Новости кулинарный мастер класс на день рождения

У нас есть различные кулинарные мастер классы на день рождения и не только: от новичков до профессионалов. Гастрономические мастер-классы в Кемерове в Кулинарной студии Артишок — это развлечение, новые знания + ужин, приготовленный своими руками. Кулинарный мастер-класс на день рождения. Приглашаем вас отметить свой день рождения в кулинарной студии «Живи вкусно». Кулинарный мастер-класс на день рождения в Москве и Московской области: отличный способ отпраздновать взрослый праздник. Готовьте, учитесь и веселитесь, создавая вкусные шедевры вместе с друзьями.

Детский кулинарный мастер-класс на день рождения

ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ тематические праздники с кулинарными мастер-классами: дни рождения, мини-корпоративы, девичники, дружеские вечеринки.
Как я организовала кулинарную вечеринку с мастер-классом по фотографии Мы рады отметить, что все больше детей выбирают кулинарный мастер-класс для того, чтобы отметить свой день рождения с друзьями!
Кулинарный день рождения - мастер-класс в СПб для детей Мы собрали для вас подборку топовых кулинарных мастер классов для детей и взрослых, чтобы вы устроили самую вкусную кулинарную вечеринку на День рождения!
Лучшие кулинарные мастер-классы для детей Мы проведем для Вас кулинарный мастер-класс или полноценный кулинарный курс, где Вы под руководством профессионального шеф-повара создадите собственные шедевры по рецептам, собранным из всех уголков мира.

Готовить – легко! Как устроена и на чём зарабатывает студия кулинарных праздников

О кулинарной школе Кулинарная школа CookBook - это проект, вот уже в течение 9 лет позволяющий людям буквально менять свою жизнь! Мы учим готовить классно и, главное, не просто повторять действия, а понимать все процессы, чтобы применять их с любыми рецептами! В этом смысле мы всегда говорим, что рецептов - миллион, найти даже самый изысканный - не проблема. Но глубоких знаний, детального понимания как это работает, лайфхаков - этого не много и в желании делиться ценной информацией, учить, а не просто показывать - в этом мы видим ценность нашего дела! Добро пожаловать!

Акцент на здоровое питание. Мы используем только лучшие и свежие продукты, в том числе фермерские. Мы расскажем нашим гостям как правильно выбирать и сочетать продукты, об их полезных свойствах и о правильных способах приготовления. Удобное месторасположение в центре Москвы. Наши партнёры Мы — молодая и дружная команда профессионалов и единомышленников, объединенная любовью к вкусной еде и хорошему отдыху.

Все кухни мира итальянская, французская, испанская, паназиатская и т. Акцент на здоровое питание. Мы используем только лучшие и свежие продукты, в том числе фермерские. Мы расскажем нашим гостям как правильно выбирать и сочетать продукты, об их полезных свойствах и о правильных способах приготовления. Удобное месторасположение в центре Москвы.

Все продумано так, чтобы все происходящее воспринималось как соревнование, развлекательная программа и познавательное мероприятие одновременно. Полноценный тимбилдинг, во время которого сотрудники действительно выходят на новый уровень коммуникации, доверия и взаимоподдержки. Частные праздники дни рождения, юбилеи, годовщины свадеб, новоселье, долгожданная встреча родственников, девичник тоже часто проходят в формате выездных кулинарных мастер-классов. Организаторы привезут все необходимое, включая мангалы или плиты, посуды, продукты, элементы декора и т. Естественно, если вы закупите все продукты в ближайшем супермаркете самостоятельно и все приготовите своими силами, праздник обойдется дешевле. Напомню еще раз преимущества при заказе выездного кулинарного мастер-класса: подбор интересного меню с учетом тематики праздника закупка всех продуктов красивое оформление рабочей зоны для проведения мастер-класса столы, инвентарь, посуда для приготовления, подготовленные продукты шеф повар — это еще и опытный ведущий, который много шутит, общается с участниками, проводит веселые интерактивы прямо во время мастер-класса вы получаете не просто наглядный рецепт эффектных блюд, которые потом повторите для своих гостей, но и узнаете все тонкости и секреты приготовления от опытного повара оформление фуршетной или банкетной зоны для второй части тимбилдинга — дегустации награждение участников, подведение итогов уборка места проведения мастер-класса Где проводить выездной кулинарный мастер-класс Опишу самые распространенные варианты. Организаторы готовы адаптировать меню и подстроиться практически к любым обстоятельствам, поэтому перечень локаций далеко не полный. На природе Мероприятие можно провести и в чистом поле, но если для самих участников все-таки важен доступ к водопроводу и другие удобства, лучше выбирайте базу отдыха с беседками и официально разрешенными местами для установки гриля. Организаторы продумают все мелочи. Это будет красиво, удобно и вкусно.

Кулинарный мастер-класс на день рождения: стоит ли пробовать?

Расписание мастер классов просмотрите отзывы путешественников (180 шт.), реальные фотографии (294 шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor.
Кулинарный день рождения взрослому 🎉: необычная вечеринка с мастер-классом в Москве Мы рады отметить, что все больше детей выбирают кулинарный мастер-класс для того, чтобы отметить свой день рождения с друзьями!
Мастер-классы и ужины на каждый день «Кулинарная школа №1» предоставляет возможность провести кулинарный мастер-класс на день рождения, юбилей, девичник или по другому праздничному поводу.
Гастрономическая студия в Омске мы устроим им кулинарный мастер-класс на день рождения в Тюмени, где будет много веселья, развлечений и еды!

Лучшие кулинарные мастер-классы для детей

Отпраздновать день рождения на кулинарном мастер-классе – отличная идея! Мы проведем для Вас кулинарный мастер-класс или полноценный кулинарный курс, где Вы под руководством профессионального шеф-повара создадите собственные шедевры по рецептам, собранным из всех уголков мира. Мастер-классы по кулинарии на день рождения, корпоратив или любое другое событие. Организуем и проведем мастер-класс на день рождения в кулинарной студии «Просто Вкусно» Учтем пожелания, сделаем кулинарный день рождения незабываемым! тематические праздники с кулинарными мастер-классами: дни рождения, мини-корпоративы, девичники, дружеские вечеринки.

Детский кулинарный мастер-класс на день рождения

Путем перечисления денежных средств наиболее удобным для заказчика: по расчетному счету, оплата по QR code, наличными или картой на кассе в кулинарной студии Артишок. Кулинарное шоу длится от 2,5 до 3 часов время указывается в карточке выбранного меню. Стоимость продления за 1 час: 2 500р Стоимость продления с караоке за 1 час: 5 000р Пробковый сбор: 200 р за одну бутылку алкоголя объемом до 0,7 литра алкоголь приносите свой Пробковый сбор ПИВО: 50 р за 0,5 литра приносите свой Напитки и продукты питания свои приносить нельзя. Дополнительные закуски, фуршетные или банкетные блюда, напитки можно заранее выбрать на сайте artipizza. Пицца, горячие закуски, выпечка, бургеры, салаты, фуршетное меню, кейтеринг, напитки, и продукция собственного производства!

А еще кулинарная студия Артишок — повод провести время с близкими, расслабиться и получить удовольствие от жизни!

Возрастное ограничение: 4-13 лет. Кулинарная студия Clever Кулинарная студия Clever работает с 2008 года. Детские мастер-классы по приготовлению блюд кухонь всего мира проводят знаменитые московские шеф-повара, телеведущие и популярные медийные персоны. Студия расположена в дизайнерском лофт-квартале с просторной парковкой на территории бизнес-центра. Кулинарная студия предлагает услуги выездного мастер-класса, организацию детского дня рождения и любых детских мероприятий на территории больше 200 кв. Адреса и контактные номера телефонов: Метро Тульская, Варшавское шоссе, д.

Также я сдаю студию в субаренду - за 10 тысяч рублей в день в будние дни и за 19 тысяч рублей на выходных. В этом бизнесе, по сути, все друзья. И ко мне обращаются кулинарные блогеры или ведущие кулинарных онлайн-школ, когда им нужно провести мастер-класс или снять урок. Мои расходы: оплата работы шеф-поваров, аренда, продукты, уборка, работа фотографа, платная парковка студия находится в бизнес-квартале IQ park , которую я тоже беру на себя, а не перекладываю на клиентов, а также расходы на украшение помещения к вечеринке, полиграфия. Основной посыл наших кулинарных вечеринок - готовить легко! Научился на мастер-классе - пришёл домой, приготовил. Из доступных всем продуктов. Ведущие мастер-классов - не академические повара, им скучно на кухне, потому что они - художники, для которых еда - это компоненты будущего произведения искусства. У нас нет правил: хочешь добавить в том-ям кокосовое молоко - смело делай это! Пробуешь заменить один ингредиент блюда на другой - действуй! Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди к тебе придут. Естественная отстройка от конкурентов у меня произошла спонтанно. Маленьких кулинарных студий много, они работают по расписанию, а это уже не мой вариант. Заработок крупных кулинарных школ, в основном, - корпоративы. Но и цены - на порядок выше. Мне импонирует тот формат бизнеса, к которому я пришла, но пока я не вижу путей его масштабирования, кроме как открыть вторую студию, что стоит в ближайших планах. Ведущих мастер-классов я находила через нетворкинг. Так, у меня преподаёт Светлана Уколова, с которой я познакомилась в том самом 2007-м. Она талантливый кулинар, настоящий мастер по приготовлению блюд японской кухни, автор бестселлера «Суши и роллы», и твёрдо уверена, что стать заправским суши-мастером при желании может каждый. Оксана Улитина - повар из Таиланда, о которой мне рассказала подруга, я нашла её в соцсети и предложила сотрудничество. Оксана с семьёй прожила в Бангкоке 20 лет, где работала в одном из лучших ресторанов - Quince. Занимается у меня в студии тайской кухней. За то время, что Оксана живёт в Москве, она нашла замену тем ингредиентам, что обычно используют тайцы на своей кухне. Великолепный Дима Ериков на фото - с Юлией Широковой может приготовить всё, что угодно, и делает это страстно и феерично! Он ведёт итальянскую кухню, французскую, балканскую. Будет вести всю Европу, по мере введения. Планирую взять талантливого молодого шефа ему на подмену. Лиза Фрайман - адепт еврейской кухни, свободно говорит на идише, а как она поёт «Хава нагила» под ритмичную нарезку форшмака! Я мечтаю провести с ней мастер-класс в стиле одесского Привоза, развесив для антуража воблу и тельняшки. Работая с людьми, всегда упираешься в человеческий фактор. Например, некоторые шефы не могут проводить мастер-классы в будние дни: у них есть основная работа. Или случаются экзотические запросы - например, клиенты захотели китайскую кухню, но с условием - повар должен быть китайцем! Тогда я приглашаю звезду типа Дмитрия Журавлёва. Он не китаец. Он лучше китайца! Потому что китайский шеф-повар знает кухню только своей провинции, а Дима знает весь Китай и не только. Элитный сегмент Однажды на вечеринке в студии появились мои довольно обеспеченные друзья. Они привели веселиться детей, а сами отдыхали за бокалом вина в соседней комнате. Когда мы проводили гостей, подруга поделилась: «Ты знаешь, когда я сказала мужу, сколько стоит этот праздник, он охренел! Такие люди не будут покупать вино за 500 рублей, даже если оно хорошее. И ко мне они не придут по той же причине.

Ну что, все собрались? Начинаем кулинарный мастер-класс. Сначала знакомимся с профессиональным и обаятельным шефом, который будет не только учить готовить, но и талантливо вести мероприятие. Наш кулинарный маэстро вовлечёт в творческий процесс каждого, поделится хитростями и продемонстрирует невероятные навыки, которые вполне могут пригодиться и в будущем. Во время мастер-класса вы будете создавать кулинарные шедевры на современной открытой кухне из выбранного заранее меню. Вы будете готовить с удовольствием и вдохновением, используя оборудование и технику премиум-класса: Gaggenau, Neff, Bosch или Kenwood! И не важно, что вы выберите — итальянские или грузинские классические блюда, французские изыски, американский фаст-фуд — все блюда получатся высокого ресторанного уровня, превосходные по вкусу и эстетичные по подаче. После мастер-класса мы пригласим в отдельную банкетную зону. Здесь можно будет продегустировать блюда, насладиться великолепной сервировкой в роскошной обстановке, общаясь друг с другом, поднимая бокалы за именинника, вручая подарки.

Детский кулинарный мастер-класс на день рождения

Кулинарные мастер-классы от 1500₽. Проводим дегустации, праздники и корпоративы. Мастер-класс на день рождения – популярная услуга, которую предоставляют все школы и студии. Знакомство с шеф-поваром, кулинарный мастер-класс по приготовлению блюд, интерактивное кулинарное шоу. Кулинарная вечеринка и вкусный ужин за одним столом – идеальный вариант для проведения дня рождения, корпоратива или тимбилдинга. просмотрите отзывы путешественников (180 шт.), реальные фотографии (294 шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor.

Готовить – легко! Как устроена и на чём зарабатывает студия кулинарных праздников

На кулинарном мастер-классе в Москве на день рождения взрослого или ребенка узнаете много нового, наготовите вкусняшек и съедите все приготовленное. Мы рады отметить, что все больше детей выбирают кулинарный мастер-класс для того, чтобы отметить свой день рождения с друзьями! Например, это может быть кулинарный мастер-класс для детей. Вкусотеррия Кулинарная студия в Москве и Одинцово. Впервые решила провести день рождения в формате кулинарного мастер-класса. отличная идея для проведения вкусного праздника на природе, в офисе, дома, на даче.

Кулинарные мастер-классы в Москве

Наш сомелье поведает о винах и винных лайфхаках с азартной подачей, а дополнения в виде фактов о странах и сортах винограда зададут игре увлекающий характер. Игровое полотно с бокалами, фишками и сувенирными деньгами. В них есть все необходимое для того, чтобы отметить ваш праздник кулинарным мастер классом! Площадь пространства 75 и 185 квадратных метров. Настоящие шеф-повара, лучшие рецепты и тонна интересной информации.

К этому моменту шеф-повар подготовит фуршет: вы сможете немного перекусить и выпить по бокальчику вина прежде чем начать готовить. Далее начнется сам мастер-класс, на котором вы с гостями под руководством шеф-повара приготовите выбранные блюда. Мастер-класс длится 1,5-2 часа. После этого наступает праздничный ужин.

Вы переместитесь в наш обеденный зал, в котором стол уже будет засервирован заранее. В это время вы сможете насладиться приготовленными вами блюдами, пообщаться и повеселиться. По вашему желанию на празднике могут работать фотограф и официант. Сколько это стоит? Каждый праздник индивидуален, а стоимость зависит от многих факторов. В общем случае мы учитываем количество гостей, выбранные блюда, наличие фуршета, работу фотографа и официантов т. На начальном этапе можно ориентироваться на сумму от 4300 р.

Очень эстетичное место, прекрасная девушка шеф Екатерина максимально комфортная, ультра крутой человек, создала нам всю атмосферу, просто самая приятная девушка на свете. Девушка на ресепшене тоже очень добрая и милая. Послушали свою музыку и приготовили самые вкусные блюда. Спасибо большое Елена Реуцкая Годовщина свадьбы Всем привет!!!! Очень хочется оставить отзыв свой об этом прекрасном месте Решила сделать мужу сюрприз на годовщину свадьбы и просто чисто случайно наткнулась на рекламку этого мероприятия, и не пожалела ни разу!! Такой опыт времяпровождения у нас в первые, но теперь уверена будет самым любимым. Обязательно придём в эту прекрасную студию с детками Там огромный выбор меню, интересная обстановка, всё удобно организовано, играет приятная музыка, а главное шеф-повар просто душка С нашей компанией работал Ян, профессионал своего дела да и просто приятный и скромный человек Хочется сказать ему большое спасибо за подаренные нам всем незабываемые эмоции!!!! И всему персоналу этого заведения огромное спасибо!!! Все прошло замечательно! Отличное качество продуктов, много оборудования, инвентаря. Приятная атмосфера. Ян показал себя как профессионал своего дела Очень понравилось! Обязательно вернемся еще! Максим Калинин Праздник Очень крутое место!!!! Для меня был сюрприз от любимой, я впечатлен!!!! Шев Ян, мастер своего дела!!! Нашли общий язык через секунд 30 домашняя атмосфера, крутой персонал!!!! Всем спасибо за прекрасные впечатления мы обязательно вернемся!!!!!!! Мы в восторге!!! Ходили с супругом на мастер-класс «Свидание». Готовили под руководством шеф-повара Яна стейки, салат с цитрусовыми, американскую вафлю. Все получилось ооочень вкусно.

Минимальная сумма заказа для кулинарной вечеринки составляет 20 000 рублей Мы проведем полноценную гастрономическую вечеринку только для вашей компании друзей или коллег. Под руководством нашего шеф-ведущего вы приготовите себе полноценный ужин или обед из трех блюд: закуска, основное и десерт.

Готовить – легко! Как устроена и на чём зарабатывает студия кулинарных праздников

Открытый, коммуникабельный, приятный в общении. Придем к вам ещё! Евгений Спасибо вам, все было просто идеально! Обязательно буду рекомендовать и приду сама ещё! Ирина Ребята крутые! Мастер класс проводят просто шикарно! Советую и деткам, и родителям! Ксения Отлично провели время! День Рождения удался! Руководство прошу отметить отличную работу Шефа Евгений просто огонь, благодаря таким сотрудникам, у Вас всегда будут довольные гости!

Замужем, мама 7-летней Милаши. Хобби - фитнес. Как всё начиналось Всё началось в далёком 2007 году. На тот момент я два года торчала в офисе на позиции менеджера среднего звена и сходила от этого с ума. Поэтому радостно сбежала работать курьером в компанию по продаже продуктов для суши — «Суши-сам», которую держали муж и жена. Через некоторое время им стало некогда заниматься делом - двое детей требовали внимания и сил. А мне пришлось решать все вопросы фирмы: от общения с поставщиками до реализации продукции. Как-то я привезла продукты своему будущему мужу, и он мне сказал: «А зачем ты там работаешь? Давай своё дело откроем».

Так появился мой первый бизнес - магазин продуктов для суши «Суши-мастер». Но я обратила внимание, что клиенты, покупая продукты для суши, как правило, больше ко мне за покупками не возвращаются. Скорее всего, им было проще пойти в ресторан, чем заморачиваться с готовкой суши: ни кулинарных школ, ни мастер-классов практически не было. Я заметила, что наибольший трафик на сайт магазина идёт с одного ЖЖ-аккаунта - моей клиентки, которая заказывала у меня большой ассортимент. Забегая вперёд, скажу, что сейчас она ведёт мастер-классы по суши на моих кулинарных вечеринках. А тогда я поехала к ней знакомиться и попросила сделать фото-урок - я хотела научить клиентов готовить суши с помощью пошаговой фото-инструкции, чтобы они делали у меня покупки постоянно. Идея с уроками вскоре вылилась в настоящие мастер-классы по суши: я ходила по ресторанам и договаривалась, чтобы в самое «неходовое» время, например, в воскресенье утром, выделили мне бесплатно место под урок. Так появилась моя первая кулинарная школа «Суши-мастер» - под тем же названием, что и магазин. Потом я забеременела и продала свой проект компании «Деликатеска».

Перерыв длиной в четыре года На несколько лет мы переехали жить в Индию, где я влюбилась в местную кухню за простоту приготовления, сумасшедший вкус и обжигающую яркость - идеально для мастер-классов! В 2016 году вернулись в Москву - и к идее кулинарной студии. Но я поняла, что суши перестали быть актуальными: ввести японскую кухню в ресторан несложно, это не требует дорогого или специального оборудования. Поэтому все кому не лень включили в меню суши и тем самым испортили это чудесное направление - люди перестали им интересоваться из-за массовости. Но стали интересоваться том-ямом, фо-бо. А это я тоже люблю! Поэтому я решила расширить тематику студии. Подошла к мужу: «Как назвать? Изначально я задумывала кулинарную студию как проект для мам, инверсивный проектам-развивашкам.

Хотела, чтобы мамы с детьми могли гулять не только на детских площадках и в детских развивающих центрах. Чтобы они приходили на мастер-класс, учились, отдыхали, а за детьми присматривала бы няня: у меня есть партнёр - компания «Бабушка на час». Там няни - огонь, детекторы лжи проходят! Мамы ко мне приходили, но они предпочитали «полный релакс» - то есть оставлять детей с кем-то, а не приводить с собой в кулинарную студию, даже к няням. Зато неожиданно «выстрелило» другое - тематические праздники с кулинарными мастер-классами: дни рождения, мини-корпоративы, девичники, дружеские вечеринки. Так, с осени 2018 года проект трансформировался из кулинарной школы, которая полтора года работала по расписанию платных мастер-классов, в студию кулинарных вечеринок, главной «фишкой» которых остаётся урок по приготовлению обеда или ужина из трёх-четырёх блюд. Особенно востребованными оказались детские дни рождения. Обычно перед торжеством что происходит: мамы носятся как на горящем велосипеде, арендуют площадку, украшают её, заказывают аниматоров, еду, костюмы и подарки. Это стоит диких денег и бешеных нервов.

А я беру всю организацию на себя: от дизайна студии и пригласительных для гостей до поздравительного видеоролика и праздничных фотографий. Гвоздь программы - кулинарный мастер-класс, который можно «разбавить» играми, танцами, песнями. Цены не кусаются. Все спокойны, довольны и счастливы. Вечеринка «под ключ» Первый праздник прошёл в сентябре прошлого года.

Прямо перед вами на раскаленной поверхности теппана будет приготовлен гастрономический сет. Приготовление блюда на теппане — это уникальное шоу в исполнении искусных поваров. Мясные, рыбные, овощные деликатесы готовятся в присутствии гостя, что дает возможность не только отведать их «с пылу, с жару», но и насладиться мастерством кулинарных ассов.

А мечтали смачно запульнуть в кого-нибудь едой? И уж, конечно, вы не раз видели это в кино и весело при этом смеялись! Теперь вам предлагается самим поучаствовать в этом смешном и сладком безобразии. Вам обещан фонтан эмоций, хохота и веселья. Откройте заново себя и своих друзей.

По вашему желанию на празднике могут работать фотограф и официант. Сколько это стоит? Каждый праздник индивидуален, а стоимость зависит от многих факторов.

В общем случае мы учитываем количество гостей, выбранные блюда, наличие фуршета, работу фотографа и официантов т. На начальном этапе можно ориентироваться на сумму от 4300 р. Это стоимость «под ключ», то есть в нее включено всё для полноценного празднования кулинарного дня рождения: аренда всей студии на 4 часа, работа шеф-повара, работа администратора, проведение мастер-класса, все необходимые продукты и напитки. Как заказать? Заказать день рождения Впишите ваше имя и телефон и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время: Имя и фамилия Телефон Отзывы Вчера отмечала свой день рождения в «Живи Вкусно», нас было 11 человек. Во главе с Денисом приготовили наивкуснейший праздничный ужин для самих же себя!!! Легкий салат... Мы все остались в полном восторге!!!

Детский кулинарный мастер-класс на день рождения

На наших мастер-классах ребенок попробует себя в роли повара, пиццемейкера или повара-сушиста, а также в роли бармена. Вкусные, веселые, познавательные и под чутким руководством профессиональных поваров.

В общем случае мы учитываем количество гостей, выбранные блюда, наличие фуршета, работу фотографа и официантов т. На начальном этапе можно ориентироваться на сумму от 4300 р.

Это стоимость «под ключ», то есть в нее включено всё для полноценного празднования кулинарного дня рождения: аренда всей студии на 4 часа, работа шеф-повара, работа администратора, проведение мастер-класса, все необходимые продукты и напитки. Как заказать? Заказать день рождения Впишите ваше имя и телефон и мы свяжемся с вами в самое ближайшее время: Имя и фамилия Телефон Отзывы Вчера отмечала свой день рождения в «Живи Вкусно», нас было 11 человек.

Во главе с Денисом приготовили наивкуснейший праздничный ужин для самих же себя!!! Легкий салат... Мы все остались в полном восторге!!!

Спасибо Денису за интересности, которые он рассказывал, за терпение к моим шумным и веселым друзьям , и за ужин, который ну никак бы не получился без него самого! И спасибо доброй, заботливой Валентине, которая помогала в организации процесса! Спасибо большое Кулинарной студии Жививкусно за самый крутой мастер-класс по Кавказской кухне!

Суббота: 11:00 - от 10 000 р. Воскресенье: 11:00 - от 10 000 р. Для бронирования студии необходимо выбрать меню. Стоимость меню умножайте на количество гостей. Заявку можно отправить через сайт или по телефону 8 3842 78-00-68 Администратор поможет подобрать свободные время и дату. Бронирование осуществляется по предоплате в размере 5 000 р.

Проводим мастер-классы по Стейкам, Итальянской, Грузинской, Азиатской и другим кухням мира. Каждый месяц мы разрабатываем программу мастер-классов.

Готовить – легко! Как устроена и на чём зарабатывает студия кулинарных праздников

Мы с радостью организуем мероприятие любой сложности, будь это классический кулинарный День Рождения или в формате кулинарного поединка. Например, это может быть кулинарный мастер-класс для детей. Впервые решила провести день рождения в формате кулинарного мастер-класса. дни рождения в кулинарной студии.

Кулинарный день рождения

День рождения в форме кулинарного мастер-класса – это и развлечение для гостей, и вкусное угощение. Кулинарные мастер-классы для детей от компании – это уникальная возможность вдохновить маленьких гурманов на творчество, расширить их вкусовые предпочтения и научить ответственности. просмотрите отзывы путешественников (180 шт.), реальные фотографии (294 шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor. «Кулинарная школа №1» предоставляет возможность провести кулинарный мастер-класс на день рождения, юбилей, девичник или по другому праздничному поводу. Организация кулинарных мастер-классов на день рождения в дуальная готовка. Топ мастер-классов по кулинарии для детей, которые можно заказать на день рождения ребенка или другие детские мероприятия.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий