого фактора на качество продукции. Поэтому колбасные изделия производятся из свинины и мраморной говядины Black Angus с собственных ферм. Также используются фирменные специи, которые тоже производятся компанией. Благодаря этому у технологов есть большое поле для создания новых рецептур.
Колбасы мираторг. Докторская, сервелат, молочные сосиски и ветчина
Узнать "Докторскую" от "Мираторга" на полках отечественных гипер, супер и прочих маркетов будет очень просто - по слогану: "это наша страна". Надеемся, "Мираторг" всё именно так и сделал.
Вес продукта: 0,470 кг.
Вес продукта: 0,470 кг.
Для удобства потребителей используется упаковка с уголком легкого вскрытия и максимально прозрачным лотком, чтобы полностью видеть продукт до покупки. Колбасные изделия «Мираторг» изготавливаются из отборного мяса собственного производства: свинины, говядины и птицы. Изначально производство стартовало в Санкт-Петербурге, а сегодня вышло на новый уровень — разместилось на площадке агрохолдинга в Курской области. Здесь выпускается более 90 наименований колбасных изделий: сосиски, вареные колбасы, ветчины, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые колбасы и многие другие.
Производство имеет высокий уровень автоматизации, что минимизирует ручной труд и снижает влияние человеческого фактора на качество продукции.
Колбаса Мираторг Докторская вареная 450 г
Пахнет при нарезании колбаса вареная классическая Мираторг обычным вареным мясом, но не сильно, едва уловимо. Свинина шейка замороженная Мираторг. Колбаса Старомосковская ЧМПЗ. Отзывы › Продукты питания › Мясо и колбасы › Колбасы вареные › Мираторг. Колбаса Мираторг Сервелат Финский варено-копченая 375 г. Интересный факт — полукопченая колбаса отличается от варено-копченой только одной вещью.
В 2023 году ассортимент колбас "Мираторга" превысит 100 наименований.
Для компании «Мираторг» 2022 год ознаменовался как увеличением ассортимента колбас, так и расширением точек сбыта. АПХ «Мираторг» увеличил ассортимент колбасных изделий на 35процентов. «Мираторг» создает колбасы, учитывая мнения покупателей0 Колбаса «Докторская» от «Мираторга» из мяса собственного производства. Также сейчас специалисты разрабатывают новую рецептуру знакомой "Докторской" колбасы.
Колбасный завод "Мираторга" в Петербурге купила хлебопекарная "Альтаир"
Если это копченые колбасы, например, «Краковская» или сервелат «Кремлевский», то камеру с ними окуривают дымом, полученным из натуральной буковой щепы. Готовность продукта определяется по его внутренней температуре — помимо автоматических термощупов во время варки или сушки делаются контрольные замеры изделий. После охлаждения готовый продукт упаковывают, маркируют и отгружают на склад. Наша программа производственного контроля включает более 200 показателей, основные из них — пищевая ценность, безопасность, температура, размер, вес и диаметр каждого батона колбасного изделия, — перечисляет Виктория Гребенкина, директор завода АПХ «Мираторг» в Курске. Хотя и это еще не конец процесса — до того как продукция отправится в продажу, ее дегустируют все участники: представители колбасного производства, технологи, сотрудники службы качества и отдела маркетинга, а также профессиональные органолепты.
Они оценивают цвет, запах, вкус и консистенцию каждой партии. А сосиски еще отдельно тестируются на сочность. Но про них вообще отдельный разговор: на курском заводе установлена уникальная, полностью автоматизированная линия — второй такой в стране нет. Она позволяет производить охлажденные сосиски со сроком годности более 180 суток.
Опережая ожидания Сосиски «Молочные» наряду с «Докторской» колбасой — самые востребованные продукты «Мираторга».
Это связано с более рациональным поведением потребителей, объясняет GfK. Кроме того, влияют тренд на здоровый образ жизни, а также развитие общественного питания и сервисов доставки еды.
Пока «Мираторг» продает свои колбасы в интернет-магазине и собственных супермаркетах «Мираторг», которые работают в Москве, Московской, Калининградской, Воронежской, Белгородской и Брянской областях. Компания ведет переговоры о поставках с другими ритейлерами - от небольших торговых точек до крупных федеральных сетей, заверил Сергеев. Читайте также:.
Could you add the ingredients list? Add the ingredients Food processing The ingredients of the product must be specified in order to determine the NOVA group.
Всего «Мираторг» выпускает восемь видов колбас - вареных, варено-копченых, полукопченых и сосисок докторская, сервелат, краковская и др. Холдинг также занимается производством говядины 82 000 т , мяса птицы 114 000 т , а также выпускает полуфабрикаты 45 000 т. Для производства колбас компания использует охлажденное сырье собственного производства, говорит Сергеев. До недавнего времени «Мираторг» ассоциировался у потребителей с премиальной продукцией, такой как, например, стейки, а вовсе не с недорогой докторской колбасой или пельменями, рассуждает директор брендингового агентства Depot WPF Алексей Андреев.