Эндокринолог Екатерина Янг перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень, и порекомендовала пересмотреть свой рацион, пишет "Российская газета". Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале рассказала, какие продукты оказывают негативное влияние на печень и приводят к её разрушению. Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения.
Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины
Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала три источника несжигаемого жира на столе. Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. Об этом сообщает Екатерина Янг, эндокринолог в личном Telegram-канале, передает издание «Российская газета».
Эндокринолог Янг перечислила еду, мешающую похудеть
Алкоголь, который является токсином и может вызвать воспалительные процессы в печени. Чрезмерное потребление кофеина, которое может со временем привести к потенциальным проблемам со здоровьем. Фруктоза, содержащаяся в меде, фруктах и сухофруктах, расщепляется в печени без участия инсулина, приводя к образованию триглицеридов.
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение» По словам доктора, всему виной резкое падение сахара Freepik Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что употребление простых углеводов может спровоцировать плохое настроение, раздражительности и даже головной боли. В качестве примера доктор привела ягоды, фрукты, мед и сладости. Она уверяет, что, оказавшись в организме, они провоцируют короткий всплеск энергии, из-за чего человек полагает, что сил у него прибавилось.
Абинска; Общественное движение «TulaSkins»; Межрегиональное общественное объединение «Этнополитическое объединение «Русские»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Старый Оскол; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Белгорода; Региональное общественное объединение «Русское национальное объединение «Атака»; Религиозная группа молельный дом «Мечеть Мирмамеда»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы города Элиста; Община Коренного Русского народа г. Астрахани Астраханской области; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы «Орел»; Общероссийская политическая партия «ВОЛЯ», ее региональные отделения и иные структурные подразделения; Общественное объединение «Меджлис крымскотатарского народа»; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы в г. S», «The Opposition Young Supporters» ; Религиозная организация «Управленческий центр Свидетелей Иеговы в России» и входящие в ее структуру местные религиозные организации; Местная религиозная организация Свидетелей Иеговы в г. Краснодара»; Межрегиональное объединение «Мужское государство»; Неформальное молодежное объединение «Н.
Круглосуточная служба новостей.
Особенно она выделила сельдерей, который содержит очень много витаминов и минералов. Сельдерей также способен вывести из организма лишнюю жидкость и мочевую кислоту. А вот корень сельдерея поможет тем, кто страдает от заболеваний суставов. Кроме того, Янг посоветовала обратить внимание на черемшу, в составе которой содержится большое количество витамина С.
Врач-эндокринолог Янг пояснила, как трансжиры и молочные продукты препятствуют похудению
Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать | Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье. |
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение» | Новости. Знакомства. |
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса | Аргументы и Факты | Лучшее время для их употребления – после обеда», – отметила Янг, добавив, что «трехразовое питание без перекусов» будет предпочтительным при инсулинорезистентности. |
Врач-эндокринолог Янг озвучила 2 запрещенных продукта, которые моментально бьют по печени | Врач-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, какую пищу и когда следует исключить из своего питания, пишет «Российская газета». |
Врач: Среди отодвигающих старость продуктов есть одна каша
Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины | Чтобы решить проблему, нужно прежде всего пересмотреть рацион питания, сообщает эндокринолог Екатерина Янг. |
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение» | Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что одной из неочевидных причин безуспешного снижения веса является состояние хронического воспаления. |
Врач-эндокринолог Янг заявила, что лучше не употреблять в пищу подсолнечное масло и плавленый сыр | Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. |
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение» | Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. |
Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас | Российский эндокринолог Екатерина Янг назвала неочевидные продукты, которые мешают похудеть. |
Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы
Каких продуктов вы, наоборот, советуете избегать в холодное время года? В первую очередь убрать однообразное питание и ограничить пищу с пустыми калориями — чипсы, пончики, газировку, соусы, полуфабрикаты. Минимизируйте продукты с высоким гликемическим индексом — пшено, каши быстрого приготовления, белый хлеб, булочки, мед. А также «пластиковые» овощи и фрукты. Избегайте обилия свежей клетчатки, если есть склонность к вздутию. Может ли правильное питание помочь в профилактике сезонных вирусных инфекций? И на что, помимо питания, стоит обратить внимание? Правильно подобранные продукты и соблюдение особой структуры рациона помогут подготовить организм и максимально защититься от острых респираторных инфекций. Опасность заразиться резко возрастает с наступлением холодного времени года из-за ослабления иммунитета. Если не уделять должное внимание питанию, микрофлора желудочно-кишечного тракта становится менее разнообразна, количество полезных бактерий снижается и увеличивается восприимчивость к болезням. Помимо питания, важно соблюдать режим дня, ложиться до 24:00, гулять на свежем воздухе.
Качественный сон также эффективен для того, чтобы вы смогли укрепить иммунитет и пополнить запасы энергии. Какие ошибки в сезонном питании чаще всего совершают люди на вашей практике? Самая главная ошибка — отказ от сезонных продуктов и однообразное питание круглый год. Продукты по сезону самые насыщенные по питательным веществам и микроэлементам. Они дают уникальную возможность получить витаминный заряд из еды, чтобы не закупаться баночками из аптеки. Просто наш мозг так устроен, что в супермаркете мы идем по привычному маршруту. Редко берем что-то новое и даже не замечаем, что есть на полках. Многим, кто впервые приобретает мои меню, непривычно видеть ингредиенты типа фенхеля, шалфея или утиных язычков. Кажется, что такое в продаже не найти. Но на самом деле, в сетевых супермаркетах чего только нет.
А визит на рынок порой становится самым настоящим гастрономическим путешествием в мир новых вкусов и ароматов.
Чтобы поддержать печень, врач рекомендует включать в рацион нежирный белок, полезные жиры и овощи. Екатерина Янг указывает на три продукта, которые могут негативно влиять на печень и рекомендует исключить их из ежедневного рациона: Обработанные продукты, такие как консервы, поскольку они могут негативно сказаться на работе печени. Алкоголь, который является токсином и может вызвать воспалительные процессы в печени.
Екатерина Янг подчеркивает, что не все жиры одинаковы, и хотя яйца содержат значительное количество холестерина, они оказывают незначительное влияние на уровень «полезного» холестерина в крови. Вместо того, чтобы избегать яиц, врач рекомендует включать в рацион продукты, способствующие выведению плохого холестерина, такие как чеснок и руккола. Кроме того, для эластичности сосудов рекомендуется включить в рацион скумбрию. Помогают держать сосуды в тонусе полифенолы, которые содержат цитрусовые.
Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя CT news. Персональные данные ФЗ 152. При полном или частичном использовании материалов CT news.
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье
Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе 06:39 25. Те, кто не хочет набирать лишний вес, могут обратить внимание на причину такой проблемы — все дело в том, что мы едим и пьем Врач-эндокринолог Екатерина Янг регулярно дает советы насчет похудения в своем Telegram-канале. На этот раз она сообщила про три источника несжигаемого жира. Доктор советует изменить свои пищевые привычки тем, кто не может избавиться от лишнего веса. Ее мнение приводит «Лента.
Как замечает доктор Янг, употребление сахара повышает уровень инсулина.
При заимствовании сообщений и материалов информационного агентства ссылка на первоисточник обязательна. Документ, устанавливающий правила применения рекомендательных технологий от платформы рекомендаций СМИ24.
Источник фото: Фото редакции Наконец, доктор отметила, что растительные масла являются хорошей альтернативой вредным заправкам вроде майонеза. Однако, не стоит забывать, что они также содержат жир и калории, поэтому следует умеренно употреблять их в пищу. В целом, правильно составленный рацион поможет не только похудеть, но и улучшить здоровье в целом.
Эксперт назвала три продукта, от которых человек активно набирает вес и может рисковать своим здоровьем употребляя это Существует множество причин, по которым люди испытывают трудности с похудением. Одной из них является состояние хронического воспаления, как отмечает "Российская газета". Врач-эндокринолог Екатерина Янг утверждает, что для решения этой проблемы необходимо правильно отрегулировать свой рацион и избегать продуктов, которые способствуют накоплению несжигаемого жира в организме. Доктор выделила три источника несжигаемого жира, которые присутствуют на столе и могут вызвать рост живота: трансжиры, молочные продукты и бобовые.
Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)
Эндокринолог рассказал, почему не все могут похудеть. Для того, чтобы печень оставалась здоровой, эффективно работала и выводила из организма токсины, необходимо включить в рацион нежирный белок, овощи и полезные жиры, сообщила эндокринолог Екатерина Янг. Эндокринолог Екатерина Янг напомнила, что сахарный диабет поражает многие системы органов и в целом подрывает здоровье человека. Чат-бот Кати Янг, ведущего antiage инстаблогера и врача-эндокринолога.
Врача-эндокринолог Янг озвучила список продуктов, которые гробят здоровье
Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила три продукта, которые опасны для организма. По словам эндокринолога Екатерины Янг хуеющим людям следует исключить из рациона трансжиры. Терапевт-эндокринолог Екатерина Янг объяснила, что такие «запланированные нарушения диеты» вредят не только фигуре, но и внутренним органам.
Врач: Среди отодвигающих старость продуктов есть одна каша
Последний содержит трансжиры. Воздействуя на мембраны клеток головного мозга, трансжиры вытесняют DHA докозагексаеновую кислоту. Это уменьшает восприимчивость клеток к нервным импульсам и негативно влияет на память, когнитивную функцию и концентрацию внимания. Также врач не советует покупать ПП-батончики и мюсли. Они повышают риск ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Чаще всего это лишь психологическая ловушка и способ сгладить зависимость от сладкого", - пишет Екатерина Янг.
Реалии; Крым. НЕТ»; Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей»; Юридическое лицо, зарегистрированное в Латвийской Республике, SIA «Medusa Project» регистрационный номер 40103797863, дата регистрации 10. Минина и Д. Кушкуль г. Оренбург; «Крымско-татарский добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана»; Украинское военизированное националистическое объединение «Азов» другие используемые наименования: батальон «Азов», полк «Азов» ; Партия исламского возрождения Таджикистана Республика Таджикистан ; Межрегиональное леворадикальное анархистское движение «Народная самооборона»; Террористическое сообщество «Дуббайский джамаат»; Террористическое сообщество — «московская ячейка» МТО «ИГ»; Боевое крыло группы вирда последователей мюидов, мурдов религиозного течения Батал-Хаджи Белхороева Батал-Хаджи, баталхаджинцев, белхороевцев, тариката шейха овлия устаза Батал-Хаджи Белхороева ; Международное движение «Маньяки Культ Убийц» другие используемые наименования «Маньяки Культ Убийств», «Молодёжь Которая Улыбается», М.
Обратить внимание на свое здоровье следует и тем, кто часто мерзнет. Такие люди обычно избегают кондиционеров, открытых окон. Некоторые считают, что это индивидуальная особенность организма. Однако, эндокринолог уверяет, мерзлявость может быть симптомом серьезных заболеваний и проблем: дефицит гормонов щитовидной железы,.
А также «пластиковые» овощи и фрукты. Избегайте обилия свежей клетчатки, если есть склонность к вздутию. Может ли правильное питание помочь в профилактике сезонных вирусных инфекций? И на что, помимо питания, стоит обратить внимание?
Правильно подобранные продукты и соблюдение особой структуры рациона помогут подготовить организм и максимально защититься от острых респираторных инфекций. Опасность заразиться резко возрастает с наступлением холодного времени года из-за ослабления иммунитета. Если не уделять должное внимание питанию, микрофлора желудочно-кишечного тракта становится менее разнообразна, количество полезных бактерий снижается и увеличивается восприимчивость к болезням. Помимо питания, важно соблюдать режим дня, ложиться до 24:00, гулять на свежем воздухе.
Качественный сон также эффективен для того, чтобы вы смогли укрепить иммунитет и пополнить запасы энергии. Какие ошибки в сезонном питании чаще всего совершают люди на вашей практике? Самая главная ошибка — отказ от сезонных продуктов и однообразное питание круглый год. Продукты по сезону самые насыщенные по питательным веществам и микроэлементам.
Они дают уникальную возможность получить витаминный заряд из еды, чтобы не закупаться баночками из аптеки. Просто наш мозг так устроен, что в супермаркете мы идем по привычному маршруту. Редко берем что-то новое и даже не замечаем, что есть на полках. Многим, кто впервые приобретает мои меню, непривычно видеть ингредиенты типа фенхеля, шалфея или утиных язычков.
Кажется, что такое в продаже не найти. Но на самом деле, в сетевых супермаркетах чего только нет. А визит на рынок порой становится самым настоящим гастрономическим путешествием в мир новых вкусов и ароматов. Какие БАДы или витамины можно начать принимать, чтобы оставаться энергичным и эффективным?
Еще раз подчеркну: важно не что вы принимаете, а как это усваиваете. Поэтому прием даже самых эффективных БАДов будет бесполезным без нормальной работы желудочно-кишечного тракта, грамотной работы со стрессом и зажимами в теле.
Эндокринолог Янг объясняет, как трансжиры и молочные продукты препятствуют потере веса
Доктор советует изменить свои пищевые привычки тем, кто не может избавиться от лишнего веса. Ее мнение приводит «Лента. Как замечает доктор Янг, употребление сахара повышает уровень инсулина. Из-за этого растет вероятность развития диабета и заболеваний сердечно-сосудистой системы. То, что алкоголь является крайне опасным токсином, не должно удивлять людей. Менее известно, что трансжиры снижают выработку простациклина, необходимого для нормального функционирования сосудов и осуществления кровотока.
Янг добавила, что никогда не ест блюда с неизвестным составом, например, супы-пюре, из-за возможных добавок. Даже в соль добавляют антислёживающий агент, пояснила она. Как сообщало ИА Регнум, врач-кардиолог, кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин назвал бананы, в которых содержится калий, самыми полезными для работы сердца. Также для сердечно-сосудистой системы полезны кунжутные семечки и кунжутное масло, морская рыба жирных сортов, сырой свекольный сок и говяжья печень.
Потому что овсяная каша — это углевод, на углевод вырабатывается инсулин. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, она уже готова, ее не надо варить 40 минут, как раньше, вырабатывается слишком большое количество. Вот этого количества инсулина гораздо больше, чем нужно. Сахар крови падает, и человек начинает хотеть есть, потому что испытывает состояние гипогликемии. И вот эта каша может запустить такой каскад сахарных реакций, что человек будет весь день хотеть есть и весь день будет хотеть перекусывать, будет хотеть съесть сладенькое. Что будет? Естественно, сахар крови упал, он съест яблоко, потому что придерживается правильного питания. Если он не придерживается правильного питания, он наестся конфет. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, вырабатывается слишком большое количество Д. Хохлов: Он пойдет булочку съест или конфетку. Катя Янг: Булочку, прежде всего, потянет на углеводы. Человек весь день подъедает, перекусывает. И это путь в диабет, по-хорошему, потому что это постоянные колебания сахара крови, пики инсулина, человек ест, ест, ест, и уровень инсулина начинает расти. Хохлов: А началось все с каши. Катя Янг: Но это не значит, что каша зло. Надеюсь, что из моих слов не сделается подобный вывод. В определенных условиях кашу стоит есть. Но я, например, рекомендую ее есть в обед, когда утренний уровень кортизола уже падает, хочется взбодриться, немножечко подстегнуть кортизол. Кортизол — это контринсулярный гормон, поэтому в обед гарнир из углеводов — самое оптимальное. Акинфиев: Необычно получается как-то — каша и в обед. Хохлов: Потому что мы привыкли утром есть углеводы, в обед уже мясо. Катя Янг: Еще интересный момент опять же про то, что еда — это сигнал. В 2009-м году были открыты интересные нейропептиды — орексины. Они вырабатываются в гипоталамусе и ответственны за бодрствование в нашем организме. Если уровень орексинов высокий, мы бодры, веселы, замечательно можем функционировать. Как только он падает, можно впасть в состояние сомнамбулы, такая нарколепсия. Но это уж совсем крайне выраженное состояние. Нарколепсия есть, когда человек спит, постоянно мучительно испытывает чувство сонливости. Так вот, выяснили, что употребление углеводов снижает уровень орексинов, а употребление белка уровень орексинов повышает. Что происходит? Как определить, что Вы переели углеводов? Если Вас мучает дневная сонливость после приема пищи в обед, Вы спать хотите, нужно пить кофе, взбодриться — Вы переели, скорее всего, углеводов. Акинфиев: А кажется наоборот, сонливость — что-нибудь сладенькое тогда нужно, выпить чайку.
Прежде всего, нужно знать, как еда влияет на биохимические процессы в нашем организме. А вот это гораздо интереснее. Еда, любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции. Например, всем известно, что у нас должен быть определенный уровень сахара в крови. Если он будет высокий, это состояние называется сахарный диабет. Он также может упасть ниже определенных значений, и будет состояние гипогликемии , когда Вы будете испытывать дрожь, агрессию, слабость, в пот бросит, то есть совершенно не приятное и совсем не полезное состояние для нашего головного мозга. Любая еда — это сигнал, который запускает определенные биохимические реакции Д. Хохлов: И даже подчас более опасное, чем гипергликемия. Состояние инсулинорезистентности, когда клетки не чувствительны к нашему инсулину в виду неправильного образа жизни. Если комплексно сказать, употребление овсяной каши утром усугубляет эти гипогликемии. Потому что овсяная каша — это углевод, на углевод вырабатывается инсулин. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, она уже готова, ее не надо варить 40 минут, как раньше, вырабатывается слишком большое количество. Вот этого количества инсулина гораздо больше, чем нужно. Сахар крови падает, и человек начинает хотеть есть, потому что испытывает состояние гипогликемии. И вот эта каша может запустить такой каскад сахарных реакций, что человек будет весь день хотеть есть и весь день будет хотеть перекусывать, будет хотеть съесть сладенькое. Что будет? Естественно, сахар крови упал, он съест яблоко, потому что придерживается правильного питания. Если он не придерживается правильного питания, он наестся конфет. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, вырабатывается слишком большое количество Д. Хохлов: Он пойдет булочку съест или конфетку. Катя Янг: Булочку, прежде всего, потянет на углеводы. Человек весь день подъедает, перекусывает. И это путь в диабет, по-хорошему, потому что это постоянные колебания сахара крови, пики инсулина, человек ест, ест, ест, и уровень инсулина начинает расти. Хохлов: А началось все с каши. Катя Янг: Но это не значит, что каша зло. Надеюсь, что из моих слов не сделается подобный вывод. В определенных условиях кашу стоит есть. Но я, например, рекомендую ее есть в обед, когда утренний уровень кортизола уже падает, хочется взбодриться, немножечко подстегнуть кортизол. Кортизол — это контринсулярный гормон, поэтому в обед гарнир из углеводов — самое оптимальное. Акинфиев: Необычно получается как-то — каша и в обед. Хохлов: Потому что мы привыкли утром есть углеводы, в обед уже мясо. Катя Янг: Еще интересный момент опять же про то, что еда — это сигнал. В 2009-м году были открыты интересные нейропептиды — орексины.
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»
Как сформировать здоровые привычки за 12 дней» практикующего врача-эндокринолога Кати Янг (Екатерины Григорьевой). Врач-эндокринолог Екатерина Янг перечислила три продукта, которые опасны для организма. Врач-эндокринолог Екатерина Янг утверждает, что для решения этой проблемы необходимо правильно отрегулировать свой рацион и избегать продуктов, которые способствуют накоплению несжигаемого жира в организме. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что не стоит полностью убирать из рациона жирное, так как при нарушении работы поджелудочной железы теряется способность всасывания жиров и может развиваться дефицит жирорастворимых витаминов.